Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Ксандра Хэлл:

Теодор Бог Разврата писал(а):
Загнал таки *чешет удрученно затылок*

Вот не надо удручаться, нет повода, и давай лучше я почешу)

...

Виктор Шаад:

Мия, дорогая, только не говори, что тебе не нравятся мои интриги))

Берта, можешь посмотреть и оценить мои подарки Мие в свежем посте. )) А уж воспользуется ли она ими... )

...

Теодор Бог Разврата:

Ксандра Хэлл писал(а):
Вот не надо удручаться, нет повода, и давай лучше я почешу)

Пока Мышка чешет не только мою голову, но и спину (м-м-м как хорошшшшо), я призадумался.
Как хрупки люди! Я могу куролесить сутками - богу не требуется сон для восстановления сил. Но я совершенно забыл, что Ксандра не богиня. Даже не бессмертна. И мне отведен крохотный отрезок вечности, чтобы насладиться ею.
Надо что-нибудь придумать!
Жители Эротикона!
К вам обращаюсь.
Что нужно сделать со смертной, чтобы она стала бессмертной?
Варианты:
- дать эликсир долголетия (у кого он есть?)
- сделать вампиром (ограничение передвижения в светлое время суток, наркотическая кровавая зависимость)
- превратить в зомби (наихудший вариант)
- познакомить с моей женой и одним махом решить все проблемы.
У кого будут иные предложения?

Кассия Ле Нард писал(а):
Мне вот очень интересно, как с этим обстояло дело у австралийских аборигенов или у эскимосов

Кассия, я тебя услышал.
К разврату готова?

Начнем с эскимосов. Они относятся к группе народов крайнего севера. В эту группу входят как желтолицые (например, чукчи), так и белолицые (например, норвежцы). Все они когда-то жили в чумах (а многие и до сих пор живут), занимались исключительно животноводством и были удалены от соседних стойбищ на десятки километров. Как решить вопрос демографии, если до ближайшего соотечественника не добраться, а ребеночка очень хочется? Чтобы род не прервался, чтобы было кому встать во главе семейного дела. А женщина в самом соку и ей хочется не только ребеночка, но и ласки.

Инцест.

Отец, глава семьи, спит со всеми женщинами, что живут рядом с ним. С женой, сестрами, дочерьми. Потомство рождается хилым, нежизнеспособным. А что делать?

Ждать, когда в чум наведается ЛЮБОЙ посторонний мужчина. И устроить групповой секс, чтобы каждая женщина смогла забеременеть и тем улучшить генофонд семьи.
Поэтому хозяин сильно огорчается, если он предложил свою жену, а приезжий вежливо отказался.
Он подкладывает под гостя своих женщин не из уважения к нему и не из-за дикости, он - стратег и думает о будущем семьи. Внесение свежих генов в испорченную инцестом кровь - вот его задача.

До сих пор существует еще один способ получения чужого семени - обмен женами. Как вы думает, почему у шведов так развито свингерство? Они тоже относятся к северным народам и, хотя давно не живут в чумах, продолжают традиции предков.
Народы крайнего севера не развратны, это их путь к выживанию.
Да, в их "чумы" пришла цивилизация, но стиль жизни, заложенный на генетическом уровне, остался. Это традиция, в которой шведы не видят ничего постыдного.

Россияне не считают же стыдным, встретившись на улице, на глазах у всех расцеловаться? А для китайца, например, это будет крайне неприятно. Он думает, что поцелуй сугубо интимное действо и удивляется, что русские целуются и ... расходятся каждый своей дорогой, а не бегут в кровать.

И еще - северяне просто относятся к наготе и сексу в присутствии остальных членов семьи. А куда податься бедному чукче? Вся его теплая жизнь ограничена размерами чума.
Вот такой вот разврат по-эскимоски.

...

Элиза Де Ламель:

Жители Эротикона!
К вам обращаюсь.
Варианты:
- дать элексир долголетия (у кого он есть?)
- сделать вампиром (ограничение передвижения в светлое время суток, наркотическая кровавая зависимость)

Ну мне больше всего нравится вариант с элексиром, хотя тут можно прибегнуть и к гинетике. Например Тео взять твой ген у тебя вить бесмертие без побочных эффектов, все остальные варианты их имеют, ну так вот найти сыворотку долголетия, взять твой ген с помошью науки вытащить ту самую частицу что делат тебя бессмертным соединить её с элексиром долголетия, модифицировать эту сыворотку до совршенства, Касси выпьет её её тело под действием сыворотки начнёт трансфомироваться и перерождаться изнутри и она станет бессмертной всё просто и она как бы станет полу богиней но всё таки бессмертной. Видишь всё просто, ну а поскольку ты бог то и с помощью магии всё можешь это провернуть)))

...

Теодор Бог Разврата:

Элиза, спасибо, ты откликнулась первая.

Элиза Де Ламель писал(а):
Видишь всё просто

взять твой ген с помощью науки вытащить ту самую частицу что делает тебя бессмертным соединить её с элексиром долголетия, модифицировать

Все так сложно... Хотелось "обессмертивание" провернуть на халяву, т.е. решить проблему не своими руками (см. мои варианты).
Придется взяться за ум, если других предложений не поступит.
* Удобно устроился в кресле и приготовился долго ждать*

...

Кассия Ле Нард:

Тео, спасибо тебе большое за возможность заглянуть в чум к эскимосам) tender Только теперь я задумалась глубоко - почему меня всегда там привлекали шведы? И вообще, тянет куда-то туда, на север))

Мне нравится вариант, как в "Горце" - сначала надо умереть, чтобы стать бессмертной.
Только в случае Ксандры лично мне видятся более хм... привлекательные перспективы в этом вопросе. Ты же Бог разврата, можешь устроить ей "маленькую смерть". Умрет от невыносимого наслаждения - очнется бессмертной)

...

Мореллет Илис Лэнвэ:

Теодор, спасибо за такой интересный экскурс. Очень созвучно с Шезгартом, мне кажется. Оргии, гаремы, пресыщенность удовольствиями - это я о Шезгарте, конечно, но с буднями в чуме перекликается.

Ты уверен, что этот способ дарует Ксандре бессмертие, а не наоборот? Smile Скорее, если конечно, Ксандра выживет, и она останется смертной и ты заодно таковым станешь. С Великой Богиней шутки плохи)
Касси выпьет её её тело под действием сыворотки начнёт трансфомироваться

Так какая у нас задача стоит? Ксандру сделать бессмертной или Касси?

В целом я за долгий и интересный путь обретения бессмертия. Я, как и полагается жестокой фейри, вообще бы придумала так, что именно Ксандра не может обрести бессмертие каким-нибудь простым способом. Но всё же романтичная натура во мне говорит, что если тебе придется собственноручно её убить, боясь потерять навсегда, и вложить в неё божественное начало (и я не о том, о чём ты мог подумать), это будет очень интересно, эмоционально и ярко.

...

Теодор Бог Разврата:

Спасибо, милые дамы, за дельные советы.
Илис, мой вариант с женой как раз предполагает кардинальное решение проблемы: всем головы с плеч! И мне, и моей подруге. Gun

...

Берта:

Всем привет)))) Тео, не устаю удивляться твоим познаниям. Ну очень интересно!
Это ритуал. Император мог и не нуждаться в помощи, но согласно ритуала, ноги лежащей наложницы держали две другие, стоящие у господина. И не дай бог, перепутать руку, которой нужно держать ноги или пенис. Все четко расписано.

Как я понимаю, если перепутать руку, будет усекновение какой-то важной части тела... Жестокие нравы у них были.
Кассия Ле Нард писал(а):
Всем хорошего настроения и вдохновения на продолжение ваших волшебных историй!

Кассия, спасибо!
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):
В основном это камикадзе вроде Билана и Михайлова)

Бедняги))
Могу приукрасить, исказить, соврать. Хотя стараюсь честно нести эротическое просвещение в массы.

Ничего) Мы возьмём самое нужное и отбросим ненужное.
Виктор Шаад писал(а):
Берта, можешь посмотреть и оценить мои подарки Мие в свежем посте. )) А уж воспользуется ли она ими... )

Я уже оценила) Сама бы не против найти такую гардеробную) Но мне обещали кое-что другое))
Жители Эротикона!
К вам обращаюсь.
Варианты:
- дать элексир долголетия (у кого он есть?)

Лучше всего эликсир)
Вот такой вот разврат по-эскимоски.

Как-то сразу хочется пожалеть и обогреть)
Кассия Ле Нард писал(а):
Только в случае Ксандры лично мне видятся более хм... привлекательные перспективы в этом вопросе. Ты же Бог разврата, можешь устроить ей "маленькую смерть". Умрет от невыносимого наслаждения - очнется бессмертной)

Этот вариант видится мне крайне романтичным)
Кассия Ле Нард писал(а):
Только теперь я задумалась глубоко - почему меня всегда там привлекали шведы? И вообще, тянет куда-то туда, на север))

А меня напротив тянет туда, где пожарче) Тео, расскажешь про дикие племена аборигенов?)

...

Теодор Бог Разврата:

Эх, милые дамы!
С аборигенами Австралии вообще жесть.
Мало того, что они тоже практикуют обмен женами - свингерство, так они отдают их напрокат в более сильные племена на время охоты.
В некоторых австралийских племенах существует странный обычай признания мальчика мужчиной: ему выбивают передний зуб, прокалывают дырку в межносовой перегородке, делают обрезание и заставляют ... съесть обрезанный кусочек крайней плоти не разжевывая.
Кстати, о пенисах: вплоть до 1945 года у австралийских аборигенов рукопожатие заменялось ... пенисопожатием. Чужеземец, прибывший в деревню, обязан был дать всем пожать свой пенис.
Женщины в племенах- существа бесправные. До сих пор там практикуется инцест, изнасилование малолетних и прочий беспредел. Мужчины считают себя вправе распоряжаться своей семьей, как им угодно.
Аборигены Океании не ушли далеко. Невесту перед свадьбой дефлорирует жрец каменным ножом, потом с ней занимаются сексом друзья жениха, ну а после этого она считается готовой к замужней жизни и не должна изменять мужу.
Аборигены Папуа-Новая Гвинея приветствуют, чтобы девушка до свадьбы совокуплялась с большим количеством мужчин. Если до 18 лет она чуралась парней, то ее насиловали по очереди или группой. Учили уму-разуму, так сказать. Почему такой разгул приветствовался их родителями? Оказывается, так девушка набиралась опыта и могла выбрать жениха. Претенденты на ее руку были в возрасте от 18 до 60 лет и всех она должна испытать в постели.
Как-то это все низменно, по-дикарски. Я туда не хочу. Лучше уж в Древнюю Грецию с классическим развратом или в средневековую Францию.
Правда, Мышка?

...

Ксандра Хэлл:

Варианты:

Раз пошла такая пляска, то я за элексир или какой ритуал)))

Я уже и забыла, что ты у меня женат))) кошмар!))

хотя тут можно прибегнуть и к гинетике.

Элиза, очень креативный метод))

Кассия Ле Нард писал(а):
Мне нравится вариант, как в "Горце" - сначала надо умереть, чтобы стать бессмертной.

Касси хочешь сумочку из настоящего крокодила? такая женская взятка на дружбу)))

Я, как и полагается жестокой фейри, вообще бы придумала так, что именно Ксандра не может обрести бессмертие каким-нибудь простым способом. Но всё же романтичная натура во мне говорит, что если тебе придется собственноручно её убить, боясь потерять навсегда, и вложить в неё божественное начало (и я не о том, о чём ты мог подумать), это будет очень интересно, эмоционально и ярко.

И правда весьма романтично, мне такое нравится)) Илис, томлюсь в ожидании сама-знаешь-кого

Я туда не хочу. Лучше уж в Древнюю Грецию с классическим развратом или в средневековую Францию.
Правда, Мышка?

Я согласна!))
Тео, безумно интересно читать твои экскурсионные рассказы
Пост уже начала, но еще не все продумала, так что тружусь в поте лица)))

...

Кассия Ле Нард:

Не то слово...
Берта писал(а):
А меня напротив тянет туда, где пожарче) Тео, расскажешь про дикие племена аборигенов?)

Вот потому и тянет меня на север, подальше от аборигенов))
Так какая у нас задача стоит? Ксандру сделать бессмертной или Касси?

В любом случае задача непростая)))
Ксандра Хэлл писал(а):
Касси хочешь сумочку из настоящего крокодила? такая женская взятка на дружбу)))

Ксандрочка, во-первых, я убежденный Гринпис) Давай пожалеем бедных крокодилов, во-вторых, ты вырвала мои слова из общего контекста)) Я предлагала только принцип как в Горце, но не от отсечения головы, а от самой сладостной смерти от многократных оргазмов, да еще и с последующим возрождением в объятиях Бога Разврата.
Эликсир еще создать надо, а для вышепредложенного метода у Тео все уже есть) И вообще, эликсир это так избито. Ни креатива, ни оргазмов)) Но выбирать, конечно, только вам с Тео.

...

Мореллет Илис Лэнвэ:

Ксандра Хэлл писал(а):
Илис, томлюсь в ожидании сама-знаешь-кого

Ксандра, я и сама томлюсь. Если не найду, останется только одно - взять камень и отсечь всё лишнее. И что-то мне говорит, что в контексте обсуждения сама-знаешь-кого лишнего будет не особо много.
Кассия Ле Нард писал(а):
В любом случае задача непростая)))

Если что, успеем натренироваться всласть)
Кассия Ле Нард писал(а):
И вообще, эликсир это так избито. Ни креатива, ни оргазмов))

И то верно. У нас в Шезгарте куда ни глянь - везде эликсир Smile
Я туда не хочу. Лучше уж в Древнюю Грецию с классическим развратом или в средневековую Францию.

Теодор, если тебе важно мнение окружающих, то я тоже не хочу, чтобы ты в Папуа отправился. И буду ждать экскурс в классический разврат, ну или на худой конец куда там тебя с Ксандрой занесёт.

...

Берта:

Всем привет) Везде затишье, везде тишина) Хочется чего-то заводного-зажигательного)
Эх, милые дамы!
Мало того, что они тоже практикуют обмен женами - свингерство, так они отдают их напрокат в более сильные племена на время охоты.

Тео, спасибо за очередной экскурс. Звучит ужасно, но ведь это происходит постоянно в таких племенах. Мне кажется, что для них это норма и ничего не причиняет страданий. Но я могу только предполагать, а пока содрогаюсь от ужаса вместе со всеми...
Кассия Ле Нард писал(а):
Вот потому и тянет меня на север, подальше от аборигенов))

Тогда я с тобой)

...

Кевин Линч:

вплоть до 1945 года у австралийских аборигенов рукопожатие заменялось ... пенисопожатием. Чужеземец, прибывший в деревню, обязан был дать всем пожать свой пенис.

Этот момент показан в старом и очень известном фильме "Крокодил Данди", когда приехавший в Америку дикий белый из Австралии, попавший в бар, так поздоровался с одним посетителем))).
Начнем с эскимосов.

Что касается народов Севера -рекомендую потрясающий по своей экзотичности и красоте языка роман Александра Григоренко "Ильгет". Там есть и о том, как северные племена брали в жен не своих женщин, а из других племен и народностей, они понимали что только так можно родить здоровое потомство, и своих дочерей выдавали замуж далеко.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню