Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Дели:

"Правила виноделов" (1999) - очень скучный фильм. Вот посмотрела и не могу сказать о чём он. Сюжета нет, характеры героев не раскрыты. И ёще не понятно почему он так называется, в фильме нет ни одного упоминания о вине или виноделах.

...

фьора:

Посмотрела ЛА ЛА ЛЕНД...Думаю он с успехом провалится в прокате. У этого кино есть узкая целевая аудитория. Тысячная доля процента. Последние отчаянные романтики, живущие в своем мире и верящие в Мечту с большой буквы. Которые слышат в переполненном ресторане не просто фоновую музыку, а ДЖАЗ, ради которого стоит рискнуть всем. В финале, конечно же, много слез. Ибо было шикарно снято по задумке - параллельный виток времени после других жизненных решений. Кино с привкусом горечи. Заметила, что сейчас это тенденция, открытые финалы и несчастливые истории, прямо как Светская жизнь у Вуди Аллена. Отрадно, что после просмотра совсем зеленая молодежь вышла и с энтузиазмом обсуждала кино, пытаясь думать. Может, у этого поколения еще все впереди, потому что у толстых дядек за 40 с пивным животиком и чипсами, ушедших в середине просмотра со словами "вот встрял то", уже явно впереди никаких поворотов и откровений не предвидится.

Fifachka спасибо Вам за отзыв. Во многом согласна, единственное, на мой взгляд чересчур специфичная актриса...

...

Нефритовая статуэтка:

Дели писал(а):
"Правила виноделов" (1999) - очень скучный фильм. Вот посмотрела и не могу сказать о чём он. Сюжета нет, характеры героев не раскрыты. И ёще не понятно почему он так называется, в фильме нет ни одного упоминания о вине или виноделах.

Фильм о морали,как таковой,о праве и возможности выбора,в какой то мере о смысле жизни.Что гуманнее прервать нежеланную беременность или родить и отказаться от ребенка?И применимо ли к первому или второму вообще понятие гуманность?Права женщин,права детей,мужской шовинизм.
Сомневаюсь,что такой фильм изначально задумывался,как развлекательный,поверхностный и легкий. Правила виноделов,как и роман, Правила дома сидра, сложный и неоднозначный.С ним можно не соглашаться,его можно не понять,но назвать скучным и бессюжетным.....

...

Дели:

"Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - полнейшее разочарование. Сюжет неинтересный, много неприятных кадров, вызывающих отвращение, фильм затянут, местами мне было откровенно скучно и хотелось выключить его.

...

olgusha-tr:

Недавно посмотрела фильм " Кредо убийцы".
Очень понравился! Неожиданные повороты в сюжете, крутая графика, задумка интересная. До половины фильма, ждала интригу, экшн есть, зрелище тоже, думала, что чего то лишили.. но во вторй половине этого было сполна! И только досмотрев до конца, можно разобраться во всем интригующем клубке.

...

LENUSIA:

Дели писал(а):
"Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - полнейшее разочарование.

Вот-вот и у меня этот фильм вызвал такие же эмоции. Села смотреть его вместе с дочерью (она меня уговорила), но до конца так и не досмотрела, духу не хватило... Я вообще-то люблю и сказки, и фэнтези, но это-просто муть голубая. Кстати говоря, по словам моего ребёнка, книгу порядком переврали...

...

Кристи:

"Значит, война" (2012)

Неплохой фильм.
Немного туповатый американский юмор, несколько пошловатых сцен, но все сглаживается легкостью самого фильма, несмотря на то, что главные герои засекреченные агенты ЦРУ.Сама идея довольно неплоха - борьба двух кавалеров за сердце одной дамы, да и антураж выбрали уж прямо почти необычный.
Замечательно подобраны актеры. Все харизматичные и запоминающиеся. Благодаря их игре фильм очень приятно смотреть, хоть и понятно, что это сказка.
Ну и как чаще всего бывает в кино (да, в принципе, и в жизни), побеждает "плохой парень".
Фильм рекомендую к просмотру.

...

Elka:

"Нереальная любовь", Россия 2014 г.

Самое интересное - где я смотрела этот фильм! На приёме у стоматолога! Надевают тебе 3D-очки, и "вуаля" - приятный просмотр и отвлекаешься от не очень приятной процедуры. Класс!
Очень приятный фильм - лёгкий, весёлый, незатейливый. К тому же, сопровождают хорошие песни, и играют симпатичные актеры, которые лично мне нравятся - Марина Александрова, Егор Бероев, Равшана Куркова. Фильм - чисто для отдыха, развлекательный такой. Я фильмы подобного жанра называю "новогодними".
Мне фильм понравился. Полтора часа пролетело незаметно!
(Правда, конец пришлось досмотреть уже дома, на компьютере.) Smile

...

Кристи:

"Исходный код" 2011г.

По жанровой принадлежности фильм относится к фантастическим боевикам, но присутствуют так же элементы триллера и драмы.
Захватывающий сюжет и качественные зрелищные спецэффекты – это то, чем может привлечь «Исходный код» простого обывателя. Но человека ищущего, задумывающегося над причинами тех или иных событий, этот фильм привлечёт запутанным сложным сюжетом, глубоким психологизмом и эмоциональной напряжённостью. Главному герою придётся найти способ спасти людей от гибели и поймать террориста, причём сделать это с наименьшими временными потерями.
В общем рекомендую посмотреть фильм "Исходный код". Фильмов с подобным сюжетом я не припомню.

...

Flora:

Посмотрела "Отряд самоубийц" в целом фильм неплохой. Конечно сюжет примитивный, смысла нет... но другого я от него в принципе и не ожидала. А так попал под настроение! Laughing Очень понравился подбор музыки. Местами все вообще напоминало очень даже неплохие музыкальные клипы! Ok

...

girlfromsaturn:

Посмотрела "Притяжение" (2017, Россия).

Отличный фильм. Понравились сюжет и спецэффекты. Открыла для себя несколько новых актеров.
И главная мысль фильма - готовы ли мы к встрече с внеземными цивилизациями и достойны ли мы этого. Заставляет задуматься.

...

Elka:

Обливион/Oblivion, США, 2013 г.

Снова Тому Крузу приходится спасать мир! Smile
А если без шуток, то вполне интересный фильм. По жанру я бы отнесла к фантастике, постапокалиптический период.
Земля, 2077 г. В связи с вторжением инопланетян на планете пришлось применить ядерное оружие. Оставшееся население переехало жить на Титан, но на Земле остались технические станции с дронами и двумя дежурными на станции.
Это - как бы предыстория, а мы наблюдаем всё происходящее на Земле с техником Джеком, которого играет Том Круз и его напарницей Викой, её играет Андреа Райзборо. И всё так доведено до автоматизма, уныло и размеренно, пока Джек не становится свидетелем крушения космического корабля и ему удается спасти одного космонавта-девушку, которую играет Ольга Куриленко.
Вот тут и начинается уже самое интересное! Во-первых, у Джека происходят какие-то вспышки в памяти, проявляются воспоминания, которые тревожат его.
Во-вторых, совершенно случайно, Джек узнает, что на планете ещё остались люди-земляне...
Разговор с ними порождает большое количество вопросов, на которые Джеку теперь просто необходимо найти ответы.
В общем, фильм мне понравился, посмотрела с удовольствием.

...

Дели:

"Пит и его дракон" (2016) - красивая история о настоящей дружбе, о добре, о любви. В фильме есть и грустные, и трогательные, и забавные моменты. Дракон Эллиот получился милым и обаятельным.

...

lisawetta:

Посмотрела фильм ДАЛЕКО -ДАЛЕКО.
отзыв скопировала с страницы кинопоиска...
«Блестяще — Блестяще»

"Далеко — Далеко» — великолепная картина Роба Ховарда, которая вышла на экраны уже давным-давно в 1992 году.

...И Николь, и Том здесь очень настоящие, также как и их персонажи. В их игре не капли фальши, здесь просто надо смотреть и учиться как подавать себя на экране, так чтобы зритель глядел на них затаив дыхание.

Эта одна из немногих кинолент, где все жанры слились воедино. Начнём с того что этот фильм исторический. Нам показывают историю времён Дикого Запада, конец 19-ого века. У молодого ирландца, персонажа Круза, после смерти отца отбирают землю, но он не может остаться без земли. Его отец всегда говорил: что без земли человек никто. И он запомнил это навсегда. Не зря у фильма имелось второе не официальное название «Новая земля». Потому-что слова в начале фильма его отца, стали основополагающими всей этой картины. И после этого он решает отомстить лорду-землевладельцу, но вместо мести он находит любовь всей своей жизни, а именно персонажа Николь Кидман. С которой они отправятся в незабываемое путешествие, и столько вместе переживут..."
Действительно стоило посмотреть.

...

Кристи:

Обман (2013)

Слишком простой фильм.Всё банально и предсказуемо. Нет какой-то изюминки, заинтересованности и интереса во время просмотра. Боевики должны мозг взрывать ( в хорошем смысле этого слова), а данный фильм показался мне неинтересным. Можно от нечего делать посмотреть один раз.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню