Регистрация   Вход

ayrin:

ДВ смотрю, но отписываться не успеваю.
Пока смотреть интересно, но очень надеюсь, что этот сезон последний.

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Нет,мне кажется - это не Джер,а тот чувак,который с Дэймоном за решеткой.

Тоже сейчас пригляделась, кто-то другой лежит. Прочла спойлер об этом как всегда залпом. ))

Diarina писал(а):
Жаль Тессу умертвили. Крутая ведьма и мне она нравилась.

Мне тоже жаль, думала, что ее цель просто Сайлоса на ту сторону отправить, а самой тут остаться на радость.

Diarina писал(а):
Спойлеры к 100-й серии «Дневников вампира»: «Смерть стучится в дверь»

Оу, какой масштаб героев!

Diarina писал(а):
О возвращении Джесси, которое приятно и не очень удивит, и его проблемах с доверием.

Как всегда замутили.))) Новым злом сезона будет доктор и его план. Или не правильно поняла?

...

Diarina:

Topaz писал(а):
думала, что ее цель просто Сайлоса на ту сторону отправить,

Вообще-то ее целью было навсегда разлучить Сайлоса и Амару. Получается Амара умерла человеком, а Сайлос ведь так и остался колдуном - сверхъестественным существом,значит он отправился на другую сторону и месть Тэссы состоялась.
Но,зачем ей было самоубиваться?
Topaz писал(а):
Новым злом сезона будет доктор и его план.

Мне кажется новым злом будет тайное общество и вампир Августина. Хотя,может и нет. И,похоже,что действие,наконец-то перенесется в колледж.

...

Енка:

Привет!Давно не заглядывала сюда,пятый сезон в разгаре,но сериал становится все зануднее!Смотрю параллельно Первородных-этот сериал на мой взгляд интересней !Еще увлек один,там наша Хейли-перевертыш ведьмочку Фей играет!Прикольный сериал.Не знаю обсуждали ли вы такой " Тайный круг " ? Рекомендую!

Тайный круг
Оригинальное название: The Secret Circle
Год выпуска: 2011-2012
Жанр: Ужасы, фэнтези, драма, мелодрама
Выпущено: США, Канада, Alloy Entertainment, CBS Television Studios, Outerbanks Entertainment, Secret Circle Films, Warner Bros. Television
Режиссер: Лиз Фридлендер, Дэвид Баррет, Брэд Тёрнер, Джошуа Батлер
В ролях: Бриттани Робертсон, Томас Деккер, Гейл Харольд, Фиби Тонкин, Шелли Хенниг, Джессика Паркер Кеннеди, Наташа Хенстридж, Крис Зилка, Эшли Кроу, Адам Харингтон, Луис Хантер, Грэй Дэймон, ДжейАр Борн, Сэмми Ротиби, Том Батлер, Майкл Грациадей, Джо Ландо, Логан Браунинг, Закэри Эйбл, Алексия Фаст, Марвин Дюэркхольц, Эмили Холмс, Крис Шилдс, Дэвид Баез, Бен Коттон, Камилль Салливан, Луиза Д’Оливера, Хиро Канагава, Ричард Хэрмон, Стивен Лав, Энтони Шим
О фильме: После трагической гибели матери, старшеклассница Кэсси Блейк переезжает к своей бабушке в маленький городок Ченс-Харбор. Очень скоро выясняется, что возвращение Кэсси в город, где родилась и выросла её мать, не было случайностью - оказывается, Кэсси потомственная ведьма, и юному ведьмовскому клану как раз не хватало шестого участника, чтобы обрести полную силу. Но почему мать никогда не рассказывала Кэсси о своих и её способностях? Какая трагедия 16 лет назад лишила каждого участника Тайного Круга одного из родителей? И что замышляют те представители старшего поколения ведьм, что остались в живых? У Тайного Круга очень много тайн.... Автор сценария: Кевин Уильямсон ("Дневники вампира").

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Вообще-то ее целью было навсегда разлучить Сайлоса и Амару. Получается Амара умерла человеком, а Сайлос ведь так и остался колдуном - сверхъестественным существом,значит он отправился на другую сторону и месть Тэссы состоялась.
Но,зачем ей было самоубиваться?

Правильно, разлучила их, вот и мне не понятно зачем? Осталась бы жить дальше, авось пригодилась бы. Хотя бы приходы Стефа облегчать ( если судить по клипу они у него те еще) после того, как Сайлоса закопал.

Diarina писал(а):
Мне кажется новым злом будет тайное общество и вампир Августина. Хотя,может и нет. И,похоже,что действие,наконец-то перенесется в колледж.

Кстати хорошая мысля тайное общество и новый вид вампира. Если обставить это действо в нужном русле, может интересно получиться.))

...

Lisbet:

Девочки, лазила я тут по просторам темы и наткнулась вот на это
Кто-нибудь знает, Нина в джинсовой юбке - это из какого фильма? Опять "Деграсси"?

...

itaniya:

Настя картинка супер!
Девочки а правда, что Йен с Ниной помирились?! Это было бы так здорово! очень мне в душу запала эта пара!

...

Lisbet:

Аля, картинка не моя, просто хотела узнать, откуда кадр. А вообще это на 273 странице выложена куча демотиваторов от uurta, кажется. Смешные Laughing

...

Diarina:

itaniya писал(а):
а правда, что Йен с Ниной помирились?!

Да кто ж их знает. Достоверной инфы нет,все на уровне слухов.

...

ayrin:

Diarina писал(а):
Сайлас в «Дневниках вампира» умер,кто теперь будет большим злом в сериале?

Может сама Бонни и станет...

Diarina писал(а):
"Сейчас они намекают на четвёртого двойника. Мы ещё ничего не снимали, поэтому не могу рассказать ничего конкретного"

О, ужас!!!

...

itaniya:

Diarina писал(а):
Сейчас они намекают на четвёртого двойника

ayrin писал(а):
О, ужас!!

согласна!
видимо 5-й сезон стал лишним, надо было ДВ на 4-м закончить - на счастливой ноте Делены
А 5-й какая-то муть, впрочем интересная поначалу книга всё больше превращалась в бред... Видимо та же судьба ждет сериал

...

Мариелена:

Diarina писал(а):
"Сейчас они намекают на четвёртого двойника. Мы ещё ничего не снимали, поэтому не могу рассказать ничего конкретного"

Мне уже становиться ужасно!

...

Diarina:

» Обзор серии 5.07:`Смерть и Девушка`:Любовь торжествует?

ayrin писал(а):
О, ужас!!!

Надеюсь,Нина пошутила. Хотя ,Тэсса говорила вроде бы,что двойники появляются каждые 500 лет,то не удивлюсь появлению еще одного.Но лучше не надо.
itaniya писал(а):
надо было ДВ на 4-м закончить - на счастливой ноте Делены

У актеров контракт на 6 сезонов,да и рейтинги приличные - вот и снимают.

...

Diarina:

» Новая шок-пара! Кто это будет?

...

Блондинка в законе:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню