Lady Elwie:
это мираж!! мало ли что взглючится воспаленному мозгу!
надо вылезти наружу.. прогуляться..... на свет белый взглянуть... а то подземелье на меня плохо влияет
и вообще.. вопрос.. а кто мама??
Тира, не ВРИО это... (((
но я лучше о хорошем))
Харис, скажи Сэме)) он тебя с радостью всхолит, взлелеет)))
...
Тира:
*телепает в астрал* Харис, с мыслями соберусь и расскажу все, как на духу. Честное слово!))
*смотрит на мужчину с ребенком и опять трет глаза*
Элви, это Иеремиил?? Не могу толком понять, кто тебе привиделся..
Тира, угу, Иеремиил это.......((
**старается не смотреть в глаза демону, который встал рядом, свел брови и скрестил на груди руки** ...
Arabeska:
Харис, я тебя люблю))) очень)) ты ж знаешь! Потому и не боюсь)))))))
Элви, а что... Красивый мираж... Мираж ли, кстати?...
*задумалОсь* ...
Тира:
Arabeska писал(а):Мираж ли, кстати?
я думаю, что не просто так такое привиделось, да еще в Аду....
Ой... а Белет что-то заподозрил... и ему это явно не нравится...
...
Харис:
Аааааааааааааа,
Бэсик, с этого и надо было начинать, а то я уже расстроилась.... ((
*сидит и с довольной миной перечитывает признание* Ну, вот кто мне еще эти слова скажет! А! )) Только ты, чмакис ))
Да-да,
Элви, меньшего я от тебя и не ждала )))
...
Lady Elwie:
Харис, чего от меня-то?(( я не могу родить ни Иеремиилу (тем более), ни Белету, ни Смерти
все.. кирдык.. неспособна.. бесплодна!!!
такшта все это глюк!!!
**смотрит на демона**
горячечный бред!
...
Харис:
*задумчиво так* Вот у кого, что на уме.... Я, вообще-то, говорила о предложении обратиться к Самаэлю... Да.
Но, твои мысли,
Элви очень, хм, грустны... Да, подсознание.
...
Оксаночка:
*задумчиво* Если детей нельзя родить, то их можно усыновить)) Наверняка эта девочка как раз тот случай. Если она не фантазия, канешн.
...
Lady Elwie:
Окси, она его копия....
...
Тира:
Элви, а у Иеремиила нельзя спросить? Или ты не хочешь ничего знать, чтоб на расстраиваться?
...
Arabeska:
...а мне теперь тупо интересно, к чему в Аду могут примерещиться архангельские дети?...
...
Пралеска:
Lady Elwie писал(а):она его копия....
А можно здесь поподробней, а то как-то не понятно
...
Тира:
Бэс, мне кажется, что померещилось - не совсем точное определение: померещиться могут черти спьяну
или еще чего, а в
идение выхватывает определенный фрагмент из действительности.
Ну лично мне так каацца...
...
Lady Elwie:
Тирусь, Иеремиил вообще тот самый архангел, который отвечает за ясновидение и сны вещие.. тот самый сон - ну тот, страшный, рождественский, который он мне послал.. может, это тоже его происки.. а если нет? с тех пор. как мы с ним стали близки.... у меня бывают такие вот.. приступы(?) ясновидения....
я боюсь его спрашивать. может, он тут не причем, а это же его касается? нет.. мне реально страшно.. потому что..
потому что первое падение произошло и из-за детей тоже... но у нас, конечно, ситуация иная.. и нам разрешили.. да и не могу я без него долго.. физически не могу.. особенно когда (Белет, не обижайся), долго в Аду сижу
в общем.. все сложно....
Бэс, а какая разница, где мерещится.. или ты считаешь, что это со мной сам Ад играет??? вот радость-то))
Пралеска, да я сама ничего не понимаю))
...