Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ale-fti-nA:

Девочки! я тут надумала собирать открытки с библиотеками (всё таки профессиональное), если у кого чего будет, я всегда рада принять бэзвозмэздно

вот в раздаче увидела :
djulindra 21.04.2015 10:13 » Раздача: Открытки: Ясная Поляна (имение Л.Н. Толстого) верхняя библиотечная Юляшенька, это для Ёлки, да?

...

d-Asha:

Почта.

Робины:
- от khisvetlana животные (пн 18.04) и храмы (сб 23.04);
- от Solnyshko природа (пн 18.04).

Девочки, спасибо всем вам, открытки просто загляденье!

...

Нивера:

Почта

Девочки, спасибо за красоту, пожелания и приглашения! Wink tender Flowers

...

Olwen:

И снова привет!

Танечка, огромное спасибо за потрясающие открытки!!

...

Solnyshko:

Пока заканчиваются выходные, успеваю с отчётом.
От Юли-Джулиндры пришёл конвертик с открытой из раздачи Елизаветы Бём и робином "Этно". Этно пока зажму, а вот Бём - пожалуйста
От Лики пришла открытка из раздачи гор Кавказа - канатная дорога.От Талы - голубой Тайланд. С фирменной посткроссинговой казахстанской маркой.
Долгожданный Нептун от Мариголд К счастью - целёхонький. С оборота на месте последней циферки в индексе чуть-чуть содрался верхний слой бумаги, и цифры не видно, может, поэтому она так долго шла. И дошла!
А от Ёлки пришёл традиционный уклеенный марками конверт, сам по себе уже сокровище Внутри ещё таился рождественский КМ, волынская Пересопница, и три фантазийных открытки Гедиминаса Пранкевичуса.

Девочки: Ёська, Мари, Лика, Юля, Тала, а так же Даша, Света, Лена и Мариша - с робинами, про которые я уже писала - спасибо!

...

pan-terra:

Olwen писал(а):
вышиваем 35-метровый рушнык на рекорд Украины.

Olwen писал(а):
Один из моих "кусков" 1м на 50 см.

ОГО, какая красота tender Натка, как я поняла рушнык состоит из частей узоров, которые символизируют каждый регион Украины?
djulindra писал(а):
я видела ваши работы в ФБ

А можно ссылочку или подсказку - где искать красоту?

Пришла домой после книжного Арсенала, ну что могу сказать: много людей, много интересных книг, много открыток, много знакомых и просто хороших людей, еще больше мероприятий на которые хочется попасть, но клонировать себя нереально... Из негативного: реально очень много людей, из-за чего духота ужасная в помещении (сочувствую продавцам), длиннющие очереди в... туалеты (женские), небольшой выбор где можно перекусить или освежить горло + все дорого, ну и самое главное большой выбор книг, но цены такие, что к некоторым даже страшно прикоснуться, особенно на детские... Evil or Very Mad rew nus, хотя издатели и порадовали читателями новинками в различных жанрах Wink
В последние минуты Арсенала купила около 20 открыточек (их ровно 20 шт, но две или три купила в двойном экземпляре для себя в коллекцию Wink ) с литографиями XIX века различных фортификаций Украины - на раздачу Wink . Открыточки свеженькие, только с типографии, еще даже никуда не попали в продажу.
Только вот думаю: поступить также, как Амика, или по старинке сфотографировать все и вывесить в теме? Wink
Все открытки из этой раздачи постараюсь отправить в течении мая месяца, возможно даже некоторые свои хвосты подтяну Laughing

...

lycra:

Добрый день всем!!!
comp comp comp Опять раздача из Москвы.
Сегодня это московское метро. Всё больше и больше оно раширяется - Москва растёт не по дням. а по часам. На сегодняшний день предлагаю такие открытки.

...

djulindra:

» Марки: Россия: 2016: Апрель: Кисловодский парк

22 апреля в почтовое обращение вышла марка, посвящённая Кисловодскому лечебному курортному парку — жемчужине курортного региона Кавказских Минеральных Вод

...

Cascata:

lycra писал(а):
Сегодня это московское метро.

метроооооооооо
я в субботе играла в Метробуки и мы несколько часов провели в метро

и там есть приз за лучший образ)))) в общем оделись мы весело и развлекались по полной
кто не видел на ФБ, показываю ))))

...

пушистик:

Всем привет. Все робины я отправила.
И получила от Солнышка- "Маяки"
от Маришки-" Маяки"
от Даши- "Черно-белое"

...

khisvetlana:

Продолжим тему Московского метрополитена.
Я хотела приурочить раздачу к какой-нибудь памятной дате, но в апреле ничего значительного для Московского метро не случилось. Зато не за горами 15 мая, когда состоялось открытие для всеобщего пользования первого участка Московского метрополитена. Этому и посвятим.

P.S. Тала выбирает первая)))
P.P.S. Открыток довольно много, думаю можно даже по парочке выбирать.
P.P.P.S. Обращаем внимание, что у Лены, lycra ещё осталась Кропоткинская в раздаче.

...

Ирвесс:

Пришла открыточка от khisvetlana

Спасибо за теплые слова))
Наше отделение почты - отдельная история. Уже вторую неделю не могу элементарно купить марки: очереди такие, словно люди не за посылками стоят, а за индульгенциями. Так что рассылочку начну не раньше мая((

Тори, соглашусь с остальными леди. Литографии шикарны, даже на фотографии это видно.

...

Ladi Meri:

Девочки, всем привет))
У меня тут накопилось уже отчетов ууууууу....
Потихонечку буду отчитываться

...

pan-terra:

Раздача: Литографии ХІХ века различных фортификаций Украины
Ну если все не против акции "Кот в мешке", то налетай и выбирай Wink Laughing
Называйте номер от 1 до 14 (если честно то сама не знаю какие открытки скрываются под номерами, названия специально позакрывала от себя и на рисунок не смотрю Laughing )
d-Asha писал(а):
Тори, судя по фотке, литографии офигенны, так что кот из мешка никого не разочарует. Заранее напрашиваюсь.

Настолько офигенные, что брала все подряд и некоторые в двойном экземпляре Laughing (было бы больше денег, взяла открыточек и побольше (что значит последний день Арсенала ))
Даша, я тебе уже даже и отобрала Wink
Кстати, от тебя приходило два послания ко мне, если не ошибаюсь

...

Ale-fti-nA:

Тори можно 8 и 14? Или мона тока одну?

khisvetlanaа мне 16 и 12 мона?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню