марисабель:
Kless писал(а):я выбрала тот что побольше
Я тоже склоняюсь к этому автору, но он уже фигурировал в одном из ответов, поэтому я засомневалась...
Yulya Fafa писал(а):Я вроде все нашла, а с ребусом из двух выбрала книгу автора, который больше не встречается в ответах. Раньше ж вроде несколько книг одного и того же автора не было в ответах, да?
Юля, получается, ты русскоязычного автора оставила?
Девочки, спасибо большое за отзывчивость!
...
Ameni:
марисабель писал(а):Марина, а к ребусу подходят два ЛР с одинаковым названием и тоже с юмором... как быть в этом случае?
Cama s ytra писал(а):А у меня два варианта получилось, и оба подходят.
Gerxard писал(а):У меня тоже два варианта ответов на ребус
Девочки, простите, это мое упущение, не проверила, что таких романов два, так что оба ответа будут верными.

Не переживайте
ПыСы. Дописала в загадке, что автора два
...
Yulya Fafa:
марисабель писал(а):
Юля, получается, ты русскоязычного автора оставила?
Да, но теперь сомневаюсь, может Марина прояснит этот момент, или оба варианта будут считаться правильными, ведь названия книг идентичные и юмор присутствует
О, пока писала, уже ответили)))
...
марисабель:
Всем пламенный!
Мне осталось только найти ответ на вопрос N2, но что-то никак он не идёт у меня((( Но, тем не менее, я всё равно рада, что на остальные ответила, а то поначалу была уверена, что больше шести-семи вопросов не осилю)))) Однако, опять не отвечаю на один вопрос, прямо какой-то рок, не получается на все ответить... очень хочется преодолеть этот барьер, но времени у меня практически не хватает на поиски...
Девушки, как у вас успехи? Кто-то уже сдался?
...
kristenak:
Марина, большое спасибо за новый тур
...
Yulya Fafa:
марисабель писал(а):Девушки, как у вас успехи? Кто-то уже сдался?
Марина, я уже справилась и это первый раз, когда ответила на все вопросы. Другое дело , правильно ли ответила? Но все равно довольна.
А со вторым заданием справилась быстро, хоть и нет 100% уверенности, но первым двум картинкам книга соответствует, и возможно, даже третей, если память не изменяет, так как читала книгу давно. В общем, надеюсь и жду.
...
Yulya Fafa:
марисабель писал(а):Yulya Fafa писал(а):
Марина, я уже справилась и это первый раз, когда ответила на все вопросы.
Юля, какая ты молодец! А я пока зависла...

Та ладно, время еще есть, может, погуглишь и набредешь на книгу, а даже если нет, 9 ответов из 10 - отличный результат. Я до этого конкурса минимум на 2-3 вопросах зависала.
...
марисабель:
Yulya Fafa писал(а):
Та ладно, время еще есть, может, погуглишь и набредешь на книгу, а даже если нет, 9 ответов из 10 - отличный результат.
Юля, да результат-то, конечно, неплохой, но у меня он такой из конкурса в конкурс, и потому мне уже жутко хочется перешагнуть этот барьер из одного неразгаданного вопроса))) Да, вроде, гуглила, но как-то пока безрезультатно... ладно, время пока есть - будем искать
Cama s ytra писал(а):Я сдалась.
Катя, молодец!))
Cama s ytra писал(а):Кстати, я так и не поняла, что на третьем фото изображено?
Аналогично))) Обошлась без этой подсказки))
...
lycra:
Ameni писал(а): Дописала в загадке, что автора два
Марина, а я нашла только одного-мне дальше рыть или одного оставить?
Как ни странно на этот раз я даже, по-моему нашла и отрывок! А вот книгу про гонщика- всё же никак...
...
Gerxard:
lycra писал(а):А вот книгу про гонщика- всё же никак...
И я тоже не нашла. А еще фильмы. Так что, в этот раз буду в отстающих.

Ну, и ладно! Главное участие. И я получила удовольствие от поисков ответов. Такая радость, когда находишь ответ !
Марина, спасибо!
...
Aleco:
Только сегодня увидела, что начался новый тур. Вроде все ответы нашла - отправила.
Тут совсем закрутилась - с работы поздно приходила, поэтому выкладываю сейчас ту открыточку что мне в прошлый раз выслала
Марина.
...
lycra:
Cama s ytra писал(а):Для меня самым сложным оказался 7 вопрос, наверное, потому что и фильм не смотрела, и книгу не читала. Вот теперь думаю, посмотреть что ли?

Вот чем хорош наш Конкурс(а так же многие конкурсы на нашем форуме), что тянет или книгу перечитать, или фильм всё-таки посмотреть. Я его с мотрела через пято-на десято, но только первая картинка на ответ меня натолкнула. А вот книгу всё никак. Ладно сегодня уже день "Х". Буду ждать ответов...
Всем нам удачи!!!
...
Aleco:
Yulya Fafa писал(а):Aleco, классная открыточка!

Это Марине спасибо.
Yulya Fafa писал(а):от у меня точно также, фильм помню очень размыто, но по первой картинке сразу ассоциации пошли, а книгу все собираюсь прочесть, но руки не доходят.
а я вообще фильм нашла именно по первой картинке. Надеюсь правильно. Ни фильм не смотрела, ни книгу не читала.
...
Кассиопея:
Марина, как хорошо....

а то я еще не на все вопросы ответила... тянула до последнего... а так у меня есть еще два дня.
...
kristenak:
Марина, спасибо за то, что продлеваешь
...