Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
milorka:
prickie писал(а):А вы тут буите отмечать это знаменательное событие ?

А почему бы и нет? Типа тортик и шампанское! И какое-нибудь поздравление!
Это
Ванесса Энн Хадженс ...
prickie:
Ну я тогда тоже к вам присоединюсь !!!!!!
...
Tasmin:
milorka писал(а):Это Ванесса Энн Хадженс
Так посмотрела я на фото,хорошенькая!Кстати,вы похожи!Метко подобрала.
prickie писал(а):Ну я тогда тоже к вам присоединюсь !!!!!!
По другому и быть не может!Мы все здесь Любители, так сказать и обожательницы Джерри!
Лика ,какие фильмы с Батлером смотрела?Мы здесь в предвкушении новых его работ! Это "Кориолан" и "Священник с Автоматом".Последний очень хочу посмотреть.
...
prickie:
Tasmin писал(а):
Лика ,какие фильмы с Батлером смотрела?Мы здесь в предвкушении новых его работ! Это "Кориолан" и "Священник с Автоматом".Последний очень хочу посмотреть.
Ой много чего смотрела: "Призрак Оперы", "Дорогой Фрэнки","Аттила ....","Законопослушный гражданин",""300 спартанцев","Голая правда","Охотник за головами","Остров Ним"," P.S. Я тебя люблю","Лара Крофт"," Как приручить дракона","Геймер","рок-н-рольщик".
Вот это всё я смотрела ,из выше перечисленных 2 последних фильма мне не очень понравилось
а новые фильмы его тоже очень жду,хотя "Свещеник с Автоматом" выдет только в сентебре 2011 года
...
Tasmin:
В этом месяце начинается монтаж фильма. Предполагается, что он выйдет на экраны в период с июня по сентябрь 2011 года. Где-то к марту будет ясна более точная дата выхода. Сэм продал «права на свою жизнь» по 2005 год включительно. Сэм также сказал, что с ним велись переговоры о приобретении прав на съемку второго фильма.
Так что нас возможно ждёт вторая часть,хотя мы и первой не видели.Продать права на свою личную жизнь,это поступок достойный уважения.Все любят показывать хорошую сторону себя,а вот плохую многие умалчивают,А Сэм молодец!Не побоялся рассказать о себе правды!
milorka писал(а):Да здорово поют, я еще "Миллион алых роз" на японском слышала, вот только нигде не могу найти эту песенку.
Ты меня удивила.Поищи.если не лень!Очень интересно послушать!
...
prickie:
Tasmin писал(а): В этом месяце начинается монтаж фильма. Предполагается, что он выйдет на экраны в период с июня по сентябрь 2011 года. Где-то к марту будет ясна более точная дата выхода. Сэм продал «права на свою жизнь» по 2005 год включительно. Сэм также сказал, что с ним велись переговоры о приобретении прав на съемку второго фильма.
Tasmin писал(а):Так что нас возможно ждёт вторая часть,хотя мы и первой не видели.Продать права на свою личную жизнь,это поступок достойный уважения.Все любят показывать хорошую сторону себя,а вот плохую многие умалчивают,А Сэм молодец!Не побоялся рассказать о себе правды!
Полностью согласна !!!

Надеюсь в скором времени увидим нашего Джерри на экранах
...
Mint:
Привет,
Tasmin! Ну, идея - вечеринка. Только вот каким образом её провести, чтобы было интересно?

Месяц в запасе - это хорошо, есть время для подготовки. Девчонки, у кого есть соображения, делитесь.
...
Tasmin:
Кстати да!Всегда была лишь наблюдателем вечеринок.Как то не решалась.
Mint писал(а):Только вот каким образом её провести, чтобы было интересно?
Ты у нас профессионал по вечеринкам,знаешь что и как делать,осталось последнее ,как разыграть действия.То ли действительно "придти" к нему на вечеринку,или может быть,что то совершенно другое.Надо подумать!
...
Mint:
Tasmin, давай по этому поводу с тобой чуть позже спишемся и всё продумаем. Ок?
...
milorka:
Я полностью поддерживаю идею!
Пока идей нет (мне еще от горской вечеринки отойти надо), но я очень испонительный чел

, скажите, что надо и я буду стараться
...
Tasmin:
Я и Монро,не умеем так сказать участвовать в вечеринках,поэтому будете нас учить))))если Монро не будет против.
prickie что думаешь насчёт вечеринки?
...
prickie:
Tasmin писал(а):Я и Монро,не умеем так сказать участвовать в вечеринках,поэтому будете нас учить))))если Монро не будет против.
prickie что думаешь насчёт вечеринки?
Я только за
...
milorka:
Опрос на сайте MTV!!!!
Выбор большинства: Джонни Депп появляется в школе в пиратском костюме - кто из актеров возникнет в следующий раз?
В опрос включен Джерри в костюме Призрака Оперы!!!!! (И наш Джерри безусловный лидер! С моим голосом за него проголосовало 64 %!!!

)
Голосовать
здесь
Голосуем за фильм "Как приручить своего дракона!!!! (Мне очень понравился мульт!!!

)
Hollywood Movie Awards проводит голосование. В номинацию Фильм года попал "Как приручить своего дракона", в котором Джерард Батлер озвучивал одного из героев. Голосуйте за фильм "Как приручить своего дракона!!!
Голосовать
здесь
...
prickie:
Привет Мила

Я тоже проголосовала за Джерри !!!!!!!!
...