ayrin:
ДВ смотрю, но отписываться не успеваю.
Пока смотреть интересно, но очень надеюсь, что этот сезон последний.
...
Topaz:
Diarina писал(а):Нет,мне кажется - это не Джер,а тот чувак,который с Дэймоном за решеткой.
Тоже сейчас пригляделась, кто-то другой лежит. Прочла спойлер об этом как всегда залпом. ))
Diarina писал(а):Жаль Тессу умертвили. Крутая ведьма и мне она нравилась.
Мне тоже жаль, думала, что ее цель просто Сайлоса на ту сторону отправить, а самой тут остаться на радость.
Diarina писал(а):Спойлеры к 100-й серии «Дневников вампира»: «Смерть стучится в дверь»
Оу, какой масштаб героев!
Diarina писал(а):О возвращении Джесси, которое приятно и не очень удивит, и его проблемах с доверием.
Как всегда замутили.))) Новым злом сезона будет доктор и его план. Или не правильно поняла?
...
Diarina:
Topaz писал(а): думала, что ее цель просто Сайлоса на ту сторону отправить,
Вообще-то ее целью было навсегда разлучить Сайлоса и Амару. Получается Амара умерла человеком, а Сайлос ведь так и остался колдуном - сверхъестественным существом,значит он отправился на другую сторону и месть Тэссы состоялась.
Но,зачем ей было самоубиваться?
Topaz писал(а):Новым злом сезона будет доктор и его план.
Мне кажется новым злом будет тайное общество и вампир Августина. Хотя,может и нет. И,похоже,что действие,наконец-то перенесется в колледж.
...
Енка:
Привет!Давно не заглядывала сюда,пятый сезон в разгаре,но сериал становится все зануднее!Смотрю параллельно Первородных-этот сериал на мой взгляд интересней !Еще увлек один,там наша Хейли-перевертыш ведьмочку Фей играет!Прикольный сериал.Не знаю обсуждали ли вы такой " Тайный круг " ? Рекомендую!
Тайный круг
Оригинальное название: The Secret Circle
Год выпуска: 2011-2012
Жанр: Ужасы, фэнтези, драма, мелодрама
Выпущено: США, Канада, Alloy Entertainment, CBS Television Studios, Outerbanks Entertainment, Secret Circle Films, Warner Bros. Television
Режиссер: Лиз Фридлендер, Дэвид Баррет, Брэд Тёрнер, Джошуа Батлер
В ролях: Бриттани Робертсон, Томас Деккер, Гейл Харольд, Фиби Тонкин, Шелли Хенниг, Джессика Паркер Кеннеди, Наташа Хенстридж, Крис Зилка, Эшли Кроу, Адам Харингтон, Луис Хантер, Грэй Дэймон, ДжейАр Борн, Сэмми Ротиби, Том Батлер, Майкл Грациадей, Джо Ландо, Логан Браунинг, Закэри Эйбл, Алексия Фаст, Марвин Дюэркхольц, Эмили Холмс, Крис Шилдс, Дэвид Баез, Бен Коттон, Камилль Салливан, Луиза Д’Оливера, Хиро Канагава, Ричард Хэрмон, Стивен Лав, Энтони Шим
О фильме: После трагической гибели матери, старшеклассница Кэсси Блейк переезжает к своей бабушке в маленький городок Ченс-Харбор. Очень скоро выясняется, что возвращение Кэсси в город, где родилась и выросла её мать, не было случайностью - оказывается, Кэсси потомственная ведьма, и юному ведьмовскому клану как раз не хватало шестого участника, чтобы обрести полную силу. Но почему мать никогда не рассказывала Кэсси о своих и её способностях? Какая трагедия 16 лет назад лишила каждого участника Тайного Круга одного из родителей? И что замышляют те представители старшего поколения ведьм, что остались в живых? У Тайного Круга очень много тайн.... Автор сценария: Кевин Уильямсон ("Дневники вампира").
...
Topaz:
Diarina писал(а):Вообще-то ее целью было навсегда разлучить Сайлоса и Амару. Получается Амара умерла человеком, а Сайлос ведь так и остался колдуном - сверхъестественным существом,значит он отправился на другую сторону и месть Тэссы состоялась.
Но,зачем ей было самоубиваться?
Правильно, разлучила их, вот и мне не понятно зачем? Осталась бы жить дальше, авось пригодилась бы. Хотя бы приходы Стефа облегчать ( если судить по клипу они у него те еще) после того, как Сайлоса закопал.
Diarina писал(а):Мне кажется новым злом будет тайное общество и вампир Августина. Хотя,может и нет. И,похоже,что действие,наконец-то перенесется в колледж.
Кстати хорошая мысля тайное общество и новый вид вампира. Если обставить это действо в нужном русле, может интересно получиться.))
...
Lisbet:
Девочки, лазила я тут по просторам темы и наткнулась вот на это
Кто-нибудь знает, Нина в джинсовой юбке - это из какого фильма? Опять "Деграсси"?
...
itaniya:
Настя картинка супер!
Девочки а правда, что Йен с Ниной помирились?!

Это было бы так здорово!

очень мне в душу запала эта пара!
...
Lisbet:
Аля, картинка не моя, просто хотела узнать, откуда кадр. А вообще это на 273 странице выложена куча демотиваторов от uurta, кажется. Смешные
...
Diarina:
Сайлас в «Дневниках вампира» умер,кто теперь будет большим злом в сериале?
По словам Кэт Грэхэм, от которой мы требовательно попросили рассказать нам об этом, мы знаем, что новый злодей уже в пути. «Вы очень удивитесь и воодушевитесь, когда узнаете, кто станет новым злодеем, - сказала она. – Я очень жду, когда этот персонаж станет злодеем». Мы его знаем? «Да, это кто-то, кого вы уже видели ранее». Ваши предположения?
Честно признаться, при виде Нины Добрев в трёх лицах в одной сцене у меня снесло башню, поэтому я опечалена кончиной Амары. Пожалуйста, скажите, что с Кэтрин всё будет хорошо!
Для нашей любимой дерзкой вампирши, обращенной в человека, всё складывается не самым лучшим образом, а это значит, ей придётся довериться окружающим. "Кэтрин слабеет, и Надя сражается за право заботиться о ней и присутствовать в её жизни, - раскололась Нина Добрев. - Вы узнаете, что Кэтрин вроде и не против, но продолжает всё портить". Однако похоже, нагрузка на мисс Добрев ни на йоту не уменьшится, поскольку она сообщила нам следующее: "Сейчас они намекают на четвёртого двойника. Мы ещё ничего не снимали, поэтому не могу рассказать ничего конкретного". Кто-нибудь, выбейте девушке отпуск!
itaniya писал(а):а правда, что Йен с Ниной помирились?!
Да кто ж их знает.

Достоверной инфы нет,все на уровне слухов.
...
ayrin:
Diarina писал(а):Сайлас в «Дневниках вампира» умер,кто теперь будет большим злом в сериале?
Может сама Бонни и станет...
Diarina писал(а):"Сейчас они намекают на четвёртого двойника. Мы ещё ничего не снимали, поэтому не могу рассказать ничего конкретного"
О, ужас!!!
...
itaniya:
Diarina писал(а):Сейчас они намекают на четвёртого двойника
согласна!
видимо 5-й сезон стал лишним, надо было ДВ на 4-м закончить - на счастливой ноте Делены
А 5-й какая-то муть, впрочем интересная поначалу книга всё больше превращалась в бред...

Видимо та же судьба ждет сериал
...
Мариелена:
Diarina писал(а):
"Сейчас они намекают на четвёртого двойника. Мы ещё ничего не снимали, поэтому не могу рассказать ничего конкретного"
Мне уже становиться ужасно!
...
Diarina:
» Обзор серии 5.07:`Смерть и Девушка`:Любовь торжествует?
ayrin писал(а):О, ужас!!!
Надеюсь,Нина пошутила.

Хотя ,Тэсса говорила вроде бы,что двойники появляются каждые 500 лет,то не удивлюсь появлению еще одного.Но лучше не надо.
itaniya писал(а):надо было ДВ на 4-м закончить - на счастливой ноте Делены
У актеров контракт на 6 сезонов,да и рейтинги приличные - вот и снимают.
Повторяя слова Тома Хэнкса спасенному им рядовому Райану: будь достойна этого, Бонни Беннет. Будь достойна второго шанса на жизнь.
После ряда непредсказуемых серий 5-го сезона, которые были полны сумасшедших сюжетных поворотов, двойников, лезущих из ушей Дэймона, и действительно смешных реплик Сайласа, "Дневники" наконец-то оставили в прошлом одну из сюжетных линий.
Оставив три тела в земле.
Сайлас метрв. Амара мертва. Тесса мертва. А Бонни (вроде как) жива. Чтобы достичь такого положения вещей, понадобилось много времени и ответвлений сюжета, который в последнее время погряз во второстепенных персонажах и безумно сложных предысториях. Так что позвольте мне повториться:
Бонни, не заставляй нас жалеть о потраченном времени.
Если возможно показать за час три смерти и одно долгожданное воскрешение и при этом оставить у зрителя ощущение, как будто ничего существенного не произошло, то серии "Смерть и Девушка" это определенно удалось.
Потому что это действительно все, что произошло на прошлой неделе: два персонажа убили себя - одна, потому что ей надоело жить, а вторая, потому что влюблена до помешательства. И Стефан, наконец-то, отомстил Сайласу.
Конечно, мне было любопытно получить некоторое представление о том, через что прошел Стефан, пока был заперт в сейфе. И, конечно же, меня растрогало его признание, что он хотел бы увидеть Елену и Дэймона, когда дверца сейфа была, наконец, открыта. В обзоре к шестой серии я жаловался, что сериал ушел в сторону от развития персонажей, поэтому я не могу не отметить акцент на внутреннем смятении Стефана в седьмой.
Тем не менее... эти трое - покойники, а Бонни теперь - якорь для Той Стороны.
Если вы не смотрели серию, вам вполне достаточно знать эти факты, чтобы быть в курсе событий перед просмотром 8-й серии.
И, надо полагать, в этом нет ничего плохого. Особенно, когда Дэймон упоминает сумасшедших парней с необитаемого острова и их разговоры с мячами, а Сайлас сокрушается по поводу цен на бензин. По крайней мере, сюжетные линии стали запутаннее, а цитаты из "Дневников вампира" - смешнее. Намного смешнее.
Но я ничего не почувствовал, когда Сайлас прощался с Амарой… или когда Амара заколола себя… или когда Тесса совершила самоубийство. А когда Бонни вернули, я ощутил облегчение и ни капельки радости. Разве кто-нибудь сомневался, что это рано или поздно произойдет? И, прошу прощения, но разве кого-то действительно волнует Бонни?
Я подожду с суждениями по поводу последствий того, что она теперь чувствует все сверхъестественные смерти, но не могу сказать, что это самый захватывающий поворот. Как и не заставляет меня с нетерпением ждать продолжения Стефан, рухнувший под тяжестью воспоминаний о трех месяцах, проведенных под водой.
Так что не будем называть эту серию проходной. Давайте назовем ее реорганизационной. Второстепенные персонажи, привнесшие в сериал некоторую долю юмора, но по большей части несколько задержавшиеся, ушли. Бонни вернулась. Стефан вновь обрел воспоминания. Давай-ка сместим акценты, Джули Плек.
Доктор Максфильд замешан в каких-то интригующих событиях в колледже Уитмор. И не стоит забывать, что в теле Мэтта живет еще один человек. У этих сюжетных линий есть потенциал. Давайте полностью сосредоточимся на них и на какое-то время оставим бессмыслицу о Той Стороне в покое.
Что вы думаете о серии "Смерть и Девушка"? Вас тронула какая-либо из смертей? Вы пустили слезу, когда Бонни обняла Кэролайн и Елену? Хотели бы посмотреть ситком о семейной жизни Дэймона? Не вопрос! Каким должно быть его название?
Три смерти, одно воскрешение и целая куча еще более странных сюжетных линий.
Пятая серия "Дневников вампира" была своего рода "генеральной уборкой": Амара, Тесса и Сайлас попрощались с фанатами, а судьба Бонни была, наконец, решена раз и навсегда. С некоторыми очевидными болезненными последствиями. В этом выпуске Круглого Стола команда TV Fanatic в лице Мэтта Ричентала, Миранды Уикер и Дэна Форселлы обсудит самую печальную смерть, лучшую сцену и многое другое. Присоединяйтесь!
Ваш любимый момент в серии?
Мэтт: Думаю, самое начало. Сайлас, жалующийся на свою потерянную любовь ни о чем не подозревающей парочке на автобусной остановке. Затем спокойно расплавляющий внутренности одного из них, параллельно попутав Филадельфию с другим городом. Бесценно!
Миранда: Фестиваль Двойников. Серьезно. Может, дадите Нине отпуск? Кто-то уже начал петь "Раз, два, три – Елены…"? Только я? Ну ладненько тогда. Двигаемся дальше.
Дэн: Хоть я и ненавижу Бонни, сцена ее возвращения стала любимым моментом в серии. Радость, которую испытали Елена и Кэролайн, и прекрасное исполнение этого трогательного момента командой "Дневников вампира" заставили меня забыть о том, что мне наплевать на существование Бонни.
Амара, Сайлас, Тесса. По кому из мертвецов вы будете скучать больше всего?
Мэтт: Я могу смеяться над этими двумя сумасшедшими, одна из которых ненормальнее другой, в любой день недели и особенно по четвергам. Так что, пусть земля тебе будет пухом, Сайлас. Будем надеяться, что на другой стороне дешевле бензин и клятвы на мизинчиках все еще действенны.
Миранда: Сайлас! Нет. Тесса! Нет. Сайлас! Я не могу выбрать кого-то из этих двоих. У Сайласа были действительно шикарные реплики. Они веселили, и я думаю, что буду скучать по ним. Сценаристы наполнили его речь сарказмом по полной программе. Может, они смогут сделать то же для кого-нибудь другого? Тесса была сумасшедшей и той еще язвой. Я буду скучать по их едким комментариям. Но они же не совсем исчезли, да? Бонни может видеть, как Тесса гоняется за Сайласом на Той Стороне, словно первоклассник на детской площадке.
Дэн: О, Сайлас здесь точно выигрывает. Он заполнил пустоту, которую оставил после себя Клаус, что подтверждается вышеупомянутым примером Мэтта про остановку. Сайлас был злым, смешным и нам будет его не хватать.
Вы рады, что Бонни вернулась?
Мэтт: Если с каждой неделей ей будет уделяться все меньше внимания, то определенно да. Но я больше рад тому, что Кэролайн счастлива. В их комнате наконец появится новичок, о котором она так мечтала, ведь в Уитморе, по всей видимости, самая нестрогая система подачи заявлений среди всех колледжей.
Миранда: А она вообще уходила? Трудно скучать по кому-то, кто на самом деле всегда был рядом. Мне интересно посмотреть, как она начнет сходить с ума, но я ставлю на то, что они найдут новую "опору" в качестве лекарства.
Дэн: Да, потому что возвращение Бонни сделало Елену счастливой. Но если бы уравнение не сложилось, я бы ответил "нет" так быстро, что вы бы даже не успели этого понять.
Как бы вы назвали ситком о Дэймоне и его двойниках?
Мэтт: Можете назвать меня занудой, но…Дэймон и Двойники?
Миранда: Пятьдесят оттенков Двойников? А, вы говорили про ситком…
Дэн: Кто есть кто?
Вы предвкушаете возвращение Джозефа Моргана в "Дневники вампира"?
Мэтт: А разве Элайдже нравится хорошо одеваться? Подумайте хорошенько.
Миранда: Да! Кэролайн разбила его гибридное сердце, и только она может указать ему перспективу на ближайшее будущее. Покажите нам ДжоМо!
Дэн: Вы знаете мой ответ, если только это не ваш первый Круглый Стол. Мы все должны быть благодарны Джозефу Моргану каждый раз, когда он удостаивает нас своим присутствием. Кстати, День Благодарения не за горами и это отличный повод, чтобы сказать спасибо за Клауса. Он был великолепен в "Дневниках", прекрасен в "Древнейших", и я не могу дождаться его изумительного возвращения в Мистик Фоллс.
...
Diarina:
» Новая шок-пара! Кто это будет?
ТРЕВОЖНОЕ ПРОШЛОЕ ДЭЙМОНА. Дэймон понимает, что Елена в опасности и заручается помощью Стефана в ее поисках. Братья наносят визит Аарону, и Дэймон шокирует Стефана своими личными познаниями о семье Аарона. Пытаясь остановить Дэймона, доктор Уэс пускает в ход свое секретное оружие, вынуждая Дэймона коснуться той части его прошлого, которая, как он думал, канула в забвение, вместе с последствиями его многолетнего плана мести. Тем временем, Елена напугана признаниями доктора Уэса относительно темной истории колледжа Уитмор и его личной конечной цели. В довершение, отчаявшаяся Кэтрин обращается за помощью к Мэтту, пока не осознает, что, возможно, только Надя и может разрешить ее проблему.
Режиссер серии: Келли Сайрус
Сценарист серии: Кэролайн Драйз
Челюсть. На полу.
До нас только что долетела новость о будущей поразительной парочке в "Дневниках", которая - ну, чистое безумие!
(Да, в этом сериале может случиться всё, что угодно, потому и текущий пятый сезон неделю за неделей продолжает взрывать нам мозг своими поворотами. И всю пятницу нам приходится собирать себя по кусочкам обратно).
Не беспокойтесь, мы не станем портить вам впечатление и не расскажем, кто с кем собирается зажечь. Сами увидите, глупыши! А следующая серия, кстати, уже сегодня...
Но мы с удовольствием послушаем, ваши предположения, кто бы это мог быть, и готовы дать несколько подсказок...
1. Оба персонажа - из постоянного актёрского состава.
2. Вы едва ли могли предположить их вместе из-за того, что случилось между ними в прошлом.
3. Один окажет другому помощь, в которой последний будет очень-очень нуждаться.
4. Это произойдет в этом сезоне. Но не в серии, что будет сегодня.
Итак... Что думаете?
Полагаем, кто-то мог подумать на искрящих в этом сезоне Стефана и Кэролайн. К тому же, побывав на съёмках в Атланте, об их потенциальном романе мы и говорили с Кэндис Акколой и Полом Уэсли.
По мнению Акколы, ничего такого не предвидится: "Мне кажется, Кэролайн всей душой верит, что Стефан и Елена должны быть вместе, поэтому не могу сейчас представить их вместе". Уэсли же такой вариант вполне устраивает, и возможности он не исключает. "У них просто не было времени уложить Стефана и Кэролайн в постель, - говорит он. - Как по мне, надо бы".
Но возможно ли, что это именно о Кэролайн и Стефане? И если не о них, то кого бы вы предположили? Ждём ваших комментариев!
...
Блондинка в законе:
Пресвятая Дева Кэролайн.
Серьезно? Кэр, сколько можно считать Деймона Главным Злом этой планеты? Что он тебе плохого сделал? Уж простите, но его развлечения с ней в первом сезоне я за зло не считаю. В постель к Дею она сама прыгнула и счастлива была. Да, иногда он ею закусывал, но учитывая, что она сама вампир, то вроде страшным грехом считать не должна. Она все еще злится на него, т.к. считает его виноватым в распаде Стелены (не ее дело, но все же)? Как бы не так. Стефану сейчас по барабану Елена, а самой Кэро по барабану Стефан. Что-то ее не сильно беспокоят подводные каникулы близкого друга и их последствия. Я-то думала, что со всей этой бодягой на тему "Он тебе не подходит" мы закончили в 4 сезоне, ан нет. Блин, почему Бонни или Мэтта (между прочем, не менее, а может и более близких друзей Елены) не возмущает выбор подруги? Почему они относятся к Дею нормально?
Идеальная пара.
Кэтрин и Стефан. Молодцы ребята, держитесь вместе, вы друг другу сейчас нужны. Стефан в очередной раз меня потряс. В плохом смысле. Он что, в 1864 весь Совет сожрал? А вот его действия в наше время меня порадовали. И Кэт выслушал, и с дочкой ей помог, и Мэтту помог, и Кэт спас. Ему вообще надо загрузить себя по полной, что б времени на воспоминания не оставалось. Что касается Катиного самоубийства, то это был бы не самый плохой финал. Это был бы уход из жизни на ее условиях. Но я рада, что она жива. Я вообще думаю (надеюсь), что последние месяцы жизни она посветит тому, что бы искупить свои грехи перед нашей компашкой. Нади и Мэтту помогла, Стефану помогает. Может еще и Дейку спасти поможет. Не жалую Кэт, но почему-то хочется, что бы ее смерть вызвала у наших хотя бы грусть, а не облегчение.
Елена сильно изменилась?
Ну простите, что она перестала быть школьницей-лапушкой, радеющей об общем благе (об общем благе у нас Доктор Вэс радеет)! Да, возможно раньше Елена просто вырубила бы Джесси, а сейчас просто убила. Да, она решила проблему в силе своего парня, которого на тот момент и спасала. Она бы и Дока на Тот свет отправила, если бы не жалостливая история Аарона. Кстати, надеюсь, что Аарон сыграет какую-то существенную роль в сериале а не станет второй версией Эйприл.
Деймон и Августин.
Та-дам! Неужели Деймон снова главный герой? Он не был им с 1 сезона. Как классно он допрашивал Дока. Жаль, что не убил, но я не удивлюсь если это сделает Елена. И так Дей был подопытным кроликом и снова оказался в своей камере. Надпись "DS 58" означает, что он был там в 1958 году? Деймон был уверен, что эта шарашка закрылась 60 лет назад, надо полагать, что закрылась не без его участия. Но разве ж ученых-фанатиков остановишь? Ради общего блага? Наверное фашисты в концлагерях считали также, проводя эксперименты на людях.
...