Регистрация   Вход

Мария Ширинова:

Тигрёнок писал(а):
Ну сразу понятно что Зейн особо не зацепил тебя)))
Никки это как раз дочь Зейна и Берри)))

А вот и нет, а вот и нет.
После Вульфа и Мэри они единственные любимые и неповторимые.

Я их хоть и люблю, но такие интимные подробности не запоминаю - кто чей отпрыск. Годы-то уже не те, всех не упомнишь . Тем более читала 3 года назад.

...

Тигрёнок:

Ааа, не я постоянно про них перечитываю потому и помню чья Никки дочь)))

...

AmeliGrey:

aria-fialka писал(а):
книга о Зейне и о Чонсе возможно больше тебя заинтересует?

это какая именно из серии? я ж всю серию не читала. И где про эту очаровательную Никки ? Я может и соберусь дать Маккензи второй шанс))))

прошлась по аннотациям серии. Из пяти книг в четырех указан классификатор Старая дева. Маккензи просто палочка-выручалочка для старых дев (классификатор Эротика присутствует))) Нет, определеннно нужно читать.

...

Тигрёнок:

AmeliGrey писал(а):
И где про эту очаровальную Никки ? Я может и соберусь дать Маккензи второй шанс))))

Никки появляеться в конце книги "Наслаждение Маккензи". Потом мелькает в "Волшебстве Маккензи" и в "Азартной Игре"

...

Lamashyshka:

Тигрёнок писал(а):
Никки появляеться в конце книги "Наслаждение Маккензи". Потом мелькает в "Волшебстве Маккензи" и в "Азартной Игре"

Мне тоже очень нравится эта серия. И я безума от проделок маленькой кокетки-шкоды, но имя вот тоже вылетело из головы... Бывает, наверное к образу привязываешься больше, чем к имени

...

aria-fialka:

Смотрю очаровашка Никки и здесь всех очаровала .До чего же классный персонаж!Правда у Зейна и близняшки те еще карапузики(хотя о них и мало , всего несколько строк).

...

aria-fialka:

Мария Ширинова писал(а):
А где еще?

Как где?А семейство Маккензи? А если серьезно, то я имела в виду что не только в книге любят малышку , как задумал автор по сюжету, но и читателей она умиляет...

...

anyamo:

Ох какая тут дискуссия разгорелась про "УЛСЗ", все таки сразу видно что хоть и всех по разному а книга задевает многих

Но в любом случае Грей один из самых моих любимых Гг Very Happy
Хоть он может и не такой уж "джентельмен" всегда но для меня Гг которые уже к середине книги сюсюкают и чуть ли не умоляют поцеловать пяточку героине Dur меня раздражают еще больше
Люблю с перчинкой как говориться ;)

Вот например Маккези для меня как то совсем сладенькие, никакого драматизьму Tongue

...

aria-fialka:

anyamo писал(а):
например Маккези для меня как то совсем сладенькие, никакого драматизьму

А как же история Ченса "Азартная игра" , разве там не сплошная драма?Да и в остальных историях этой семьи все не так просто как кажется на первый взгляд.

...

Калинихта:

Lizasun писал(а):

Вы Ховард всю любите?

думаю, что нет Laughing
прочитала серии Маккензи, Сэйбин, Медина, выбрала в таком же стиле одиночки (по аннотациям). В диком восторге! Рейнтри даже не пыталась - не люблю мистику, фантастику... Над остальными ещё размышляю....

...

Lamashyshka:

Калинихта писал(а):
Рейнтри даже не пыталась - не люблю мистику, фантастику...

А мне очень понравилось это произведение, жаль что серия написана разными авторами, по-моему Ховард удаются не только ЛР, но и ЛФР)))

...

AmeliGrey:

Lamashyshka писал(а):
Рейнтри....... мне очень понравилось это произведение, жаль что серия написана разными авторами

Ляля, а почему жаль? мне кажется остальные авторы на уровне серию продолжили.

...

Lizasun:

AmeliGrey писал(а):
Lamashyshka писал(а):
Рейнтри....... мне очень понравилось это произведение, жаль что серия написана разными авторами

Ляля, а почему жаль? мне кажется остальные авторы на уровне серию продолжили.

я тоже отношусь к тем кому жаль Smile ибо последняя книга не впечатлила :( не хватило Ховардского накала и стиля написания Smile

...

aria-fialka:

Лелешна писал(а):
брутальные герои меня начали утомлять.. У Ховард история на порядок лучше и интереснее..

Леля , а мне кажется там все на уровне , да и у Ховард , мне кажется , гл.герои еще те мачо.

...

aria-fialka:

Ну если любишь Ховард , то придется смириться , у нее они все такие ...одним словом мужики.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню