Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

milorka:

prickie писал(а):
А вы тут буите отмечать это знаменательное событие ?

А почему бы и нет? Типа тортик и шампанское! И какое-нибудь поздравление!

Это Ванесса Энн Хадженс

...

prickie:

Ну я тогда тоже к вам присоединюсь !!!!!! Ok

...

Tasmin:

milorka писал(а):
Это Ванесса Энн Хадженс
Так посмотрела я на фото,хорошенькая!Кстати,вы похожи!Метко подобрала. Wink
prickie писал(а):
Ну я тогда тоже к вам присоединюсь !!!!!!
По другому и быть не может!Мы все здесь Любители, так сказать и обожательницы Джерри! Wink

Лика ,какие фильмы с Батлером смотрела?Мы здесь в предвкушении новых его работ! Это "Кориолан" и "Священник с Автоматом".Последний очень хочу посмотреть.

...

prickie:

Tasmin писал(а):

Лика ,какие фильмы с Батлером смотрела?Мы здесь в предвкушении новых его работ! Это "Кориолан" и "Священник с Автоматом".Последний очень хочу посмотреть.

Ой много чего смотрела: "Призрак Оперы", "Дорогой Фрэнки","Аттила ....","Законопослушный гражданин",""300 спартанцев","Голая правда","Охотник за головами","Остров Ним"," P.S. Я тебя люблю","Лара Крофт"," Как приручить дракона","Геймер","рок-н-рольщик".
Вот это всё я смотрела ,из выше перечисленных 2 последних фильма мне не очень понравилось Wink
а новые фильмы его тоже очень жду,хотя "Свещеник с Автоматом" выдет только в сентебре 2011 года Sad

...

Tasmin:

В этом месяце начинается монтаж фильма. Предполагается, что он выйдет на экраны в период с июня по сентябрь 2011 года. Где-то к марту будет ясна более точная дата выхода. Сэм продал «права на свою жизнь» по 2005 год включительно. Сэм также сказал, что с ним велись переговоры о приобретении прав на съемку второго фильма.
Так что нас возможно ждёт вторая часть,хотя мы и первой не видели.Продать права на свою личную жизнь,это поступок достойный уважения.Все любят показывать хорошую сторону себя,а вот плохую многие умалчивают,А Сэм молодец!Не побоялся рассказать о себе правды!

milorka писал(а):
Да здорово поют, я еще "Миллион алых роз" на японском слышала, вот только нигде не могу найти эту песенку.
Ты меня удивила.Поищи.если не лень!Очень интересно послушать! Wink

...

prickie:

Tasmin писал(а):
В этом месяце начинается монтаж фильма. Предполагается, что он выйдет на экраны в период с июня по сентябрь 2011 года. Где-то к марту будет ясна более точная дата выхода. Сэм продал «права на свою жизнь» по 2005 год включительно. Сэм также сказал, что с ним велись переговоры о приобретении прав на съемку второго фильма.

Tasmin писал(а):
Так что нас возможно ждёт вторая часть,хотя мы и первой не видели.Продать права на свою личную жизнь,это поступок достойный уважения.Все любят показывать хорошую сторону себя,а вот плохую многие умалчивают,А Сэм молодец!Не побоялся рассказать о себе правды!

Полностью согласна !!! Very Happy Надеюсь в скором времени увидим нашего Джерри на экранах Ar

...

Mint:

Привет, Tasmin! Ну, идея - вечеринка. Только вот каким образом её провести, чтобы было интересно? Месяц в запасе - это хорошо, есть время для подготовки. Девчонки, у кого есть соображения, делитесь.

...

Tasmin:

Кстати да!Всегда была лишь наблюдателем вечеринок.Как то не решалась.
Mint писал(а):
Только вот каким образом её провести, чтобы было интересно?
Ты у нас профессионал по вечеринкам,знаешь что и как делать,осталось последнее ,как разыграть действия.То ли действительно "придти" к нему на вечеринку,или может быть,что то совершенно другое.Надо подумать!

...

Mint:

Tasmin, давай по этому поводу с тобой чуть позже спишемся и всё продумаем. Ок?

...

milorka:

Я полностью поддерживаю идею!
Пока идей нет (мне еще от горской вечеринки отойти надо), но я очень испонительный чел , скажите, что надо и я буду стараться Wink

...

Tasmin:

Я и Монро,не умеем так сказать участвовать в вечеринках,поэтому будете нас учить))))если Монро не будет против.
prickie что думаешь насчёт вечеринки?

...

prickie:

Tasmin писал(а):
Я и Монро,не умеем так сказать участвовать в вечеринках,поэтому будете нас учить))))если Монро не будет против.
prickie что думаешь насчёт вечеринки?

Я только за Ok

...

milorka:

Опрос на сайте MTV!!!!
Выбор большинства: Джонни Депп появляется в школе в пиратском костюме - кто из актеров возникнет в следующий раз?
В опрос включен Джерри в костюме Призрака Оперы!!!!! (И наш Джерри безусловный лидер! С моим голосом за него проголосовало 64 %!!! Ar )
Голосовать здесь
Голосуем за фильм "Как приручить своего дракона!!!! (Мне очень понравился мульт!!! Ar )
Hollywood Movie Awards проводит голосование. В номинацию Фильм года попал "Как приручить своего дракона", в котором Джерард Батлер озвучивал одного из героев. Голосуйте за фильм "Как приручить своего дракона!!!
Голосовать здесь

...

prickie:

Привет Мила Smile Я тоже проголосовала за Джерри !!!!!!!! Ar

...

Mint:

Привет всем!

С моим голосом - 64,13%.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню