Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Спасибо вам всем, кто подумал обо мне в своих раздачах! Flowers Flowers Flowers

Сообщаю: Все робины отправила, теперь можно спокойно ожидать получение со спокойной совестью pioneer
А сегодня меня почта порадовала письмами. Причем одно было ТАКИМ! сюрпризом! Сейчас узнаете почему. Laughing

И, наконец, то, о чем я говорила. Готовьтесь удивиться. Wink Я получила поздравительную открыточку с Новым годом

Ну, а теперь буду читать ваши сообщения...

...

Talamaska:

Раздача открыток с картинами Винсента Ван Гога.
На открытках не подписано название работы, но я сама напишу потом название и год Smile

Винсе́нт Ви́ллем Ван Гог (нидерл. Vincent Willem van Gogh; 30 марта 1853, Грот-Зюндерт, около Бреды, Нидерланды — 29 июля 1890, Овер-сюр-Уаз, Франция) — нидерландский художник-постимпрессионист.
На фоне судеб европейских художников жизненный путь Винсента Ван Гога выделяется тем, что он достаточно поздно обнаружил в себе тягу к искусству.
До 30 лет Винсент не подозревал, что именно живопись станет конечным смыслом его жизни. Призвание созревает в нем не спеша, чтобы подобно взрыву вырваться наружу. Ценой труда почти на грани человеческих возможностей, который станет уделом всей его оставшейся жизни, на протяжении 1885-1887 годов Винсент сумеет выработать свой индивидуальный и уникальный стиль, который в будущем назовут «импасто». Его художественная манера будет способствовать укоренению в европейском искусстве одного из самых искренних, чутких, человечных и эмоциональных направлений – экспрессионизма.

...

Talamaska:

Cascata писал(а):
Тала, можно мне 1, а Ганне - 2?

Светик, отметила!

А мне почтальон принесла огромную пачку открыток, там и официалка, и дайректы, и с Леди))))
В общем, смотрю на эту кучу и не знаю с чего начать Laughing Laughing Laughing

Получила первые робины:
От Солнышка - природа, цветы, книги
От Даши - природа, животные
Хисветлана - еда, животные
Джуля - картины, еда
Гелена - еда

От Солнышки также пришла ошеломительная открытка tender

Спасибо вам, дорогие, за красотищу! Flowers

...

Olwen:

Всем привет!

Где-то опять посеялись два скана. Марки "Я люблю посткроссинг" и совушки, что в конверте с мимозой...Я протеряшка по всем статьям.

...

elenna:

У меня сегодня наконец-то почта!

Пришло поздравление с Пасхой от Даши

И фотографии Марса от Наташеньки-Солнышко (это невероятно здорово)

А еще открыточки из раздач от Лены-Lycra с Москвой

и "Русские вожди" от Светы-khisvetlana

Огромное спасибо вам еще раз!!!

...

Talamaska:

» Марки: Казакстан: 2016: Тобет

Почтовый блок из четырех марок серии «Фауна» на тему «Собаки казахской породы. Тобет»

Сегодня в Казахстане вышла новая марка.
Тобет – это казахская национальная порода собак. Наскальные рисунки на территории Алматинской области свидетельствуют о наличии этой породы собак на территории современного Казахстана уже более четырех тысяч лет. Суровые условия центрально-азиатских пустынь и гор сделали эту породу крайне неприхотливой, сильной и выносливой. Современный Тобет – символ неповторимого этнокультурного наследия Казахстана, свидетель всей истории и быта казахов.
АО «Казпочта» вводит в обращение почтовый блок из четырех марок, посвященный этой породе собак, тиражом в 20 тысяч штук. Номинал почтового блока из серии «Фауна» составляет 800 тенге.

Размер блока – 111 х 117 мм.
Размеры марок в блоке – 52 х 37мм, 26 х 34 мм, 26 х 37 мм, 26 х 37 мм.
Тираж блоков – 5 000 шт.
Номиналы марок в блоке – 60, 140, 200, 400 тенге.
Художник – С. Маршев

Торжественное мероприятие проведено в Алматы, в рамках международной научно-практической конференции, посвященной сохранению и развитию собак казахских пород Тазы и Тобет.

...

Talamaska:

Ganna писал(а):
Щенки очень милые))) Чисто из любопытства а к чему жёлтый с синим цвета? Эта цвета почты. или еще где то как символика у вас?

Ганна, у нас флаг голубой с синим. Wink

Государственный флаг Республики Казахстан представляет собой прямоугольное полотнище небесно-голубого цвета с изображением в центре солнца с лучами, под которым – парящий орел (беркут). У древка – вертикальная полоса с национальным орнаментом.

...

Elenochka:

Всем привет!
Talamaska писал(а):
Сегодня в Казахстане вышла новая марка.

Тала - какие классные марки!!!
Тобет - честно говоря первый раз такую породу слышу. На "алабая" похож только с хвостом
Хотелось бы конечно весь этот блок собрать в коллекцию)))) Но номинал я так полагаю кусается)))

А теперь отчет:
Пришло письмо от Юльчика

...

Cascata:

мне пришли от Елки, Талы, Джули с РР по картинам, РР ч/б от Даши и от Танюши
фото постараюсь скоро выложить ))))
и я как обычно тормоз....не успею отправить робины до выходных вряд ли успею но на выхах (они долгие у нас) постараюсь все собрать с раздач и выслать
и сегодня завтра еще одну раздачу закину, совсем забыла, что на днях купила забавные открытки )))))

...

Amica:

Девочки, всем доброго времени суток! hi

Я уже дома. Wink
Так что... начинацию операю... то есть это... операцию начинаю! Smile
Начинаю выкладывать обещанные раздачи. Ok

Сначала - мини-раздача по конвертам первого дня. (Случайно получилось купить. Smile )
Два первых - по 2 штуки. (Пишу "схематичные" названия, чтобы мне не запутаться, кому что. Laughing )

Остальных конвертов осталось по 1 штуке. (Вторые экземпляры мы с девочками моими решили себе оставить. Уж больно они нам понравились. tender )

И вторая раздача - набор открыток "Российские императоры" (10 шт.).
В коробочке, как для игральных карт, но размер раза в два побольше.
Хороший картон, красивое оформление, даже на обороте, яркие краски.
Эти открытки точно буду в конвертах отсылать - чтобы их при пересылке не повредили. Ok

Привожу здесь же обороты открыток, чтобы вы посмотрели на оформление. Wink

Пока выбирайте, Wink а я буду готовить отчёт по полученным недавно (прямо перед сессией и во время неё) открыткам. Ok
Вечером отмечу, кто что выбрал.

...

Firetears:

Получила от Лены\Ejevichka красивенький конвертик.

...

Cascata:

Собачья раздача

1 -Лесик
2 - Нивера
3 - Елена
4 - Леди Мери
5 - Даша
6 - Джуля
7 - Тала
8 - Еленочка
9 - Мышка
10 - хи Света

...

djulindra:

Cascata Света можно 6ю

А еще мне пришли РР:
птицы - Даша, Тала, khisvetlana
картины - Ежевичка, Тала,
Транспорт - Леди Мари,
Еда - Тала

...

Lady Honey:

Доброй ночи, Девоньки!
Ходила я кругами, ходила.. несколько дней уже, и вот решилась узнать.
Парт. билеты данного клуба ещё раздаются?
Впервые играла в Деда Мороза в прошлом году в Лиге, получила несказанное насаждение и захотелось мне повторить))) пока не слишком поздно и нет грандиозных празднеств.

Все свои явки и пароли отправила! Надеюсь не погоните тапками? Laughing

...

lycra:

Опять почта Very Happy Very Happy Very Happy
А сегодня конвертик с открытками и забавным 3D цветком
Solnyshko писал(а):
Алёна, добро пожаловать))))

++++++++1. Здесь классно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню