Регистрация   Вход

alya-alya:

Спасибо.Спасибо.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy tender tender Ar Ar Ar Flowers

...

Lina Swon:

Девчата, привет!

Не теряйте меня, я приболела, поэтому проду выложу чуть позже- на неделе, как будет получше. Ok

Спасибо вам за теплые слова, за внимание. Читаю, безумно приятно, радостно и хочется творить еще и еще, но вот пока состояние не очень позволяет(( Sad

Надеюсь, на ваше понимание и терпение. Embarassed
Обнимаю крепко мои дорогие и целую! Спасибо вам за все Flowers Люблю вас, девчатаSerdce

...

камуля:

Лина, выздоравливай скорее!

...

BerNatali:

Линочка, желаю вам скорейшего выздоровления.

...

Люсюша:

Лина! Выздоравливай поскорее и больше не болей, весна же!

...

redmarina:

Лина, выздоравливай!
Будем ждать и терпеть.

...

Tessi:

Лина, не болей, выздоравливай скорей, я прям стихами Laughing )))... не переживай, у тебя читатели понимающие и терпеливые Wink , будем ждать сколько надо, главное здоровье... Ok

...

lelik:

Огромное спасибо за продолжение!!!

...

Валерияна:

Лина, Выздоравливайте. Душевных и физических сил Вам!

...

L-TATI:

Лина, поправляйтесь скорее, доброго здоровья

...

Юлёчек:

Выздоравливате скорее)

...

Nataly ZA:

Лина попровляйся Guby не думай даже о времени, сколько надо,столько будем ждать Ok а кто не хочет ,того посылаем на небо,на звездочки rofl Gun вообщем, лечись,крепись,не раскисай,как будешь на коне, тогда и подумаешь о продолжении ,а пока отлеживайся Flowers

...

malik:

Попровляйся))А мы будем ждать))

...

Anechkан:

Жду с нетерпением следующих глав ,вы большая молодец ))) Мне очень приятно читать Ваше творчество !!!

...

Lina Swon:

» Море,солнце и любовь by Blondinochka

Девчата, доброго дня вам! Poceluy
Спасибо огромное, мои дорогие, за ваше внимание и пожелания Flowers Очень -очень приятно и тепло, мне уже лучше, поэтому продолжение к выходным закончу. Ok
А пока принесла волшебную красоту от Аришеньки Serdce Ах, какие они tender Я теперь тоже хочу лето

Спасибо, Ариш, за дразнилку, как теперь жить, ума не приложу rofl
Девчата, обнимаю и целую, скоро приведу нашу горе- парочку Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню