Аврора Синистра:
Прошу учесть и мой голос - ПРОТИВ.
Я думаю пожиратели могут придумать и еще что-нибудь не столь радикальное, но интересное..
...
Люциус Малфой:
Подсчитываю:
За- 3+2 + 2 (Лорд и Луна) итого - 7
ПРОТИВ - 3+ 5 (Кормак, Падма, Невилл, Блейз, Аврора) итого - 8
Не совсем понял позицию мисс Грейнджер
...
Рабастан Лестрендж:
я - ЗА.
Сейчас идея очень и очень "сырая". Одни "кости". Высказана она была просто, как макет.
Разве что, Белла могла иначе все подать, вот только в чем вся загвостка.
Вобщем, я предлагаю УПСам во главе с Лордом все решить, а потом уже идти к ведущему за голосованием.
...
Невилл:
По-моему, мисс Грейнджер и здесь и в чате показала, что против. Причём очень ясно - так что уж не стоит искать лазейки не записать её голос.
...
Люциус Малфой:
Рабастан Лестрендж писал(а):Вобщем, я предлагаю УПСам во главе с Лордом все решить, а потом уже идти к ведущему за голосованием.
Где-то так. Чем сейчас и занимаемся.
Невилл писал(а):так что уж не стоит искать лазейки не записать её голос.
Из поста здесь совершенно неочевидно. Может, мисс Грейнджер решила воздержаться, как Сандра.
В чате застал со слов " Гермиона Грейнджер: Андж, зришь в корень)" что тоже нельзя расценить как однозначное нет.
...
Сандра Фосетт:
ну я бы сказала, что скорее за, однако при подобном распределении (50/50) голосованием решать было бы ошибкой
я предлагаю тем, кто против, высказать альтернативный вариант.
а решить - мастеру.
...
Невилл:
Сандра, Мастер такой ерундой маяться не обязан. У нас ведущий главный, напоминаю.
...
Лорд Волдеморт:
Невилл писал(а):Мастер такой ерундой маяться не обязан. У нас ведущий главный, напоминаю.
Ну, вообще-то Сандра просто употребляет другую терминологию.
...
Люциус Малфой:
Фффух. Давайте на этом пока все дружно выдохнем, оставим бессмысленное и беспощадное обсуждение, и выспимся. А завтра послушаем предложение ведущего.
...
Гермиона Грейнджер:
Люциус Малфой писал(а):Не совсем понял позицию мисс Грейнджер
Я против захвата, мистер Малфой. И, как правильно заметил Невилл, не раз это сказала, здесь и в чате (в чате, видимо, еще до вашего прихода, иначе бы вы не уточняли).
...
Рон Уизли:
Блейз Забини писал(а):НО
есть такая идея:
Вы завоюете, а когда наиграетесь отдадите обратно - мракоборцам.
Если будет так, то я за буду. Это положит начало новым приключениям. Тут можно задействовать ОД и ОФ*их пока почти нет, но все же надеемся на приятное пополнение*.
...
Сандра Фосетт:
Еще может быть такой вариант: в Малфой-мэнор узнают про туман в Хогвартсе, и Малфой-старший, как глава попечительского совета может это использовать для интриг
Рон Уизли писал(а):Это положит начало новым приключениям.
Это я вчера и имела ввиду, говоря, что это будет весело.
...
Ромильда Вэйн:
Сандра, как именно туман, который был всего один вечер в Хогвартсе может быть использован для интриг, тем более, что все забудут о том времени?)
...
Сандра Фосетт:
Элементарно. Информация о нем может попасть несколькими путями - от Алекто, от меня, от Лестренжа...
Ну а использовать против:
- того руководства, которое не устраивает, мол, допустили и все такое
- тех студентов, которые не устраивают. Ну, тут уж надо думать, как именно.
...
Ромильда Вэйн:
Хм, да, есть такая возможность) Но, как говорится, попробуй докажи, что оно все было... Как обвинить того же Дамблдора, если он ничего не будет помнить?))
...