Руста:
Kiki писал(а):*кричит в сторону* Рустик, у нас там кто-то есть на примете? Такой, шоб не шибко резвый, не с места в карьер, а то девочка с непривычки и испугаться может.
Кики, сделаем)) Всё будет в лучшем виде)) Была бы дева, а демон всегда найдется... Пусть потусует здесь, себя покажет, и обязательно какой-нить демонюка глаз на нее положит. Вон их сколько свободных еще - сидят, замерли все в ожидании...
Kiki писал(а):Кстати,
Руст, у тебя авка с банером тоже супер - просто и элегантно
Спасибо,
Кики)) Тут ты права - люблю я это - простоту и элегантность))
Бэс, чмокс))
А сейчас
Ласки: поздравляю тебя с вступлением в наше аметистовое братство)) И давай выздоравливай скорее! А чтоб этот процесс легче проходил и тебе в палате веселее лежалось (да и бабулек можно опять-таки приобщить к этому делу), дарю тебе генератор хорошего настроения:
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):Иначе просто будь гостем на нашем адском пиру
Lady Elwie, чтобы
вступить я прочитала, что надо сделать, а каковы функции
гостя?
...
Оксаночка:
Ласки, солнце, с аметистом тебя!!!
А это в подарок камин! Называется "АМЕТИСТ" Греть воскресшие тело и душу!!!)))))
...
Charlotte:
Ласкёночек наш любимый *залезлО на стуло*
Как я рад, как я рад что приии....*бух* .
.. мдя, ладно. Эээ... с повышением тебя! Желаю: здоровья, успехов в личной жизни, вдохновения в творческой, неземной любви и и...эээ всего остального!!!)))
Передачка)
в пакете:
Не верти мордаху. Там спец рецепт. А. Ага)) и только попробуй подавиться, там такие ингридиенты что само все тает во рту.
это на закуску))
А это дерИво под твоим окном, будет не давать спать по ночам))
А это тайный подарок. Токо тссс... *оглядывается* сюрприз)) Только ты его щас не распечатывай, он тебя подождет на дворе)) Мы ж там это.. на Новый Год бум шухер наводить, а? *смотрит с надеждой* а???))
ПыСы: теперь о моем склерозе)) Так,
Харис, Кики вот балдю от ваших ав))
Харис долго думала ты или не ты, потом нашлись добрые люди и просветили, сказали что ты. Ты, лапа моя, красавишня, так держать)))
Кик ну... у меня прям вАаще нет слов, ну прям вААще)) Дохтур, готовьте палату для получившей авочный удар прям по самому впечатлительному месту, ага)) так и хочется потянуться к монитору и чмокнуть эту аристократическую мордаху)) да чё там... *полезла*... "чмо-о-ок")))
Руста, нового ничё добавлю, а ток поддержу
Кик, изысканно и элегантно)) Любо глянуть))
Эми, такая прям веселая и радостная)) Гляну - аж настроение поднимается, такая приятная авочка, чмокс))
Ким от твоей авки у мну вАаще все внутри попрыгивает, ога))
Бэс ну... мое мнение ты знаешь, без слов, вы на высоте))
Ласки, от твоих авок я вообще всегда балдю))
И все-все остальные просто красавицы))
Фух... аж запыхтелась, надо пойти подышать свежим воздухом... ...
Lady Elwie:
тира, да просто вливайтесь в нашу компанию и общайтесь на здоровье ))
мы всегда рады гостям.
Добро пожаловать
Ласки, дорогая, с
аметистом тебя! )))
Выздоравливай поскорее и покидай свою больничку! )))
...
Rusa:
Стоит не побыть в родном ТД полтора дня, и в итоге пропускаешь кучу всего.
Сначала вылазку к демонам сделали, потом
Ласки потеряли, затем спасли, слава Бэрронсу!...
Ой,че то не совсем правильно звучит.... Тааааак, кто реально принимал участие в операции "Спасение подданного ТД"?
(пролистала нескольк страниц назад) Слава
Шерри,
Эми и
Ким!!!
Вот теперь самое то)))
В процессе спасения-оживления преодалели
500 страниц!!! Уря!!! Уря!!! Уря!!!
А еще повышения и новый номер ХТД.... АААААА! Что? Уже новый номер???? Мну переклинило, что он только сеня выйдет... Все срочно, бросаю все и читать, читать, читать!!! Вот только поздравлю с повышениями)))
Ким, с Серебром! Вот тебе полезный подарочек
Если вдруг из одёжы че потеряешь
(и не намекаю я на демонов николько! как ты могла подумать!), отрываешь нужную часть от браслетика и все. Кстати браслет самовосстанавливающийся, такшта на всюююю жизнь хватит))))
Ну и не удержалась)))) Я ж тя лю!
Ласки!!!!
Вот тебе подарочек, и с кем из них распивать горячительные напитки смотри сама))))
Юфони с возвращением, что за прелесть у тебя на аве?
Кики,
Харис,
Руста, какие вы красавицы!!! Любо-дорого смотреть!!!
P.S.: Ушла в астрал))) то бишь читать журнал)))
...
Оксаночка:
Charlotte писал(а):А это дерИво под твоим окном, будет не давать спать по ночам))
Ога!
Шерри права! А сНЕЖНЫЙ ком под ним как хорошо будет смотреться))))))) Всё будет видно с освещением))))))))
...
Arabeska:
*Из далёкого далёка доносится*
*Поймала чмокс, обчомкалась))) С ножницами над фоткой не-скажу-кого* Нинада так грустно смотреть! Я тя не сильно почикаю, ггг... ...
Laskiell:
**моя что-то напутала или я вчера не воскресла, а благодаря пьяному привратнику попала в рай? сколько ж подарков!!! **
нуссс приступим к распаковыванию))))))
Ким - не смейся - но у тя потрясающая интуицияЮ гипноз от ланком один из моих любимых запахов)))))
а вот остальную часть подарка.... - вот что значит хорошо подобранное количество розочек))))) при таком шикарном раскладе вполне возможно случится чудо и я даже поделюсь тортиком, двумя...ээ...кусочком, ладно уж....нет, видимо я все таки на небесах...
Эми - вот это я понимаю, это правильный подход и размер - из просто хозяйка аметистовой горы - еще и повод найти мастера - " алатырь обрабатывать"))))))))
Фав - спасибо за поздравления - заглядывай почаще))
Верчу подарок
Бэс...оу! а ведь теперь ни врач ни демон точно не устоят - это уже тяжелая артилерия выходит в бой и несется напролом - я мальвинкО!!! спасибо))))))))
*убеждение что я на небесах крепнет*
Хитро смотрит на прелесть от
Русты - ого! вот теперь точно еще и парике под цвет я устрою вечеринку тут - хоровод вокруг капельниц - бум вкуривать и расслабляться чмок тебя!

)))))
Окси - спасибо!!! вот где найдут прият мои косточки, которые некотрые всеча засовывали в ванную и отмачивали))))) это то что надо, еще и тело под бочком - и каааааайф - ))))
Элви - большим подарком мне стали твои работы в журнале, после которых моя даже не в силах оставить комент от силы впечатления)))))пасиб)*утащила каменюку*
Руса!!!!! вот это даа!! золотые твои ручки)))спасибо - и за бокальчики отдельный привет - как только разрешат повысить градус сразу обновлю))))
*окончательно убедившись в чуде сего дня*
Шерри розовык свинюшки просто покорили мое сердце - особенно учитывая наше с ними сходство))))) но...НО танк!!!! теперь меня тут точно не скоро забудут - буду выписывать с музыкой и с фанфарами на танке)))))))))
и еще раз -
всем вам огромное спасибо за поддержку - поверьте безумно приятны все ваши слова и даже мелкие пустячки - мне крайне повезло однажды приткнуть тут свое бренное тельце))
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):Нинада так грустно смотреть! Я тя не сильно почикаю, ггг...[/i]
Bes, ты ему глазоньки, что ли, вырезаешь? *представила себе фото без некоторых частей* Ужасть что творится)))))))))
...
Kliomena:
Ласки, с Аметистиком! Вплетай в косы цикламены... ...
Arabeska:
Цитата:Bes, ты ему глазоньки, что ли, вырезаешь? *представила себе фото без некоторых частей* Ужасть что творится)))))))))
*От удивления чуть ножницы не уронила* Оксан, ты чё такое говоришь??? Я??? Глазоньки???
*Спрятав фотку за спину* Не слушай её, она не в себе... ...
Kiki:
Ласки, это тебе! Поздравляю! Люблю я такие витиеватые украшения, хочу, чтоб и у тебя в коллекции такое было. Носи на здоровье!
И главное - поскорее выздоравливай! Болеть плохо, сама знаю не понаслышке - вчера вдруг резко поднялась температура, вот теперь полусижу-полулежу, утонув в перине и куче салфеток (((
Шери, Руса, мерсю за комплиман! Блин, приятно-то как)))
Шер, а твой танк меня просто сразил на повал! Если б уже не лежала, непременно бы свалилась!
...
Kriska:
Ласки, с новым камушком!
...
Kimana:
*мгновенно раздевшись*
Русик, заиц ты мой ненаглядный ))) И я тя, исессно ))) Срочно меряю обновки... а то мало ли че... с демонами шутки плохи... *пытается запихнуть в каждую сумочку по бутылю самогона* Нада!!!
Оооооо!!! А колечко не из разряда "дерни за сердечко, Мор и появится"? Красотаааааааааа ))
Шерри, спасибо )) И кудеснице-
Русе мое стократное огромное мерси )) Танк - это песТня ))))))
Ласки, дя-дя... *отпихивает Леву, облизывающего от крема неуклюжее тело* Розочки удались на славу... *отдергивает руку от наглой морды и сама облизывает пальцы* А алатырь обрабатывать ты Янгула бери, нам Ванька не нужОн ни в коем случАе )))) Только ты нас с
Русиком подальше от мастера своего держи, а то мы его разберем на сувениры... Хотя... куда он от нас денется )))))
...