filchik:
21.12.15 22:15
Привет!
Всё нормально. Эта беда случилась в другом районе города, так что у меня и близких всё в норме.
К сожалению только что узнала, что в этом доме жила соседка по даче, мы хорошо общаемся. Ей повезло, что другой подъезд, а так осталась женщина без жилья, из дома убежала в тапках и с внуком. Про мебель и прочие крупные вещи сказали забыть, вынести не удастся, дом будут сносить. Как то так.
...
mariatos:
23.12.15 08:05
Всем привет!
Получила сегодня свою посылочку! Спасибо Даме Морозу
...
Ejevichka:
24.12.15 10:59
эля-заинька писал(а):интригуешь) а можно подробнее?)))
Да уж какие там интриги...
В ночь на 18-е - накануне моего дня рождения, когда я старательно наводила порядок в доме в ожидании наплыва гостей - вдруг звонок с номера родственницы, где живет моя старшая. Пожилая женщина в панике сообщает, что дочка уже два часа обнимается с белым другом, а сейчас вообще "прилегла" на полу в прихожей от слабости. Заболела моя красота, короче. Ну, дело не новое, у нас почти всегда любое ОРВИ с жуткой рвотой протекает - патология желудка. И если сразу это дело не взять под контроль, то может несколько дней длиться, мы даже в реанимацию попадали. Естественно, вызывать "скорую", чтобы свезли в инфекционку, никто не хочет.
Со словами "Выезжаю!" я смела по полкам в пакет нужные и не очень лекарства и шприцы, выкатила машину и мысленно поздравив себя с наступившим днем рождения рванула в Нижний ровно в половине первого ночи. Ночная дорога - разговор отдельный, но добралась без проблем. В 2 часа была у дочки. Сделала уколы, умыла, успокоила всех. В 5 утра выехали с ней домой, не оставлять же в таком состоянии. Дома были около 7, мне на работу, младшей в школу, мужу на учебу в Нижний - он на курсах усовершенствования, на денек домой приезжал. Короче, всех везде отправила, день отработала, младшую забрала домой, старшая больная, и я ночь не спала совсем... Вот и день рождения) Гостей, конечно, никаких. Старшей вечером еще было плохо, вокруг нее ходили, потом она уснула, я, было, тоже, но... Младшая около полуночи соскочила и тоже до туалета - ротавирус. Еще одна ночь кое-как, спала и не спала... И все выходные так. Я на форум вылезала, чтобы тупо отвлечься от моего лазарета. Отвечать, вроде, отвечала, но мал что видела, честно сказать)
Слава Богу, все уже поправились. Вчера отправила старшую обратно в Нижний с папой - у нее экзаменационный цикл. Младшая сегодня тоже в школе первый день. А я потихоньку в себя прихожу.
эля-заинька писал(а):на работе жуть будто конец света впереди и надо успеть всем и всё, совсем всё, что надо и не надо)
Ничего не говори! У меня в отделении сокращение штатов и кое-какие изменения в штатном расписании, никак не согласую с юристами и отделом кадров. Вторую неделю хожу по кругу, конца нет...
...
гелена:
28.12.15 20:36
Всем привет!
Как я поняла,у нас многие не получили свои посылки
Что будем делать? Ждем до среды?
Напишите кто еще не получил свой подарочек. Ок?
...
filchik:
29.12.15 06:56
Привет!
Не помню отписывалась или нет. Подарочек получила и терпеливо жду.
гелена писал(а):Ждем до среды?
Ждём. И надеямся.
А что говорят почтовые идентификаторы?
эля-заинька писал(а):работы столько , помощницу уволила и теперь меня просто на части разрывают
Но жду 10 дней, осталось четыре рабочих дня, можно сказать три с половинкой, так что эта мысль греет
Элик, как я тебя понимаю! Немного осталось, держимся
...
Ejevichka:
29.12.15 09:35
filchik писал(а):эля-заинька писал(а):
работы столько , помощницу уволила и теперь меня просто на части разрывают
Но жду 10 дней, осталось четыре рабочих дня, можно сказать три с половинкой, так что эта мысль греет
Элик, как я тебя понимаю! Немного осталось, держимся
Ох, я тоже держалась... Но вчера на совещании "порадовали": к нам 5-6 января едет замминистра. Не сидится человеку дома в праздники... Ну, съездил бы куда на Багамы! А он в наше захолустье... Короче, работаем все!
Вопль души)
...
Luluka:
29.12.15 15:35
Всем привет!
Свою посылочку получила, спасибо моей милой Снегурочке!
А из меня получился хреновый дед мороз :(. Я каждый день гипнотизирую сайт почты России. А у посылки статус в доставке по России. Таможню посылочка прошла еще 22го декабря и дальше никаких движений.
Сама виновата, поздно отправила, но да простит меня мой получатель подарка (посыпаю голову пеплом), думала, что успеет доехать до 29го
.
...
newmoon:
29.12.15 19:33
Девочки, всем доброго вечера)
гелена писал(а):Да и Почта чудит. Обязаны в течение двух недель доставлять. Так что подождем))
А я сегодня решила позвонить на горячую линию нашей Укр. почты, т.к. ситуации у нас в регионе могут быть всякие, ненадежно все. Мне ответили очень интеллигентно и уважительно, что надо просто подождать. Международных посылок очень много, посылок с России еще больше. Ждать минимум 15 дней, а вообще растянутся может и до 1,5 месяца.
Luluka писал(а):А из меня получился хреновый дед мороз
А это не правда)))) И не надо наговаривать на себя. Всякое бывает. Главное, чтоб дошло- в целости и сохранности.
Я дома до 4 января. Нас всех послали на 2/3. З/п к сожалению нам не дали вообще. Есть мааааленькая надежда до конца недели. А вдруг случится чудо. Под Новый Год. Я верю
...
mada:
30.12.15 13:20
Отчитываюсь, сегодня получила посылку от Снегурочки!
Пошла на почту получать письмо для дочки, а они как раз новую почту разбирали. Ну я и влезла, посмотрите говорю, они и посмотрели.
Короче, домой я ушла с подарочком.
...
гелена:
30.12.15 15:23
Ну и что? Сегодня? Завтра? Первого?))))
Голосуем?
...
newmoon:
30.12.15 15:37
гелена писал(а):Ну и что? Сегодня? Завтра? Первого?))))
Голосуем?
Я подстроюсь девочки под вас. Т.к. я не знаю, когда получу свою, давайте отметим праздник, как всем будет удобно!
Кстати,
Девочки! Ау! ...
mada:
30.12.15 15:42
Я 2-го не могу, уезжаю.
...
dizzy:
30.12.15 15:56
newmoon писал(а):Я подстроюсь девочки под вас.
Я тоже подстроюсь.
...
Ladi Meri:
30.12.15 17:04
Улыбнуло)))
— Фигурка у тебя прям точёная...
— Ага! Точу по ночам))))
...
mada:
30.12.15 19:20
гелена писал(а):Но мне вас всех жалко. Большинство же все получило, хочется открыть))
Думаю, если решим оставить до 6-го числа, то можно открыть сейчас, все-таки Новый год, сфотографировать все, а уж 6-го будем фотографиями делиться.
...