Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

Бяк, ты похерила блокнот? Бугага))) Так тебе и надо)))
Элви писал(а):
кстати, я так и не пОняла, что там....Бэс, таки подробности давай)))

Знаешь, дорогая, я б рассказала... подробности-то... но вот не люблю, когда меня подталкивают... а эта кучерявая зараза мало того, что прям предлагала проверить, так ещё и поглумилась по доброму... Поэтому я удрала на безопасное расстояние, вместо того, чтоб руку-то поглубже сунуть... Видать, смущаться ещё не разучилась(( Но то, что в штанах у него наверняка всё как надо, могу поручиться. Некоторая вера посильней фактов)))
Окси писал(а):
Бэсик объясняла, что когда они "при исполнении" то там именно что ничего

*вытаращив глаза* Я?! Я такого сказать не могла! Носом ткните!
Тирыч, с возвращением! Вас навестить-то можно??? Или пока погодить???
Ох, Софья в мамку! Красотка)))

...

Miss Amy:

Софийка))

Loreley писал(а):
Ох, Уззи!

Млина))) Такое прочитала...

...

Тира:

Руста, спасибо)) *ставит бутылки в бар и прикидывает, когда можно будет причаститься)))*

Окси, не бойся, не сглазишь, ты же ангел)))

Кэт, спасибо)) *шепотом* глядите, щас сами кого-нибудь сотворите)))

Харис, вот эти зеленые глаза и спалят меня с потрохами, если демон увидит ребенка.
Так-то она настолько похожа, что можно было бы свернуть на непорочное зачатие)))

Эмик, спасибо, сонц))
а я, когда смотрю на нового Оксика куратора, то на ум приходит "УЗИ" - соответствует его взгляду)))

Бэс!))) какие могут быть вопросы? Разве я могу тебе отказать?))

...

Харис:

Так, Тира, я чуток не врубаюсь... Поподробней можно, с разъяснениями, со знаками препинания, обстоятельно... В общем, по всей форме для ооочень интересующейся меня. Почему?

Arabeska писал(а):
Так тебе и надо

А ты не злорадствуй, пакость я могу и без блокнота подстроить... Вне очереди, как особо одаренной *мило так улыбается*

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
вот эти зеленые глаза и спалят меня с потрохами

*быстренько прикидывает в уме хто у нас из... с зелёными глазами* И ничего. Зеро. Дубльпусто. АААААААА!!! До ХТД ещё дожить надоть))))))))

Arabeska писал(а):
Носом ткните!

*пошла шерстить страницы* Я в ожидании приказа вообще мало что соображала. Мож поэтому чего не так поняла?

...

Miss Amy:

Тирусь, в прочем я тоже... Но тут,сегодня "Приключение Электроника" с малым смотрели... ассоциация сама собой нарисовалась.

Тира писал(а):
Харис, вот эти зеленые глаза и спалят меня с потрохами, если демон увидит ребенка.

Так-то она настолько похожа, что можно было бы свернуть на непорочное зачатие)

Гыыыы)) При непорочном, цвет любой может быть.

...

Тира:

Харис, хватка у тебя, скажу я... ))) Объясню, чуть попозже))

Окси, ишь какая! перебирает она... не найдешь!)))

Эми, ты права)))

...

Харис:

*удивленно так* Нет, ну а что? Вполне себе здоровое любопытство... Нуу, может чуть сверх здоровое и чуть сверх любопытство.... И вообще! Когда это "попозже"???

...

Lady Elwie:

Харис, проведи расследование)) где ты в последний раз блокнот видела))) а может.. кто-то решил сократить список твоих пакостей? ну воспитывает тебя))) кто тебя может воспитывать?)))))))

Тира))) каков бы ни был цвет глаз, тверди свое: непорочное зачатие, непорочное))
никто со свечкой не стоял, знать не может))))
но Софья.. такое имя красивое))) разве может кто-то не полюбить такую девочку?
а мужики.. они любят детей тех женщин, с которыми живут))

**задумчиво уставилась в камин.. и вдруг....**

(подскакивая) Господи, спаси! **трясет головой**
нет.. это просто глюки.. перенервничала.. расчувствовалась.....
**начинает бегать по комнате, врезается во что-то жесткое**
- Звезда моя? Что с тобой?
- Н-нет. Н-ничего. Устала. Наверное...
**бредет к креслу, забирается на него с ногами и замирает... напуганная**

...

Arabeska:

Харис, я тебя категорически не боюсь)) прааасти дуру грешную)))
Тирыч, я всё пОняла! Как только отстреляюсь завтра - сразу к вам.

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
кто тебя может воспитывать?

*вздрогнула* Тогда мне лучше его не искать и забыт... Блокнот? какой блокнот? Вы вообще ап чем? *растеряна*

Бэсик и прально, меня боятцца не надо, эт точно!*недоуменно* Да и зачем? Я ж никакой-то там страшный монстр... Я ж, всего-навсего Бяк. *оглядела себя* Очень даже симпатичный... ))
И откуда у тебя така странная мысль?

Ой Элви , хм... какой у тебя мираж... до жути интересный и информативный.

...

Катюня Now and Forever:

Тирусь, неееее... эт нам еще рановато))) Эт вот когда Рис в короли вернется, а я да в королевы... ну тады можно и подумать))) а раньше у него сиравно не получится *довольно жмурится, слыша вкрадчивый шепот "у меня отлично получится все остальное!"* В общем, я как вернусь с сего острова то... ну тоже хотелось бы тебя навестить что ли! Как у тебя время будет.

Оксиии! Молчи, не произноси эти три буквы! Меня уже дергает который день)))))) дожить... додышать надо))))

А про УЗИ эт вы в точку! я уже несколько раз об этом подумала))

Элви!!! Этта кто?.. Нет, ну я вижу кто... Че тебе видется такое?.. но милашки такие, залюбоваться))

...

Loreley:

Элви, это у него что, тоже непорочное зачатие? Или все таки глюк...

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
а мужики.. они любят детей тех женщин, с которыми живут))

Ох, Элви, на это только и надеюсь...
*трет глаза* это Зерачиил с ребенком?? Ничего себе виденье!...

Бэс, буду ждать.

Харис, симпатичная - не то слово! Очень симпатичная)) Кусючая, правда, временами...)))

Кэт, навещай, конечно))

...

Харис:

Тира писал(а):
симпатичная - не то слово! Очень симпатичная

*благополучно пропустив продолжение* Вот видиишь, Бэс!! Очень даже... А у тебя мысля.. И вообще, меня любить надо, холить и лелеять, выполнять все мои капризы... *ушла в мечты, вернусь не скоро*

*очнулась* Так, Тира, на сколько "попозже"? *опять ушла в астрал*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню