Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

Тира писал(а):
Если в Теде Бодине осталась хоть часть того обаяния, которая присутствовала у него в "Леди, будьте паинькой", то он мне уже заочно нра!)))

*внимание-опасная зона* Тира, ты провоцируешь девочек на спойлеры!!!!

...

Тира:

Лиза, ты знаешь, я потом уже, постфактум, тоже об этом подумала. Но, надеюсь, этого не случится (еще немного, еще чуть-чуть! Ar )

...

Mint:

-Eva- писал(а):
Нееет для Сем - это Как можно его простить? Шлялся направо и налево

Nereis писал(а):
Простить Сэма, да ни за что! Я же сказала - отношусь более лояльно

Вот как раз к таким засранцам лояльно относиться ну никак не могу.

Девы, по поводу даты проведения вечеринки... Я, наверное, всех уже достала, но... работа у меня такая.
Оставляем всё по-прежнему - 10 сентября 21:00 (мск)!
********************************************************************************

...

niklasss:

Хочу предложить на роль Франчески Серрителлы Дей - актрису Мелинду Кларк.

...

Татьяна Матвеева:

niklasss писал(а):
Мелинда Кларк.

Хороша. Smile

...

niklasss:

Татьяна Матвеева писал(а):
Хороша.

Я и забыла про нее, а тут как-то мне случайно на глаза кадр попал из сериала "О.С.- одинокие сердца"... lighten Ну я и подумала, что она подходит на роль Франчески.Это только мое ИМХО.

...

Nereis:

Mint писал(а):
Вот как раз к таким засранцам лояльно относиться ну никак не могу.

-Eva- писал(а):
А я вот вообще не могу проявить к нему лояльность...

Сама не знаю почему так, может потому что в отношении Сема уже сделала кое-какие заключения из обсуждений в клубе, занизила планку так сказать, и дальше просто не ожидала от него ничего хорошего, потому и восприняла его проще.

...

Ruban:

-Eva- писал(а):

Ruban писал(а):Типично женская ошибка - прощать мужика во благо ребенка (на это наверное Филлипс и рассчитывала, когда писала роман).
ну да)) Считаешь не стоило его прощать? По мне так если человек добр к детям и животным, то это хороший человек

Прощать? Ну, конечно прощать! Если человек стремиться измениться - нужно дать ему шанс (при этом "смотреть в оба глаза", а вдруг сорвётся). Ведь Брэма простили, а Далли и напортачил-то чуть-чуть!
Посмотрела фильм с участием Пола Уокер и пришла к выводу, на роль Далли идеально подходит. (Лиза его предлагала ранее) Этакой "золотой" мальчик (так и вижу его с клэбом) ! Девочки, агитирую, голосуйте за него!

...

All-LeSyA:

Предлагаю эту песню

...

Елена-Алена:

Девочки, а вы "Спичку" уже обсуждали? Вчера книгу приобрела и в маршрутке начала "глотать". Чувствую, что-то там такое ждет дальше... НЕужели Сюзанна останется с таким эгоистом, как Сэм? Как-то не верится...

...

LizOk:

Елена-Алена писал(а):
Девочки, а вы "Спичку" уже обсуждали?

Да, совсем недавно! Смотри тут!

...

Mint:

Ruban писал(а):
осмотрела фильм с участием Пола Уокер и пришла к выводу, на роль Далли идеально подходит. Девочки, агитирую, голосуйте за него!

Уокер у нас частый гость, только всё никак никуда не отберётся. Smile

...

Татьяна Матвеева:

Предлагаю песню Wish you were here Аврил Лавин

...

-Eva-:

Mint писал(а):
Ruban писал(а):
осмотрела фильм с участием Пола Уокер и пришла к выводу, на роль Далли идеально подходит. Девочки, агитирую, голосуйте за него!

Уокер у нас частый гость, только всё никак никуда не отберётся. Smile

Я вот тоже смотрю на него и думаю: "Может пристроить парня?"Smile
Татьяна Матвеева писал(а):
Предлагаю песню Wish you were here Аврил Лавин

Ну не знаю....
Ruban писал(а):
Прощать? Ну, конечно прощать! Если человек стремиться измениться - нужно дать ему шанс (при этом "смотреть в оба глаза", а вдруг сорвётся). Ведь Брэма простили, а Далли и напортачил-то чуть-чуть!

Ну Франческа за ним и следит во оба глаза, точнее следила, а потом парень проверенный))))

...

Ruban:

Приветик!
-Eva- писал(а):
Ruban писал(а):осмотрела фильм с участием Пола Уокер и пришла к выводу, на роль Далли идеально подходит. Девочки, агитирую, голосуйте за него!
Я вот тоже смотрю на него и думаю: "Может пристроить парня?"

Дай я тебя рАсцелую!

И я песенку предложу "Secret" - Madonna

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню