Мария Ширинова:
Тигрёнок писал(а):Ну сразу понятно что Зейн особо не зацепил тебя)))
Никки это как раз дочь Зейна и Берри)))
А вот и нет, а вот и нет.
После Вульфа и Мэри они единственные любимые и неповторимые.
Я их хоть и люблю, но такие интимные подробности не запоминаю - кто чей отпрыск.

Годы-то уже не те, всех не упомнишь

. Тем более читала 3 года назад.
...
Тигрёнок:
Ааа, не я постоянно про них перечитываю потому и помню чья Никки дочь)))
...
AmeliGrey:
aria-fialka писал(а): книга о Зейне и о Чонсе возможно больше тебя заинтересует?
это какая именно из серии? я ж всю серию не читала. И где про эту очаровательную
Никки ? Я может и соберусь дать Маккензи второй шанс))))
прошлась по аннотациям серии. Из пяти книг в четырех указан классификатор
Старая дева. 
Маккензи просто палочка-выручалочка для старых дев (классификатор
Эротика присутствует))) Нет, определеннно нужно читать.
...
Тигрёнок:
AmeliGrey писал(а):И где про эту очаровальную Никки ? Я может и соберусь дать Маккензи второй шанс))))
Никки появляеться в конце книги "Наслаждение Маккензи". Потом мелькает в "Волшебстве Маккензи" и в "Азартной Игре"
...
Lamashyshka:
Тигрёнок писал(а): Никки появляеться в конце книги "Наслаждение Маккензи". Потом мелькает в "Волшебстве Маккензи" и в "Азартной Игре"
Мне тоже очень нравится эта серия. И я безума от проделок маленькой кокетки-шкоды, но имя вот тоже вылетело из головы... Бывает, наверное к образу привязываешься больше, чем к имени
...
aria-fialka:
Смотрю очаровашка Никки и здесь всех очаровала

.До чего же классный персонаж!Правда у Зейна и близняшки те еще карапузики(хотя о них и мало , всего несколько строк).
...
aria-fialka:
Мария Ширинова писал(а):А где еще?
Как где?А семейство Маккензи?

А если серьезно, то я имела в виду что не только в книге любят малышку , как задумал автор по сюжету, но и читателей она умиляет...
...
anyamo:
Ох какая тут дискуссия разгорелась про "УЛСЗ", все таки сразу видно что хоть и всех по разному а книга задевает многих
Но в любом случае Грей один из самых моих любимых Гг
Хоть он может и не такой уж "джентельмен" всегда но для меня Гг которые уже к середине книги сюсюкают и чуть ли не умоляют поцеловать пяточку героине

меня раздражают еще больше
Люблю с перчинкой как говориться ;)
Вот например Маккези для меня как то совсем сладенькие, никакого драматизьму
...
aria-fialka:
anyamo писал(а):например Маккези для меня как то совсем сладенькие, никакого драматизьму
А как же история Ченса "Азартная игра" , разве там не сплошная драма?Да и в остальных историях этой семьи все не так просто как кажется на первый взгляд.
...
Калинихта:
Lizasun писал(а):
Вы Ховард всю любите?
думаю, что нет
прочитала серии Маккензи, Сэйбин, Медина, выбрала в таком же стиле одиночки (по аннотациям). В диком восторге! Рейнтри даже не пыталась - не люблю мистику, фантастику... Над остальными ещё размышляю....
...
Lamashyshka:
Калинихта писал(а):Рейнтри даже не пыталась - не люблю мистику, фантастику...
А мне очень понравилось это произведение, жаль что серия написана разными авторами, по-моему Ховард удаются не только ЛР, но и ЛФР)))
...
AmeliGrey:
Lamashyshka писал(а):Рейнтри....... мне очень понравилось это произведение, жаль что серия написана разными авторами
Ляля, а почему жаль? мне кажется остальные авторы на уровне серию продолжили.
...
Lizasun:
AmeliGrey писал(а):Lamashyshka писал(а):Рейнтри....... мне очень понравилось это произведение, жаль что серия написана разными авторами
Ляля, а почему жаль? мне кажется остальные авторы на уровне серию продолжили.
я тоже отношусь к тем кому жаль

ибо последняя книга не впечатлила :( не хватило Ховардского накала и стиля написания
...
aria-fialka:
Лелешна писал(а):брутальные герои меня начали утомлять.. У Ховард история на порядок лучше и интереснее..
Леля , а мне кажется там все на уровне , да и у Ховард , мне кажется , гл.герои еще те мачо.
...
aria-fialka:
Ну если любишь Ховард , то придется смириться , у нее они все такие ...одним словом
мужики.
...