Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Дафна:

Мари, добро пожаловать в клуб!!!

Эрика, расскажи, как у вас сегодня всё прошло!!!

...

oksanadn:

Фро дочурку с днем рожденья!!! Здоровья вам!!!

Мари рада знакомству!

...

Фройляйн:

И ещё раз всем СПАСИБО!!!

Света, такие тортики обалденные!!! Представляю сколько бы у нас здесь за такой заломили! 50 евро, не меньше!

Дафна, Ирис, слава Богу, всем довольна! В садике всё прошло очень хорошо, и потом в "Мак Дональдсе" тоже было весело. Пока дети не начали ссорится из-за подаренной Ирис (Мак Дональдсом) игрушки. В итоге трое ревели в голос одновременно. Shocked Пришлось игрушку конфисковать и унести в машину - разом все успокоились и продолжили играть. Laughing Короче, нормально всё было, но я "без ног". Сейчас поползу спать. Ok

...

Дафна:

Классные фотки! Какие миленькие карапузики выстроились в ряд! Laughing
А что именно "Мак Дональдс" подарил Ириске?

...

Фройляйн:

Ни чем не примечательного дельфина. (мягкая игрушка)

...

Virgin:

Эрика, от всей души поздравляю Ирис с днём рождения! Желаю ей самого главного - здоровья!

...

mariatos:

Эрика, сорри за опоздание.. бываю набегами... не все успеваю прочесть.. Embarassed Embarassed
Ириску с прошедшим!!!
Фотки славные- просто куколка девочка наша(хи-хи!) Ирисочка!!
хорошо что все прошло замечательно!!
Катана- добро пожаловать!

...

Сахалинка:

Эрика, Ирис изумительно красивая девочка!!! Ухажеров немерено будит))))
Катана, добро пожаловать к нам!!
И правильно, ребенка нужно любить за то, что он ЕСТЬ!!!
Девочки, у меня РАДОСТЬ!!!!!!
С понедельника я на работу выхожу!!!! УРААААААААА!!!!!!!
Я бы и сегодня работала.... но все гладко не может же быть у меня.... Лешка от сада отстранили и только в среду на прием... я договорилась, что буду его к 8 на прогревание возить, а потом к сестре завезу и на работу... у нее и Вадим будит....вот такие пироги.

...

Мечта:

Эрика,фотки милые. Very Happy
Фройляйн писал(а):
Короче, нормально всё было, но я "без ног". Сейчас поползу спать.
Зато с чувством выполненного долга! Wink
Сахалинка писал(а):
С понедельника я на работу выхожу!!!! УРААААААААА!!!!!!!

Света,поздравляю! Very Happy Жизнь потечет в другом ритме!
Мы сегодня ночью уезжаем на море,а с мужем взяли и поругались с утра-блин,из-за такой мелочи,а вылилось в крик,еще и Ваня спросонья слышал Sad Самое обидное, что Саша несправедлив ко мне(или это мне кажется? :oopsSmile,а мирится первой буду я и так всегда! Banned

...

ИришаЯ:

Привет девочки! Опять половину букв не могу печатать нужно покупать новую клавиатуру! Вчера гляжу дочь как то в чате общается, а у нее на экране экранная клавиатура и она бойко мышкой так отстукивает сообщения Сегодня я в отгуле за выходные,вот села тоже пощелкать :o медленно,но хоть какая-то связь
Эрика, Ириску, красавицу, с днем варенья! Настоящая маленкая озорница принцесска! Здоровья ей, а маме терпения и любви!
Керима спасибо за танцующее чудо! Позитивчик.
Удачной пятницы и хороших выходных! :good: :good:

...

Tasmin:

Всем доброе утро!
Извени,что с опозданием....
Фро,С днём рождения дочери! Много-много радости,счастья и смеха в вашем доме.

katana привет! Smile

...

Janina:

Всем доброго утра!

Сахалинка, поздравляю с выходом на работу! Удачи тебе!

Мечта, у нас тоже так бывает. Утешаю себя тем, что первым мирится тот, кто мудрее. Wink Желаю вам хорошего отдыха! rose

Эрика, красивые фото. Замечательно, что ваш праздник удался на славу. Very Happy

А мы вчера тоже решили съездить прогуляться к морю, благо живем в 4 километрах от побережья. Но ездили туда в этом году только один раз ( а то все на дачу, да и дела и погода часто не давали такой возможности). В 20 минутах езды от нас на берегу Финского залива расположен красивейший парк Тойла. В конце XIX века здесь построил свой летний дворец петербургский купец Елисеев. Пока мы, два года назад, не купили себе дачу, мы очень часто любили там погулять.
парк Тойла

наше море Smile Любимое развлечение детей - покидать в море камушки... )))

...

Tasmin:

Janina,растревожила ты мне душу морем.....в этом году я вряд ли туда попаду,хоть и надо бы свою малявку свозить.Посмотрим,хотя настраиваю себя,что никуда не поеду.Завидую,возле моря живёте! Здорово! Wink

...

Janina:

Tasmin, здорово то здорово... Да только оно у нас очень холодное. В этом местечке - Тойла, даже в самые жаркие летние дни ( когда температура воздуха поднимается до 25 градусов и выше) вода все равно обычно холодная ( 16-18 градусов). Так что купаются здесь в основном только моржи и дети... Smile
А просто погулять вдоль берега моря нам очень нравится...

...

Tasmin:

Janina писал(а):
Да только оно у нас очень холодное.
Я об этом знаю.Но всё равно...что может быть полезнее морского воздуха.У меня проблемы со щитовиткой ,и мне категорически запретили ехать на море,из-за солнца и большой жары,короче солнце мне ни-ни,а о загаре я вообще молчу,но ради малого,плюнула на всё и поехала.Взяла с собой "Мешок" таблеток и в путь.Вечерком дышала этим самым воздухом,короче говоря,я начала бодренько просыпаться,а не с таксикозом,и пока я там была,все симптомы моей болезни перестали проявлять себя.Я даже лучше стала себя чувствовать.Так что просто дышать тоже полезно! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню