Эванджелина Мейтленд:
Бастиан дю Вилль писал(а):- Deal. На что готовы спорить?)
- Сделка. - кивает внезапно появившемуся мужчине, - На все разумное.. - вкладывает ладошку в мужскую и слегка пожимает её, чуть подумав, добавляет.. - и не разумное.. Предлагайте ..
- Зачем? - приподнимает бровь и смотрит за взглядами Брайана и Айрис и понимает, что от нее ускользает что-то главное - Я так понимаю, его рисовал для тебя Брайан?
Айрис Монтана писал(а):- О, господи, - выдохнула, покачав головой, но тут же, натянуто улыбнувшись, пытаюсь шутить:
- Ну вот, а я только хотела напроситься к вам на представление...
- А я хотела тебя пригласить. Неужели какое-то привидение тебя может остановить? - смотрит вопросительно, не прекращая улыбаться.
...
Бастиан дю Вилль:
Старается сдержать смех, все так же неотрывно глядя на девушку.
- То есть вы всерьез собираетесь доказать мне тут и сейчас существование привидений?)) Боюсь, у вас слишком много шансов. Хорошо. На частный танец. Репетиция при мне меня устроит. В посте. Придумать, как это может случиться, - ваша задача. На что хотите спорить вы?)
Азарт, вот примерно так же ко мне восемь лет назад явился Красный с рогами )))
...
Эванджелина Мейтленд:
Бастиан дю Вилль писал(а):- То есть вы всерьез собираетесь доказать мне тут и сейчас существование привидений?)) Боюсь, у вас слишком много шансов. Хорошо. На частный танец. Репетиция при мне меня устроит. В посте. Придумать, как это может случиться, - ваша задача. На что хотите спорить вы?)
- Тут не получится, ибо тут их нет. Ну или по крайней мере я не видела. А вот в театре - запросто. - обдумав предложение, кивает, - Что ж, идет, я принимаю вашу ставку. Моя же будет в следующем. Вы в своем одном посте упоминаете пять раз вот этого рогатого, о котором в цитате:
Бастиан дю Вилль писал(а):Азарт, вот примерно так же ко мне восемь лет назад явился Красный с рогами
но так, чтоб это смахивало на правду.
...
Самира Куркова:
- Почему мужчины отвешивают друг другу пощечины вместо того, чтобы нормально врезать? - убирает пустое ведерко из-под попкорна, поставив на пол.
"Сектор газа" удивил))))
Поворачивается к Джею, придвинувшись, кладет голову на плечо. Наблюдает за развязкой сюжета))
...
Джеймс Таунсенд:
Самира Куркова писал(а):Поворачивается к Джею, придвинувшись, кладет голову на плечо. Наблюдает за развязкой сюжета
Конец фильма. В зале загорается свет.
Встаю и беру куртку Самиры. Держу, помогая ей попасть в рукава. Надеваю свою. Идём к выходу. На улице застёгиваю куртку. Хмыкнув
- Понравился фильм? - смотрю на Самиру - Давай я тебя подвезу.
...
Эванджелина Мейтленд:
Бастиан дю Вилль писал(а): Предлагаете, ходить по театрам?) мы договаривались на "сейчас".
- Мы только сейчас договариваемся))
Бастиан дю Вилль писал(а):Эва, как я поверю в то, что может быть мной признано только моим действием?)) вы уроните мне под ноги голову всадника без головы?))
- Хуже, я познакомлю вас с Почти Безголовым Ником))
Бастиан дю Вилль писал(а):Что вы в это включаете?)) упоминание не означает, что я его должен увидеть)
- ну чтоб это не было как в сказке и не естественно.. а чтобы было переплетено в ваш сюжет..
...
Айрис Монтана:
Эванджелина Мейтленд писал(а):- Да, буду. Потому и переживаю...
- Тогда пожелаю тебе удачи, - улыбаюсь.
Эванджелина Мейтленд писал(а):- Зачем? - приподнимает бровь и смотрит за взглядами Брайана и Айрис и понимает, что от нее ускользает что-то главное - Я так понимаю, его рисовал для тебя Брайан?
Киваю, уставившись в кружку, а затем поднимаю глаза.
- Полагаю, это стоило немалых усилий и хочется, чтобы кофе в итоге достался тому, кто оценит его по достоинству
Эванджелина Мейтленд писал(а):- А я хотела тебя пригласить. Неужели какое-то привидение тебя может остановить? - смотрит вопросительно, не прекращая улыбаться.
На представлениях обычно многолюдно, а в толпе привидение появится вряд ли. Но даже если появится, уверена, что я успею спрятаться и оно займется кем-то другим.
- Нет, конечно не остановит, - отвечаю, пожимая плечами. - Я шутила. И с радостью приму твое приглашение, если ты еще не передумала.
...
Самира Куркова:
Застегиваю молнию куртки, выходя из кинотеатра. Резкий контраст улицы с теплым помещением кинозала дает о себе знать. Обнимаю себя руками.
Джеймс Таунсенд писал(а):- Понравился фильм? - смотрю на Самиру - Давай я тебя подвезу.
- фильм отличный. Но покурил Джонни все же не зря в начале фильма))) видимо с Гаем Риччи они делали это на пару. - улыбнувшись, соглашаюсь на предложение подвезти.
- а как тебе фильм? - спрашиваю, повернувшись к Джею в пол оборота, сидя на пассажирском сидении.
...
Джеймс Таунсенд:
Самира Куркова писал(а):- фильм отличный. Но покурил Джонни все же не зря в начале фильма))) видимо с Гаем Риччи они делали это на пару. - улыбнувшись, соглашаюсь на предложение подвезти.
- а как тебе фильм? - спрашиваю, повернувшись к Джею в пол оборота, сидя на пассажирском сидении.
- Лучше чем думал. Можно сказать комедия, если вспомнить сцены красавчика Боба с Раз-два, - смеюсь и бросаю взгляд на Самиру.
Подъезжаю к дому по названному Самирой адресу, выхожу из машины, открываю дверь для Самиры.
- Спасибо тебе за этот вечер, - легко касаюсь губ поцелуем, - и доброй ночи.
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):Брайан, вы действительно способны ударить женщину? *закатила глаза* Кажется, я многого о вас не знаю.
У меня с женщинами другая тактика - я не бью, а сразу укладываю на лопатки

Эванджелина Мейтленд писал(а):- Брайан, здравствуй. Сегодня замечательный вечер. Ты кого-то тут ждешь?
В ожидании Айрис заказываю себе гвоздя. От созерцания кубиков льда в стакане отвлекает голос девушки. Голос кажется знакомым, поворачиваюсь и узнаю его хозяйку.
- Эва, привет! - улыбаюсь. - Вечер определенно неплох. Давно тебя не видел, много работы?
Взгляд скользит поверх головы девушки заметив знакомый силуэт. Вечер становится еще лучше. Вижу как Айрис беглым взглядом окидывает обстановку бара и заметив нас направляется к стойке.
- Привет, Айрис, - встаю, целую в щечку, вдыхаю нежный аромат смеси духов с запахом ее кожи *успеваю шепнуть - чудесно выглядишь* и отодвинув стул для девушки сажусь сам.
Собираюсь представить девушек, но вижу что они знакомы.
-
Айрис Монтана писал(а):Спасибо за кофе *улыбаюсь, беру чашку* И... кажется я забыла вам сказать в прошлый раз, что кошек предпочитаю исключительно в живом виде.
Добрый вечер, Эванджелина. Почему ты так грустно вздыхаешь?
- Не уверен что смогу приготовить кофе с живим котом, но обещаю попробовать, - отшучиваюсь. И думаю о том что мне теперь делать с умением рисовать кошек.
Айрис Монтана писал(а):- Эва, ты любишь нарисованных на кофе котят? - вопрос вырвался как-то сам собой, видимо я слишком много об этом думала. - А поживаю я... - задумалась, отвечая на заданный вопрос. - В целом неплохо, если не считать привидений...
- Вас мучили кошмары? - слова о привидениях заставляют нахмурится. - Вам не стоит оставаться на ночь одной.
Эванджелина Мейтленд писал(а): Кошек не люблю, ни рисованных, ни живых. Хотя то, что ты размешала было милым. - смотрит на то, что осталось после размешивания.
косвенная похвала не остается незамеченной. Приятно слышать.
Айрис Монтана писал(а):- Жаль, что я уже размешала, надо было оставить его тебе, - покосилась на Брайана.
- Я готовил его вам.
Айрис Монтана писал(а):- О, господи, - выдохнула, покачав головой, но тут же, натянуто улыбнувшись, пытаюсь шутить:
- Ну вот, а я только хотела напроситься к вам на представление...
- Если я пойду с вами может они не решатся вылезать?)
Бастиан дю Вилль писал(а):С неразумным кто-то явно погорячился) отпивает кофе, просит стаканчик фруктового чая с собой для Вив.
- Дю Вилль, кто бы мне сказал что буду готовить для тебя кофе, не поверил бы. А оно вот как бывает. Привидения мне кажутся из того же разряда фантастики, как бы Эва не оказалась права.
Айрис Монтана писал(а):Киваю, уставившись в кружку, а затем поднимаю глаза.
- Полагаю, это стоило немалых усилий и хочется, чтобы кофе в итоге достался тому, кто оценит его по достоинству
- Айрис, пойдемте прогуляемся?
Встаю, набрасываю куртку и беру в руки пальто девушки.
...
Самира Куркова:
Джеймс Таунсенд писал(а):-Лучше чем думал. Можно сказать комедия, если вспомнить сцены красавчика Боба с Раз-два, - смеюсь и бросаю взгляд на Самиру.
- Я рада, что в каком- то смысле тебя эти двое удивили))) только жаль, что картину так и не показали.
Джеймс Таунсенд писал(а):Подъезжаю к дому по названному Самирой адресу, выхожу из машины, открываю дверь для Самиры.
Принимаю руку, любезно предложенную мужчиной.
Джеймс Таунсенд писал(а):- Спасибо тебе за этот вечер, - легко касаюсь губ поцелуем, - и доброй ночи.
- Сладких снов, Джеймс, - улыбнувшись, достаю связку ключей, открываю дверь, - и спасибо за чудесный вечер.
Попрощавшись, захожу в дом, все еще улыбаясь. Быстро переодеваюсь в шорты и футболку, в душ и спать.
День получился насыщенным и сон тут же накрывает с головой.
...
Эванджелина Мейтленд:
Айрис Монтана писал(а):- Тогда пожелаю тебе удачи, - улыбаюсь.
- Спасибо, держи за меня кулачки...
Айрис Монтана писал(а):- Полагаю, это стоило немалых усилий и хочется, чтобы кофе в итоге достался тому, кто оценит его по достоинству
*брови сдвигает к переносице, не понимая подругу*
- Оно готовилось для тебя, не понимаю, что тебе мешает оценить его по достоинству?
Айрис Монтана писал(а):На представлениях обычно многолюдно, а в толпе привидение появится вряд ли. Но даже если появится, уверена, что я успею спрятаться и оно займется кем-то другим.
- Нет, конечно не остановит, - отвечаю, пожимая плечами. - Я шутила. И с радостью приму твое приглашение, если ты еще не передумала.
- Конечно не передумала, - достает из сумочки пригласительный на два лица, - держи. Он на два лица с открытой датой. Приходи когда сможешь..
Бастиан дю Вилль писал(а):- Я рассчитывал на это)) мое французское происхождение точно не оскорбит почтенного хогвартского брита?) что если мое расписание не включает театр? - легко касаясь, гладит пальцем внутри ладони. Якобы в задумчивости. - Как будете выигрывать?
- Ну вы же придете за выигрышем. Или вы хотите увидеть танец в каком то другом месте? - чувствует приятное покалывание в ладони от задумчивых поглаживаний, ...руки не убирает.
Бастиан дю Вилль писал(а):Эва, я могу чертыхаться хоть восемь раз на пост))) и ваше начальное условие ничего другого не предполагает)) вы хотите, чтобы я увидел рогатого во плоти? после привидений в принципе не так уж удивительно, но могут лишить лицензии адвоката)) Психам ее обычно не выдают.
- А мы никому не скажем, о том что вы его видели. А вспоминать дьявола в суе, это разве прибавит вам очков в адвокатском деле? Тем более всегда можно обратиться к классике и посмотреть "Адвокат дьявола" Чем не сюжет? - вскидывает одну бровь вверх.
...
Брайан Фостер:
С молчаливого согласия девушки выходим на улицу.
Деньги за напитки оставляю на столике, так как возвращаться уже не думаю. По дороге помогаю Айрис надеть пальто.
Выйдя из бара сворачиваем на право. Через пару шагов останавливаю ее беря за руку. Спрашиваю вглядываясь в лицо девушки.
- Что-то не так? Мне кажется дело не только в чертовом кофе.
...
Бастиан дю Вилль:
Цитата:вы же придете за выигрышем. Или вы хотите увидеть танец в каком то другом месте
То есть, чтобы увидеть привидение, мне нужно прийти за выигрышем, чтобы в итоге проиграть?)) Эва, мне кажется позднее время сказывается на нас обоих)
Это все чертовски увлекательно, но спать всем надо, хотя мне и не хочется. Потому, - чуть сильнее сжимает пальцы девушки, - договоримся на том, что с вас попытка меня убедить.
Забирает чай для Вив, снимает крышечку убедиться, что ягодный.
- Вас проводить?
Цитата:А вспоминать дьявола в суе, это разве прибавит вам очков в адвокатском деле?
В адвокатском деле прибавляет очки все, что не уменьшает доход)
Цитата:посмотреть "Адвокат дьявола".
Усмехается, предлагая девушке руку. Один из любимых. Vanity is my favourite sin ))
Только придется ловить кэб, трансгрессировал сюда без своего Сангушки, и даже без Нимбуса)
...
Эванджелина Мейтленд:
Бастиан дю Вилль писал(а):То есть, чтобы увидеть привидение, мне нужно прийти за выигрышем, чтобы в итоге проиграть?)) Эва, мне кажется позднее время сказывается на нас обоих)
- Бастиан, одно не отрицает другого. Почему за выигрышем вы можете прийти в театр, а за тем, чтобы увидеть привидение воочию нет? ))) Вопрос риторический)) Я поняла ваши сомнения.
Бастиан дю Вилль писал(а):отому, - чуть сильнее сжимает пальцы девушки, - договоримся на том, что с вас попытка меня убедить.
- Да, давайте на этом и остановимся.
Бастиан дю Вилль писал(а):- Вас проводить?
- Буду признательна.
Бастиан дю Вилль писал(а):В адвокатском деле прибавляет очки все, что не уменьшает доход)
"теперь уже сама смеется в голос"
- У вас хорошая работа.
Бастиан дю Вилль писал(а):Vanity is my favourite sin
- Наверно все хорошие адвокаты должны иметь этот грех))
Бастиан дю Вилль писал(а):Только придется ловить кэб, трансгрессировал сюда без своего Сангушки, и даже без Нимбуса)
- Я к трансгрессии не готова, еще расщепит ненароком.. Так что, я тоже за то, чтобы ловить кэб))))
...