Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Ameni:

» КЗЛР. Тематический тур. День юмора. Загадки

Девчонки, всем привет! Мы все сегодня прекрасны И ради такого дела проведем новый тур

Конкурс Знатоков Любовного Романа
приглашает всех желающих принять участие в тематическом туре, посвященном

"ДНЮ ЮМОРА"

Это значит, что в сюжете любовного романа, а быть может и кинофильма будет присутствовать юмор.
Вам стоит обратить внимание на два главных классификатора в классификации загаданных романов: ЛР (исторический, современный или любовно-фантастический) и юмор.
Если нет хотя бы одного классификатора, ответ не верный.

А знаток, приславший первым правильные ответы на все вопросы получит от меня 3D открытку!

Загадка №1. Уважаемые леди! Перед вами кадры из кинофильма. Попробуйте отгадать, что это за фильм, а также назовите книгу по которой он снят и ее автора.

Загадка № 2. Уважаемые леди! По картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать книгу о любви и ее автора.

Загадка № 3. Уважаемы леди! При помощи картинок-классификаций (время, место, сюжет, герои и нюансы) отгадайте любовный роман и конечно же его автора.

Загадка № 4. Уважаемые леди! В ребусе загадано название любовного романа. Угадайте книгу и назовите ее автора (автора будет два )

Загадка № 5. Уважаемые леди! Перед вами отрывок из любовного романа, пропущенный через переводчик. Имена героев также изменены. Попробуйте отгадать роман и его автора.

Загадка № 6. Уважаемые леди! В картинках зашифровано название любовного романа. Одна картинка - одно слова. Картинки расположены не по порядку

Загадка № 7. Уважаемые леди! По картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать фильм о любви, а также назовите книгу по которой он снят и ее автора

Загадка № 8. Уважаемые леди! При помощи смайликов кратко пересказан сюжет любовного романа. Попробуйте отгадать, что это за роман, а также его автора.

Загадка № 9. Уважаемые леди! В картинке зашифровано название любовного романа. Название состоит из 3 слов и предлога. Попробуйте отгадать роман и его автора

Загадка № 10. Уважаемые леди! В картинках изображены действия, которые должны были выполнить герои, чтобы выиграть пари. Попробуйте отгадать о каком романе идет речь и назовите его автора

Ответы присылайте мне в ЛС до 21.00 по мск 06.04.2016 г.

Желаю всем удачи!!!

Баннер для желающих:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4707907#4707907][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/133483/233187310.5/0_13786f_7a57fe5b_orig.gif[/img][/url]

...

indigo-luna:

Мариша, привет! случайно попала на страничку твоей темы...и очень рада! счас буду участвовать Ar такие смешные классные вопросы... правда пока ни одного ответа не знаю...но думаю, главное не победа а участие Wink

...

Кассиопея:

Ой, Марина, спасибо за новый тур!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Вопросы очень интересные... завтра буду искать на них ответы. Очень понравится вопрос-сюжет. tender

Kless писал(а):
ой, и не говори мне уже захотелось полазить по форуму и посмотреть авочки остальных

И я целый день лазила по форуму... смеялась до слез. Все авочки были просто улет... здорово подняли настроение. wo

...

марисабель:

Марина, спасибо большое за такую приятную неожиданность!
Поздравляю всех нас с началом нового тура!!!

Обязательно поучаствую! Правда, сильно сомневаюсь, что отвечу на все вопросы, но... как говорится: главное - участие))) Всем участникам желаю удачи!!!

...

Gerxard:

Всем привет! Марина, спасибо за неожиданный праздничный тур! rose

Я вчера случайно сходу ответила на 3 и 9 вопрос.

марисабель писал(а):
Правда, сильно сомневаюсь, что отвечу на все вопросы

Вот и я сомневаюсь. Тем более и времени дано маловато. И у меня самой времени мало на разгадки. Но, попробую. Два ответа уже есть.

Всем удачи! Flowers

...

Nimeria:

Всем привет!

Марина,
спасибо за неожиданный праздничный тур!
Что-то сбилась моя разгадалка - ничего не понимаю! rofl И времени маловато на раскачку - нужно спешить!

...

lycra:

марисабель писал(а):

Марина, спасибо большое за такую приятную неожиданность!Поздравляю всех нас с началом нового тура!!!

Обязательно поучаствую! Правда, сильно сомневаюсь, что отвечу на все вопросы, но... как говорится: главное - участие))) Всем участникам удачи!!!

++++++1.
Марина, спасибо! Наконец-то у нас оживление! Для меня вопросы на первый взгляд трудноваты, но постараюсь.
Gerxard писал(а):
времени дано маловато
Это конечно, но ведь 1-е апреля вообще один день! И если бы Мариночка не послала весточку в ЛС, я вообще могла не поучаствовать rofl rofl rofl

...

Yulya Fafa:

Спасибо за новый тур! Я уже часть вопросов отправила, но мне никак не поддаётся ребус, хотя их ,обычно, разгадываю в первую очередь. Вроде и ноту знаю и второе слово, а что за птиц? Из двух моих вариантов ни один не подходит.
8 вопрос тоже никак не отгадывается. А 10 вроде что-то знакомое, но не могу вспомнить. Ещё подумаю.

...

Yulya Fafa:

Ура,ребус-таки поддался спасибо Марине за подсказку с юмором, а с птицей то как намудрили, и я ж о нем думала, но не знала как его еще называют. Гугл - наше все!
Осталось еще 2 вопроса

...

Kless:

Всем привет!
Я вроде все отгадала, интересно кто-то уже прислал все ответы...
Ameni писал(а):
обратите внимание, в классификации загаданных романах есть два главных классификатора на которые вам стоит обратить внимание: это ЛР (исторический, современный или любовно-фантастический) и юмор. Если вы думаете, что нашли верный ответ проверьте классификацию романа, если роман не числится как любовный или нет юмора, ответ не верный.
я везде смотрела, чтобы в классификации романа был классификатор Юмор pioneer

...

марисабель:

Всем привет!
Ameni писал(а):
обратите внимание, в классификации загаданных романах есть два главных классификатора на которые вам стоит обратить внимание: это ЛР (исторический, современный или любовно-фантастический) и юмор.

Марина, а к ребусу подходят два ЛР с одинаковым названием и тоже с юмором... как быть в этом случае?

...

Cama s ytra:

Всем привет!
Марина, спасибо за новый тур! Да ещё с такой интересной темой.
Как раз в выходные есть время подумать.
Yulya Fafa писал(а):
Ура,ребус-таки поддался

А у меня два варианта получилось, и оба подходят.

...

Kless:

марисабель писал(а):
как быть в этом случае?
я выбрала тот что побольше

...

Yulya Fafa:

Я вроде все нашла, а с ребусом из двух выбрала книгу автора, который больше не встречается в ответах. Раньше ж вроде несколько книг одного и того же автора не было в ответах, да?

...

Gerxard:

У меня тоже два варианта ответов на ребус. И, кстати, вчера вечером стоял вопрос назвать два любовных романа. А сегодня уже один.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню