Регистрация   Вход

ayrin:

Посмотрела 8 серию.

...

Diarina:

Юля,давненько ты не появлялась. Интересно твое мнение - как тебе 5 сезон в целом? Стоит того чтобы смотреть?Вон как его ругают.

Рейтинг серии очень хороший - 2,90 , демо 1.3

...

Блондинка в законе:

Diarina писал(а):
Юля,давненько ты не появлялась. Интересно твое мнение - как тебе 5 сезон в целом? Стоит того чтобы смотреть?Вон как его ругают.

Приветик. Да, давненько я не появлялась. Должна сказать, что любовь к ДВ как-то перегорела за 2 с лишним года. Нет уже того интереса, да и подруги подсадили меня на просмотр корейских дорам, так что я сейчас вся в Азии.

Пятый сезон в целом, для меня, пока на "4".
Радует Делена. В общем-то дали именно то, что я ждала. Безумно радует отсутствие треугольника. Я знаю, что стеленовцы кричат о том, что виноват вампиризм, Елена одумается и вернется, связь по прежнему действует и т.д., но как я не присматривалась, а за эти 8 серий я не нашла ни одного намека на романтические чувства Елены к Стефану. Да, была ностальгия в 4 серии, но там же она и закончилась. Вижу жалость, вижу заботу о близком человеке, треугольника не вижу.

Не понравилась линия двойников. Категорически не понравился Сайлас и то, как его играет Пол. Я совершенно не могла отличить одного от другого. Да, Сайлас был поживее и с претензией на чувство юмора, но все тот же Стефан. Амара была сыграна Ниной на 5. Но она слегка чокнутая и отличить ее от Ленки и Катьки не трудно. Линию их вселенской любви до нас пытались донести с 6 х 4, но все оказалось пшиком. Все умерли и все довольны.
Тесса, она же Кетсия, мне понравилась куда больше, чем парочка влюбленных. Да, она больная на всю голову, но перс яркий и неоднозначный. Жаль, что она умерла.

Линия с Кэтрин-человеком мне нравится. Она стала такой забавной, но по прежнему вредная и стервозная. Она вносит свой заряд позитива в весьма мрачные серии. История с дочкой Надей меня не сильно тронула, как и сама Надя. Правда разборка с горе-ухажером Грегором меня позабавила. Вот что значит материнская забота, не понравился парень дочери - убей его.

Линия Стефа в этом сезоне мне не нравится и я рада, что его не много показывают. То он был под водой и мы видели его радужные Еленоглюки, то его вытащили и лишили памяти, а потом память вернули и он сразу в депрессию. Но у него появилась Кэт и я надеюсь, что они друг другу помогут. Честно говоря, я не хочу что бы Стеф нашел ей таблетку от старости (она достаточно пожила и может уйти красиво), я хочу, что бы он помог ей достойно прожить эти месяцы, а она помогла ему разобраться, что же он чувствовал к ней все эти годы, ну и прийти в себя после летнего заплыва.

И снова мы видим Кэролайн из первого сезона. То рыдала по Тайлеру, а как только он уехал переключилась на Джесси. Снова осуждает Елену за отношения с Деймоном, но больше не беспокоится о Стефане. Ее не сильно парит как он мучается со своей психологической травмой, ее больше волнует вечеринка в честь возвращения Бонни на которую она не хочет приглашать Деймона, хотя он больше всех сделал для возвращения Бон-Бон.

Порадовало общество ученых и доктор Мергель ДВшного пошиба. Эта линия кажется действительно интересной и я надеюсь, что ее не сольют так же бездарно как Сайласа и лекарство.

Я смотрю 5 сезон с удовольствием, но уже без прежнего нетерпения. Надеюсь, что этот сезон - финальный, хотя наверное зря надеюсь.

...

Бонни:

Повозмущаюсь немного.
Делены я не вижу, я вижу Деймона, в моем представлении эта линия односторонняя, и меня расстроило то, что Елена сказала, что это она спасла Бонни и, что вся вина за то, что она не кинулась искать Бонни и Стэфа, была скинута на Дэймона.

...

Topaz:

Всем хай!

...

Holy J:

...

Diarina:

Topaz писал(а):
Но больше всего бы удивило Кэролайн и Клаус.)))

Ну это возможно ,если Кэролайн в спин офф отправят. Туда ей и дорога. Пусть отправляется в НО и капает на мозги Клаусу.

Бонни писал(а):
вся вина за то, что она не кинулась искать Бонни и Стэфа, была скинута на Дэймона.

А я,если честно,этого не заметила. Елена не винит Деймона, она винит себя за то,что была счастлива в то время,как близкие ей люди страдали. Но,как говорится,каждый видит то,что хочет видеть.
Блондинка в законе писал(а):
Пятый сезон в целом, для меня, пока на "4".

Юля,спасибо за развернутый ответ. Согласна по всем пунктам
Блондинка в законе писал(а):
Я смотрю 5 сезон с удовольствием, но уже без прежнего нетерпения.

У меня такие же ощущения. Нет уже того нетерпения в ожидании серий,но интерес пока сохраняется.

Holy,поздравляю с бирюзовым колечком!!!

...

Diarina:

Поздравляю всех с первым днем зимы!

Вот такое весёленькое видео твиттнула Кэт Грэкхем

...

Holy J:

Всем привет!

Аля, Оля, спасибо вам за подарки

Diarina писал(а):
Вот такое весёленькое видео твиттнула Кэт Грэкхем

класс

Diarina писал(а):
Поздравляю всех с первым днем зимы!

присоединяюсь

...

Diarina:

Видео с вечеринки по случаю 100 эпизода ДВ, где касту ДВ предлагали отгадать, кто говорил цитаты из сериала.

...

Diarina:

» Круглый стол 5.08:Мертвец в колледже

Даты выхода и названия новых серий "Дневников вампира"

Серия 5.09 - The Cell / "Клетка" - 5/6 декабря

Серия 5.10 - Fifty Shades of Grayson / "50 оттенков Грэйсона" - 12/13 декабря

Серия 5.11 - 500 Years of Solitude / "500 лет одиночества" - 23/24 января

...

Diarina:

А я,оказывается,за время хиатуса даже соскучилась по ДВ.Да так,что,как в старые добрые времена,посмотрела серию в оригинале с утра пораньше.
Серия классная . А следующая должна быть еще лучше.
Теперь жду озвучку,чтобы разобраться во всем окончательно.

...

Luna:

По поводу промо-фото: на нём я вижу только Йена, но никак ни Деймона. Оно больше подошло бы к рекламе фонда Йена со слоганом типа "Не допусти, чтобы зеленая планета превратилась в грязь и серость!" Йен всем видом показывает, что работает над этим, позабыв о себе (порванная футболка, небритость), и спрашивает: а что сделал ты? От такого взгляда хочется сразу идти и спасать мир!

...

itaniya:

Luna писал(а):
Йен всем видом показывает, что работает над этим, позабыв о себе (порванная футболка, небритость), и спрашивает: а что сделал ты? От такого взгляда хочется сразу идти и спасать мир!

Йен, он молодец!
Посмотрела 9 серию

...

Diarina:

itaniya писал(а):
Ну не можете руками решетку взять, из-за вербены, понятно, а ногой вышибить?! а тряпку, рубашку схватить и вырвать замок?! У вас что ум повырезали во время пыток?!

Аля,да ладно тебе. Если б герои сериалов слишком много думали,то сюжет не на чем было бы строить. Если бы Дэй смог освободить Энцо,ему не пришлось бы отключать чувства и не было бы теперешней интриги. Так что,всё ОК. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню