Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Talamaska:

Охае минна-сан!
Тадайма!

(В моем лексиконе появилось японское слово, от которого кайфую - ОЯСУМИ!!! (Доброй ночи!). Правда я редко его употребляю в теме Laughing )

KaiSatoru писал(а):
Так Miracle Train - самое оно! Очень доброе аниме).

Сун, поддерживаю Рину - Miracle Train чудесное аниме!!! До сих пор под впечатлением от него! Ok

KaiSatoru писал(а):
Тала, я бы добавила еще и джаз! Очень энергично-позитивная музыка).

Риночка, СИД вообще такой сад стилей, круть! Очень мне нравится, просто блеск!!! Он такой не тяжелый, можо весь день слушать! Особенно когда соло разбавляют резервные солисты, стиль малость сменяется!

KaiSatoru писал(а):
Но вот честно скажу - по-мужски мне Танияма больше нравится, я когда его увидела в клипах - есть в нем такая смешливлость, открытость и глубина, кот. меня покорили).

Риночка, у Таниямы внешность интересная - но не моего он вкуса! Хотя последние года три у него стилист отличный, и этот стиль очень ему идет!

KaiSatoru писал(а):
Ты знаешь, он у меня по голосу стоит первым. Просто от альбома к альбому у него какие-то новые тональности появляются, переливы.

У него есть слишком тяжелые, в смысле музыки, песни! Там много барабанов, бас-гитары... Такое мне не сильно нравится, обычно нужно помелодичнее. Поэтому у меня беда с такой музыкой - 50% Кийохару и 95% Морикубо и 50% Гранродео поют именно под такую музыку...
А у меня голова болит от громкой музыки. Поэтому я очень рада когда акустика появляется, кайфую!
А вот есть у Гакта альбом "Love Letter" (говорит сам за себя!) - там просто нереальная подборка медленных композиции, практически без музыка, ошеломительный вокал, от которого можно просто растаять!
Я этот альбом слушаю в машине после работы, он так расслабляет! Именно его голос, этот восхитительный голос, проникающий в самую глубь тебя..

Музыкальная пауза - полный релакс и погружение в его любовь...

Сегодня хочу попытаться досмотреть "В далекие времена" =) (Наполеоновские планы!) Ну или хотя бы часть...

Конти, у меня позволила скорость и хранение для такого запаса)) Почти половина за июнь-июль собралось Laughing Laughing

Я тут решила собрать любимок в блоге Smile
Окари!
Страничка по Гакту
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5246

Страничка с СИД
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5245

...

KaiSatoru:

Мне все не угомонится и не лечь уже спать).

Talamaska писал(а):
Очень мне нравится, просто блеск!!! Он такой не тяжелый, можо весь день слушать! Особенно когда соло разбавляют резервные солисты, стиль малость сменяется!

Да, ты права абсолютно. Запускать и целый день) Голос плавный и ты как будто не отвлекаешься.

Talamaska писал(а):
у Таниямы внешность интересная - но не моего он вкуса! Хотя последние года три у него стилист отличный, и этот стиль очень ему идет!

Оу, да он не красавец, но есть в нем мужественность и ребячество, которую я очень люблю.
И Гакта люблю) - он именно красив по-восточному, сексуален. Амплуа любовника).

Talamaska писал(а):
А вот есть у Гакта альбом "Love Letter" (говорит сам за себя!) - там просто нереальная подборка медленных композиции, практически без музыка, ошеломительный вокал, от которого можно просто растаять!

Талочка какой это замечательный альбом) как я тебя понимаю!
Голос великолепный, сильный, проникновенный - до всех нейронов.

Еще к тебе в подборку (ее уже сбегала, посмотрела Smile ) Это скорее для выходных, чтобы по шоссе, с ветерком)
Flower

...

Diacat:

Доброго дня и отличных выходных!

Начала смотреть Дюрарару. После Шумихи она пошла идеально. То же построение сюжета и загадки, ответы на которые, появятся только в конце. Почти в каждой серии идет пиар Шумихи. Начиная с 1-ой серии, когда Кид знакомит Микадо с районом Икебукура, на всех уличных мониторах показывают отрывки из Шумихи, а на рекламных плакатах в магазинах и стенах нарисованы персонажи все той же Шумихи. Вот такой рекламный ход.
В этот раз Дюрарара меня захватила почти с самого начала. Видимо, соответствующее настроение было и вчера за вечер я проглотила 6 серий. Шикарное аниме! Есть даже серия с русской речью от сейю. Они неплохо справились. Мои любимчики, конечно же, Изая и Шизу, вот уж экстремальная парочка. И какой между ними накал, теперь понятно почему так много додзь с этими героями. Тронула история Селти, столько времени ищет свою голову и все напрасно.
В общем, смотрю с удовольствием и жду разгадок.
Вредный лилипутик писал(а):
Как это не печально - но согласна, уж больно Фуюми к Стазу тянется.Но мне больше всего нравится как он общается с этой бабой-телепортом. А отличие от Стаза.

Пусть Стаз с рюкзаком остается, а Волчек с Фуюми. На мой взгляд Стазу не хватает брутальности, поучился бы у своего старшего брата. Волк на его фоне смотритсся более выигрышно, жаль Фуюми этого не замечает.
Ох по этой теме есть один арт.

Какая красотища! Прекрасный арт! Микаса именно такая, будет любить Эрена даже в форме титана.
По-моему он отправился за стену, незадолго до первого нападения титанов, и считается что там он погиб.

Что-то я сильно сомневаюсь в его смерти. Наверняка, из каких-нибудь кустов наблюдает как проходит его эксперимент.
Могу на почту скинуть вид с тыла - только он более откровенный, поэтому здесь не стала выкладывать

Давай, с удовольствием посмотрю.
Точно Данте не для такой мелочи - уж лучше пусть с Демонессой, раз Уильям ему не дается

Мне кажется, Демонесса его как мужчину не воспринимает. Уж слишком спокойно она в ванне голышом сидела. Да и ее слова, когда мелюзга начала возмущаться ее видом: А что такого? Это же Дантелион.
Такую задумку - и так загубили((((

И не говори! Собака и ножницы были многообещающим проектом, жаль, что сюжет так слили.
Не то слово - с такой связываться и за спину всегда потом оглядываться. Хотя вроде Ао неплохо с ней ладит))))

Sneginka писал(а):
простудилась, до отпуска еще 10180 минут (считаю каждую)

Тата, выздоравливай скорее! И терпения тебе до отпуска!
eiva писал(а):
Сёнэн-ай знаю, что такое. Яой знаю. А что такое "полуяойщина"? Это значит "полураздетые", или что?

rofl Никогда такого жанра не встречала. Наверное, это русский перевод слова "сенен-ай".
eiva писал(а):
Сегодня, девочки, с вами последний вечер - ушла в отпуск и в "не в сети".

эйва, отлично отдохнуть тебе и приятного просмотра!
Mylene писал(а):
теперь я с вами в строю как часы - Кэти, когда там роу выходит?

Милен, теперь начинается самое трудное - ждать по серии в неделю. Роу выходят по воскресеньям, но, видимо, весь мир фанатеет от Титанов и уже в воскресенье часов в 6-7 вечера (по московскому времени) я смотрю серию с русским переводом.
Mylene писал(а):
который в разных переводах то ефрейтор, то капитан, то майор - капрал ни разу не прозвучало

По этому поводу я читала дискуссию на одном сайте. Так вот, вроде как в японской армии не совсем такие звания как мы привыкли. И какой-то парень, увлекающийся японским военнымым делом и историей по нему, писал, что звание Леви соответствует нашему капрал. Я в званиях совсем не разбираюсь, и мне пофиг какое оно у него, просто привыкла звать его капрал Леви, пусть так и остается.
Mylene писал(а):
том приходит ужасное осознание того, что это всего лишь ОВА, та самая, которая условно обозначается как ОВА и называется "Призрачный флот"

Да, кусочек ОВА по Гаргантии уже давно в сети гуляет. Мне кажется, что события в ней будут до финальной битвы Чамбера и Страйкера. Она выйдет в 20-х числах августа, так что ждать совсем недолго.
Mylene писал(а):
Эрвин, поначалу не впечатливший, в суде меня покорил - лидер типа Кондо, сильный и благородный - короче, да, он мне нравится

Согласна! В последних сериях он раскрылся как руководитель и стратег, который продумывает свои поступки на несколько шагов вперед. Люблю таких героев.
Mylene писал(а):
До меня сегодня дошло, что Леви почти как брательник нашему холодному серебристику

Мне тоже кажется, что насилие со стороны Леви было вполне оправданно. Сомневаюсь, что словами удалось бы кого-то убедить не убивать Эрена. А так все убедились, что жизнь у парня будет не сахарная, рядом с капралом. Да и многие обрадовались, спихнув с себя ответственность за поступки Эрена. Так что да, Леви и Ямато похожи, в том, что оба идут к своей цели и не особо церемонятся с окружающими.
Mylene писал(а):
хихихи, я бы тебе показала видео с Дереком Хейлом, да в аниме не поймут

А кто это? Ссыль хотя бы скинь, любопытно же.
Mylene писал(а):
точно! а потом еще всех обидчиков смачно так в землю повчвакивать

Эрен еще и сам может подрасти, ему же только 15, а вот Леви, увы, останется маленьким. Но вред ли его кто-то посмеет дразнить.
Mylene писал(а):
Кстати, Кирито мне Эрена даже чем-то напоминает - Кирито ведь тоже так же эпично-прекрасен

И правда похожи. Эх, а я так САО и не посмотрела. Sad
Mylene писал(а):
слууушаааай, а ведь правда! по-моему, так и есть

Я еще раз серию посмотрела. Там Соске тоже его щеку ранил, так что может мы и ошибаемся. Но ведь должна же быть у кого-то из них чувствительность? Раз Соске ничего не чувствует, значит Ао все себе забрал.
Mylene писал(а):
да, впору мне им диагноз определять - что мы имеем?

Здорово! Новые болезни анимешников.

Остальным отвечу чуть позже. Рина, я пошла искать Песнь Саи.

...

сун:

Talamaska писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Так Miracle Train - самое оно! Очень доброе аниме).

Сун, поддерживаю Рину - Miracle Train

У меня оно на примете есть, просто мне сейчас хочется, что-то наподобие "Озорной поцелуй", чтобы романтика была.
А еще приглядела вот такое аниме. Если кто смотрел, то поделитесь, что из себя представляет

Титания [2008]
Tytania
TYTANIA タイタニア

Производство: Япония
Жанр: приключения, фантастика
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 09.10.2008 по 26.03.2009
Трансляция в 23:32 [вечерний сеанс] на NHK-BS2

Режиссёр: Исигуро Нобору
Автор оригинала: Танака Ёсики
Описание: В далёком будущем человечество освоило Вселенную и заселило множество планет. Мир и спокойствие обеспечивает военная мощь Титании – аристократического рода, который держит в страхе остатки свободных королевств и даже императора. Сама Империя существует лишь благодаря боевым кораблям Титании.

Во главе этого рода стоят опытные полководцы и политические деятели. Они привыкли побеждать, поэтому таким ударом для них оказывается неожиданное сопротивление флота маленькой Эурии, которым руководит никому не известный адмирал Фан Хьюлик. И вот на смену недавней стабильности приходит угроза восстаний…

Акцент на политике и военном деле, а также вдумчивое отношение к проблемам власти, свободы и общества придаёт этому сериалу серьёзность и глубину. «Титания» – это космическая опера, где на первом месте не пафос и не битвы огромных кораблей, но дворянская гордость и отвага мятежников, осознание своего долга и выбор судьбы для каждого человека. Кроме того, следует отметить нетривиальные повороты сюжета, по-настоящему взрослых персонажей и динамику действия, а также дизайн техники, костюмов, зданий.

...

Talamaska:

сун писал(а):

А еще приглядела вот такое аниме. Если кто смотрел, то поделитесь, что из себя представляет

Титания [2008]

Ммм... там Кацаюки Кониси и Кисё Дайсуке в главных сейю, а также Хироси Камия, Кондо Такаси... Вау вау, уже ради этого цветника качну себе ))))

Сун, а по поводу "Озорного поцелуя" мне в голову приходят вот такие аниме: (может ты их смотрела уже...)

Красотка
Клуб свиданий старшей школы Оран
Не сдавайся!
Поющий принц - реально 1000% любовь
Поющий принц - реально 2000% любовь
Президент студсовета – горничная
Семь обличий Надэсико Ямато
Сегодня начнется наша любовь ОВА
Спецкласс А
Сладкие капельки ОВА
Скажи, я люблю тебя
Я и екай из секретной службы

...

Diacat:

Продолжаю отвечать.
La comtesse писал(а):
У меня теперь гости - совсем пропаду, а такие планы были на выходные.

Конти, удачно тебе отдохнуть и возвращайся к нам скорее!
La comtesse писал(а):
Нет, ну на самом дели, ни у одного из парней, начиная от подростков и заканчивая взрослыми мужчинами, нет девушки. Настораживает...

Не то слово, странные ребята.
La comtesse писал(а):
Да о чем вообще тут может быть речь, когда он только-только плавать научился? Ни в какое открытое море выплывать нельзя! Исключительно бассейн.

Согласна, рано они Рея на море вывезли. Хотя с другой стороны их сроки поджимаю, до соревнований чуть больше месяца осталось.
La comtesse писал(а):
Гы, такое совсем уж маловероятно, это точно. Хотя вот вроде понимаешь же, что у Макисимы все равно же была/есть подруга, но что-то совсем тяжко мне ЭТО представить. Уж пусть лучше романтика между Когами и Акане.

Я пошутила. Вряд ли будет что-то про личные отношения Маки, да и Когами с Акане уже не жду.
La comtesse писал(а):
Попробуй, а если не пойдет, то все равно окончательно не откладывай его, кто знает, может, после драйвовых "Шумихи!"

Да, после Шумихи отлично пошло, как будто продолжение той истории, только в наше время.
La comtesse писал(а):
Надеюсь, что в скором времени нас ждет что-то столько же эстетически прекрасное, как и "Сад слов", хотя Синкая над одной картиной работает несколько лет...

Было бы здорово посмотреть новинку от Синкая. А почему так долго работает? Он ведь сейчас не один рисует.
La comtesse писал(а):
Про екаев бы неплохо посмотреть, а еще мне осенью не забыть "Атаку титанов" и про семейку тануки (вроде бы, с Такахиро Сакураем которая) скачать и посмотреть.

У тебя серьезные планы на осень. Как будет более подробный анонс, я напишу про аниме с ёкаями.
La comtesse писал(а):
Эмоциональный драйв там присутствует, это точно. Да и так тоже, как видишь, как на своем черном Дюллахане Селти едет, так и чувствуется драйв.

Я в каждой серии ощущаю этот драйв. Действительно, очень интересно смотреть на развитие сюжета и раскрытие личностей героев.
KaiSatoru писал(а):
Хоть бы вранье. Верю в Хаджимку, не зря он очкарито - книжек много читал (не развевайте мои идеализации хентаем плиз Laughing )

KaiSatoru писал(а):
Ну, он блин вшит в код и гугл его не считывает для перевода - вообще не понять концов. Может всплывет все-таки что-нить)

Поискала в гугл+, у этого автора только 1 видео и гифки к нему. Похоже, других работ нет.
KaiSatoru писал(а):
Кэти, возьми на себя ответственность))хыхыххы (мечтала это сказать)
А серьезно - блондинко разберется, я как бы вообще не геймер ни разу. (Энгри бедс же не считаются?)

Конечно, возьму. Я тебе всё в личку написала.
KaiSatoru писал(а):
Вот он массмаркет в действии - любви нет, есть сюжетные линии. Блин все упростили, обалдеть. Надо же)))

KaiSatoru писал(а):
А если ОВА - ее боюсь больше всего(. То много времени и не надо на нее.

Это будет печально. Тоже надеюсь, на полноценный сезон.
KaiSatoru писал(а):
Рассказываю

Жуть какая! Хорошо, что все закончилось благополучно.
Talamaska писал(а):
Купила пачку собы, пойду готовить японские блюда
Потом сделаю фотоотчет

Тала, жду твой фотоотчет с нетерпением! Сама думаю что-нибудь приготовить из японской кухни.
Anakhita писал(а):
Засела за Демонов сакуры Чую надолго засела, ага)))

Ри, ты выбрала такое же рыдательное аниме. Но Хакуоки очень интересное и красивое. Желаю приятного просмотра!

...

Вредный лилипутик:

Привет всем - какое дурацкое настроение совсем ничего не охота смотреть. Зато вымыла квартиру (даже окна) полностью.
Попыталась поднять настроение просмотром - "Президент студсовета горничная", давно про него слышала, но все никак не могла посмотреть. Усуи лапочка, правда немного загадочная лапочка. Ми-чан вообще чудо, вот бы ее к нашим братикам отправить - мигом бы мозги всем вправила под средством своего кулака и несчастную Чи от всех защитила Smile Эх мечты мечты
Ну да ладно.
Риночка прости-прости совсем забыла про Элизиум и Редлайн - бьюсь челом об пол и молю о прощении. Сегодня ночью точно посмотрю Элизиум, обещаю. А завтра отпишусь.
Правда я закрыла "Шумиху" - и нашла себе еще одного любимчика Хью - его желтые глаза, и это коварная ухмылочка. Ах почему-то это все запало мне в душу - вот бы про него подробнее показали.
5 серия "Воскресенье без Бога" - городок то явно с приветом - хочешь жить в нем помри для начала. Да уж после такого лучше бежать оттуда. Аи как всегда наивная дурочка - принцесса не знает, принцесса не знает. А судя по всему принцесса сама их на тот свет провожает. Но Аи простительно света белого не видела, жила в свой деревеньки. А Юрочка умиляет - как он за Аи беспокоится, видимо решил старшим братиком быть)))))) Ну и правильно, такой девочки как Аи нужен рядом кто-то старший и более мудрый. Заинтересовал этот тип в маске льва - кто же он такой? И голос такой знакомый!

Sneginka писал(а):
простудилась, до отпуска еще 10180 минут (считаю каждую Laughing ).

Выздоравливай - и самое главное хорошего тебе отпуска. Отдохни хорошенько
Sneginka писал(а):
маленький повод для улыбки

Вечерние заботы - это нечто. Немного похоже на меня)))))

Talamaska писал(а):
Хуже него только Наночь Laughing Laughing Laughing

А еще хуже - ДВА Наноча Laughing
Talamaska писал(а):
Купила пачку собы, пойду готовить японские блюда Ar

Приятного аппетита - посомтрела на картинку - все-таки японские блюда не совсем мои. Я суши то ем только потому что там рис есть)))))

eiva писал(а):
Сёнэн-ай знаю, что такое. Яой знаю. А что такое "полуяойщина"? Это значит "полураздетые", или что? no

Может означает - герой наполовину девушка наполовину мальчик. Вот и получается - полуяойщина Laughing
eiva писал(а):
Ага, Казаму не трогать Laughing

Поддерживаю. Кадзамка у нас хороший демон
eiva писал(а):
А Чи и не пробует даже. Фууто зажал, да еще и бахвалиться, что выше ее стал, а эта овечка глазки закрыла и ждет Dur На диване ситуация та же. Короче, валяй ляльку до не хочу Laughing

Мда - ну что покорная кукла - готовая М для любого S
eiva писал(а):
Не только твое. Ты не одна, я с тобой Smile

Совместное облысение))))
eiva писал(а):
PS. Сегодня, девочки, с вами последний вечер - ушла в отпуск и в "не в сети". Клятвенно обещаю отчитаться после о просмотренном-прочитанном. Аптекарь прихватил Баскетболистов с Титанами, так что ухожу в отпуск не одна Blind

С нетерпением ждем твоего возвращения и тових отзывов))))

Mylene писал(а):
Ужас, да, как теперь дотерпеть??? Рин поразил - действительно, как он запереживал за Макото, поднимает свой рейтинг в моих глазах.

Вот и я говорю - все ногти на руках изгрызу, волосы выдеру. Целая неделя кошмар
Mylene писал(а):
капрал ни разу не прозвучало,

Странно - вроде ведь капралом должен быть
Mylene писал(а):
поняла, ужасно, местами жутко, даже хочется слезу утереть, и понимаешь, что ведь на настоящей войне именно так все и происходило. Тяжело смотреть, но такие эмоции, такой заряд, всплеск, разрядка

Я последнию серию вообще тяжело смотрела - так переживала, практически шептала: бегите, спасайтесь!!!
Mylene писал(а):
а кто ж их знает? ходят страшные городские легенды, что они каждый месяц нам аммиачку выпускают подышать, так чо скоро все станем мутантами

Ой а у нас не легенды - а страшная реальность. Хотя бы раз-два в месяц ядовитые отходы в виде газ выпускают, а так как комбинат на возвышении над городом стоит, получается весь газ к нам стекается. Вот и дышим им. А еще наши дедки недалеко от очистных на озера ездят, рыбу ловить - так что если придет когда-нить ядерная зима и все
такое, нам уже ничего страшно не будет. Закаленные
Mylene писал(а):
А Ты? Сделала уборку?

Есть капрал Леви - все сделала))))
rofl
Mylene писал(а):
Кирито ведь тоже так же эпично-прекрасен

prv
Mylene писал(а):
да, впору мне им диагноз определять - что мы имеем

Very Happy Замечательно
Mylene писал(а):
да, уже видела, а какой там Жан, мама дорогая

Ох да Жан в этой сери показал - что и унего есть нужные шарики между ног. Мужыг
Mylene писал(а):
да, Капрал не в другах со своими моГЗями, но докторша... у той же вообще все фреймы потеряны безвозвратно, она только в титана втюриться сможет

По-моему у них весь отряд с приветом немножко - все-таки после стольких встреч со смертью нормальным сложновато остаться - по-любому что-то нарушается на психологическом уровне
Mylene писал(а):
красиво, черт побери

Согласна - меня вообще этот арт торкнул не по-детски. Здесь видна вся верность Микасы Эрену - независимо является ли он титаном или каким другим чудовищем.
Mylene писал(а):
вообще по ним все арты красивые - а я все пропустила, что вы выкладывали, кроме недавнего Леви, который меня соблазнил

Могу на закуску вот такой показать))

La comtesse писал(а):
У меня теперь гости - совсем пропаду, а такие планы были на выходные. Smile

Хорошо отдохнуть - хотя с гостями наврядли получится)))))
La comtesse писал(а):
Нет, ну на самом дели, ни у одного из парней, начиная от подростков и заканчивая взрослыми мужчинами, нет девушки. Настораживает...

Точно-точно. Может поэтому транс-братик в дувушку стал переодеваться - чтоб хоть как-то компенсировать отсутствие женского пола?
La comtesse писал(а):
Хотя, конечно, за 5 минут так резко погода даже на море не испортится. Laughing

Неа - здесь все правильно. В океане и море погода может за доли секунды измениться.
La comtesse писал(а):
Да? А я что-то особо не заметила, чтобы Фуюми так к Стазу усиленно тянуло. Laughing Вроде она вообще не реагирует на мужской пол.

Ну может и показалось - просто когда она очнулась и поняла что не Стаз ей кровь давал, вроде как расстроилась. Хмм- надо пересмотреть
La comtesse писал(а):
Нет, не так! Вслух: я весь такой плохой, всех на капусту порублю, а про себя: сейчас расскажу всем про свое несчастное тяжелое детство и брошенную юность, зрители растрогаются и все равно пожалеют.

Very Happy а что так точнее получается.
La comtesse писал(а):
ЭТО женщиной назвать язык не поворачивается - от одного взгляда парней в ступор встает и пошевелиться не может. :scoff:

Хорошо тогда вот так: женский пол, женский пол.Ну или что-то в этом духе
La comtesse писал(а):
А второй я даже как-то цитировала в подписи в прошлом году - более спокойный, но очень смысловой. Вторая арка - она же как раз идет о дружбе, больше о взаимоотношениях, чем о развлечениях в квартале.

prv
La comtesse писал(а):
Я тоже не очень такого рода аниме люблю. Жаль только, что Сакураю приходится помимо Макисимы и аптекаря вашего любимчика Wink озвучивать... собак! Laughing

Ой а я и забыла - что песика Сакурай озвучивает - неудивительно что это единственный интересный герой всего аниме.
La comtesse писал(а):
Про травму-то я и не подумала! Вполне возможно, вполне! Но все равно ведь все у них хорошо будет. Laughing

Ну это-то конечно. Хотя... - вон в "Воскресенье без бога" взяли и прибили ГГ в 3 серии. И ничего все нормально, сюжет дальше продолжают
La comtesse писал(а):
Наша девочка, к сожалению, не тянет на альфа-самку, и мне все никак не понять, какого тогда перед ней так и крутится столько альфа-самцов? Laughing

Сожрать? Вроде в овечек нежное мясо?! Да и шкурка на что-нить сгодится
La comtesse писал(а):
Вот и я была бы рада, если бы ей в пару пришелся один парниша какой-нибудь. Да хоть любой. Или просто приколы из жизни девушки с кучей парней показали бы. Как в первой серии. А то началось круговорот мальчиков в природе. Sad

Дааа - грусноватый сезон получился. У многих аниме такое начало чудесное было - а в итоге((((

KaiSatoru писал(а):
МАШУЛИК ОТ ВЕЛИКОГО ТОРМОЗА ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С КОЛЬЦОМ!

Спасибо - цветочки замечательные. Особенно те которые сиреневые - это что за цветы не в курсе???
KaiSatoru писал(а):
P.S. Мари, а теперь все - тебя величать Марусик? Машуником неззя???

Да как тебе удобно. Хоть Манюней. Меня даже Масяней как-то величали (хоть и не знаю почему). И Масей и Мафкой. Как только над моим именем не изгалялись.)))))
Правда Марусей только один человек называл.
KaiSatoru писал(а):
Если есть возможность сменить на более вменямый вариант - конечно лучше сделать. А то потом накипит по полной(.

Как у меня. Знала ведь что надо менять работу - чувствовала. Но терпела до этой пресловутой последней капли
KaiSatoru писал(а):
А серьезно - блондинко разберется, я как бы вообще не геймер ни разу.

Ох а я ведь тоже ни разу не пробывала в эти игры играть. Последнее во что я играла - это на сониплейстейшен "Сайлен Хилл" - туман, забытый городок, непонятные твари прячующие по углам, заброшенные здания, скрипучие двери, и разные ключики и вещички которые надо найти, при чем вовремя пока тебя не съели. Ах я даже соскучилась оказывается по этим сюжетам.
KaiSatoru писал(а):
Суперррр! Особенно про макияж)))) А то мистический рисунок. Аха, карнадаш красный Лореаль)))

Мне тоже эта картинка больше всего понравилась. А Аптекарь наш такой лапочка-чибик. Так бы и затискала
KaiSatoru писал(а):
Рин начал вылезать из одежки кактуса и ревнулек к Хару)

Да не - он просто все-таки их друг. Смешал вначале личные отношения с Хару во всю дружбу - и мучился. А сейчас может немного оттаит - шепотом: в итоге еще Мако и Рея спасать бросится, ну типо я просто гулял, освежиться хотел
KaiSatoru писал(а):
Это я как картинку тоже видела к Человеку из Стали. Что-то типа - Наконец-то Супермен научился одевать нижнее белье под костюм! ))) гыгыгыг

Laughing Laughing Laughing
KaiSatoru писал(а):
А в игре также? Т.е. она вообще передвигаемый картон что ли?

Что ж ты так - бери выше: надувная кукла. Зато удобно
KaiSatoru писал(а):
Ну ФСЕ! Причислили к фанатам, а я ведь просто вступилась за непростого персонажа со своими характеристиками и задачами и действительно одинокого). Хотя моя любофь здесь - Симпати)))

Выступаю как его Фанат - Кадзамушка очень одинокая душа. Похлеще Акати будет - у того хоть друг Каннаги был. А у него вообще никого - даже Тидзура предпочла Хидзикату а не его.
Все что осталось это враги
KaiSatoru писал(а):
СОСТАВЛЯЙ УЖЕ СВОЕ!

Конти такими темпами тебя в наручники посадят - и буду вытрясывать твое мнение по Берсеку))))) Рина - может быть очень опасна Smile
KaiSatoru писал(а):
А меня из равновесия вывела серия с беременной... Жутко очень и самое жуткое было - та реальность лишения женщин детей(((

А меня больше всего те 3 эпизода из Аякаси цепанули - вот где мне совсем ни капельки не было жалко убитых героев - я даже Мононоке больше переживала. Не зря же потом альтер-эго нашего Кури - сказал ему прости.
KaiSatoru писал(а):
Каждый раз радуюсь всяким изобретениям 21 века, глядя вот на такие сцены.

prv
KaiSatoru писал(а):
Бозе, я сейчас опять спошлю - это значит на пол-шишечки)))) Laughing

Ахахах - спасибо за поднятое настроение
KaiSatoru писал(а):
Ничего, мы все продолжим). И вот как раз новье)

Очень красиво
KaiSatoru писал(а):
Миленчик, а я после этой серии так и написала, что оправдаю почти каждый их поступок с Ирвином, п.что они ребятам реально жизнь спасают, помогают выживать. Это не бирюльки.

Нет- нет девочки мы тоже с Кэт прекрасно поняли почему они так сделали - но было заметно что-то какое-то извращенное удовольствие он от своих действий получил. Поэтому и считаем что он немного с сумасшедший. Ну так слегоконька
KaiSatoru писал(а):
Это известный запрещенный прием у альфонсо и жиголо)))

Приравняла своего котенка - к жиголо Laughing
KaiSatoru писал(а):
Ты думаешь про садизм? Но возможна и нежность, п.что он говорил про Оруэла и Филиппа Дика, а там достаточно сильная линия отношений, недозволенных, на грани, но нежных. Поэтому экспериментатор в нем мог поддаться некому порыву. Ну это так порассуждать...

А мне кажется если бы у него и была бы девушка - то очень неординарная: серьезная, умная, сильная ( и не только в психологическом, но и физическом плане) - такая которая могла бы дать ему отпор, но в тоже время и быть немного опорой. Которая несмотря на все его действия и поступки (пусть даже не соглашаясь с ними, осуждая их) все равно принимала - и немного чуть-чуть понимала его.
А вы как считаете???
KaiSatoru писал(а):
Был у меня случай.

Ох какие ты ужасы рассказываешь - славу богу с тобой все хорошо.

Diacat писал(а):
В этот раз Дюрарара меня захватила почти с самого начала. Видимо, соответствующее настроение было и вчера за вечер я проглотила 6 серий. Шикарное аниме! Есть даже серия с русской речью от сейю. Они неплохо справились. Мои любимчики, конечно же, Изая и Шизу, вот уж экстремальная парочка. И какой между ними накал, теперь понятно почему так много додзь с этими героями.

Ох как хорошо что ДРРР нравится)). А Шизу-тян и Изая-кун мои любимые герои - как ты правильно написала накал между ними нешуточный. Прям искры во все стороны летят
Diacat писал(а):
В общем, смотрю с удовольствием и жду разгадок.

Ох поразят они тебя - я если честно в шоке была. Совсем не ожидала
Diacat писал(а):
Волк на его фоне смотритсся более выигрышно, жаль Фуюми этого не замечает.

Ох согласна на все 100%
Diacat писал(а):
Что-то я сильно сомневаюсь в его смерти. Наверняка, из каких-нибудь кустов наблюдает как проходит его эксперимент.

Very Happy представила его такого в очочках в ближайших кустиках с блокнотиком в руках, куда он все наблюдения записывает
Diacat писал(а):
Уж слишком спокойно она в ванне голышом сидела. Да и ее слова, когда мелюзга начала возмущаться ее видом: А что такого? Это же Дантелион.

Стальная женщина - думаю она на всех мужчин так реагирует. И сама выбирает - а не ее выбирают
Diacat писал(а):
Я еще раз серию посмотрела. Там Соске тоже его щеку ранил, так что может мы и ошибаемся. Но ведь должна же быть у кого-то из них чувствительность? Раз Соске ничего не чувствует, значит Ао все себе забрал.

Воспоминания, чувствительно - а не жирно Ао, самое вкусное себе утащил. Оставил Соске только эту правильность.

Пойду смотреть Элизиум - а то кое-кто меня слопает за несдержанное обещание))))

...

liissa:

Доброго вечерка, девчата!!!!
У нас наконец то сегодня было жарко и завтра вроде как тоже, поэтому я срочно отложила в сторонку аниме и интернет и пока не обуглюсь, буду загорать))))))
Начать можно с фото на паспорте)))

Это точно - еще ни разу мое фото в паспорте меня не удовлетворило!
А я артами поделюсь)))

Ой, я тоже артами Аптекаря хочу поделиться!

Нету совсем нету - сама каждый день на ридмангу заглядываю.Пичаль

Стабильно выходит только Наруто, я и этому рада)
А ты кстати не смотрела 3 эпизода про него же в аниме "Аякаси"

Неа, я и это аниме не смотрела.
Sneginka писал(а):
простудилась, до отпуска еще 10180 минут (считаю каждую

Тата, крепись, осталось чуть-чуть)
eiva писал(а):
Клятвенно обещаю отчитаться после о просмотренном-прочитанном.

Будем ждать твоих впечатлений Ok
Mylene писал(а):
Далее. Одним махом сегодня захапала с 12 по 17 серии Титанов, теперь я с вами в строю как часы - Кэти, когда там роу выходит? В общих чертах скажу - оно невероятное, потрясающее, эмоциональное, продуманное, просто... вах

Девочки, ну что ж вы творите?????? Теперь мечта всей моей жизни - посмотреть Титанов!!!!!!! Вы столько хорошего про это аниме пишете, я очень заинтригована
La comtesse писал(а):
Я думаю, что ты посмотришь его однозначно раньше меня.

Скорее всего Wink
La comtesse писал(а):
Надеюсь, что в скором времени нас ждет что-то столько же эстетически прекрасное, как и "Сад слов", хотя Синкая над одной картиной работает несколько лет...

Таааак долго???? Shocked Вот поэтому наверно и фильмы получаются такими замечательными!
KaiSatoru писал(а):
Бозе, я сейчас опять спошлю - это значит на пол-шишечки))))

О господи, чуть не умерла от гомерического хохота rofl rofl rofl Рина, жжешь!!!!
Diacat писал(а):
Начала смотреть Дюрарару.

Кэт, здорово, что тебе понравилось это классное аниме Wink
Talamaska писал(а):
Соба со свининой

Ух ты, Талочка, вкусно смотрится wo
какое дурацкое настроение совсем ничего не охота смотреть. Зато вымыла квартиру (даже окна) полностью.

Машуль, бывает!! Зато и в этом есть плюс - чистая квартира Laughing
А еще хуже - ДВА Наноча

Ага, точно, точно, и этот страшный момент был в аниме))))
3 эпизода из Аякаси цепанули - вот где мне совсем ни капельки не было жалко убитых героев - я даже Мононоке больше переживала. Не зря же потом альтер-эго нашего Кури - сказал ему прости.

А какие это точно серии, не можешь сказать? Я бы не хотела смотреть Аякаси полностью.

Ага, в Дюрураре в конце каждой серии пребываешь в шоке от происходящих событий prv

Начала смотреть Шумиху, что то просмотр остановился на третьей серии Sad Буду заставлять себя смотреть, не может быть, что всем понравилось, а мне нет)))

...

Вредный лилипутик:

liissa писал(а):
Ой, я тоже артами Аптекаря хочу поделиться!

Ох вот это красотища - хоть иди и пересматривай
liissa писал(а):
от второй картинки я вообще таю!

Расстаяла вместе с тобой
liissa писал(а):
Стабильно выходит только Наруто, я и этому рада)

И Ван пис Very Happy
liissa писал(а):
Девочки, ну что ж вы творите?????? Теперь мечта всей моей жизни - посмотреть Титанов!!!!!!! Вы столько хорошего про это аниме пишете, я очень заинтригована

А еще арты выкладываем. Кстати мне опять приподнесли Микасы.

А еще небольшой прикол - история любовного треугольника)))))

liissa писал(а):
Машуль, бывает!! Зато и в этом есть плюс - чистая квартира Laughing

Да плюс большой))))
liissa писал(а):
Ага, точно, точно, и этот страшный момент был в аниме))))

Особенно для Эльзы)))
liissa писал(а):
А какие это точно серии, не можешь сказать? Я бы не хотела смотреть Аякаси полностью.

9, 10, 11 - эти эпизоды сняты по манге Мононоке
liissa писал(а):
Ага, в Дюрураре в конце каждой серии пребываешь в шоке от происходящих событий prv

Угу, угу
liissa писал(а):
Начала смотреть Шумиху, что то просмотр остановился на третьей серии Sad Буду заставлять себя смотреть, не может быть, что всем понравилось, а мне нет)))

Как так - Шумиха ведь такое, такое!!!!

...

Mylene:

Девочки, по быстрячку, а то я так на Титанов засмотрелась, что на этой неделе ничего не читала и у меня книжный голод
La comtesse писал(а):
И мы бы разошлись на фоне Акати.

ну поспорили бы и усе, все равно Акатенок уже отдан Рине, а я вполне довольна серебристиком - мне больше ничего не надо (ну, кроме второго сезона и ново главы, а то долго нет ее)
La comtesse писал(а):
Вот чего-то такого мне всегда и хочется, чтобы вынесло все эмоции напрочь, а то что-то давненько я не рыдала над аниме. Непорядок!

вот оно капец какое - именно такое
La comtesse писал(а):
Ой, девушки, знаете что: вот поймала себя на мысли, что нет Рина во "Всплеске!!", и нет его.

пффффф, какой там Рин, когда есть Макото и Рей ? Капитан Рыжик тоже хорош, но то, что он кУнкурент Макотику как-то уменьшает его ценность. К тому же, есть только один прекрасный Капитан Рыжик, так что остаюсь верна Макото, налево не смотрю
La comtesse писал(а):

о, господи, действительно жутко
La comtesse писал(а):
Да, так получается, что эти сейю у меня в первую очередь с этими персонажами и связаны.

как и у меня Кацуюки Кониси с Хадзи и Кодзи Юса с Харадой - это как эталоны для образов
KaiSatoru писал(а):
Рассказываю

жуть какая
KaiSatoru писал(а):
Оохх расстрою я сейчас всех нас ожидающих, но это не фантазия. Погода на море( в не сезон особенно) реально может вот так за 5 минут перейти в режим сильных волн.

в принципе, я подумала, у нас тоже бывает, что дождища начинается буквально за пять минут и тут же через пять минут бури проходит
KaiSatoru писал(а):
Но с капралом думаю ситуация еще в другом - Levi мне кажется образован от levitate (подниматься в воздух)и на русский манер произносят от слова "левитация".

а, ну если действительно от levitate, а не фамилия, то тогда да
KaiSatoru писал(а):
Он очень растет, с каждой серией просто на взлет. Прекрасный персонаж и красивый парень.

KaiSatoru писал(а):
Еще надо добавить белку Джули - Белконизм Джулиуса - безконтрольный порыв защитных рефлексов.

хорошо, но пока белка одна, таких героев нет, а вот на те показатели целые палаты уже собирать можно
KaiSatoru писал(а):
Жан

офигеть
KaiSatoru писал(а):
Подумалось про Макото(( а не родители его погибли? А живет он сейчас у дяди с тетей ( там просто детишки помладше и как-то естественнее смотрятся с той парой).

да вроде они их родителями называл... или мне показалось, я когда из смотрю, то малось тупею от передоза кавая, мой второй вариант - девушка или сестра или брат.
KaiSatoru писал(а):
Хотя моя любофь здесь - Симпати)))

вот-вот, и нечего мне от Симпатика убегать уверена, у него ноги тоже хороши, хотя я бы на ноги и не подумала бы смотреть когда что у Харады, что у него ТАКИЕ торсы (и закралась детская мысль - "А вот не факт, что у Кадзамы такие же кубички "), а уж перепить наших ребят он точно не сможет=))))
KaiSatoru писал(а):
Это я как картинку тоже видела к Человеку из Стали. Что-то типа - Наконец-то Супермен научился одевать нижнее белье под костюм! ))) гыгыгыг

ахахаха Хотя Кавилл и хорош, но до Брэндона Рута ему далеко
KaiSatoru писал(а):
Я после Титанов как бы тоже не гляжу в сторону синемы.

а зря - Россомаха в Японии такой хорош

но прекраснее этого нет ничего

KaiSatoru писал(а):
P.S. Мари, а теперь все - тебя величать Марусик? Машуником неззя???

как по мне - то я бы выбрала "Мэри", понятное дело
Diacat писал(а):

я тоже сейчас пересмотрела. Они ведь показали мутно - скрестились клинки и обоих хлынула кровь, не показали, что и как. так что тут как обоюдная связь, так и мастерство могут играть роль, опять вернулись к двум возможным вариантам.... Но тогда понятно, почему Ао так бесится - ему надоело принимать на себя всю боль - физическую и моральную. Как и в Сумеречной деве, как и темная половина Ююко, он устал, обозлился и хочет, чтобы вторая половина разделила с ним этот груз.
Diacat писал(а):
Эх, а я так САО и не посмотрела.

а я что-то запамятовала - ты начинала его вообще или нет? Вчера, когда провела эту параллель во внешности, мне подумалось, что и САО я смотрела с таким же замиранием дыхания, в особо сильных моментах дух захватывало так же, как и в Титанах. Да, САО чуточку легче, но там тоже смертей и душераздирающих моментов хватило, особенно в первой арке.
Diacat писал(а):
а вот Леви, увы, останется маленьким. Но вред ли его кто-то посмеет дразнить.

да, уж, этого человека ждет страшный конец
Diacat писал(а):
А кто это? Ссыль хотя бы скинь, любопытно же.

ммм, ладно Дерек Хейл - это один из главных персонажей, оборотень-альфа, надменный, сильный одиночка, очень неоднозначный: благородный, преданный, но в то же время может быть жестоким и расчетливым, когда надо и идти по трупам, даже друзей, но в итоге всегда встанет на сторону своих -

Diacat писал(а):
Мне кажется, что события в ней будут до финальной битвы Чамбера и Страйкера. Она выйдет в 20-х числах августа, так что ждать совсем недолго.

судя по всему - так и есть
Diacat писал(а):
Я в званиях совсем не разбираюсь, и мне пофиг какое оно у него, просто привыкла звать его капрал Леви, пусть так и остается.

полностью согласна
Diacat писал(а):
Уж слишком спокойно она в ванне голышом сидела. Да и ее слова, когда мелюзга начала возмущаться ее видом: А что такого? Это же Дантелион.

а у нее с головой вообще все нормально, нэ?
Diacat писал(а):
Наверняка, из каких-нибудь кустов наблюдает как проходит его эксперимент.

сун писал(а):

оно у меня в списке, правда, еще не смотрела и ориентировалась в основном на жанр и рисовку - но по впечатлениям мельком просмотренном серии напоминает помесь Аквариона, Звездного Крейсера Галактика и Хроник Валькирии
Anakhita писал(а):
Засела за Демонов сакуры Чую надолго засела, ага)))

да, оно как наркотик - захватило и уже не отпустит никогда
Anakhita писал(а):
Президент студсовета - горничная и Спецкласс А смотрела недавно) Эх, соперничество и лямур хехе))))

обожаю их
Diacat писал(а):
Как будет более подробный анонс, я напишу про аниме с ёкаями.

представила его такого в очочках в ближайших кустиках с блокнотиком в руках, куда он все наблюдения записывает

наверное, его предком был папка Тидзуру
Опасная она все-таки

красотка
По-моему у них весь отряд с приветом немножко - все-таки после стольких встреч со смертью нормальным сложновато остаться - по-любому что-то нарушается на психологическом уровне

верно сказано но эти хоть держатся, некоторые вообще слетают, как тот военный, что хотел Эрена ядром в пыль превратить
Ох да Жан в этой сери показал - что и унего есть нужные шарики между ног. Мужыг

у меня еще вчерашние шишки не сошли Сказала ты хорошо, а у меня еще и образ Эльфмана возник
Ой а у нас не легенды - а страшная реальность.

ужас
Аи как всегда наивная дурочка - принцесса не знает, принцесса не знает.

ужас, я думала, исплююсь вся, тьфу!!! И из-за нее помер Серебристик!!! Уму непостижимо
И посмотрела я роу 6 серии - таки точно оно по аркам разделено: арка города мертвых, судя по всему, на 6 серии и заканчивается, а Жерар ихний влюблен в ту прЫнцессу и остался с ней. В 7 серии новый народ появится
А Юрочка умиляет - как он за Аи беспокоится, видимо решил старшим братиком быть))))))

скорее, как отец. Юрочку люблю, только он и спасает от погружения в травматическое горевание за Серебристиком
Усуи лапочка, правда немного загадочная лапочка.

не то слово! милашество
А еще небольшой прикол - история любовного треугольника)))))

неожиданный конец, ой не могу

...

La comtesse:

Всем привет!
Я просто мега-кратко! Спать хочу! Laughing
KaiSatoru писал(а):
А в игре также? Т.е. она вообще передвигаемый картон что ли?

Вот меня всегда интересовали эти отоме-игры. Если у них все сюжеты прописаны на каждого героя, то получается, что нет никакого эффекта неожиданности, если будешь проходить второй раз. Тогда игры одноразовые, выходит? И опять же - если маршрут уже прописан со всеми поступками героев, то в чем на самом деле суть героини? Она просто как пешка, которая передвигается, не имея ни возможности что-то сделать не по игре?
KaiSatoru писал(а):
Не просто говорят, а так и есть, Конти(. Поэтому рассчитывала на БК. Просто Борджиа изначально шел на эпатаж и шик, как сериал - там я ничего и не ждала. Будем смотреть?

"Борджиа" однозначно будем смотреть, только когда ты меня дождешься? Вот гости уедут, и я рассчитываю начать смотреть уже!
Завтра весь день прогулочная программа.

KaiSatoru писал(а):
Хыхыхы, т.е. в конце ты разрешаешь))) Нет уж - пусть живут)

В конце тоже вряд ли такое будет. Ну, если уж ас что-то такое и ждет, то это максимум неоднозначный финал с намеком на призрачный второй сезон. Хотя, конечно, всегда бывает такое, что аниме удивляет.
KaiSatoru писал(а):
И мне этот бытовизм нравится. Люблю сюжеты в реальном времени.
Подумалось про Макото(( а не родители его погибли? А живет он сейчас у дяди с тетей ( там просто детишки помладше и как-то естественнее смотрятся с той парой).

если не родители, то кто-то однозначно погиб в океане. Тут даже вопрос не стоит. Но Макото же вроде со всеми вместе купался-плавал, то есть у него нет психической боязни воды. Но Рея он первый помчался спасать - неспроста (может, проснулся первый? Smile ).
Про бытовизм - безумно люблю, особенно когда так юморно преподносится, так забавно - повседневные мелочи любителей поплавать в спортивном клубе. Laughing
KaiSatoru писал(а):
А если ОВА - ее боюсь больше всего(. То много времени и не надо на нее.

Могут и устроить - вон, с аниме "Кей" нас сколько надеждами кормили, а сейчас ни полнометражки нет, ни даже ОВА - какой-то игровой фильм, вот он мне сдался. Crazy
KaiSatoru писал(а):
Это известный запрещенный прием у альфонсо и жиголо)))

Но работает. Ok
KaiSatoru писал(а):
Его плохо раскрывают, но думаю в 6 он на пару с Хару ребятам поможет.

Спасти Рея? Там он будет лишним, но персонаж, конечно, раскроется, его попридержали немного на конец.
KaiSatoru писал(а):
Был у меня случай.

Дааа уж, вот история (сама в большие волны попадала, но я от дурости - в них же и вошла, после ночной бури было дело, в нарукавниках воздушных, плавать не умею, разбил колени в кровь, утонуть бы не утонула точно, не тот масштаб, но вполне могло унести в открытое море, вот идиотка-то). В принципе, бесстрашный Рей у нас залез далеко в открытое море, и вообще я согласна, что можно заметить, как портиться погода, но просто не успеть доплыть до берега, потому что плаваешь, как бы ты не тренировался, медленнее, чем бежишь, и время какой-то бы ушло...
KaiSatoru писал(а):
Ты думаешь про садизм? Но возможна и нежность, п.что он говорил про Оруэла и Филиппа Дика, а там достаточно сильная линия отношений, недозволенных, на грани, но нежных.

Гы, я скорее поставлю на то, что в его жизни борца, который поставил все против системы, женщины занимают такое ничтожно малое место, что упоминать о них в сериале было бы просто нецелесообразно.
Talamaska писал(а):
В моем лексиконе появилось японское слово, от которого кайфую - ОЯСУМИ!!! (Доброй ночи!).

Люблю это слово с тех пор, как его услышала в "Нелюбимом" в исполнении непревзойденного Кацуюки Кониси. Каждый день именно так в скайпе с Миленкой заканчиваем наш сеанс, кстати.
Еще у меня часто встречаются гомен и аригато, но это вообще распространенные слова среди нас, только вот я их иногда жажду сказать совсем не в аниме-обстановке. Laughing
Diacat писал(а):
Начала смотреть Дюрарару. После Шумихи она пошла идеально.

Ура! Значит, мне можно не бояться и скачивать "Шумиху!", когда до нее доберусь, то могу быть уверена, что аниме это у меня пойдет хорошо.
Diacat писал(а):
Почти в каждой серии идет пиар Шумихи. Начиная с 1-ой серии, когда Кид знакомит Микадо с районом Икебукура, на всех уличных мониторах показывают отрывки из Шумихи, а на рекламных плакатах в магазинах и стенах нарисованы персонажи все той же Шумихи. Вот такой рекламный ход.

Гыгыгы, тут хоть смотри "Шумиху!", а потом снова пересматривай "Дюрарара!!", чтобы отметить, где именно и как идет реклама этого аниме. Ok
Diacat писал(а):
Есть даже серия с русской речью от сейю. Они неплохо справились. Мои любимчики, конечно же, Изая и Шизу, вот уж экстремальная парочка.

Русская речь - это вообще нечто! В этом аниме можно отлично расслышать, как четко японцы могут говорить на русском языке с презабавным акцентом. Very Happy
Ну и Изая и Шизуо - это, наверное, просто всеобщие любимчики. Самая невероятная пара! И хоть яоя там нет и намека, но такие отношения любители придумывать пейринги точно не могли обойти стороной.
сун писал(а):
Если кто смотрел, то поделитесь, что из себя представляет

сун, не смотрела. Sad Так что тебе, видимо, снова смотреть малоизвестное аниме, а потом рассказывать нам всем, что и как. Embarassed
Diacat писал(а):
Конти, удачно тебе отдохнуть и возвращайся к нам скорее!

Спасибо! Ok Сегодня думала, что не доберусь, но нет - пересилила себя, решила ответить, иначе потом не догоню. Сейчас весь сон себе перебью, потом не засну, а утром не встану. Crazy
Diacat писал(а):
Хотя с другой стороны их сроки поджимаю, до соревнований чуть больше месяца осталось.

Да, это понятно. Да и Рей сам попер, не соображает ничего, просто так сильно хочет помочь ребятам.
Diacat писал(а):
Вряд ли будет что-то про личные отношения Маки, да и Когами с Акане уже не жду.

Я тут тоже полушутя, но вылилось в любопытный разговор.
Diacat писал(а):
Было бы здорово посмотреть новинку от Синкая. А почему так долго работает? Он ведь сейчас не один рисует.

Не знаю. Embarassed Я смотрела как-то документальный фильм о нем, нашим анидабом, кажется, снятый, я не со всем там согласна, но все равно интересно и хорошо поставлено все. Там и было сказано, что раньше, когда Синкай самолично работал над фильмом, то на короткометражку в пару минут уходили годы (а сейю была вообще его жена). Но сейчас с ним работает команда... Может, просто обдумывает так усердно новый проект. В принципе, пусть лучше остается качество, чем преобладает количество.

Diacat писал(а):
Как будет более подробный анонс, я напишу про аниме с ёкаями.

Буду с нетерпением ждать - готова выбирать себе онгоинги на осень. А то из того списка, что недавно Машуля выкладывала, особо ничего не привлекло. Только про очкастиков и этти, но этти вряд ли буду смотреть, хоть постер и аннотация интересные были.
Talamaska писал(а):
Купила пачку собы, пойду готовить японские блюда
А вот что получилось - готовка занимает 20 минут

Супер, Тала!!! Какая ты умница - а я все который год собираюсь хоть что-то приготовить, но никак не соберусь. Sad
Может поэтому транс-братик в дувушку стал переодеваться - чтоб хоть как-то компенсировать отсутствие женского пола?

Да, как-то там у них с этим совсем-совсем запущено. Laughing
Ну может и показалось - просто когда она очнулась и поняла что не Стаз ей кровь давал, вроде как расстроилась. Хмм- надо пересмотреть

Что-то было такое, но я, как всегда, трактовала все иначе, то есть решила, что это просто такая констатация факта. Мол, не Стаз - странно, что не Стаз. А так я вообще за пару Стаз/Фуюми, хотя посмотрю как, что все перешли на сторону Волчонка. Он мне чем-то Леона из "Фейри тейл" напоминает, кстати.
Ой а я и забыла - что песика Сакурай озвучивает - неудивительно что это единственный интересный герой всего аниме.

Гы, вот то-то и оно, что для меня даже Сакурай и тот не спасает аниме. Просто не мой стиль, не очень люблю подобный стеб, хотя можно было предположить изначально, наверное, что такого следует ожидать. По описанию-то. Laughing
Хотя... - вон в "Воскресенье без бога" взяли и прибили ГГ в 3 серии. И ничего все нормально, сюжет дальше продолжают

Я так думаю, что это все-таки был не главный герой, а на сайте и в описании просто ошиблись. У нас ведь все не официально. Но жаль, жаааль, что серебристик + Дайсуке вышел из игры.
Сожрать? Вроде в овечек нежное мясо?! Да и шкурка на что-нить сгодится

Есть те, кто любит баранину?
Конти такими темпами тебя в наручники посадят - и буду вытрясывать твое мнение по Берсеку))))) Рина - может быть очень опасна

Я не против, честно, потому что иначе, наверное, вообще не посмотрю никогда. Embarassed
А мне кажется если бы у него и была бы девушка - то очень неординарная: серьезная, умная, сильная ( и не только в психологическом, но и физическом плане) - такая которая могла бы дать ему отпор, но в тоже время и быть немного опорой. Которая несмотря на все его действия и поступки (пусть даже не соглашаясь с ними, осуждая их) все равно принимала - и немного чуть-чуть понимала его.
А вы как считаете???

А мне кажется, не везло ему с женским полом. Или он один из таких, как нигилист Базаров из "Отцы и дети" (правда, тот в итоге все-таки влюбился). Девушки для него второстепенное, и его цель затмевает все амурные похождения для него. А если бы была такая, как ты описала, то она бы смягчила его.
Хотя! Если девушка погибла из-за системы, то вполне это могло его таким сделать, какой о есть (то есть был). Правда, слишком он равнодушный для этого, рациональный. Сердце, сердце не затронуто.
liissa писал(а):
Таааак долго???? Вот поэтому наверно и фильмы получаются такими замечательными!

Да, тут дело именно не в количестве, а в качестве. Ok
liissa писал(а):
Буду заставлять себя смотреть, не может быть, что всем понравилось, а мне нет)))

Может - у меня такое с "Темным дворецким", "Мастерами меча онлайн" и, кажись, все-таки с "Баскетболом Куроко". Embarassed
Mylene писал(а):
как и у меня Кацуюки Кониси с Хадзи и Кодзи Юса с Харадой - это как эталоны для образов

Совсем не помню голосов парней в "Хакуоки", кроме Тоши и Окиты, так что для меня Кодзи Юса все-таки - Хебу.
Mylene писал(а):
и закралась детская мысль - "А вот не факт, что у Кадзамы такие же кубички

Куда там! Если посмотреть на его НОГИ, то как раз складывается впечатление, что Казамка весь такой худенький, что непонятно, как ветром-то не сдувает. Embarassed
Mylene писал(а):
Юрочку люблю, только он и спасает от погружения в травматическое горевание за Серебристиком

А у меня еще слабость к этому имени. С фамилией Сакума. Laughing

...

KaiSatoru:

Оясуми! Или уже Охайе гозаймас!

Завершаю круг почета и замыкаю нашу делегацию.
На завтрашний вечер с меня 3 отчета по просмотренному, возможно, даже отзыв напишу).

Я продолжаю продвигаться в мире Араты и у меня назрел вопрос. - у Кадоваки проблемы с ногой? Он так бесится из-за этого?.
Он для меня удивительный персонаж - в манге мне нравится его внешность, но я поражаюсь насколько он резиновый. Вроде бы вот должна наступить граница его агрессии, но нет - с каждой главой он уходит все дальше и дальше в своем ненависти.
Слежу за Каннаги и Акати. Узнала про рану на плече серебристика(. А Акати - он великолепен в своей темной мрачности и желании победить-завладеть. Вообще пока я их очень органично воспринимаю в том мире и их поведение вижу через порядок того мироздания. Оба они попенции, конечно, но это все приобретенное, выработанное в условиях жизни, а не гниль личности.
Оба Араты - огромные молодцы, к мальчикам проникаюсь все больше и больше).

Среагировала на фразу Миленчика - I'm too sexy...

Форма и правда злобная.

Стоп! Ты не смотрела Берсерка???

А я вот так не думаю - мне в некоторых моментах тоже очень хотелось такого ободряющего ему сказать, может даже обнять))))

Машуль, у девчат присутствует подозрительная изоляция персонажа. Прямо нелюбовь, я б сказала).

Ох а у нас это древнее водохранилище - прорвет, точно потонем и лодки не спасут.

ТТТ, не дай Бог вообще!!! Все должны быть здоровые и счастливые!!!

И каждый из них ищет теплый угол, но при этом никогда в этом не признаются. Что им нужно это тепло

Мне еще кажется, что осознания спасения от тепла нет в голове, но есть бессознательная тяга, а непонимание своих истинных желаний и внешних задач создает эту агрессию, кот. выкидывают на окружающих, как бы обвиняя в своей потерянности.

Начать можно с фото на паспорте)))

У меня в нем такая фотка - атас, там еще двух цветовых слоев волосы были - темно-синего(вверх) и бело-розового(низ) - креативный моделинг блин, я тогда забыла, что мне менять скоро)))хыхыхыххы. В ч/б вообще авангард, вот солидная тетьк хожу с таким паспортом))))хыхыххых

А Рин - действительно снаружи весь такой колючий, а внутри мягкий, мягкий

Ну точно! Кактус!

По-моему он отправился за стену, незадолго до первого нападения титанов, и считается что там он погиб.

Аха, погиб! Да во вражеской лаборатории опыты ставит, небось. Не верю в белого кролика.

Машулик - арты класс, я кое-что заберу к себе Пин).
Акцент на политике и военном деле, а также вдумчивое отношение к проблемам власти, свободы и общества придаёт этому сериалу серьёзность и глубину. «Титания» – это космическая опера, где на первом месте не пафос и не битвы огромных кораблей, но дворянская гордость и отвага мятежников, осознание своего долга и выбор судьбы для каждого человека.

ООО! Я ж обязана это смотреть!!!
Но когда? Shocked Но спасибо - занесу в список обязательно.

А у Ген-сана нигде нет пометочки на Псипасс 2 rew И что они там наваяют??? Бытовизм доминаторского отдела? Ведь без него и псих-не псих будет(((

Diacat писал(а):
Похоже, других работ нет.

Надо ему коллективное письмо от нас с помадными поцелуями от нас прислать, чтобы он еще что-нить сотворил)))

Ох как хорошо что ДРРР нравится)). А Шизу-тян и Изая-кун мои любимые герои

Приравняла своего котенка - к жиголо

Это не я, это Жизнь)))ыхыхыххыхы

Поэтому и считаем что он немного с сумасшедший. Ну так слегоконька

Начнем с того, что там априори нет нормальных людей - у всех психика поломана кровавой мясорубкой и их внешняя человечность, это то, за что они еще цепляются. Во время боя скоро они все будут переходить на инстинкт. И самы тяжелым переходом будет переход Армина(. Голову сложно отключить.
А Леви уже просто, как тумблером работает между своими внутрен. Я.

А меня больше всего те 3 эпизода из Аякаси цепанули

А я пока отложила. Надо днем глянуть, а то вечером стремно блин((( Я трусишка)))

Рина - может быть очень опасна

*Звук брякающих наручников о металлические заклепки на кожаных штанах* А я тут обнаружила, что ты тоже не смотрела, оказыватсссся)))) Не узнать Фемто мог только несмотрящщщиииий)))хохохохо

Особенно те которые сиреневые - это что за цветы не в курсе???

Это какие-то нереальные орхидеи с градиентом из бирюзы в индиго)

Анастасия!*голосом Боярского* Прекратите сбивать себе аппетит сладким.
Неззя тебе было смотреть Мононоке вперед - все, он тебя не отпустит в другое.
Шумиха просто вообще настолько далека от него и вообще от аниме - там больше киносценарий и куча флешбеков. Это надо желание иметь - разгадывать.
Отложи и все).

liissa писал(а):
чуть не умерла от гомерического хохота

Я че? Я ниче! Нечего фигню какую-то придумывать про полуяойщину и тп)))ыхыхыххы
Я сгенерирую еще хуже вариант))))

liissa писал(а):
Девочки, ну что ж вы творите?????? Теперь мечта всей моей жизни - посмотреть Титанов!!!!!!!

Так, сразу вопрос - ты что сейчас смотришь?
Титаны хорошо пойдут, если хочешь погрузится в кровь. Если лирика нужна и красота, а не эстетика смерти - может вот Гендзи посмотришь? (надо скачать его тоже, не забыть)

Вторую картинку к себе утащила в коллекцию)))

Хорошо лежала)))ХЫХЫХХЫХЫХЫХЫХ ПРиииикол))))
Вот это вообще разложили так разложили отношения.
Кстати, а почему Леви с Эреном? Он прекрасно сконтачится с Ирвином)

Миленчик, знаю - виновата))) Исправлюсь обязательно - мне ж нельзя пропускать качественное кино).

Mylene писал(а):
и закралась детская мысль - "А вот не факт, что у Кадзамы такие же кубички "), а уж перепить наших ребят он точно не сможет=))))

Да и не говори, учитывая что он стресс заедал/запивал, там вполне мог быть пивной животик))) Видела я трости ножные с аквариумами вместо животов - у мужчин же туда все уходит сначала))) Вот и носил мужские платья в пол)))хыхыххы
А наших он не перепьет и не перепрыгнет в плане красоты, дааааа)))

Mylene писал(а):
да вроде они их родителями называл

Нене - называет, это у меня фантазии дикие, просто вот увидела,как они его провожали вчетвером и закралось как-то, что малявки с парой органичнее смотрятся.

Mylene писал(а):
ну если действительно от levitate, а не фамилия, то тогда да

Опять только мое предположение, но думаю не без этого слова создалось имя.
Миленчик можно вопрос, как к англ.филологу?

La comtesse писал(а):
Гы, я скорее поставлю на то, что в его жизни борца, который поставил все против системы, женщины занимают такое ничтожно малое место, что упоминать о них в сериале было бы просто нецелесообразно.

ААА! Какое обсуждение! Прямо мне под писанину мою). Машуля, Конти давайте поговорим. Мы считаем Сёго холодным, "сердце не затронуто", но мне кажется это одна сторона его личности, кот. он выпустил вперед. Т.к это было не нужно, никакие намеки на его личную жизнь показаны не были и мы реально не знаем, что он хранил в книгах вместо закладки. Вполне там может быть дорогая ему вещь (ща напридумываю, аха).

La comtesse писал(а):
Diacat писал(а):

Не знаю. Я смотрела как-то документальный фильм о нем, нашим анидабом, кажется, снятый, я не со всем там согласна, но все равно интересно и хорошо поставлено все. Там и было сказано, что раньше, когда Синкай самолично работал над фильмом, то на короткометражку в пару минут уходили годы

Я немного тоже скажу - дело в том, что я у него же читала, что он ищет свои истории и они должны его зацепить. А также он делает прорисовку все равно основную, помощники работают над вторичными деталями. Он жаловался, что так и не научился делегировать, да и когда увлечен - не оторвать. Плюс он использует компьютер.графику только в необходимом кол-ве. В Саде она уже видна, но больше как обработка фреймов, цветокоррекция. Суммируя все это - работает он очень скрупулезно и медитативно - это именно авторское кино и оно не относится к моде.

La comtesse писал(а):
и вообще я согласна, что можно заметить, как портиться погода, но просто не успеть доплыть до берега, потому что плаваешь

Да, тут сопротивление воды не перебороть, а он не задумался вообще, опыта мало.
Ооох, Конти - бедняга ты, еще с нарукавниками... они только мешают! Еще хочу сказать, почему ночью ни в коем разе нельзя вот так одному, и почему как раз и тонут - когда крутит, днем можно просвет увидеть и хотя бы понять свое местоположение в воде, а ночью ты как в вакууме - элементарно не знаешь где вверх, где низ(((. Страшно

La comtesse писал(а):
Спасти Рея?

Там и Мако. А в то что там стихия устроит им не помешает ничья помощь - элементарно, кто-то наглотается воды, кто-то поранится, тащить на себе двоих Хару не сможет.

La comtesse писал(а):
Но работает.

Да на все 200% ессеснно)))))ыхыхыххы И я падка))))

La comtesse писал(а):
Она просто как пешка, которая передвигается, не имея ни возможности что-то сделать не по игре?

Получается, это даже не стратегия, там ветки развития проще и их меньше...Вообщем так лайтвершн групповихи гомен.

С Борджией тебя дождусь - маши флажком!

...

сун:

La comtesse писал(а):
Так что тебе, видимо, снова смотреть малоизвестное аниме, а потом рассказывать нам всем, что и как

Не хочу смотреть первая lac Я итак уже вляпалась с вот этим.
Mylene писал(а):
у меня в списке, правда,

KaiSatoru писал(а):
ООО! Я ж обязана это смотреть!!!

Вот посмотрите, а потом и я.
La comtesse писал(а):
Могут и устроить - вон, с аниме "Кей"

Посмотрела первую серию, влюбилась во всех и сразу, но хорошо, хоть посмотрела сразу последнюю, хорошо, что остальные не посмотрела привязаться не успела, убить была готова за такую концовку.
La comtesse писал(а):
Хотя! Если девушка погибла из-за системы, то вполне это могло его таким сделать, какой о есть (то есть был). Правда, слишком он равнодушный для этого, рациональный. Сердце, сердце не затронуто.

Мне тоже показалось, что это не одна рана, просто смерть близкого человека могла сделать таким как Кагами, а вот Мегу похож на человека достигшего придела отчаянья, когда терять нечего. И скорее всего это из детства, слишком сильно психика порушена.

...

Вредный лилипутик:

Вечерка хорошего всем

Mylene писал(а):
в принципе, я подумала, у нас тоже бывает, что дождища начинается буквально за пять минут и тут же через пять минут бури проходит

Согласна - я кстати как-то здесь писала, как у нас погода от жаркого летнего солнышка, превратилась в настояшюю бурю
Mylene писал(а):
(и закралась детская мысль - "А вот не факт, что у Кадзамы такие же кубички "), а уж перепить наших ребят он точно не сможет=))))

Эээ - чего это на Кадзамушку напали - уверена и кубики есть и все остальное. Демон как никак, к тому же себя любит, значит следит за собой)))))
А насчет перепить - так он всегда любит под контролем ситуацию держать, поэтому и не напивается.Я воть тоже всегда имею внтуренний барьер после которого ни-ни. Не люблю терять разум в дурмане
Mylene писал(а):
но прекраснее этого нет ничего

Дааааа
Mylene писал(а):
как по мне - то я бы выбрала "Мэри", понятное дело

Можешь и так - я не против
Mylene писал(а):
Но тогда понятно, почему Ао так бесится - ему надоело принимать на себя всю боль - физическую и моральную. Как и в Сумеречной деве, как и темная половина Ююко, он устал, обозлился и хочет, чтобы вторая половина разделила с ним этот груз.

Вполне возможно - а еще и Шино его врагом считает - а у того все воспоминания о нем, все чувства на него настроены. А Шино все Соске, да Соске.
Так что его злость вполне понятна
Mylene писал(а):

хихихи - и правда лучше бы накинулась на него и .....
Mylene писал(а):
наверное, его предком был папка Тидзуру

Точно - точно. Тот армию вампирюг готовил, этот армию титанов.
Mylene писал(а):
ужас, я думала, исплююсь вся, тьфу!!! И из-за нее помер Серебристик!!! Уму непостижимо

Так я ж говорю - свалил он так изящно. Оставил дочурку с лучшим другом.
Mylene писал(а):
И посмотрела я роу 6 серии - таки точно оно по аркам разделено: арка города мертвых, судя по всему, на 6 серии и заканчивается, а Жерар ихний влюблен в ту прЫнцессу и остался с ней. В 7 серии новый народ появится

Уууу - права значит была Конти. Скучно становится(((( Неужели еще с одним онгоингом распрощаюсь
Mylene писал(а):
неожиданный конец, ой не могу

Я сама так хохотала. Вообще сплошное милашество))))

La comtesse писал(а):
Я просто мега-кратко! Спать хочу! Laughing

Так вы все вообще по ночам стали отвечать. Ухожу спасть около 1 ночи - ни одного сообшения, заглядываю утром - настрочили уже. Кэт немного дневного графика придерживаются. А все остальные ночную жизнь ведут))))
La comtesse писал(а):
Тогда игры одноразовые, выходит? И опять же - если маршрут уже прописан со всеми поступками героев, то в чем на самом деле суть героини? Она просто как пешка, которая передвигается, не имея ни возможности что-то сделать не по игре?

Ууу не люблю такие - мне наоброт нравится более сильный драйф. Так чтоб от твоих действий зависело, то как продолжится сюжет игры. Как он в итоге закончится - все помрут, всех спасешь, спасешь только одного, помрешь сама ну и т. д.
La comtesse писал(а):
Еще у меня часто встречаются гомен и аригато, но это вообще распространенные слова среди нас, только вот я их иногда жажду сказать совсем не в аниме-обстановке. Laughing

У меня частенько охота крикнуть: Тадайма - когда домой захожу)))))
La comtesse писал(а):
Ну и Изая и Шизуо - это, наверное, просто всеобщие любимчики. Самая невероятная пара! И хоть яоя там нет и намека, но такие отношения любители придумывать пейринги точно не могли обойти стороной.

Точно - точно. Киваю головой - мой любимый пейринг в этом аниме
La comtesse писал(а):
Да, это понятно. Да и Рей сам попер, не соображает ничего, просто так сильно хочет помочь ребятам.

У мальчика очень сильно развито чувство ответственности - так что если честно не удивляюсь его поступку. Он не хотел чтоб на соревнованиях они проиграли по его вине. Просто не учел что море бывает очень коварным и опасным
La comtesse писал(а):
Я тут тоже полушутя, но вылилось в любопытный разговор.

Так фантазия работает - вот и рассуждаем: если бы да кабы
La comtesse писал(а):
Буду с нетерпением ждать - готова выбирать себе онгоинги на осень. А то из того списка, что недавно Машуля выкладывала, особо ничего не привлекло. Только про очкастиков и этти, но этти вряд ли буду смотреть, хоть постер и аннотация интересные были.

Ох только в этот раз надо меньше брать, а то голова точно лопнет
La comtesse писал(а):
Да, как-то там у них с этим совсем-совсем запущено. Laughing

Особенно судя по их поведению по отношению к Чи - вроде в нормальном мире живут, со многими людьми общаются, профессии у всех замечательные и интересные. А такое чувство что они только что из пещеры пришли, ну или из армии как вариант))))
La comtesse писал(а):
Он мне чем-то Леона из "Фейри тейл" напоминает, кстати.

Ох правда чем-то похожи)))
La comtesse писал(а):
Я так думаю, что это все-таки был не главный герой, а на сайте и в описании просто ошиблись. У нас ведь все не официально. Но жаль, жаааль, что серебристик + Дайсуке вышел из игры.

Я теперь тож так думаю - после того как Мил написала что будет в 6 и 7 серии. Пичаль конечно((((
La comtesse писал(а):
А мне кажется, не везло ему с женским полом. Или он один из таких, как нигилист Базаров из "Отцы и дети" (правда, тот в итоге все-таки влюбился). Девушки для него второстепенное, и его цель затмевает все амурные похождения для него. А если бы была такая, как ты описала, то она бы смягчила его.

Ну это так просто пофантазировать - а так конечно цель для него была намного важнее всего остального. А насчет смягчила - то наверное только наедине с ней он мог быть чуть мягче.
La comtesse писал(а):

Да уж - слишком спокойное у него лицо когда рядом кровь и смерть и т.д. Я бы даже сказала что это ему удовольствие приносит. Я как вспомню как он подругу Акане убивал - реально жутко становится. Немного полазила и почитала про форму психопатии - и вот что нашла:психопаты паранойяльные - склонны к образованию идей сверхценных, упрямы, подозрительны, эгоистичны; отличаются отсутствием сомнений, уверенностью в себе и завышенной самооценкой. Как думаете подходит?
La comtesse писал(а):
Куда там! Если посмотреть на его НОГИ, то как раз складывается впечатление, что Казамка весь такой худенький, что непонятно, как ветром-то не сдувает. Embarassed

Ну все записали моего Кадзамушку в хлюпики. Аж пальчиком не тронь - а то рассыпиться

Риночка бьюсь челом об пол - не смогла я досмотреть Элизиум, не знаю почему не пошло - толи потому что смотрела с озвучкой, или из-за качества картинки (приходилось иногда всматриваться), или сюжет. Я так и не поняла кто на кого напал и почему?? И вообще некоторые события вообще показались мне лишними. Зато я в восторге от "Жажды скорости" - с трудом оторавалась, чтоб закончить писать пост. Обожаю такие гонки - на грани смерти, взрыв эмоций, адреналин зашкаливает. Ах)))))
KaiSatoru писал(а):
Среагировала на фразу Миленчика - I'm too sexy...

Это видео для меня чтоль - я от него оторваться не могла. Зорочка - маримо мое зеленое. Санторию неповторимое - люблю, обожаю. Кретинушка топографическая, алкоголик несчастный - все в тебе люблю
KaiSatoru писал(а):
Стоп! Ты не смотрела Берсерка???

Неа - довольная лыба - совсем не смотрела. Вообще об этом аниме только название и знаю
KaiSatoru писал(а):
Машуль, у девчат присутствует подозрительная изоляция персонажа. Прямо нелюбовь, я б сказала).

Я заметила - и ноги тонкие, и кубиков нет и вообще он для них бяка.
Ну и пусть - я его люблю и все
KaiSatoru писал(а):
ТТТ, не дай Бог вообще!!! Все должны быть здоровые и счастливые!!!

Да нашему городку вообще по сути не повезло - и комбинат над нами и водохранилище это (хотя если он прорвет - то и другим городам не повезет)
KaiSatoru писал(а):
Мне еще кажется, что осознания спасения от тепла нет в голове, но есть бессознательная тяга, а непонимание своих истинных желаний и внешних задач создает эту агрессию, кот. выкидывают на окружающих, как бы обвиняя в своей потерянности.

Точно!!! Совершенно точно - вот что значит писатель))))
KaiSatoru писал(а):
Ну точно! Кактус!

Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Машулик - арты класс, я кое-что заберу к себе Пин).

Конечно бери - хотя я вроде все это тебе на почту скидывала
KaiSatoru писал(а):
А у Ген-сана нигде нет пометочки на Псипасс 2 rew И что они там наваяют??? Бытовизм доминаторского отдела? Ведь без него и псих-не псих будет(((

Могу предложить еще такой вариант - как каратели попали в отдел - их истории. Нам то по сути только про ту девушку из рок-группы показали, а остальных только на словах
KaiSatoru писал(а):
Это вот такие высокие отношения у них?)))

Ага именно, но в фантазиях яойщиков

KaiSatoru писал(а):
А Леви уже просто, как тумблером работает между своими внутрен. Я.

Ох хороший у него тумблер - если вначале парня избивает в кровь, а потом: не держи зла и т.д.
KaiSatoru писал(а):
А я пока отложила. Надо днем глянуть, а то вечером стремно блин((( Я трусишка)))

Жду - жду твоих мыслей по ним
KaiSatoru писал(а):
*Звук брякающих наручников о металлические заклепки на кожаных штанах* А я тут обнаружила, что ты тоже не смотрела, оказыватсссся)))) Не узнать Фемто мог только несмотрящщщиииий)))хохохохо

Неа не смотрела, даже не заглядывала)))))
KaiSatoru писал(а):
Это какие-то нереальные орхидеи с градиентом из бирюзы в индиго)

Я так и знала - я чувствовала. Очень очень люблю орхидеи - самые любимые цветы.
KaiSatoru писал(а):

Солнце ты только узнала - наверное 90% яойщиц активно соединяют Леви и Эрена - а соперницей у Леви Микаса выступает))))
KaiSatoru писал(а):
А наших он не перепьет и не перепрыгнет в плане красоты, дааааа)))

плачет горючими слезами - вас теперь трое против меня одной.
Встану грудью, но не дам обидеть Кадзаму - нет у него пивного животика - он ДЕМОН - у него на человеческие слабости времени нет и желаний!!!!
А плане красоты - когда он в серебристой форме не один шинсенгуми его не переплюнет
KaiSatoru писал(а):
Так что Машуль, если хочешь, мы на след. выхах - можем добавить к Блейдраннеру и Вендетту, если ты не смотрела (буду тебя на культовые фильмы подсаживать Laughing )

Я не против))))
KaiSatoru писал(а):
Вообщем так лайтвершн групповихи гомен.

Да уж и правда

...

Diacat:

Доброго вечера!
Talamaska писал(а):
Соба со свининой

Выглядит очень аппетитно! Тала, ты молодец! Как на вкус получилось?
Попыталась поднять настроение просмотром - "Президент студсовета горничная", давно про него слышала, но все никак не могла посмотреть. Усуи лапочка, правда немного загадочная лапочка.

Марусик, не хандри! Пусть милашка Усуи поднимет тебе настроение.
Ми-чан вообще чудо, вот бы ее к нашим братикам отправить

Жизнь в доме Асахина точно бы сильно изменилась.
нашла себе еще одного любимчика Хью - его желтые глаза, и это коварная ухмылочка

Согласна, Хью, коварный парень. Тоже из разряда одержимых исследователей. И его желтые глаза скрывают немало секретов.
Дааа - грусноватый сезон получился. У многих аниме такое начало чудесное было - а в итоге((((

И не говори! Столько интригующих сюжетов было, а теперь большое разочарование.
А мне кажется если бы у него и была бы девушка - то очень неординарная: серьезная, умная, сильная ( и не только в психологическом, но и физическом плане) - такая которая могла бы дать ему отпор, но в тоже время и быть немного опорой.

Короче, ему нужна Микаса.
Ох как хорошо что ДРРР нравится)). А Шизу-тян и Изая-кун мои любимые герои - как ты правильно написала накал между ними нешуточный. Прям искры во все стороны летят

Очень нравится! Уже почти досмотрела. Кстати, в 11 серии, когда Баксы впервые вместе собрались, там Мирия и Исаак засветились. В костюмах шинсенгуми.
Ой, у них не только искры летят, но и дорожные знаки, мусорные бачки, машины и т.д. Мне Шизу очень нравится, а Изая раздражает тем, что относится к людям как к фигуркам на игровой доске. Он стратег и манипулятор, который играет жизнями других людей.

Да я уже в шоке от того, что происходит и кем на самом деле оказываются персонажи ДРРР.
Стальная женщина - думаю она на всех мужчин так реагирует. И сама выбирает - а не ее выбирают

Так и есть. Она кремень и не один демон поблажки не получит.
Воспоминания, чувствительно - а не жирно Ао, самое вкусное себе утащил. Оставил Соске только эту правильность.

Да Ао вообще офигел, все самое лучшие забрал. А Соске, бедняжка, в полном пролете.
liissa писал(а):
я срочно отложила в сторонку аниме и интернет и пока не обуглюсь, буду загорать))))))

Настя, осторожно, не обгори.
liissa писал(а):
все таки аптекарь просто лапа)

Потрясающие арты, очень красиво!
liissa писал(а):
Девочки, ну что ж вы творите?????? Теперь мечта всей моей жизни - посмотреть Титанов!!!!!!!

Осталось всего 1,5 месяца, так что потерпи.
liissa писал(а):
Кэт, здорово, что тебе понравилось это классное аниме

Очень понравилось, аниме меня захватило полностью.
liissa писал(а):

Согласна с Риной, после Аптекаря оно тебе не пойдет. Я вот после Шумихи пыталась начать Мононоке, но оно совершенно не пошло. А Дюрарара идеально попала под настроение.
Mylene писал(а):
я тоже сейчас пересмотрела. Они ведь показали мутно - скрестились клинки и обоих хлынула кровь, не показали, что и как. так что тут как обоюдная связь, так и мастерство могут играть роль, опять вернулись к двум возможным вариантам....

Все возможно. Ждем продолжения, чтобы точно узнать ответ.
Mylene писал(а):
а я что-то запамятовала - ты начинала его вообще или нет?

Когда САО только начал выходить, первые 2 серии посмотрела, и решила подождать все серии. А потом так очередь и не дошла.
Mylene писал(а):
Дерек Хейл - это один из главных персонажей, оборотень-альфа, надменный, сильный одиночка, очень неоднозначный

Какой мужчина! Все же стоит посмотреть этот сериал как будет настроение. Спасибо за шикарное видео!
Mylene писал(а):

Может она Соломона любит до сих пор? Кажется в эндинге она рядом с ним сидела.
La comtesse писал(а):
Могут и устроить - вон, с аниме "Кей" нас сколько надеждами кормили, а сейчас ни полнометражки нет, ни даже ОВА - какой-то игровой фильм, вот он мне сдался.

Да с Кей вообще нас жестоко прокатили. Столько было обещаний, а в итоге облом полный.
La comtesse писал(а):
Ура! Значит, мне можно не бояться и скачивать "Шумиху!", когда до нее доберусь, то могу быть уверена, что аниме это у меня пойдет хорошо.

Главное, чтобы аниме попало под нужное настроение. Тогда точно получишь удовольствие от просмотра.
La comtesse писал(а):
Гыгыгы, тут хоть смотри "Шумиху!", а потом снова пересматривай "Дюрарара!!", чтобы отметить, где именно и как идет реклама этого аниме.

Ой, там в каждой серии такое. Просто нужно смотреть на постеры и уличные мониторы. В Дюрараре даже реклама туалетной воды с персонажами Шумихи.
La comtesse писал(а):
Русская речь - это вообще нечто! В этом аниме можно отлично расслышать, как четко японцы могут говорить на русском языке с презабавным акцентом.

Прикольно звучит.
La comtesse писал(а):
Может, просто обдумывает так усердно новый проект. В принципе, пусть лучше остается качество, чем преобладает количество.

Тоже так думаю. Пусть и долго новых фильмов ждать, качество всегда на высоком уровне. Думаю, он много внимания уделяет деталям и смысловой составляющей. поэтому работа столь кропотлива.
La comtesse писал(а):
Буду с нетерпением ждать - готова выбирать себе онгоинги на осень.

Договорились! Про ёкаев вроде 3 анимешки будет. Жду подробностей.
KaiSatoru писал(а):

Вот и я удивляюсь. Скоро осень, а совсем ничего нет про Псипасс 2. Даже не знаю к чему готовиться. Жду официальных объявлений.
KaiSatoru писал(а):
Надо ему коллективное письмо от нас с помадными поцелуями от нас прислать, чтобы он еще что-нить сотворил)))

Автор вроде девушка. По крайней мере на фото существо женского пола. Так что помада не катит.
KaiSatoru писал(а):
Это вот такие высокие отношения у них?)))

Ага, романтика так и прет.
KaiSatoru писал(а):

Вот и я думаю, что Ирвин гораздо больше Леви подходит. Ведь Эрен еще малыш, а эти двое уже взрослые состоявшиеся личности. Притом они на равных.
KaiSatoru писал(а):
Суммируя все это - работает он очень скрупулезно и медитативно - это именно авторское кино и оно не относится к моде.

Вот и я думаю, что создание нового фильма для Сенкая очень творческий и глубоко личный процесс.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню