Мия Вэласкес:
Берта, да! и я тоже! это было так жутко.... бррр.
Виктор Шаад, скажешь тоже....
...
Джейсон Бат:
Сарочка, любимая... Ты не представляешь, что сделала со своим Джейкой. Я покорён в очередной раз, твой пост просто взорвал моё мировоззрение, келью и кастрюлю с пельменями. Спасибо за то, что ты со мной, родная, и за то, как ты рассказываешь нашу историю. Пост офигенный, ты у меня самая лучшая. Люблю тебя, сладкая
...
Виктор Шаад:
Мия,

золотце мое, интриги продолжаются))
Джей, я удивлен, как ты с такой чудесной девушкой как Сара еще можешь сидеть в келье!)) Изумительная выдержка! )
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Джейсон Бат писал(а):Сарочка, любимая... Ты не представляешь, что сделала со своим Джейкой. Я покорён в очередной раз, твой пост просто взорвал моё мировоззрение, келью и кастрюлю с пельменями.
Вот так у кого-то счастье, всё взрывается, заляпывается ошмётками пельменей, скачущий от счастья Бат выбегает из кельи и уносится в направлении Сарочки, а одинокий унылый вампир остаётся за уборщика))))
Виктор Шаад писал(а):Джей, я удивлен, как ты с такой чудесной девушкой как Сара еще можешь сидеть в келье!)) Изумительная выдержка! )
Ну так он со мной сидит, мы придумываем планы покорения Леди, и это я сейчас не о женщине))
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): а одинокий унылый вампир остаётся за уборщика)))))
Для одного вампира-уборщика потихонечку пишу пост в зависимости от нагрузке в реале и усталости.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):Для одного вампира-уборщика потихонечку пишу пост в зависимости от нагрузке в реале и усталости.
Боги, вы существуете!
Доминика, танцую ритуальный танец в келье, хватаю блокнот и огрызок карандаша и начинаю писать ответ.
Офигительный пост, правда на моменте, когда ты взяла кочергу, я реально напрягся.
А вообще это тебе, вот...
...
Теодор Бог Разврата:
О, Мышка захотела в средневековье?
Ну что же, я покажу тебе,
Ксандра, как обстояло дело с сексом и развратом в "мрачном средневековье".
Ты никогда не задумывалась, почему его называют "мрачным"?
Жди, ты убедишься в этом сама.
...
Ксандра Хэлл:
Теодор Бог Разврата писал(а):Ну что же, я покажу тебе, Ксандра, как обстояло дело с сексом и развратом в "мрачном средневековье".
Ты никогда не задумывалась, почему его называют "мрачным"?
Тео, что-то я уже не уверена, что хочу туда))) но любопытство сгубило не только кошку, поэтому жду)
...
Люк Бог Странствий:
Касси, Искорка моя, спасибо за пост

! Я тут забегался в реале, но душой и мыслями всегда с тобой.

А вот желудком с Батом ))) он сегодня проставляется.
Джей, слышишь, Бог желает выпить

Нальешь?
...
Джейсон Бат:
Люк, свет моей кельи, надежда моей бронесутаны *и пусть все понимают как хотят, всех на фиг* СПАСИБО, МОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДРУГ! Не передать, как мне приятно получить поздравления в скромный день моего рождения
Коллаж ОФИГИТЕЛЕН! Прямо я сижу и размышляю... Сурово так размышляю о мирском. О том, какие у Сары (это же Сара там на моём фоне?) большие глазаааа. В общем, мысли исключительно приятные и важные))
Люк Бог Странствий писал(а):Джей, слышишь, Бог желает выпить Нальешь?
А то) Я ещё с прошлой жизни помню, что ты любитель, точнее, фанат, рома)) Так что ром в студию)
...
Люк Бог Странствий:
Джейсон Бат писал(а): О том, какие у Сары (это же Сара там на моём фоне?) большие глазаааа.
Глаза и вправду выдающиеся

, а вот Сара это или не Сара... тебе виднее ))) я просто скромный фотограф, запечатлевающий жизни мгновения...

Короче если чо, мой дворец с краю
Джейсон Бат писал(а):А то) Я ещё с прошлой жизни помню, что ты любитель, точнее, фанат, рома)) Так что ром в студию)
Умеешь ты угодить Богу, однако )))
...
Элиза Де Ламель:
Джей с днём рождения тебя!
...
Кассия Ле Нард:
Джей, с Днем Рождения!
Пусть у тебя все будет в полном порядке - сутана нигде не жмет и не трет, в келье порядок, на душе мир, в глазах (твоих)) восторг от созерцания красоты любимой женщины)
Люк Бог Странствий:
Кассия Ле Нард писал(а):Люк, ты наш Леонард не побоюсь этого слова Да Винчи всея Эротикона, коллаж потрясающей красоты)
Спасибо, звезда моя!
Кассия Ле Нард писал(а):Тортик по спецзаказу
Вот это я понимаю, десерт

А что, Джей, так и не освоил древнее эротиконовское искусство варки магазинных пельменей?
...