Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

violetd:

"Ледяной цветок" (Южная Корея)
Мне его давно советовали посмотреть, и наконец-то решила посмотреть из за парочки СонСон с "Running Man" - Сон ДжиЙо с Сон Джун Ки. Помню, на Беглецах часто говорили, что ДжиЙо тоже играла королеву- теперь я в этом убедилась. Сон Джун Ки мало, совсем мало- сразу видно, что фильм 2008 года. А так, все понравилось, красиво снят, отличный актерский каст, богатые декорации и костюмы, и вообще фильм, наталкивающий на размышления и который из тех, что можно пересмотреть со временем. Ох уж эти страсти, и проникновенные взгляды ... Треугольник получился чувственный. Мужской тандем получился таким сильным, ярким, но Сон ДжиЙо тоже смогла не затерятся на их фоне.
Есть откровенные эротические сцены и много крови, поэтому на родине фильм вышел с самым высоким рейтингом 18+. Тем не менее, само развитие истории меня захватило больше, было интересно, как все закончится, при том, что учитывая ту эпоху и жестокие нравы, на хэппи энд не было никакой надежды.

Оценка "5" из 5

...

Кристи:

Фильм "История Рыцаря" (2001)

Фильм можно смело назвать приключением, боевиком, местами комедией. Прекрасное объединение этих жанров дополняют изюминку фильма. А она состоит в том, что когда бы зритель не смотрел этот фильм, сколько бы лет не было фильму или самому зрителю, всегда будет интрига сюжета, качество исполнения, смысл содержания, а также возникнет мотивация к действию.
Великолепный фильм.Находка для любителей кино. Рекомендую к просмотру всем.

...

Дели:

"Дубровский" (2014) - нудный, мрачный, пустой фильм. От произведения Пушкина здесь остались лишь имена героев, всё остальное - муть. Актёрская игра слабая, сценария нет. Нельзя просто взять и перенести действие картины из 19 в 21 век. Нужна доработка сюжета, чтобы смысл остался, но было логично для современного времени.

...

Flora:

Посмотрела на днях "Звонки". Если сравнивать эту часть в 2-мя предыдущими, то этот фильм очень и очень слабый. Сюжет местами вообще логически провисает, герои невнятные как и их мотивы... Как фильм ужасов, "Звонки" также не пугает, все более менее страшные моменты мы уже видели, а ничего нового авторам придумать не удалось! lac

...

olgusha-tr:

На днях посмотрела "Форсаж" , все части. Не думала, что так сильно понравятся фильмы. Здесь есть и драйв, и продуманный сюжет, интрига, жизненные ценности.
Смотреть сплошное удовольствие. Только одно печально, что приходится иногда прощаться с полюбившимися героями. С нетерпением жду новый фильм.

...

primmina:

Не заходила какое-то время в тему, а тут столько нового! Девочки, спасибо! Flowers Very Happy
Кристи писал(а):
Фильм "История Рыцаря" (2001)

Запоминающийся фильм, с ироничным юмором и хорошей игрой актеров.
lisawetta писал(а):
Посмотрела фильм ДАЛЕКО -ДАЛЕКО.

Эту картину люблю, пересматривала множество раз, дуэт Том Круз - Николь Кидман был великолепным!
violetd писал(а):
"Ледяной цветок" (Южная Корея)

Поразительное кино, заставило поволноваться!
После него искала другие фильмы подобной тематики, очень понравился «Битва у Красной скалы»
Анонс: исторический фильм режиссёра Джона Ву, рассказывающий о величайшей битве эпохи Троецарствия и событиях, связанных с ней.
Интересный, красочный, переживательный. Заслужил множество наград.

...

Дели:

"Месть от кутюр" (2015) - потрясающий фильм с интересным, нестандартным сюжетом. Здесь переплетаются драма, трагедия, комедия и всё это приправлено великолепным актёрским составом, достойным юмором, отличной музыкой и шикарными платьями. Это история о сильной женщине, которая столкнулась с непониманием, ненавистью, драматическими событиями и о том, как она с этим справится. Это о силе воли, силе таланта, силе любви и силе мести. Никто не остается безнаказанным.

...

Кристи:

"Воды слонам" 2011г.

"Воды слонам" - очень красивое, тонкое, грациозное кино; плавное и неторопливое, как долгоиграющая мелодия старинного вальса. Трогательный фильм, пронизанный теплотой, духовностью и неизменной верой в лучшее. Эти мотивы находят своё отражение в солнечной гамме красок и наполненных жизнью оттенках - замечательная палитра, которая добавляет фильму свою изюминку. А ещё совершенно особенная музыка, в которой ощущается светлая грусть. Фильм просто дышит тремя важными вещами, что олицетворяют саму жизнь во всех её проявлениях: надеждой, верой и любовью, восхваляя последнее, как самое прекрасное из всех человеческих чувств. Смотрите и вы не пожалеете, что погрузились в эту горьковато-драматичную, но прекрасную историю…

...

Olianka:

Здрастуйте, пересмотрела "Укрощение строптивого" с Челентано. Какое все-таки классное кино)) Года идут, а фильм так же актуален
Smile

...

Дели:

"Онегин" (1998) - фильм не понравился. Монотонный и скучный. Декорации мрачные, музыка заунывная. Актёрам не удалось передать характеры героев. А последняя сцена объяснения Татьяны и Евгения - это вообще ужас! Танюша явно переиграла, к чему эти реки соплей?

...

aolchik:

Он - дракон
Давно хотела посмотреть, наконец то удалось. Красивая сказка, и это самый большой плюс, т.к. снято именно красиво и сказочно. Красивая и завораживающая этно-музыка, хочется слушать и подпевать. А вот актеры что-то не вдохновили, игра так себе, особых эмоций и чувств не увидела, лишь в конце более менее стали "по живее". Сюжет весьма предсказуем, хотя хотелось, и я даже ждала, что режиссер чем нибудь удивит, но нет, не случилось. Ни финального поединка, ни смерти какого-нибудь героя (хм... чего то кровожадная я какая-то, но ведь фильм то про дракона!). В общем до 5 фильм не дотянул, хотя не пожалела, что посмотрела.
Оценка 4.

...

Дели:

"Чудо на Гудзоне" (2016) - интересный, качественный фильм, основанный на реальных событиях.
Восхищена Салли. Вот это профессионализм, абсолютная уверенность в единственном решении, которое, возможно, даст шанс на жизнь. Вот это высший пилотаж - посадить самолёт на воду. И, казалось бы, в такой ситуации, когда все пассажиры выжили, что переживать. Но всё иначе. Большую часть фильма занимает расследование причины катастрофы и правильно ли поступил командир самолёта или нет. Ведь в таких ситуациях не бывает выживших и возможно он совершил ошибку.

...

Fifachka:

Подруга посоветовала посмотреть фильм "Прибытие".
Я очень люблю Эми и Джереми, поэтому не раздумывая села смотреть. Единственное, что я знала о фильме до его просмотра – это научная фантастика о пришельцах. Особых каких-то надежд или ожиданий перед просмотром не было, хотя некоторые знакомые утверждали, что фильм безумно скучный. Но на вкус и цвет товарищей нет.
Начну с того, что этот фильм в большей своей степени философский. И каждый после просмотра выносит что-то свое, каждый воспринимает фильм через свое видение и восприятие мира в целом. Меня фильм поразил до глубины души. После просмотра было столько эмоций, что я не могла даже связно говорить, а все чувства в итоге вылились в слезы. И вот прям взять и сразу после просмотра рассказать о фильме невозможно. Мне понадобилось несколько часов, чтобы разложить в своей голове все по полочкам. И то, даже в данный момент я не уверена, что поняла все.
Что касается самой картинки, то могу сказать, что не ждите от фильма ярких красок, там все очень серо и мрачно. Акцент почти всегда делается на первый план, поэтому второй является очень размытым и трудновато в нем что-то различить. Но мне именно такое расставление приоритетов очень понравилось, потому что можно четко отследить актерскую игру, эмоции, которые персонаж испытывает. И музыка в этом фильме просто потрясает. Мурашки сопровождали меня почти весь фильм.
Актерская игра. Эми Адамс в этом фильме просто шикарна. И очень обидно, что ее не номинировали на Оскар, потому что то, как она передала драму своей героини – это нечто. Вот вроде кажется, что ничего особенного то и нет, но в определенный момент ты понимаешь, что она не просто играет, а живет своим персонажем. Это тот случай, когда эмоции передаются не только через мимику и жесты, а даже через взгляд. Джереми тоже сыграл хорошо. Его персонажу отведено не так много времени, но сама роль в истории очень значительна. Остальной актерский состав тоже не разочаровал.
И перейду теперь непосредственно к сюжету. Общие черты я опишу так, а более свое детальное восприятие скрою под спойлер. Каждый сам для себя решит читать его или нет.
На самом деле мне очень трудно запихнуть все свои мысли в какие-то определенные слова и мысли, но я постараюсь выразится как можно яснее.
Для меня это в первую очередь фильм о сильной личности, которая раскрывается на примере этой истории. Вот вроде ничего такого нового ты от фильма не ждешь. Очередные пришельцы прилетели на землю, очередная попытка их понять, поговорить с ними. В основу фильма легла идея из рассказа. И этот тот случай, когда интерпретация оказалась намного мощнее. В этом фильме раскрывается теория о том, что язык определяет мышление. И именно это продемонстрировано с помощью персонажа Эми. И на протяжении всего фильма видно, как меняется мировосприятие человека за счет расширения своих познаний и понимания определенных вещей. В данном фильме речь идет о другом восприятии такого понятия как время. И чтобы не спойлерить, дальше я скрою текст.

А еще в фильме замечательно демонстрируется то, что в любой ситуации нужно уметь контактировать и работать с другими людьми, искать какие-то компромиссы, потому что может дойти до катастрофы. И еще мне понравилось, как показано влияние общества и СМИ на сознание людей. Меня этот фильм заставил задуматься о многих вещах. И я безумно рада, что посмотрела его.
Рекомендовать его к просмотру я могу тем людям, кто любит порассуждать о чем-то глобальном или поклонникам жанра научной фантастики.
Фильму я бы поставила 5 из 5!

...

Кристи:

"Стукач" - 2012г.

В фильме очень мало экшена и большая часть его - диалоги. Однако, всё это сделано настолько реалистично, что пропадает желание побыстрее увидеть перестрелку.
Картина держит в напряжении, её реально интересно смотреть. Все построено на уровне. Качество съемки, операторская работа, диалоги, сюжетная линия и музыкальная часть. Да именно она хорошо дополняет картинку, саундтрек на высоте.

Фильм берёт атмосферой безысходности. Сюжет показывает, на что готов пойти отец, чтобы помочь своему сыну.

Довольно сильная драма. Фильм, который достоин просмотра.

...

aolchik:

Посмотрела фильм "Герой" с Д.Биланом
Вообще я была удивлена. Честно сказать, ожидала немного другого, думала будет хороший сюжет, но не важная игра глав.героя, не представляла себе Д.Билана в роли русского офицера, вот совсем никак. А получилось все как раз наоборот. Меня не впечатлил сюжет "галопам по Европам", все как то скомкано, тут чуть-чуть, там кусочек... Из-за этого история кажется какая-то "куцая", не проработанная, такое впечатление, что сценарист хотел показать все-все, но времени было "в обрез", вот и получилось, как в той песне "я его слепила из того, что было". А вот сам Билан неожиданно оказался совсем не плох, до Мастера ему конечно далеко, но в образ он удачно "вошел". Светлана Иванова тоже очень понравилась, ей на все 100% удалась роль княжны Веры, ну и А.Адабашьян - прекрасное украшение фильма, его юморные фразы и замечания только добавляли картине "изюминку". М.Башаров, как всегда, мне кажется ему подойдет любая роль, здесь он тоже был весьма не плох. Больше понравилась историческая составляющая картины, хотя читала отзывы, что многим наоборот, современная часть кажется лучше и интереснее.
В целом, не смотря на хороший актерский состав и, как мне показалось, хорошее актерское исполнение, из-за сюжета, фильм не тянет на оценку "отлично", не увидела я "глубины" всей истории и трагедии двух влюбленных, не смогла проникнуться. Даже не рассказали что же случилось с княжной (только служанка обмолвилась, но мне этого мало). От того оценка только 4. Фильм "на 1 раз".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню