Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat:

Сейчас смотрела новости. Какой потоп в Сибири, ужас просто!
Настюша, как там у тебя? Всё хорошо?
Вредный лилипутик писал(а):
мне все больше и больше нравится Волченок - вот уж точно человек дела, шмяк в табло и сразу все ясно и понятно

И меня Волчек покорил. Такой симпатяга и ответственный мальчик. Он мне нравится гораздо больше Стаза. Жаль, что у него никаких шансов.
Стаз наконец-то пробудил свою силу, теперь даже интересно насколько сильным он стал

Его сила мне напоминает Алукарда. У того тоже были призрачные глаза.
даже психованный злодей появился

Да уж, злодей еще тот психопат. Но, думаю, Стаз и Волчан ему наваляют.
При чем с самого детства выбрала себе цель, которую надо защищать. И не отступает.

Согласна! Даже если у них ничего не будет в плане романтики, Микаса самый верный и преданный друг Эрена. С таким другом ничего не страшно, даже стать титаном.
да Стаз немного держится: думает об Фуюми

Такими темпами он еще 100 лет думать будет и ничего нам не светит.
Уж больно они подходят друг другу: он весь такой эмоциональный, говорливый; а она молчунья, которая все держит в себе

Причем думаю получится что он главный ученый, который эту сыворотку изначально и придумал

Наверняка так и будет. Кстати, а куда папашка Эрена делся? Его же вроде не убили.
Ох нашла тут один арт по Титанам

Красотища!
Угу, кстати 12.08 все-таки смотрим Блассрейтер или Ваган??

Вроде договорились, что Блассрейтер.
Куроко шортики потерял

Шикарный арт! Куроко тут такой скромняшка.
liissa писал(а):
Kuroko no Basket NG-shuu

Эти спешлы не видела. Настя, спасибо за наводку.
KaiSatoru писал(а):
Общее только одно - Псипасс2 запущен в работу, так что, есть все шансы увидеть его этой осенью!!!

Даже этой осенью! Ничего себе как быстро они хотят аниме выпустить. Рина, спасибо за инфу!
KaiSatoru писал(а):
Вы видели 5 серию ВС - это кошмар!!! Что они нам устроили и как быть? Как теперь ждать след. серии???

Девочки только что с просомтра 5 серии ВС - как они могли!!!!!!! Блин слов нет!!!!

Я только что посмотрела. Да уж! Теперь целую неделю переживать. Я думаю, с парнями все будет хорошо. Ведь у них скоро соревнования и аниме про плавание. Не должны ребята пострадать.
Talamaska писал(а):
Появилась новая демонесса - красавица!

А на Данте вообще не реагирует. И что это за мелочь, которая его невестой представилась?
Talamaska писал(а):
а Камио тот еще демон)) Так балдежно развел Вильяма)

Мне тоже этот момент понравился. Как грамотно Камио сыграл на честолюбии Уилла и скинул ему свою работу.
Talamaska писал(а):
Снова пересмотрела Братьев, ням ням))

Тала, те с английскими сабами смотришь или уже перевод появился? Я что-то на русском не найду.
Кэт спасибо за поздравление - опять ты раньше меня заметила, что я колечко сменила))))

Марусик, на главной странице форума в самом низу написано у кого сегодня новые звания. Я там читаю и поздравляю тех, кого знаю.
Совершенно точно - идеальная мозаика - где каждый герой отдельный пазл, и если хочешь собрать всю картину - недбзя выкидывать никакие пазлы

Это точно! Без любого из героев картина будет неполной. Только не поняла зачем ввели парня с гаечным ключом? Чтобы Вино признался Шейн?
Для меня это был самый романтичный момент. До сих пор забыть его не могу

Ага, все так и ахнули от признаний Вино. А как он у Рейчел совета спрашивал. Милашка!
Ты ее до сих пор смотрела - я бросила еще на том моменте когда сестричка психованная появилась.

Я еще надеялась, что сюжет исправится. Но в новой серии тот же бред и скука. В общем, дальше смотреть не буду.
Ай яй Кэт - ну ты даешь)))) Хотя с такой лучше по этому вопросу не связываться - а то еще как "черная вдова" после тебя сожрет

А что делать! Столько красивых парней и никакой романтики. Sad Хотя да, женщина она опасная, не известно, что ей в голову взбредет.
сун писал(а):
А если ее как эту на неделю отложат, вообще от нетерпения изведешься

Надеюсь такого не будет. А то точно от ожидания изведусь.

...

eiva:

Доброго всем вечера или ночи!
5 серия "ВС"

Talamaska писал(а):
Снова пересмотрела Братьев

Добралась, девочки, и я до этих анимешек Very Happy
6-й конфликт братьев. Задолбали Когда же у них этот зашкаливающий уровень тестостерона на спад пойдет? Полгода парни живут с девушкой и все никак успокоится не могут! Под их влиянием Эмма уже и Джули дома стала оставлять. А еще говорят, что Чи на них влияет... Это кто еще на кого влияет?! Фууто, гаденыш решил достать сестрицу и вне дома... И опять овечка-сан на те же грабли. Или у нее одни только мысли, что он ее поцеловать хочет? Доверчивая и наивная настолько, что дальше уже некуда. А потом еще и краснеет. Сама же повод им дает для шуток. У меня племяш в 8 лет, и тот не так наивен, как эта овечка, если он мужу своей второй тети сказал: "Максим, я больше на твои приколы не ведусь" Very Happy Чи же постоянно дает повод для шуточек над ней. А бедный Джули лишен даже возможности помешать им. Больше всего из ребят меня радует Нацуме - он относится к овечке-сан, как старший брат, и ничего больше. Еще и Субару притормаживает. А то гонят все лошадей... Юске-няшку приятно было видеть. И видно, что он все больше отходит от роли претендента на руку, сердце и прочие части тела Чи. Иори тоже порадовал - не дал мне причины и на него покричать, как на остальных Very Happy А то собрались в гостиной, и один на перед другого. Канаме-сан, вы что себе позволяете? Какая такая фотосессия? Dur Тсубаки. Охо-хо)) Он решил напомнить Чи об их прошлом тет-а-тет, чтоб не расслаблялась девчонка, а то вообще страх потеряла. А для закрепления эффекта по дивану повалял Laughing А она... делайте со мной что хотите - я везде такая, никакого тебе сопротивления, возражения... Хоть вовремя Адзуса нагрянул, а то мало ли ; могла парочка забыть, что в гостиной находится. Адзуса меня тоже пока радует: видно, что он не равнодушен к Чи, но пока особо чувств не проявляет, рукам воли не дает. Да еще и всех по комнатам определил. Адзуса - совесть Тсубаки.
Смешно было, как парни над телом стояли, которое лежало и не дрыгалось:

могло быть и так: - Ты какую часть себе берешь, переднюю или заднюю? Филе или ребрышки? Laughing
Мальчики как всегда порадовали своими пейзажами Very Happy tender ГоКо слепая на оба глаза. Но заслуживает уважения - делает все для процветания клуба. Острова тоже хороши: океан, песок, солнце. Завидую. Я уже забыла, когда в последний раз плавала. Топориком на дно Laughing Но с такими тренировками здоровье можно угрохать с непривычки. Особенно Реюшке. Нельзя так надрываться. Да еще и ночью. У Макотика неприятные воспоминания связанные с океаном. Что это могло быть? Нужно ждать следующий эпизод. Ринка. Знаю теперь точно кого ты мне напоминаешь dont дошло до меня это, когда ты свою сестрицу встретил в этот раз. Моего старшего онии-сана. Такой же. Точно. То бросается на всех, то наоборот заботу проявляет, да еще и упрямый. Наверное, из-за этого мне и нравишься. Нагиса задорный и веселый, полный оптимизма. Хару, как всегда - вода для него все. Хотелось и себе туда, к бассейну, рядышком посидеть, ноги в воду погрузить tender Жара - убиватель

сун писал(а):
Я например приглядела себе "Дьявол может плакать"

Классное аниме. Я его в озвучке Кубы77 смотрела. А в игре

Уууу черт на таком месте оставили - я за неделю вся испереживаюсь - посидею - облысею.Аааааа

Режиссеры наверное так и задумали nus
Diacat писал(а):
Машуля, с Бирюзой тебя!

Присоединяюсь rose Flowers
Diacat писал(а):
Здорово, когда нравится и получаешь удовольствие от просмотра.

Это самое основное. Главное, чтобы перегруза мозга не было, а то жесткий диск накроется Laughing

...

сун:

eiva писал(а):
Хару, как всегда - вода для него все.

Не только, о Макото побеспокоился, как он там перенесет океан, Рею, когда плыли помогал. У него вообще эта отстраненность только кажущаяся.
eiva писал(а):
родного Данте поменяли

Фу, сериальный мне больше нравиться.

...

KaiSatoru:

Конбанва!

Я ненадолго и снова нырк в писанину).
У нас опять потери - Lark, ты куда исчезла?

Две интересности
1. Оказывается, что отец Миядзаки был директором Миядзаки Эйрплейн, где изготовлялись детали для самолетов, так что его последняя работа получается очень личной.
2. Предлагаю вот эту цитату Миленчика Батьковны внести в цитатник)))хыхыххыхы
Mylene писал(а):
рисовка страшная

Это относилось вот к этом арту, на котором был изображен стандартный человеческий типаж азиатского лица, а не анимешный.

Теперь на все свои неудавшиеся фоты я буду говорить - рисовка страшновата)))хыхыххыхы
Это просто гениальная фраза, точно показывающая принадлежность говорящего к аниме)))
________________________________________________________________________________________
eiva писал(а):
Хай. Мне каждое утро в будни, в 7.00 поют. Сегодня уже подпевала им сама.

У меня каждое утро капрал Леви танцует))) клип от Кэти включаю и вперед на подвиги).
Отзыв прочту - аниме не смотрела)
_____________________________________________________________________________________
Mylene писал(а):
не угрохала хоть?

Мил, там все жестко(

Mylene писал(а):
тоже не хочу, оставьте его в нашей лиге

Кого-то придется отдавать в жертву яойному богу)
Я кстати вчера его увидела в ФейриТейл - Голубые Пегасы Shocked

Mylene писал(а):
так, в следующий раз мне однозначно надо мозги вправлять, вливанием какого-нибудь арта взрослого Эрена или Леви, волшебным пенделем и опенингом, и я вприпрыжку побегу смотреть предложенное

А для кого я тут в поте лица - Леви летящий, Леви в гневе, Леви спящий)))

_________________________________________________________________________________
La comtesse писал(а):
Ничего так не портит настроение, как слитый сериал на любимый сюжет (да, я все еще его переживаю ).

А я расстроена вместе с тобой. потому что я ставила на него большие надежды в плане историцизмов(.

La comtesse писал(а):
При этом само качества выпусков было на том же ровне. Просто эта такая гонка конкуренций, что отстанешь на небольшое время, и потом больше не догонишь.

Это точно! Надо быть саморганизованным очень. Я еще знаешь про что - про уровень говорила, когда автор создает низкие или глупые морали, маскируя это под любовь, дружбу и тп. Вот этого я противник - подмен и грязи не люблю необоснованных, которые идут только лишь для усиления саспенса(((.

Охх, да. Все там поковеркано, искажено - мне интересно, как они это все вырулят.
Сейчас подумалось из-за поста про Кадзаму, сто они схожи с Ао в их тотальном одиночестве.

12.08 - смотрим Блассрейтер) А на выхах - полнометражки.
Мои мысли по арту

Свет который побеждает тьму?

Тут больше аллегория к божественному огню. Аматерасу можно сравнить с Фениксом, а Безымянный изображен светоносным именно.
_________________________________________________________________________________________________________
Настя арты - умереть, не встать...Я где-то пульс потеряла уже на Аомине, а там внизу еще и Мидорима бинты швырнул ОООО!

Расскажи как тебе Аптекарь)
Рин-Хару - там абсолютно незамутненная любовь, слепой не увидит)))ххыхыхыххы
Спешлы посмотрю - спасибо за инфо!
_________________________________________________________________________________
КЭТИ Отзыв супер Ok !
Я как досмотрю - вернусь к нему и все-все прокомментирую по героям - обсудим обязательно.

...

Mylene:

Машуля, с бирюзовой аурой ! (вроде уже сто лет знакомы, а ты еще оказывается, молода - ничего, это поправимо )
La comtesse писал(а):
Так наоборот, когда на таких смотришь, то мысли где-то далеко отсюда, и ничего элементарного запомнить не получается

тоже верно, хихи, но я почему-то запомнила
KaiSatoru писал(а):
Какого мифического вируса, кот. все объяснит(((
Хочу опытов над людьми, человеческой алчности и Ледового побоища!!!

короче, и тут папашка-чокнутый ученый постарался (хотя у Эрена он хоть казалось что любит сына)
KaiSatoru писал(а):
Леви - он вот такой, не совсем досягаемый (или вменяемый)ыхыхых),

я его как раз увидела во всей красе, когда он завалил пару гигантов, и потом солдата умирающего успокаивал - скажу честно, я думала он там неадекват полный, по вашим комментам, но оно такое сонечко пока, няшность
KaiSatoru писал(а):
он уже пропитан полностью силой и легко может убить.

да, что он, собственно и пообещал Ао, если тот тронет Соске
Он ведь глаз то у девушки забрал только потому что они понравились Шино - искривленое сознание, попытка привлечь внимание - понравится.

кстати да, это ты верно подметила - он, как бездомный пес, кусается, кажется злобным, но на самом деле он хочет тепла и компании и пойдет на все ради этого Как наши ощущения изменчивы, как мы на него злились, но я хочу, чтобы он, как и Акати, оказался хорошим
А Соске еще и чувствительность потерял с воспоминаниями
Эм-она двоих людей об землю шмякнула. Думаю они уже не встанут

мммм, я не так выразилась, это понятно, что не встанут, я хотела спросить - не Армина она шмякнула?
а ведь самое страшное то как Хёбу ему доверял. Практически своим отцом считал

не говори, на него смотреть нельзя было в тот момент, когда он все понял и получил пулю
Будем знать как тебя теперь завлечь в наши сети

да, я вам даю зеленый свет
Анна

ага, поняла, она мне не нравится
Все она окончательно с нами. Леви шикарен - со своим взглядом, голосом, поступками.

ДАААААА! Она с вами!!!! Прилипла как пиявка - я давно таким захлебом не смотрела, с каждым днем увеличиваю дозу, думаю, завтра я вас догоню, я даже книгу забросила - что для меня вообще немыслимо: предпочесть книгу чему-то другому даже если и временно
Все девчат - она с нами будет страдать по "Титанам" . Представляю ее восторги, когда дойдет до Леви

даааааааа!!!!!! уже увидела! он невероятен, такое няшное - сУрьезное, смертоносное, крутое чудо
Бедный бедный...

прямо мои постоянные впечатления, что их движения похожи на движения Человека-Паука. Шикарно два одиночества встретились
А еще одну параллель провела - ихний бронированный гигант напоминает Железного человека
Ох нашла тут один арт по Титанам. Для Мил сразу предупреждение м/м

запретный фруХт сладок, поздно, посмотрела. блин, оно мне что? все мозги сквасило? не испугалась ....
А в шаль всегда кутаюсь.

а я с большим пуффыффтым мишкой лежу в обнимку
А там Соске и Генпачи вошли - у Генпачи даже розочки появились, когда он Шино увидел

а вот это - намного страшнее той картинки с Леви и Эреном
При чем с самого детства выбрала себе цель, которую надо защищать. И не отступает.

а как она к нему бросилась, когда он впервые показался из титана!!! я прямо обалдела - такая сцена, столько эмоций мне ее даже жаль стало, когда он ее обвинил, что она с ним слишком нянчится и он в этом не нуждается (давайте, спойлеры мне, спойлеры мне !!! люпоффь у них есть, а?)
liissa писал(а):
Да уж, точно) Я сегодня прямо с ноутом на кухне готовила

Не ты одна))))

я уже пару вечеров с планшетом кофе вечером варю - не могу от Титанов оторваться
Кровавый парень - мне все больше и больше нравится Волченок - вот уж точно человек дела, шмяк в табло и сразу все ясно и понятно.

да, а так мало того - он еще и серебристик. раз вы так отзываетесь, гляну те серии, что пропустила
liissa писал(а):
или раскошелится на новый жесткий диск?))))

однозначно! он себя окупает полностью
Diacat писал(а):
мои мысли по поводу слова "завалят" были совсем не об убийстве.

оооооуууууу, *шепотом и краснея* понялааааааа а я-то наивная думала....
Diacat писал(а):
Мне очень нравятся их одежда - высокие сапоги и белые бриджи с ремнями. Так стильно смотрится

ващеееее, нереально круто! я просто спокойно смотреть на их форму не могу, она невероятная
Diacat писал(а):
Да, Эрен может быть в двух видах, поэтому он тогда и не умер.

увидела вторую форму - и мне оооочень понравилось, эдакий темный дух
Diacat писал(а):
Ты уже видела как два командира на стене разговаривали? Один лысый, а другой блондин.

да, уже дошло о ком шла речь. Но пока он мне не особо, Райнер больше нравится. Раз тут нет серебристиков - все мои сипатии на стороне черненьких Эрена и Леви и красавчика Жана может, его характер мне еще понравится
Diacat писал(а):
Тебе можно сделать screensaver в режиме слайд-шоу с любимыми мальчиками. ХР, по-моему не поддерживает обои на рабочий стол в режиме слайд -шоу.

я ему не даю перейти в режим ожидания, чего сачковать-то=)
Diacat писал(а):
В последнее время вообще ничего с реальными актерами не идет. Смотрю только рисованное. Здорово, когда нравится и получаешь удовольствие от просмотра.

у меня тоже так - тем более, смотреть и обсуждать с вами все - это так здорово! Но я бы тебе посоветовала Волчонка - оборотни, тема довольно близкая, накал эмоций - 2 и 3 сезоны просто из меня всю душу вытягивают - это = реальная Атака Титанов по накалу

KaiSatoru писал(а):
Минна-сан!!! Вы видели 5 серию ВС - это кошмар!!!

девочки, ну запугали совсем!!! пойду смотреть, а то не засну
Реюшка только бы все было в порядке, да и с Макото тоже - у него явно какая-та травма с океаном связана.

ой, мамочки, мамочки, что ж там творится-то такое !!!!
Talamaska писал(а):
Круть такая!!! Супер, мне очень нравится
Появилась новая демонесса - красавица!
Данте как и всегда шикарен, а Камио тот еще демон)) Так балдежно развел Вильяма)

вай, счастье-то какое!!!
Да демонесса шикарна. А характер как я думаю стальной

это которая с темной кожей? мне она нравится - та еще красотка, и видно,что непростая и не овечка-сама
на самом деле хочет ведь дружит с ребятами, вон за Мако-тяна сразу спросил, как узнал что мальчики в океане тренируются. А за сестру то как переживает: "Я провожу" - и что плохиша из себя строит?!

ну вот он и исправился - к тому дело и шло - брат по разуму Акати и Ао
Только вот Кевин, его фраза: "Я просто дворецкий" - напомнила мне Себочку - а тот ведь совсем непростым дворецким

агааааа значит, верен ему таки?
сун писал(а):
А если ее как эту на неделю отложат, вообще от нетерпения изведешься

а ну, быстренько все стучим по дереву три раза и молимся всем богам аниме Got
сун писал(а):
Я например приглядела себе "Дьявол может плакать"

оооо, потрясающе красивая вещь, Серебристик Данте там - это ж нечто нереально прекрасное
Diacat писал(а):
Не должны ребята пострадать.

та ну ё-моё, я не допишу этот пост
Мальчики замечательно повеселились на острове, Хару даже Рею помогал, когда они в океане плыли. Такая дружба замечательная.

лапочкиииии
Diacat писал(а):
И меня Волчек покорил. Такой симпатяга и ответственный мальчик. Он мне нравится гораздо больше Стаза. Жаль, что у него никаких шансов.

полностью согласна
Diacat писал(а):

да-да, я тоже слышала? Нормально ведь все, да?
А у нас в Украине тоже в Горловке бабахнул завод, куча аммиака вытекла, все на ушах стоят, опасно ведь, оно чуть ли не на сотни километров распространяется. А в моем городе тоже подобный завод есть, короче, капец
eiva писал(а):
А в игре
родного Данте поменяли

на этого Данте

э т т т т ооооо... я сижу в глубоком шоке, а глаз дергается, и челюсть по полу шуршит. КАК? КАК они могли серебристо-роскошного Данте на это ничтожество поменять?????????????????
eiva писал(а):
У Макотика неприятные воспоминания связанные с океаном. Что это могло быть?

какой Макотик грустный Иди ко мне, солнышко, я тебя пожалею ой, аж прямо сердце на кусочки разрывается
KaiSatoru писал(а):
Пошла погружаться в свой писат.астрал))))

да пребудет с тобой Сила, юный падаван
KaiSatoru писал(а):
Сейчас подумалось из-за поста про Кадзаму, сто они схожи с Ао в их тотальном одиночестве.

не-не-не, Ао может быть сильным и жестоким, но у него нет надменности и заносчивости Кадзамы - Ао с каждой серией все хочется приласкать и утешить, сказать, что не надо быть плохим и найти мир с мальчиками, а вот Кадзаму... даже не фанатей я от "хороших мальчиков", тот же Сирануи кажется приземленнее и реальнее, чем Кадзама - ему не нужны ни утешения, ни близость с кем-либо
KaiSatoru писал(а):
А для кого я тут в поте лица - Леви летящий, Леви в гневе, Леви спящий)))

моя ж ты дорогая
KaiSatoru писал(а):
Теперь держи - Леви думающий

забрызгала слюнями новую полку на столе , побежала за тряпкой и водой
KaiSatoru писал(а):
Я кстати вчера его увидела в ФейриТейл - Голубые Пегасы

эээээээ? Генпати???? ХХХдееее? как по мне - так генпати на Жерара больше всех смахивает - цветом волос и тату под правым глазом
Кстати, Машунь, а что так - у нас ни Блича, ни ФТ новых глав нет ?
KaiSatoru писал(а):
Мил, там все жестко(

таки, того, Армина в лепешку ? жаль, а он мне только начал нравиться за ум... А Жан ?
KaiSatoru писал(а):
У меня каждое утро капрал Леви танцует))) клип от Кэти включаю и вперед на подвиги).

ушла искать этот клип

...

KaiSatoru:

Доброй ночи!

Мил я лечу к тебе с ответами и клипом. НЕ ИЩИ!

Вот он

А еще вот что нашлось! Куроко под Free! Смотреть до 0:32

Mylene писал(а):
я думала он там неадекват полный, по вашим комментам, но оно такое сонечко пока, няшность

Ты ведь еще не дошла до сцены с Эреном и залом суда?

Mylene писал(а):
люпоффь у них есть, а?)

Мы ждем, надеемся очееень!

Mylene писал(а):
я уже пару вечеров с планшетом кофе вечером варю - не могу от Титанов оторваться

Ооо, моя история. Пока смотрела еще и в туалет брала - полный ахтунг)))

Mylene писал(а):
Но пока он мне не особо, Райнер больше нравится. Раз тут нет серебристиков - все мои сипатии на стороне черненьких Эрена и Леви и красавчика Жана

Ирвин себя позже проявит - он настоящий полковник!
А Жан - красавчик и умничка, не пасует перед трудностями, в том числе и личными.

Mylene писал(а):
Diacat писал(а):

да-да, я тоже слышала? Нормально ведь все, да?
А у нас в Украине тоже в Горловке бабахнул завод, куча аммиака вытекла, все на ушах стоят

Ваааа! Все нормально ведь будет у вас там , Мил?
Настен отпишись с утра обязательно!

Mylene писал(а):
да пребудет с тобой Сила

Спасибо сенсей)))

Mylene писал(а):
не-не-не, Ао может быть сильным и жестоким, но у него нет надменности и заносчивости Кадзамы

Я про чувство одиночества только) Так они разные, ну ты совсем Кадзамку изолировала))) Он тоже нуждается в тепле.

Mylene писал(а):
эээээээ? Генпати???? ХХХдееее?

Миленчик НЕНЕНЕ!!! Это я про Яойного бога - тот лысый шар с крылышками и штанами на подтяжках, а еще красная помада на губах.

Mylene писал(а):
таки, того, Армина в лепешку ?

И здесь НЕТНЕТНЕТ! Я имела в виду, что вообще там все жестко - убийств и смерти много(((

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
KaiSatoru писал(а):
Конти по Псипасу был диалог про выход - *повторюсь* писала, что 06.09 студия только о запуске должна сообщить, поэтому ни в какой осенний период они не попадут точно, дай ками-сама зима будет, чтоб вообще пошло в производство.

Кто знает, логичнее было бы начать осенью, как в прошлом году, но не факт, конечно, если оно и будет, что снова 22 серии. Там может в 13 и уложатся, с зимы начнут и до апреля. С другой стороны, в сентябре они могут объявить, а кто знает, сколько у них там уже сделано, просто официального события ждали, чтобы объявить... Но согласна - осенью вряд ли, никаких афиш и трейлеров нет, а пора.
KaiSatoru писал(а):
Мики Шиничиро - это голос Катце из Ай Но Кусаби, Урахара из Блича, Като Йодзи из Весны, Тодзи Мизуки из Блича - сейю вообщем очень и очень.

Для меня он в первую очередь Тоши. Вот куча ролей, но как имя Мики Синъитиро, так сразу всплывает только Тоши.
KaiSatoru писал(а):
КОНТИ! НУ ПОЖАЛУЙСТА! ПОСМОТРИ БЕРСЕРКА!!!

Вот обещаю, что как только вернусь в мир аниме, то начну однозначно с "Берсерка".
А смотрю там уже борьба за девочуц начинается - при чем серьезная, раз такие заявления пошли. С нетерпением жду сабов

Ага, борьба за единственную самку в стае. Вот чего не понимаю, так это то, как ОДНОВРЕМЕННО все братья на ОДНУ и ту же девочку запали? Такое чувство, что никто из них не видел девушку вообще в своей жизни, ассоциации не самые красивые, если честно.
Я надеюсь что когда в Всплеске дойдет до соревнований - тоже будут неплохие состязания

Мне как раз нравится, что в "Всплеске!!" много таких бытовых моментов. Каждая личность раскрывается как-то со своими тараканами, у Макото там однозначно какая-то трагедия в прошлом, связанная с океаном, Рей лапочка вообще, сам своим складом характера умиляет, Малыш - в каждом аниме должен быть кавайный элемент, ну и Хару и Рин - два характера, противопоставленные и с другой стороны держащиеся друг за друга.
Кстати в одной серии "Дюрарары" на заднем фоне можно увидеть афиши с "Шумихой"

Я как-то где-то об этом читала. Laughing
Сейчас читаю ваши впечатления от "Шумихи" и думаю, что, наверное, эти аниме все-таки отличаются. В "Дюрарара!!" такого драйва нет, хотя там одна гонка на мотоцикле Селти многого стоит. Но временами оно вообще неторопливое, схожи они, наверное, головоломкой, набором загадок, которые раскрываются к концу арки. А вообще, "Дюрарара!!" очень смысловое аниме, о дружбе и все такое... Wink
Мао всего хочешь скачать?? У него кажется 4 сезона

Хочу скачать всего, пока скачала полтора сезона. Там всего 3 сезона по 39 серий.
А я "Собачку" вообще бросила, совсем перестало нравится.

У меня тоже висит на 3 серии, но как-нибудь догоню, но не сегодня. И не вчера. Laughing
liissa писал(а):
Я как представлю, как он разговаривает в постели, аж в дрожь бросает!!!!!! А постельные сцены, вроде в этом аниме есть, уже интересовалась

Ваааа, ох, меня уже всю трясет. Embarassed Сакурай, что ты со мной делаешь? Я что-то и не подумала про постельные сцены, а как иначе, они в принципе напрашиваются, если учесть, что вся японская культура этаким эротическим подтекстом пронизана полностью. Serdce
liissa писал(а):
Да, да!! Еще никому голос Сакурая так идеально не подходил Я с первых же секунд была в нирване))

Бог ты мой, ну Сакурай! Лучше всего ему удаются или маньяки, или любовники. Даже представить сложно, если маньяк и любовник будет в одном флаконе. Crazy
eiva писал(а):
Ну, наверное, после "Цветочков" мне не показалась сильной эта любовная линия. Мое внимание больше привлекли эти "гонки" на самолетах, чем взаимоотношения самих героев. Возможно, когда-то пересмотру еще раз это аниме, не перебивая его другими просмотрами с более сильными сюжетами.

А мне как раз нравится, когда романтика в аниме представлена именно намеками, взглядами, недоговоренностями. Иногда в молчании и поступках больше бывает чувств, чем в признании и поцелуях.
eiva писал(а):
Думаю, именно из-за любви к самой Аой, Кария и любил этих девчушек. То есть, Аой - тот фундамент, на котором и построена вся эта любовь и жертвенность.

Может быть, но для меня он просто сам по себе такой человек, который любит детей не из-за их матери, а просто любит. Не будь Аой, у Карии бы были те же чувства к девочкам.
сун писал(а):
Только если хочешь пролить море слез, я несколько минут виде посмотрела., герои нарисованы так, что сразу влюбляешься, меня теперь даже слезы от обсуждения пробивают.

Надо же, вот сколько впечатлений от "Берсерка" не читала, то все равно все разные. Smile
Diacat писал(а):
. Карнавал точно нет, там в манге еще глав мало. Насчет Психопасса, Рина правильно написала, если в сентябре только анонсируют выход, то ждать его следует в зимнем или весеннем сезоне. Может только Арату выпустят?

Я думаю, с "Аратой" тоже пролетаем. Если честно, хочется чего-то новенького. Хотя вот "Хаккенден" идет отлично второй сезон, но ведь то "Хаккенден". Ok
Diacat писал(а):
Определенно стоит, в характеристиках некоторых персов Шумихи написано, что они появляются в эпизодах Дюрараы.

Интересно, какие именно персонажи и в каких эпизодах "Дюрарара!!" они появляются, хотя я сама уже вряд ли вспомню второстепенных персонажей из этого аниме. Его на самом деле нужно очень внимательно смотреть, чтоб ничего не пропустить, иногда даже при внимательном просмотре не понимаешь, что происходит и как именно разгадывается та или иная загадка. А еще - чего же такого задумал Изая-кун. Laughing
Diacat писал(а):
Ну, у Миядзаки если и будет романтика. то очень тонкая. Вряд ли нас ждут откровенные признания и поцелуи.

Откровенного не будет точно. Laughing А вот признания и поцелуи - возможно, например, я прекрасно помню и признание, и поцелуй в "Ходячем замке" (мне кажется, "Ветер крепчает" будет чем-то на "Ходячий замок" похож, может, потому что в последнем стилизация под начало XX века, 10-20-е годы, и в "Ветер крепчает" тоже первая половина XX века).
Diacat писал(а):
Сначала я думала, что он самовлюбленный эгоист, но под этой маской оказался очень мудрый человек.

Саризава однозначно не дурак - такие не получают таких высоких должностей, да и, вроде бы, у него все-таки происхождение. Надо по истории почитать, что там с ним такое, но... Но только вот на всех сайтах, посвященных шинсенгуми, его не очень по понятным причинам любят. Laughing
Diacat писал(а):
Хотя, думаю, все молодые аниматоры учились на работах Миядзаки и возможно неосознанно проскакивает что-то в "стиле Миядзаки". Но работы Синкая - это самостоятельная вселенная со своими особенностями и стилем, со своей философией и рисовкой.

У Синкая есть работа "Ловцы забытых голосов" (вроде эта), где он рисовку наиболее похожую под Миязаки выбирает и сюжет делает приближенным, но вот как-то не оценили эту его работу, и мастер решил вернутся к своей реалистичности как в рисовке, так и в сюжетах. Все-таки для меня эти авторы противопоставлены. Романтизм и мечтатели у Миязаки и реализм, разбивающиеся о реальность мечты у Синкая...
Просто сам Синкай, разумеется, учился у Миязаки. Но я не согласна с тем, что Синкая называют новым Миязаки. У последнего его дело его сын продолжает, кстати.
KaiSatoru писал(а):
Минна-сан!!! Вы видели 5 серию ВС - это кошмар!!! Что они нам устроили и как быть? Как теперь ждать след. серии???

Ша! Почему-то я всегда остаюсь спокойна в таких ситуациях. Может, правда, для разнообразия они и потопят одного из наших мальчиков, но шанс один на миллион. Wink
Во всяком случае не в середине же аниме. Ok
Рина, спасибо за информацию по "Психопаспорту". Ждем, что будет.
KaiSatoru писал(а):
А я расстроена вместе с тобой. потому что я ставила на него большие надежды в плане историцизмов(.

Говорят, в "Борджиа" там еще меньше исторической правды. Sad
KaiSatoru писал(а):
Я еще знаешь про что - про уровень говорила, когда автор создает низкие или глупые морали, маскируя это под любовь, дружбу и тп. Вот этого я противник - подмен и грязи не люблю необоснованных, которые идут только лишь для усиления саспенса(((.

Это, по-моему, вообще основа основ, и если бы авторы придерживались данным критериям, то в мире было бы гораздо меньше всякой ширпотребной писанины.
Mylene писал(а):
даже не фанатей я от "хороших мальчиков", тот же Сирануи кажется приземленнее и реальнее, чем Кадзама - ему не нужны ни утешения, ни близость с кем-либо

Ага, сейчас сбегутся все фанаты Казамы и скажут тебе, что он только потому и мозолил вечно глаза всем шинсенгуми, потому что только и хотел, что утешения и близости. Hun Ладно, я его вместе с тобой не люблю до раздражения. Wink
KaiSatoru писал(а):
Так они разные, ну ты совсем Кадзамку изолировала))) Он тоже нуждается в тепле.

Видишь, уже начались возражения. Wink

...

liissa:

Приветики!!!
Машуля, я правда с опозданием, но с повышением тебя!!!!!!
Diacat писал(а):
Аниме "Шумиха!"

Кэти, аригато за отзыв! Сегодня думаю начать смотреть это аниме Ok
Настюш с новой одежкой - только кто это?

Это мой любимый Гриффитс из Берсерка, в самой своей злобной форме)))
точнее есть где, прям в ближайшей луже - она и так на мини озеро смахивает

Хе, хе - аналогично!
Diacat писал(а):

Ой, у нас нет потопа, так - дождик периодически идет! Спасибо за беспокойство Pester
KaiSatoru писал(а):
А еще вот что нашлось! Куроко под Free! Смотреть до 0:32

Вау! Здорово!!!
KaiSatoru писал(а):
Настен отпишись с утра обязательно!

Девочки, не переживайте) Потоп мою Кемеровскую область, и конкретно, Новокузнецк, не затронул! А вообще мне даже стыдно - я утром только от вас и узнала, что в Сибири что то не ладно Embarassed
La comtesse писал(а):
Ваааа, ох, меня уже всю трясет. Сакурай, что ты со мной делаешь? Я что-то и не подумала про постельные сцены, а как иначе, они в принципе напрашиваются, если учесть, что вся японская культура этаким эротическим подтекстом пронизана полностью

Вот, вот Laughing А я этим очень даже руководствовалась, и уже даже скачала Ok

Теперь по Аптекарю!
Он просто нечеловечески красив и выразителен, содержит харизматичного главного героя, потрясающий образный ряд, невороятный взрыв красок! Что интересно- в этом аниме все безобразно красиво. Невозможно даже представить что нечто настолько страшное, странное и непонятное может быть так ослепительно-прекрасно. Рисовка выполнена в стиле японских гравюр - необычайно красивых, разнообразных, непохожих одна на другую, выцветших от времени... Перемена ракурсов и переходы между сценами создают своеобразный эффект присутствия - ощущаешь себя будто бы вплетенным в этот невероятный мир, оказываешься где-то внутри него. Детализация просто отличная - множество мелких хорошо выделенных деталей, которые, казалось бы, незначительны, но на самом деле играют далеко не последнюю роль. Мононоке еще и довольно страшное аниме, когда мы слышим царапание, доносящееся изнутри ствола дерева, что полвека проплавало по волнам, когда внезапно склоняют свои чашечки со звенящим звуком аптекарские весы – становится действительно жутковато. Очень хорошо подобрана музыка - она создает необходимый звуковой фон, подчеркивающий важность происходящего на экране. Сам же Аптекарь - идеален, его одежда, поведение, внешность, ну и конечно же голос!!!!!
Ну и думаю на всю жизнь запомнится вот эта фраза - "Если тебя удерживают здесь силой – это твоя тюрьма, если же ты остаешься по собственной воле – твоя крепость."

...

Talamaska:

Йо, минна-сан!
La comtesse писал(а):
Для меня он в первую очередь Тоши. Вот куча ролей, но как имя Мики Синъитиро, так сразу всплывает только Тоши.

Конти, для меня тоже Мики - Тоши.
Также как и Морикубо - первый герой именно Содзи Smile

La comtesse писал(а):
Вот чего не понимаю, так это то, как ОДНОВРЕМЕННО все братья на ОДНУ и ту же девочку запали?

Да ладно, вовсе не все, только половина))
На данный момент из особо влюбленных:
Субару, Юске, Цубаки и Азуса, Нацуме

Из тех, кто стебается:
Канаме, Фууто

Все остальные в общем-то не сильно заинтересованы.

По поводу Шумихи!. Спасибо Кэти за отзыв, решила и я качнуть его! Потом посмотрю. Вчера я увидела что у меня 900 гигов аниме и 80 гигов джей-музыки. Выпала в осадок от таких запасов)))

La comtesse писал(а):
Говорят, в "Борджиа" там еще меньше исторической правды.

Зато там Джерени Айронс..

Машуля, с бирюзовым колечком тебя!!!

Кэт, БК в контакте появляется так:
во вторник днем японо-трансляция, через пару часов рафка.
Ансабы в среду днем уже есть
Русабы в четверг с утра можно ловить.
Про озвучку не знаю.

Я как богиня реверс-гаремов, выполняю свои предназначение и смотрю 3 варианта - рафку, ансаб и русаб)) 3 дня каваюсь от каждой серии Laughing Laughing

Эйва, ну вот и ябы так ругалась на БК, если бы не Цубаки (или Нацуме) завалил ее на диван)) Т.к. тут все по мне получилось, я не возмущаюсь.. Но впереди еще 7 серий... Надеюсь на маршрут Цубаки... ))

...

Diacat:

Доброго дня!
eiva писал(а):
Задолбали Когда же у них этот зашкаливающий уровень тестостерона на спад пойдет? Полгода парни живут с девушкой и все никак успокоится не могут!

Похоже, веселая серия. А я все никак не посмотрю.
эйва, вот и меня удивляет отношение братьев к Чи. Такое впечатление, что раньше они женщин вообще не видели.
eiva писал(а):
Смешно было, как парни над телом стояли, которое лежало и не дрыгалось

rofl
eiva писал(а):
Но с такими тренировками здоровье можно угрохать с непривычки. Особенно Реюшке. Нельзя так надрываться. Да еще и ночью.

Да ночью вообще опасно в океане плавать. Тем более в одиночку. Вдруг судорога или еще какой косяк и всё потонет парнишка.
eiva писал(а):
родного Данте поменяли

Руки оторвать дизайнерам игры. Как можно было такую красоту заменить на это?! И основной вопрос - ЗАЧЕМ?
eiva писал(а):
Это самое основное. Главное, чтобы перегруза мозга не было, а то жесткий диск накроется

Это точно!
KaiSatoru писал(а):
Теперь на все свои неудавшиеся фоты я буду говорить - рисовка страшновата)))хыхыххыхы

Отличная идея!
KaiSatoru писал(а):
Я как досмотрю - вернусь к нему и все-все прокомментирую по героям - обсудим обязательно.

Давай! Буду ждать.
Mylene писал(а):

Мне вот интересно. Может Ао вместо него ощущает боль от ран? В последней серии Ао поранил щеку Соске, но и у него на лице появился порез. Вроде Ао не был ранен или я смотрела не внимательно?
Mylene писал(а):
А еще одну параллель провела - ихний бронированный гигант напоминает Железного человека

Mylene писал(а):
люпоффь у них есть, а?)

Очень надеемся, что будет. Но пока кроме взглядов и смущенного румянца на щеках Микасы ничего не было.
Mylene писал(а):
ващеееее, нереально круто! я просто спокойно смотреть на их форму не могу, она невероятная

И все такие стройняшки. На каждом форма сидит просто супер.
Mylene писал(а):
увидела вторую форму - и мне оооочень понравилось, эдакий темный дух

И как подрос сразу. Мечта любого коротышки, раз и несколько метров превосходства над всем миром.
Mylene писал(а):
да, уже дошло о ком шла речь. Но пока он мне не особо, Райнер больше нравится.

Он еще просто не раскрылся. Думаю в новых сериях Ирвин себя еще покажет.
Mylene писал(а):
я ему не даю перейти в режим ожидания, чего сачковать-то=)

И то верно! Разве можно зря простаивать, когда столько не смотренных аниме еще осталось?
Mylene писал(а):
Но я бы тебе посоветовала Волчонка

Слышала про этот сериал. Но пока смотреть не буду. Подожду, когда обычные актеры снова прикалывать будут.
Mylene писал(а):
А у нас в Украине тоже в Горловке бабахнул завод, куча аммиака вытекла, все на ушах стоят

Ой, жуть какая. Надеюсь в твоем городе все в порядке будет.
La comtesse писал(а):
Даже представить сложно, если маньяк и любовник будет в одном флаконе.

Да уж. Это точно будет перебор. Например, в новом сезоне Психопаспорта покажут любовные похождения Макисимки.
La comtesse писал(а):
Интересно, какие именно персонажи и в каких эпизодах "Дюрарара!!" они появляются, хотя я сама уже вряд ли вспомню второстепенных персонажей из этого аниме.

Я на выходных хочу Дюрарару снова попытаться посмотреть. Напишу, кого увижу. Может и ты их вспомнишь.
La comtesse писал(а):
Надо по истории почитать, что там с ним такое, но... Но только вот на всех сайтах, посвященных шинсенгуми, его не очень по понятным причинам любят.

Если что найдешь, поделись, пожалуйста. Понятно, что Серидзава популярностью не пользуется, но ведь это экранный образ. На самом-то деле человек был, наверное, другим.
La comtesse писал(а):
Все-таки для меня эти авторы противопоставлены. Романтизм и мечтатели у Миязаки и реализм, разбивающиеся о реальность мечты у Синкая...

Полностью согласна! Наверное, все и вспоминают эту его работу, потому и говорят, что он второй Миядзаки. А некоторые вообще ничего не смотрели, но говорят то же самое.
La comtesse писал(а):
Я думаю, с "Аратой" тоже пролетаем. Если честно, хочется чего-то новенького.

Новенькое точно будет. Вроде бы аниме, которое Милен рекламировала, все же выходит. Да и про ёкаев будет несколько анимешек.
liissa писал(а):
аригато за отзыв! Сегодня думаю начать смотреть это аниме

Настя, приятного просмотра!
liissa писал(а):
Ой, у нас нет потопа, так - дождик периодически идет! Спасибо за беспокойство

Рада, что у тебя все в порядке. Я вчера как посмотрела, что там дома по первый этаж затопило. Ужас просто! Правда, это в Амурской области было. Но вода такая, ей быстро разлиться ничего не стоит.
liissa писал(а):
Девочки, не переживайте) Потоп мою Кемеровскую область, и конкретно, Новокузнецк, не затронул!

Отлично! Пусть так и дальше будет.
Настя, спасибо за наводку по спешлам аниме Баскетбол Куроко. Посмотрела Kuroko no basket ng-shuu такие милые истории. Посмеялась над проделками ребят.

...

Вредный лилипутик:

Всем привет

Diacat писал(а):

Вот это да - а я и не слышала.
Diacat писал(а):

да Насть как там у тебя? Все в порядке?
Diacat писал(а):

Как это не печально - но согласна, уж больно Фуюми к Стазу тянется.Но мне больше всего нравится как он общается с этой бабой-телепортом. А отличие от Стаза.
Diacat писал(а):
Его сила мне напоминает Алукарда. У того тоже были призрачные глаза.

Надеюсь у него не будет как у Алукарда - миллион жизней в запасе
Diacat писал(а):
Но, думаю, Стаз и Волчан ему наваляют.

prv
Diacat писал(а):
Согласна! Даже если у них ничего не будет в плане романтики, Микаса самый верный и преданный друг Эрена. С таким другом ничего не страшно, даже стать титаном.

Ох по этой теме есть один арт.

Diacat писал(а):
Такими темпами он еще 100 лет думать будет и ничего нам не светит.

Ну учитывая что он вампир - то для него это не срок))))
Diacat писал(а):
Наверняка так и будет. Кстати, а куда папашка Эрена делся? Его же вроде не убили.

По-моему он отправился за стену, незадолго до первого нападения титанов, и считается что там он погиб.
Diacat писал(а):
Вроде договорились, что Блассрейтер.

Ох я подзабыла..
Diacat писал(а):
Шикарный арт! Куроко тут такой скромняшка.

Могу на почту скинуть вид с тыла - только он более откровенный, поэтому здесь не стала выкладывать
Diacat писал(а):
Я только что посмотрела. Да уж! Теперь целую неделю переживать. Я думаю, с парнями все будет хорошо. Ведь у них скоро соревнования и аниме про плавание. Не должны ребята пострадать.

Надеюсь все будет ок
Diacat писал(а):
И что это за мелочь, которая его невестой представилась?

Точно Данте не для такой мелочи - уж лучше пусть с Демонессой, раз Уильям ему не дается
Diacat писал(а):
Марусик, на главной странице форума в самом низу написано у кого сегодня новые звания. Я там читаю и поздравляю тех, кого знаю.

Оооо - я и не знала. спасибо за информацию))))
Diacat писал(а):
Это точно! Без любого из героев картина будет неполной. Только не поняла зачем ввели парня с гаечным ключом? Чтобы Вино признался Шейн?

Как вариант))))
Diacat писал(а):
Я еще надеялась, что сюжет исправится. Но в новой серии тот же бред и скука. В общем, дальше смотреть не буду.

Такую задумку - и так загубили((((
Diacat писал(а):
Хотя да, женщина она опасная, не известно, что ей в голову взбредет.

Не то слово - с такой связываться и за спину всегда потом оглядываться. Хотя вроде Ао неплохо с ней ладит))))

eiva писал(а):
Добралась, девочки, и я до этих анимешек Very Happy

Эйва замечательный разбор серий
eiva писал(а):
А она... делайте со мной что хотите - я везде такая, никакого тебе сопротивления, возражения...

Здравствуй Нонейм - я помню та тоже позволяла с собой делать все что угодно - ее даже в клетке закрыли, как зверушку
eiva писал(а):

Ох кадр прям точь-в-точь из Амнезии. когда ее Тома держал у себя дома и пришел Шин. Они вот тогда точно также над телом стояли, которое лежало и дрыгалось
eiva писал(а):
могло быть и так: - Ты какую часть себе берешь, переднюю или заднюю? Филе или ребрышки? Laughing

rofl вполне возможно))))
eiva писал(а):
МРинка. Знаю теперь точно кого ты мне напоминаешь dont дошло до меня это, когда ты свою сестрицу встретил в этот раз. Моего старшего онии-сана. Такой же. Точно. То бросается на всех, то наоборот заботу проявляет, да еще и упрямый.

Хороший у тебя братик))))
А Рин - действительно снаружи весь такой колючий, а внутри мягкий, мягкий
eiva писал(а):
на этого Данте

Какой кошмар.
eiva писал(а):
Присоединяюсь rose Flowers

Спасибо за поздравление)))
eiva писал(а):

Мое облысение?! Вот блин нехорошие редиски)))

KaiSatoru писал(а):
У нас опять потери - Lark, ты куда исчезла?

И правда девочки теряются((((
KaiSatoru писал(а):

Начать можно с фото на паспорте)))
KaiSatoru писал(а):

Звучит-то как. Прям культ поклонения яойному богу - из каждого аниме по жертве Laughing
KaiSatoru писал(а):
Я кстати вчера его увидела в ФейриТейл - Голубые Пегасы Shocked

Мастер Боб rofl
KaiSatoru писал(а):
Охх, да. Все там поковеркано, искажено - мне интересно, как они это все вырулят.

Соединят двух Соске - и будет у Шино праздник)))
KaiSatoru писал(а):

Про одиночество - согласна. И каждый из них ищет теплый угол, но при этом никогда в этом не признаются. Что им нужно это тепло
KaiSatoru писал(а):
12.08 - смотрим Блассрейтер) А на выхах - полнометражки.

ок)))
KaiSatoru писал(а):
Но я капрала еще вижу с безумным доктором

Ну крупица сумашествия - точнее безумия в нем есть
KaiSatoru писал(а):
Расскажи как тебе Аптекарь)

Дада расскажи. А я артами поделюсь)))

KaiSatoru писал(а):
Рин-Хару - там абсолютно незамутненная любовь, слепой не увидит)))ххыхыхыххы

prv

Mylene писал(а):
Машуля, с бирюзовой аурой

Спасибо))))
Mylene писал(а):
скажу честно, я думала он там неадекват полный, по вашим комментам, но оно такое сонечко пока, няшность

Ты когда серию с судом посмотришь, поймешь почему мы так думаем))))
Mylene писал(а):
кстати да, это ты верно подметила - он, как бездомный пес, кусается, кажется злобным, но на самом деле он хочет тепла и компании и пойдет на все ради этого

Вот именно - а из-за искаженного восприятия - творит порой страшные поступки
Mylene писал(а):

Видимо вся чувствительность досталась Ао - неудивительно что он так на Шино кидается)))))
Mylene писал(а):
мммм, я не так выразилась, это понятно, что не встанут, я хотела спросить - не Армина она шмякнула?

Неа - Армин жив. Даже наоборот она с него так заботливо капюшон сняла
Mylene писал(а):
не говори, на него смотреть нельзя было в тот момент, когда он все понял и получил пулю

Я помню когда в манге прочитала впервые - так зла была на этого командира. Ребенка использовал, сыграл на его чувстве одиночества на тот момент.
Mylene писал(а):
он невероятен, такое няшное - сУрьезное, смертоносное, крутое чудо

Как ты его описала - смертоносное, но чудо)))))
Mylene писал(а):
запретный фруХт сладок, поздно, посмотрела. блин, оно мне что? все мозги сквасило? не испугалась ....

Что??? Совсем не испугалась?? Толи само аниме виновато, толи уже привыкаешь к нашей среде Twisted Evil
Mylene писал(а):
люпоффь у них есть, а?)

Судя по поведению Эрена - он скорее к Леви в постель залезет, чем с Микасой романтику устроит. Но это так мое личное мнение
Mylene писал(а):
да, а так мало того - он еще и серебристик. раз вы так отзываетесь, гляну те серии, что пропустила

Посмотри - хотя бы ради него. Я кстати поэтому и смотрю - уж больно у него характер прикольный))))
Mylene писал(а):
может, его характер мне еще понравится

Должен понравится - он меня в последних сериях все больше удивляет
Mylene писал(а):
это которая с темной кожей? мне она нравится - та еще красотка, и видно,что непростая и не овечка-сама

Ага именно она - и далеко не овечка-сан. Уверенная в себе женщина.
Mylene писал(а):
ну вот он и исправился - к тому дело и шло - брат по разуму Акати и Ао

У нас тут целая группа несчастных плохишей появилась - из разряда: Вслух - я весь такой плохой. всех в капусту порублю, всех победю, ит.д. pirat, а Внутри: пожалейте, погладьте, я ведь несчастный всеми брошенный
Mylene писал(а):
значит, верен ему таки?

Да фиг его знает - уж больно расплывчатые фразы.
Mylene писал(а):
и молимся всем богам аниме Got

Got Мастер Боб внемли мои словам - не дай нам страдать две недели.
Mylene писал(а):
А у нас в Украине тоже в Горловке бабахнул завод, куча аммиака вытекла, все на ушах стоят, опасно ведь, оно чуть ли не на сотни километров распространяется. А в моем городе тоже подобный завод есть, короче, капец

Ох а у нас это древнее водохранилище - прорвет, точно потонем и лодки не спасут. А с этими осадками в последней месяц....
Mylene писал(а):
Ао с каждой серией все хочется приласкать и утешить, сказать, что не надо быть плохим и найти мир с мальчиками, а вот Кадзаму... - ему не нужны ни утешения, ни близость с кем-либо

А я вот так не думаю - мне в некоторых моментах тоже очень хотелось такого ободряющего ему сказать, может даже обнять))))
если конечно не испугаться того что он на мелкие кусочки порубить может
Mylene писал(а):
Кстати, Машунь, а что так - у нас ни Блича, ни ФТ новых глав нет ?

Нету совсем нету - сама каждый день на ридмангу заглядываю.Пичаль

La comtesse писал(а):
Ага, борьба за единственную самку в стае. Вот чего не понимаю, так это то, как ОДНОВРЕМЕННО все братья на ОДНУ и ту же девочку запали? Такое чувство, что никто из них не видел девушку вообще в своей жизни, ассоциации не самые красивые, если честно.

У меня картина нарисовалась как они всем скопом на нее наступают, повторяю: Женщина, живая женщина))))))
La comtesse писал(а):
Сейчас читаю ваши впечатления от "Шумихи" и думаю, что, наверное, эти аниме все-таки отличаются. В "Дюрарара!!" такого драйва нет, хотя там одна гонка на мотоцикле Селти многого стоит. Но временами оно вообще неторопливое, схожи они, наверное, головоломкой, набором загадок, которые раскрываются к концу арки. А вообще, "Дюрарара!!" очень смысловое аниме, о дружбе и все такое... Wink

Ну в Дюрараре скорее эмоциональный драйв - переживание героев, их эмоции, чувства все на грани.
La comtesse писал(а):
У меня тоже висит на 3 серии, но как-нибудь догоню, но не сегодня. И не вчера. Laughing

наверное вообще никогда догонять не буду. Не понравилось((((
La comtesse писал(а):
Ша! Почему-то я всегда остаюсь спокойна в таких ситуациях. Может, правда, для разнообразия они и потопят одного из наших мальчиков, но шанс один на миллион. Wink

Не потопить наврядли потопят - но вот травму какую-нить могут организовать
La comtesse писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Видишь, уже начались возражения. Wink

Согласна с Риной - нуждался, нуждался в тепле. Поэтому возле Тидзуру и ошивался. Видел же какая-она теплая

liissa писал(а):
Машуля, я правда с опозданием, но с повышением тебя!!!!!!

Спасибо )))))
liissa писал(а):
Это мой любимый Гриффитс из Берсерка, в самой своей злобной форме)))

Форма и правда злобная.
liissa писал(а):
Ой, у нас нет потопа, так - дождик периодически идет! Спасибо за беспокойство Pester

Как хорошо. Рада что все в порядке
liissa писал(а):
Теперь по Аптекарю!

КАк замечательно все описала. Жму лапку - озвучила мли мысли.
А ты кстати не смотрела 3 эпизода про него же в аниме "Аякаси"
liissa писал(а):
Ну и думаю на всю жизнь запомнится вот эта фраза - "Если тебя удерживают здесь силой – это твоя тюрьма, если же ты остаешься по собственной воле – твоя крепость."

Фраза великолепна

Talamaska писал(а):
Машуля, с бирюзовым колечком тебя!!!

Спасибо за поздравление
Talamaska писал(а):
Да ладно, вовсе не все, только половина))

Даже такого количества слишком много

...

eiva:

Всем доброго времени суток!
сун писал(а):
eiva писал(а):
Хару, как всегда - вода для него все.

Не только, о Макото побеспокоился, как он там перенесет океан, Рею, когда плыли помогал. У него вообще эта отстраненность только кажущаяся.

Не отрицаю. Именно из-за этой отстраненности он всегда собран, я б сказала.
сун писал(а):
eiva писал(а):
родного Данте поменяли

Фу, сериальный мне больше нравиться.

Mylene писал(а):
э т т т т ооооо... я сижу в глубоком шоке, а глаз дергается, и челюсть по полу шуршит. КАК? КАК они могли серебристо-роскошного Данте на это ничтожество поменять?????????????????

KaiSatoru писал(а):
Это просто гениальная фраза, точно показывающая принадлежность говорящего к аниме)))

Very Happy Very Happy Very Happy Соглас-ня. Надо взять на заметку.
KaiSatoru писал(а):
Mylene писал(а):
тоже не хочу, оставьте его в нашей лиге

KaiSatoru писал(а):

Звучит-то как. Прям культ поклонения яойному богу - из каждого аниме по жертве

Тэги к описанию жанра в аниме "Принц преисподней: Демон и реалист" -
Цитата:
Жанр: комедия, фэнтези, мистика, полуяойщина!

Сёнэн-ай знаю, что такое. Яой знаю. А что такое "полуяойщина"? Это значит "полураздетые", или что? no
La comtesse писал(а):

Вот-вот. Говорю же - достали. В волчьей стае все намного проще - альфа-самка живет только с альфа-самцом, а остальная стая помогает детей воспитывать.
La comtesse писал(а):
Может быть, но для меня он просто сам по себе такой человек, который любит детей не из-за их матери, а просто любит. Не будь Аой, у Карии бы были те же чувства к девочкам.

Не отрицаю.
La comtesse писал(а):
Ага, сейчас сбегутся все фанаты Казамы и скажут тебе, что он только потому и мозолил вечно глаза всем шинсенгуми, потому что только и хотел, что утешения и близости. Hun Ладно, я его вместе с тобой не люблю до раздражения. Wink
KaiSatoru писал(а):

Видишь, уже начались возражения.

Ага, Казаму не трогать Laughing
Talamaska писал(а):
Эйва, ну вот и ябы так ругалась на БК, если бы не Цубаки (или Нацуме) завалил ее на диван)) Т.к. тут все по мне получилось, я не возмущаюсь.. Но впереди еще 7 серий... Надеюсь на маршрут Цубаки... ))

Я бы так не ругалась, если бы ее только один клеил, хотя бы тот же Цубаки. Но всем скопом Dur
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Но с такими тренировками здоровье можно угрохать с непривычки. Особенно Реюшке. Нельзя так надрываться. Да еще и ночью.

Да ночью вообще опасно в океане плавать. Тем более в одиночку. Вдруг судорога или еще какой косяк и всё потонет парнишка.

Во-во, я тоже самое мальцам говорила Laughing
Здравствуй Нонейм - я помню та тоже позволяла с собой делать все что угодно - ее даже в клетке закрыли, как зверушку

Закрыли то закрыли, но она же потом убежала. А Чи и не пробует даже. Фууто зажал, да еще и бахвалиться, что выше ее стал, а эта овечка глазки закрыла и ждет Dur На диване ситуация та же. Короче, валяй ляльку до не хочу Laughing
Хороший у тебя братик))))

Очень. За это его и люблю Smile
eiva писал(а):

Мое облысение?! Вот блин нехорошие редиски)))

Не только твое. Ты не одна, я с тобой Smile

PS. Сегодня, девочки, с вами последний вечер - ушла в отпуск и в "не в сети". Клятвенно обещаю отчитаться после о просмотренном-прочитанном. Аптекарь прихватил Баскетболистов с Титанами, так что ухожу в отпуск не одна Blind

...

Mylene:

Девочки, привет!
Пришла вся потрясенная, аниме ваще все вынесло за два дня.
По порядку - ночью поскакала на всех парах вчера смотреть ВС-5. Это ващееее. Так все няшно начиналось, я, правда, думала, что они все в шторм попадут, оказалось только Рей, а за ним Макото. Макото тут сильнее всех играл на чувствах. Так за него переживала, бедненького, что же у него там произошло ? как я сказала Конти, ставлю булочку на то, что у него кто-то там погиб в океане, потому он так мучается, хоть и успокаивает всех, а видно, что у него самого буря на душе. И он же первым бросился спасать Рея. Ужас, да, как теперь дотерпеть??? Рин поразил - действительно, как он запереживал за Макото, поднимает свой рейтинг в моих глазах.
Далее. Одним махом сегодня захапала с 12 по 17 серии Титанов, теперь я с вами в строю как часы - Кэти, когда там роу выходит? В общих чертах скажу - оно невероятное, потрясающее, эмоциональное, продуманное, просто... вах. Да, как поразила меня Продакшн АйДжи в свое время шедевральной Кровью+, так они и продолжают каждый раз поражать. Моя любимая студия, напару со студией Дин (Хакуоки и иже с ними - лень раскладку менять, я за день ее столько наменяюсь, что вечером уже невмоготу). В каждой серии дух захватывает, я задерживаю дыхание, сама того не замечая, и выдыхаю ой нескоро. А какие там герои! Эрен, Микаса, Леви (который в разных переводах то ефрейтор, то капитан, то майор - капрал ни разу не прозвучало, даже раз сказали Ливай - что, в принципе, правильно, потому как его имя Levi = читается как ЛИВАЙ (как джинсы ), Жан и Эрвин, Конни и Картофельная маньячка - что сказать... я помню, как в Хрониках Валькирии было тяжело смотреть на битвы и потери и мужество и благородство ребят, так вот тут - это еще сильнее.
А потом - проверяю такая сайт с аниме и тут мои глаза просто выскакивают и прилипаю к монитору, силясь помочь мозгу понять, видит ли он то, что видит, или это просто непонятьшо. Вижу такое знакомое и трепетное Suisei no Gargantia, а потом надпись episode 14, а потом вижу живого и здорового Чембера, начинаю весело пищать и пускать счастливые слюни, вострю лыжи бежать смотреть 13 серию, а потом приходит ужасное осознание того, что это всего лишь ОВА, та самая, которая условно обозначается как ОВА и называется "Призрачный флот". Вот тут-то шарик окончательно сдулся, опустошенная, но довольная приползла в тему.
KaiSatoru писал(а):
Я имела в виду, что вообще там все жестко - убийств и смерти много(((

поняла, ужасно, местами жутко, даже хочется слезу утереть, и понимаешь, что ведь на настоящей войне именно так все и происходило. Тяжело смотреть, но такие эмоции, такой заряд, всплеск, разрядка
KaiSatoru писал(а):
Это я про Яойного бога - тот лысый шар с крылышками и штанами на подтяжках, а еще красная помада на губах.

ааа, да, страшная штука
KaiSatoru писал(а):

ну, скорее сам Серидзава... нет, не буду писать...
KaiSatoru писал(а):
Все нормально ведь будет у вас там , Мил?

а кто ж их знает? ходят страшные городские легенды, что они каждый месяц нам аммиачку выпускают подышать, так чо скоро все станем мутантами
KaiSatoru писал(а):
Ирвин себя позже проявит - он настоящий полковник!
А Жан - красавчик и умничка, не пасует перед трудностями, в том числе и личными.

Жан влюбляет в себя все больше и больше, я на него глаз еще в самом начале положила, но боялась, что он станет следующим Кадоваки, но парень реально благороден и не пасует, борется с собой, проявляя при это удивительное благородство души и сердца. Один из самых любимых героев.
Эрвин, поначалу не впечатливший, в суде меня покорил - лидер типа Кондо, сильный и благородный - короче, да, он мне нравится
KaiSatoru писал(а):
Ты ведь еще не дошла до сцены с Эреном и залом суда?

уже дошла, тяжелая серия, как они с Эреном обращались - как с бешеным животным, которое надо уложить. Но знаешь, как бы ни жестоко себя повел Леви, он знал, к чему приведет подобное его поведение, и к тому же - на войне все средства хороши, и хотя я не могу хвалить или поддерживать его действие, я его понимаю Точно так же себя вел Ямато из ВсД- он был жесток, беспощаден, обладал беспрекословным авторитетом, мог с легкостью пожертвовать малым ради великого, и при этой непоколебимости и хладнокровности, в его душе было кое-что и хорошее, правда, Кэт? До меня сегодня дошло, что Леви почти как брательник нашему холодному серебристику
KaiSatoru писал(а):
Куроко под Free!

есть что-то
KaiSatoru писал(а):
НЕ ИЩИ!

КРАСОТААААААА
и нашла еще по Титанам ВС

La comtesse писал(а):

ихихихи
La comtesse писал(а):
Ладно, я его вместе с тобой не люблю до раздражения

я знала drinks
La comtesse писал(а):
Хотя вот "Хаккенден" идет отлично второй сезон, но ведь то "Хаккенден"

Арата тоже прекрасно пошел бы на второй взлет - там самая вкуснятина пошла
Diacat писал(а):
Надеюсь в твоем городе все в порядке будет.

Diacat писал(а):
Подожду, когда обычные актеры снова прикалывать будут.

хихихи, я бы тебе показала видео с Дереком Хейлом, да в аниме не поймут
Diacat писал(а):
Думаю в новых сериях Ирвин себя еще покажет.

ужееее!!!
Diacat писал(а):
Мечта любого коротышки, раз и несколько метров превосходства над всем миром.

точно! а потом еще всех обидчиков смачно так в землю повчвакивать
Diacat писал(а):
И все такие стройняшки. На каждом форма сидит просто супер.

у меня уже просто сил нет, это передоз кавая, причем в сверхдозах. Так невероятно выглядели только Хакуоки во втором сезоне и Кирито-кун из САО
Кстати, Кирито мне Эрена даже чем-то напоминает - Кирито ведь тоже так же эпично-прекрасен

Diacat писал(а):
Но пока кроме взглядов и смущенного румянца на щеках Микасы ничего не было.

ждем, ждем
Diacat писал(а):
Мне вот интересно. Может Ао вместо него ощущает боль от ран? В последней серии Ао поранил щеку Соске, но и у него на лице появился порез. Вроде Ао не был ранен или я смотрела не внимательно?

слууушаааай, а ведь правда! по-моему, так и есть тогда ясно, почему он так бесится. бедный Соске - все хотят его порешить. Только разобрался с непонятками с Асакено, так теперь Ао хочет оттяпать себе кусочек
У меня картина нарисовалась как они всем скопом на нее наступают, повторяю: Женщина, живая женщина))))))

о, господи , боже мой, я же тут об сабвуфер под столом сейчас убьюсь
Мастер Боб внемли мои словам - не дай нам страдать две недели.

мда, нашла, кого просить , но что поделать. Мастер Боб Got
У нас тут целая группа несчастных плохишей появилась - из разряда:

да, впору мне им диагноз определять - что мы имеем doctor ?
Синдром Айзена (при правильном вливании аниме поддается лечению),
Идиотизм Кадоваки (в большинстве случаев - неизлечимо),
Слезовыдавизм Акати (поначалу вызывает припадки ярости, потом неудержимые приступы нежности к определенным персонажам)
Судя по поведению Эрена - он скорее к Леви в постель залезет, чем с Микасой романтику устроит.

вторую шишку об сабвуфер набила
Что??? Совсем не испугалась?? Толи само аниме виновато, толи уже привыкаешь к нашей среде

не испугалась , но тут думаю само аниме и жара на мои моГЗи малость повлияло
Неа - Армин жив. Даже наоборот она с него так заботливо капюшон сняла

да, уже видела, а какой там Жан, мама дорогая
Ты когда серию с судом посмотришь, поймешь почему мы так думаем))))

вспоминаю Ямато и все становится на места

KaiSatoru писал(а):
Но я капрала еще вижу с безумным доктором

Ну крупица сумашествия - точнее безумия в нем есть

да, Капрал не в другах со своими моГЗями, но докторша... у той же вообще все фреймы потеряны безвозвратно, она только в титана втюриться сможет
Точно Данте не для такой мелочи - уж лучше пусть с Демонессой,

всеми руками и ногами ЗАААААААААААААААА !
Очень верная Микаса

красиво, черт побери
вообще по ним все арты красивые - а я все пропустила, что вы выкладывали, кроме недавнего Леви, который меня соблазнил
eiva писал(а):
PS. Сегодня, девочки, с вами последний вечер - ушла в отпуск и в "не в сети".

хорошо отдохнуть и приятного просмотра
эйва, картинка из дворецкого с яоем убила просто
eiva писал(а):
именно поэтому

так их, Данте! Мочи козлов!!! Ты один единственный и неповторимый
Sneginka писал(а):
маленький повод для улыбки

ухохоталась по самое не могу

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
У меня теперь гости - совсем пропаду, а такие планы были на выходные. Smile
liissa писал(а):
А я этим очень даже руководствовалась, и уже даже скачала

Я думаю, что ты посмотришь его однозначно раньше меня. Laughing
Talamaska писал(а):
Конти, для меня тоже Мики - Тоши.
Также как и Морикубо - первый герой именно Содзи

Да, так получается, что эти сейю у меня в первую очередь с этими персонажами и связаны. Ok
Talamaska писал(а):
Все остальные в общем-то не сильно заинтересованы.

Но, заметь, у нас пока только середина сезона! Все еще впереди. Может, более взрослые молодые люди вдруг осознают, что они тоже всю жизнь мечтали о сестре-возлюбленной-подростка. Wink А почему у всех 13-ти ни у кого нет девушки? Что это за проблемы такие?
Talamaska писал(а):
Вчера я увидела что у меня 900 гигов аниме и 80 гигов джей-музыки. Выпала в осадок от таких запасов)))

О Господи! Все, теперь, если какой кризис, то обращаться буду к тебе. Когда ты только успела это все скачать?
Talamaska писал(а):
Зато там Джерени Айронс..

И Дэвид Оукс. Wink
Diacat писал(а):
эйва, вот и меня удивляет отношение братьев к Чи. Такое впечатление, что раньше они женщин вообще не видели.

Нет, ну на самом дели, ни у одного из парней, начиная от подростков и заканчивая взрослыми мужчинами, нет девушки. Настораживает...
Diacat писал(а):

Да о чем вообще тут может быть речь, когда он только-только плавать научился? Ни в какое открытое море выплывать нельзя! Исключительно бассейн. Хотя, конечно, за 5 минут так резко погода даже на море не испортится. Laughing
Diacat писал(а):
Например, в новом сезоне Психопаспорта покажут любовные похождения Макисимки.

Гы, такое совсем уж маловероятно, это точно. Хотя вот вроде понимаешь же, что у Макисимы все равно же была/есть подруга, но что-то совсем тяжко мне ЭТО представить. Уж пусть лучше романтика между Когами и Акане.
Diacat писал(а):
Я на выходных хочу Дюрарару снова попытаться посмотреть. Напишу, кого увижу. Может и ты их вспомнишь.

Попробуй, а если не пойдет, то все равно окончательно не откладывай его, кто знает, может, после драйвовых "Шумихи!" и воспоминаний по "Баскетболу Куроко" еще хуже пойдет просмотр. Они настроенческое все же наверное.
Diacat писал(а):
Если что найдешь, поделись, пожалуйста. Понятно, что Серидзава популярностью не пользуется, но ведь это экранный образ. На самом-то деле человек был, наверное, другим.

Я тоже подозреваю, что человек был несколько иным. Все-таки в противопоставлении шинсенгуми все выглядеть будут не очень, да и сами шинсенгуми в "Хакуоки" идеализированы сильно.
Diacat писал(а):
Полностью согласна! Наверное, все и вспоминают эту его работу, потому и говорят, что он второй Миядзаки. А некоторые вообще ничего не смотрели, но говорят то же самое.

Что очень странно, что вспоминают, потому что она как-то совсем не популярна. Не удается Синкаю повторить тематику Миязаки, но у него свой конек, свои прекрасные работы. Надеюсь, что в скором времени нас ждет что-то столько же эстетически прекрасное, как и "Сад слов", хотя Синкая над одной картиной работает несколько лет...
Diacat писал(а):
Вроде бы аниме, которое Милен рекламировала, все же выходит. Да и про ёкаев будет несколько анимешек.

Про екаев бы неплохо посмотреть, а еще мне осенью не забыть "Атаку титанов" и про семейку тануки (вроде бы, с Такахиро Сакураем которая) скачать и посмотреть.
Как это не печально - но согласна, уж больно Фуюми к Стазу тянется.

Да? А я что-то особо не заметила, чтобы Фуюми так к Стазу усиленно тянуло. Laughing Вроде она вообще не реагирует на мужской пол.
А Рин - действительно снаружи весь такой колючий, а внутри мягкий, мягкий

Ой, девушки, знаете что: вот поймала себя на мысли, что нет Рина во "Всплеске!!", и нет его. Не вспоминаю даже, пока не появляется, и без него как-то хорошо, я бы даже сказала, что тепло и уютно. Ok
Вслух - я весь такой плохой. всех в капусту порублю, всех победю, ит.д. , а Внутри: пожалейте, погладьте, я ведь несчастный всеми брошенный

Нет, не так! Вслух: я весь такой плохой, всех на капусту порублю, а про себя: сейчас расскажу всем про свое несчастное тяжелое детство и брошенную юность, зрители растрогаются и все равно пожалеют.
Ох а у нас это древнее водохранилище - прорвет, точно потонем и лодки не спасут. А с этими осадками в последней месяц....

Мне одной хорошо - уровень воды в Волге высокий, надо на теплоходике прокатиться в выходной гостей сводить. Ok
Сейчас бы в Питер да на экскурсию по рекам и каналам, жаль, белые ночи кончились.

ЭТО женщиной назвать язык не поворачивается - от одного взгляда парней в ступор встает и пошевелиться не может. :scoff:
Ну в Дюрараре скорее эмоциональный драйв - переживание героев, их эмоции, чувства все на грани.

Эмоциональный драйв там присутствует, это точно. Да и так тоже, как видишь, как на своем черном Дюллахане Селти едет, так и чувствуется драйв. Кстати, первый опенинг очень и очень драйвовый!

Музыка тут, кстати, шикарная, что первый, что второй опенинги. Каждый под свою арку - первый о знакомстве Рюгамине (вроде бы так его зовут) с кварталом Икебукуро, типа - смотри, мальчик, куда ты попал. Smile
А второй я даже как-то цитировала в подписи в прошлом году - более спокойный, но очень смысловой. Вторая арка - она же как раз идет о дружбе, больше о взаимоотношениях, чем о развлечениях в квартале.

Прям самой хотелось пересмотреть "Дюрарара!!", еще вспомнила тут, какие сейю в нем озвучивают персонажей. Laughing
наверное вообще никогда догонять не буду. Не понравилось((((

Я тоже не очень такого рода аниме люблю. Жаль только, что Сакураю приходится помимо Макисимы и аптекаря вашего любимчика Wink озвучивать... собак! Laughing
Не потопить наврядли потопят - но вот травму какую-нить могут организовать

Про травму-то я и не подумала! Вполне возможно, вполне! Но все равно ведь все у них хорошо будет. Laughing
Наверняка вообще этот момент сделан как помощь в преодолении каких-нибудь прошлых страхов. У Макото там явно травма.
Talamaska писал(а):
Хуже него только Наночь

Фууууу, не напоминай! :scoff:
eiva писал(а):
В волчьей стае все намного проще - альфа-самка живет только с альфа-самцом, а остальная стая помогает детей воспитывать.

Наша девочка, к сожалению, не тянет на альфа-самку, и мне все никак не понять, какого тогда перед ней так и крутится столько альфа-самцов? Laughing
eiva писал(а):
Я бы так не ругалась, если бы ее только один клеил, хотя бы тот же Цубаки. Но всем скопом

Вот и я была бы рада, если бы ей в пару пришелся один парниша какой-нибудь. Да хоть любой. Или просто приколы из жизни девушки с кучей парней показали бы. Как в первой серии. А то началось круговорот мальчиков в природе. Sad
eiva писал(а):
Сегодня, девочки, с вами последний вечер - ушла в отпуск и в "не в сети". Клятвенно обещаю отчитаться после о просмотренном-прочитанном.

Приятного отпуска! Ok Хочу на море.
Mylene писал(а):
поняла, ужасно, местами жутко, даже хочется слезу утереть, и понимаешь, что ведь на настоящей войне именно так все и происходило. Тяжело смотреть, но такие эмоции, такой заряд, всплеск, разрядка

Вот чего-то такого мне всегда и хочется, чтобы вынесло все эмоции напрочь, а то что-то давненько я не рыдала над аниме. Непорядок!
Mylene писал(а):
Арата тоже прекрасно пошел бы на второй взлет - там самая вкуснятина пошла

Нууу, они бы в аниме самую вкуснятинку, как полагается, не включили бы. Sad И мы бы разошлись на фоне Акати. Ok

...

KaiSatoru:

Доброй ночи, девчат!

МАШУЛИК ОТ ВЕЛИКОГО ТОРМОЗА ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С КОЛЬЦОМ!

Начну по-тихоньку отвечать. Шумиху мне еще смотреть,так что как раз спокойно и отвечу).
P.S. Мари, а теперь все - тебя величать Марусик? Машуником неззя???

сун писал(а):
Коллектив не самый плохой, сама система утомила.

Если есть возможность сменить на более вменямый вариант - конечно лучше сделать. А то потом накипит по полной(.

сун писал(а):
Нет, сюжет занимательный, вроде, но что меня в свое время не зацепило, уже и не вспомню.

Может философией? Там достаточно тяжелая вещь, на подумать. Возможно, занудная. Если не ошибаюсь.

сун писал(а):
Я например приглядела себе "Дьявол может плакать" и еще надо чего из позитивного приглядеть.

Так Miracle Train - самое оно! Очень доброе аниме).

Хоть бы вранье. Верю в Хаджимку, не зря он очкарито - книжек много читал (не развевайте мои идеализации хентаем плиз Laughing )

Diacat писал(а):
Пока мне не понятно назначение титанов и цели, которые они преследуют.

Мой стратег тоже молчит - пока не вижу даже зацепки.

Diacat писал(а):
И еще корейский убивает, была бы инфа на английском, а так вообще ничего не понятно.

Ну, он блин вшит в код и гугл его не считывает для перевода - вообще не понять концов. Может всплывет все-таки что-нить)

Diacat писал(а):
Рина, не хочешь поиграть в Песнь Саи? Игра, оказывается, на русском есть.

Кэти, возьми на себя ответственность))хыхыххы (мечтала это сказать)
А серьезно - блондинко разберется, я как бы вообще не геймер ни разу. (Энгри бедс же не считаются?)

Diacat писал(а):
можно пройти романтическую любовную линию с каждым из мальчиков данной игры.

Вот он массмаркет в действии - любви нет, есть сюжетные линии. Блин все упростили, обалдеть. Надо же)))

Diacat писал(а):
В последнее время вообще ничего с реальными актерами не идет

Сюжеты, наверно, не интересны, вот и не идет. Я после Титанов как бы тоже не гляжу в сторону синемы.

Тала, я бы добавила еще и джаз! Очень энергично-позитивная музыка).

Talamaska писал(а):
Блин, как он поет!!! КАК!!!

Ты знаешь, он у меня по голосу стоит первым. Просто от альбома к альбому у него какие-то новые тональности появляются, переливы.
Он,конечно, звезда из-за внешности. Красив. Но вот честно скажу - по-мужски мне Танияма больше нравится, я когда его увидела в клипах - есть в нем такая смешливлость, открытость и глубина, кот. меня покорили).

Суперррр! Особенно про макияж)))) А то мистический рисунок. Аха, карнадаш красный Лореаль)))

И не говори. И даже Рин в этой серии такой лапочка - беспокоится об всех.

Рин начал вылезать из одежки кактуса и ревнулек к Хару)

Спасибо за информацию - хоть что-то.

Обидно будет, если это окажется ОВА(((

liissa писал(а):
Я хоть Титанов пока не смотрела, но арт просто убойный

Мне жалко стало Паука - все лавры у него отобрали - теперь летать по домам не только он может

Да вообще ржака! Так метко главное)))))
Это я как картинку тоже видела к Человеку из Стали. Что-то типа - Наконец-то Супермен научился одевать нижнее белье под костюм! ))) гыгыгыг

Хохо, естественно! Кто как ни режиссеры творят безбожество для полного саспенса и удержания аудитории.

eiva писал(а):

А в игре также? Т.е. она вообще передвигаемый картон что ли?

Ну ФСЕ! Причислили к фанатам, а я ведь просто вступилась за непростого персонажа со своими характеристиками и задачами и действительно одинокого). Хотя моя любофь здесь - Симпати)))
Ээээх, ладно, хоть голос его послушаю у капитана-рыжика в ВС)

La comtesse писал(а):
Говорят, в "Борджиа" там еще меньше исторической правды.

Не просто говорят, а так и есть, Конти(. Поэтому рассчитывала на БК. Просто Борджиа изначально шел на эпатаж и шик, как сериал - там я ничего и не ждала. Будем смотреть?

La comtesse писал(а):
Во всяком случае не в середине же аниме.

Хыхыхы, т.е. в конце ты разрешаешь))) Нет уж - пусть живут)

La comtesse писал(а):
Надо же, вот сколько впечатлений от "Берсерка" не читала, то все равно все разные.

СОСТАВЛЯЙ УЖЕ СВОЕ!

La comtesse писал(а):
Мне как раз нравится, что в "Всплеске!!" много таких бытовых моментов. Каждая личность раскрывается как-то со своими тараканами, у Макото там однозначно какая-то трагедия в прошлом, связанная с океаном

И мне этот бытовизм нравится. Люблю сюжеты в реальном времени.
Подумалось про Макото(( а не родители его погибли? А живет он сейчас у дяди с тетей ( там просто детишки помладше и как-то естественнее смотрятся с той парой).

La comtesse писал(а):
С другой стороны, в сентябре они могут объявить, а кто знает, сколько у них там уже сделано, просто официального события ждали, чтобы объявить

А если ОВА - ее боюсь больше всего(. То много времени и не надо на нее.

liissa писал(а):
Мононоке еще и довольно страшное аниме, когда мы слышим царапание, доносящееся изнутри ствола дерева, что полвека проплавало по волнам, когда внезапно склоняют свои чашечки со звенящим звуком аптекарские весы – становится действительно жутковато.

А меня из равновесия вывела серия с беременной... Жутко очень и самое жуткое было - та реальность лишения женщин детей(((
Каждый раз радуюсь всяким изобретениям 21 века, глядя вот на такие сцены.

liissa писал(а):
Перемена ракурсов и переходы между сценами создают своеобразный эффект присутствия - ощущаешь себя будто бы вплетенным в этот невероятный мир

Вот тут добавлю, что это заслуга режиссера полностью. Он этот же прием в Лейн использовал. Как бы вращение камеры.

liissa писал(а):
Очень хорошо подобрана музыка - она создает необходимый звуковой фон, подчеркивающий важность происходящего на экране.

Вообще звук. Отлично все вплетено. И как седзи захлопываются и дополнит. фон. Супер.
eiva писал(а):
Сегодня, девочки, с вами последний вечер - ушла в отпуск и в "не в сети"

Хорошо отдохнуть! Ok Ждем обратно!

eiva писал(а):
Сёнэн-ай знаю, что такое. Яой знаю. А что такое "полуяойщина"? Это значит "полураздетые", или что?

Бозе, я сейчас опять спошлю - это значит на пол-шишечки)))) Laughing

Ничего, мы все продолжим). И вот как раз новье)

Mylene писал(а):
да, впору мне им диагноз определять - что мы имеем

Хыхыххы)Еще надо добавить белку Джули - Белконизм Джулиуса - безконтрольный порыв защитных рефлексов.

Mylene писал(а):
А Ты? Сделала уборку?

Аааа, все, увозите в палату меня)))хыхыххых Больше не могу - attack on dust - гыгыггыгыг

Mylene писал(а):
Но знаешь, как бы ни жестоко себя повел Леви, он знал, к чему приведет подобное его поведение, и к тому же - на войне все средства хороши

Миленчик, а я после этой серии так и написала, что оправдаю почти каждый их поступок с Ирвином, п.что они ребятам реально жизнь спасают, помогают выживать. Это не бирюльки.

Mylene писал(а):
Жан влюбляет в себя все больше и больше, я на него глаз еще в самом начале положила

Он очень растет, с каждой серией просто на взлет. Прекрасный персонаж и красивый парень.

Mylene писал(а):
ходят страшные городские легенды

Госпидя! Страсти какие...хотя, что может быть страшнее проблем на атомной станции...

Mylene писал(а):
Тяжело смотреть, но такие эмоции, такой заряд, всплеск, разрядка

Все просто потрясающе передано. Слов нет - одни эмоции, это точно!

Mylene писал(а):
икаса, Леви (который в разных переводах то ефрейтор, то капитан, то майор - капрал ни разу не прозвучало, даже раз сказали Ливай - что, в принципе, правильно, потому как его имя Levi = читается как ЛИВАЙ (как джинсы ), Жан и Эрвин

Мил, ты, конечно, права. На слух там некоторые имена произносят не совсем верно.
Но с капралом думаю ситуация еще в другом - Levi мне кажется образован от levitate (подниматься в воздух)и на русский манер произносят от слова "левитация".

Это известный запрещенный прием у альфонсо и жиголо)))

La comtesse писал(а):
Не вспоминаю даже, пока не появляется, и без него как-то хорошо, я бы даже сказала, что тепло и уютно.

Его плохо раскрывают, но думаю в 6 он на пару с Хару ребятам поможет.

La comtesse писал(а):
как и "Сад слов", хотя Синкая над одной картиной работает несколько лет...

Судя по фейсбуку у него сейчас активный промоушн по миру. Ездит на коны и пиарит. Пока нет ничего, что сенсей хотел бы делать дальше.

La comtesse писал(а):
то у Макисимы все равно же была/есть подруга, но что-то совсем тяжко мне ЭТО представить

Ты думаешь про садизм? Но возможна и нежность, п.что он говорил про Оруэла и Филиппа Дика, а там достаточно сильная линия отношений, недозволенных, на грани, но нежных. Поэтому экспериментатор в нем мог поддаться некому порыву. Ну это так порассуждать...

La comtesse писал(а):
Ни в какое открытое море выплывать нельзя! Исключительно бассейн. Хотя, конечно, за 5 минут так резко погода даже на море не испортится.

Оохх расстрою я сейчас всех нас ожидающих, но это не фантазия. Погода на море( в не сезон особенно) реально может вот так за 5 минут перейти в режим сильных волн.
Был у меня случай.

Так что да - стихия (учитывая дождь) ребят может покалечить.

La comtesse писал(а):
Сейчас бы в Питер да на экскурсию по рекам и каналам, жаль, белые ночи кончились.

А сейчас тоже красота))) Ночь, яркая подсветка мостов, джазовый теплоходик и выход в Финский залив)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню