Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Елена-Алена:

Тира, а чего это так? Совсем не исторический? Ну, в смысле, "преподнесения материала"?

...

Тира:

Елена-Алена, под историческим, я понимаю ретро, т.е. не современный роман. Он именно такой. А преподнесено там на любителя. У нас на ЛВН есть законченный перевод. Если есть желание, ты можешь сама его прочесть и составить свое мнение

...

Елена-Алена:

Ясно. То есть, наверное, сюжет интересен, а вот язык и образ мыслей и поступков не совпадает с эпохой. Бывает. А перевод в Лиге переводчиков?

...

Ruban:

Всем привет!
vamp, Min , Лиза , Света , Татьяна Матвеева, Тира , джухи, Инна Стоянова, спасибочки за поздравления и подарочки!

LizOk писал(а):
Да, девушки, Селин Дион у нас тут рулит!!!

И не говори! Хорошие песни в сочетании с хорошим голосом! Что может быть лучше для души?
Тира писал(а):
Елена-Алена, есть - Невеста Коупленда, простимяхоспади

Не пугайте человека! Пусть читает и сама делает оценку. Если любим Филлипс, то должны ей простить этот первый "блин"

...

Тира:

Елена-Алена, перевод романа СЭФ Невеста Коупленда ты можешь почитать здесь
Ruban писал(а):
Не пугайте человека! Пусть читает и сама делает оценку

я никого не пугала и именно так и посоветовала:
Тира писал(а):
Если есть желание, ты можешь сама его прочесть и составить свое мнение

...

Елена-Алена:

Напугать книгой - дело сложное. Тут пока сам не прочитаешь - не поймешь. Так что, после выходных прочитаю "Только представьте", а потом и за переводную вещь возьмусь.
Спасибо за напутствие и поддержку!

...

Mint:

Ruban, не узнала тебя. Тебе идёт.

Ещё одна песенка

...

-Eva-:

Nereis писал(а):
А кому-то и с пятого раза перечитка с трудом дается, и все из-за Далли Stena ну не нравится он мне хоть убейте

Лена, ты чего Далли конечно не гений мысли в течение долгого времени, но не любить его? Даже я прости ему все выходки, когда увидела как он с сыном общается

...

Nereis:

-Eva- писал(а):
Далли конечно не гений мысли в течение долгого времени, но не любить его? Даже я прости ему все выходки, когда увидела как он с сыном общается

А для меня все его предыдущие выходки перевесили все то хорошее что происходило дальше. Даже к Сему из "Спички" я более лояльно отношусь чем к Далли Razz

...

LizOk:

Nereis писал(а):
А для меня все его предыдущие выходки перевесили все то хорошее что происходило дальше.

Что он такого то сделал? Я вот не припомню его плохих поступков! То что не сказал что женат? Да такое сплошь и рядом! Ударил Франческу? Так у неё истерика была-надо было как-то в чувство её привести.

...

Ruban:

Всем привет!
-Eva- писал(а):
Далли конечно не гений мысли в течение долгого времени, но не любить его? Даже я прости ему все выходки, когда увидела как он с сыном общается

Типично женская ошибка - прощать мужика во благо ребенка (на это наверное Филлипс и рассчитывала, когда писала роман). Да, и не будь такой противоречивой натурой отец, сумасбродной в молодости мать, о Теде было бы нечего написать (я о романе "НМН").

...

Nereis:

LizOk писал(а):
Что он такого то сделал? Я вот не припомню его плохих поступков! То что не сказал что женат? Да такое сплошь и рядом! Ударил Франческу? Так у неё истерика была-надо было как-то в чувство её привести

Малость не так выразилась, мне он с самого начала книги не нравился (хотя у меня такое редко бывает чтобы глав.гер. не нравился, но это как раз такой случай) А то что он не сказал что женат, или отвесил затрещину Франческе просто усилило мое негативное отношение к нему

...

-Eva-:

Nereis писал(а):
Даже к Сему из "Спички" я более лояльно отношусь чем к Далли

Нееет для Сем - это Как можно его простить? Шлялся направо и налево
LizOk писал(а):
Ударил Франческу? Так у неё истерика была-надо было как-то в чувство её привести.

Разве он ее бил? По моему пощечина это не удар... Вот если был он ее до крови избил.. Хотя...
Ruban писал(а):
Типично женская ошибка - прощать мужика во благо ребенка (на это наверное Филлипс и рассчитывала, когда писала роман).

ну да)) Считаешь не стоило его прощать? По мне так если человек добр к детям и животным, то это хороший человек Smile
Ruban писал(а):
Да, и не будь такой противоречивой натурой отец, сумасбродной в молодости мать, о Теде было бы нечего написать (я о романе "НМН").

Ну Тед - это отдельная личность. Совсем не похожий на родителей

...

LizOk:

Ааааа.. Бывает! Вроде и человек хороший и ничего плохого тебе не сделал, но вот какая то неприязнь идет и ничего ты с этим чувством сделать не можешь!

...

Тира:

Если в Теде Бодине осталась хоть часть того обаяния, которая присутствовала у него в "Леди, будьте паинькой", то он мне уже заочно нра!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню