Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Саида , Олечка , kisul , огромное спасибо за поздравления и пожелания!

kisul, какая красивая картинка! В моём стиле!

...

фьора:

Иринита не могу не присоединиться - эпохальное событие ведь Ooh

С трехлетним юбилеем на форуме!!! Very Happy Very Happy Very Happy

помечено как флуд

...

Енка:

Присоединяюсь к поздравлениям!Иринита для тебя!

Настя какая у тебя аватарка! wo

Девочки а сколько серий в Мятежной земле?

...

Lady Blue Moon:

Енка писал(а):
Девочки а сколько серий в Мятежной земле?

Будет 14 серий.

Иринита, для тебя маленький подарочек к твоему трехлетию на форуме:

...

Annabell:

Иринита, поздравляю с Юбилеем!

...

Claudia:

Иринита, присоединяюсь к поздравлениям! rose Три года - это целая жизнь!

...

JuliaRussia:

Да, шестая серия резко подинамичнее стала. А если учесть что все-таки что 5 и 6 серия в оригинале эта одна большая серия, то вполне нормально закрутили. Луиза лучше б почитала Еленины книжки, чем рвать, тогда бы может узнала что от Святого духа только одна женщина в истории пока забеременела.Smile Единственное по игре как-то странно: то Елена вся убитая горем от потери отца, то через несколько дней уже периодически улыбается. Луиза вообще на похороны не поехала, тоже мне дочь. А Якопо мне че-то все жальче и жальче. Embarassed

...

Irinita:

Посмотрела шестую серию "Мятежной земли"! Она интереснее предыдущей!
Луиза тупит по-полной! Я вот подумала, может, она хотела этой новостью отвадить Элену от Якопо? Она ведь почему-то думает, что у них что-то есть.
Андреа - молодец!
Конец серии меня в очередной раз озадачил...

фьора, Арми, Енка, Claudia, спасибо за поздравления!

Наташа, какой подарок... Спасибо огромное!

Smile

...

Svoja:

Девочки! Пустите меня к себе!!!! Got Я только что досмотрела 26 серию "Элизы"! (Правда сначала посмотрела Возвращение в Ривомброзу про Аньезу). Мне хочется поделиться впечатлениями!!!!! БОЖЕ МОЙ!!!! Итальянцы не изменяют себе ни в чем! Какие понорамы в фильме!!! Какие костюмы!!!! А актеры!!!!! Просто потрясающеее! Когда я начала читать ЛР, пришла к выводу: снять красиво никто не может. Да простят меня любители "Анжелики". Но она явно не совпадала с теми образами (я не только про героев), которые возникали в голове. В моем детстве была мечта: вырасту, стану режиссером и сниму потрясающие фильмы. Я вырасла, стала юристомSmile А фильмом так и не сняли, которые бы потрясли мое сознание....И ВОТ!!! ОНО свершилось!!!!! Не боюсь повторяться: панорамы, костюмы, актеры!!!! Все просто поражает, не к чему придраться. Я в восторге!!!!! (прошу меня извинить, я в состоянии аффекта) Ar Ура!!!! Ура!!!! УРАААА!!!!!!! (БОЖЕ, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ) А я сошла с ума!!! А я сошла сума!!!! (Простите, скоро буду в адеквате) Это так потрясающе. Хочу в Италию. Я зауважала этот народ!!!! Теперь я понимаю Лиззи из Ешь, МОлись, Люби!!!! Это народ может на полную катушку!!!! Ура!!!!

...

Irinita:

Svoja писал(а):
Девочки! Пустите меня к себе!!!!

Конечно, пустим!
Svoja, привет! Добро пожаловать!

Svoja писал(а):
(прошу меня извинить, я в состоянии аффекта)

Я тебя отлично понимаю, потому что сама была в таком состоянии очень долгое время! Да и сейчас ещё не отошла!

...

Саида:

Svoja писал(а):
А я сошла с ума!!! А я сошла сума!!!!

Точно, наш человек! Добро пожаловать!

Svoja писал(а):
Правда сначала посмотрела Возвращение в Ривомброзу про Аньезу

Я тоже смотрела в таком порядке!

Натуся, какие подарки для Ириниты волшебные, особенно мне первая подпись понравилась!

...

Irinita:

Саида писал(а):
Натуся, какие подарки для Ириниты волшебные, особенно мне первая подпись понравилась!

Подарки? А мне только одна подпись показывается...

А я хочу вам кое-кого показать. Знаете, кто этот мальчик?

...

фьора:

девочки, я начала качать 26ю серию по ссылке Наташи, там субтитры? этой серии вообще нет дублированной? И почему у меня в папке что я загрузила в этом сезон еще после 2 серии идут и там переведенные и вроде как свадьбу видно...ничего не понимаю, говорили же про 26 серий

...

Svoja:

А! Вот еще что! Музыка там тоже потрясающая! Кто-нибудь знает, где можно скачать музыкальную тему из "Возвращения в Ривамброзу"? Не дайте мне умереть в томлении!!! Заранее благодарю за спасение моей жизни!

Эээээ! Да! Embarassed И СПАСИБИЩЕ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!!!!!!

З.Ы. Скоро буду в адеквате!

...

Енка:

Svoja привет и добро пожаловать в наши ряды!
Ира вот так сынуля у Алессандро! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню