Кассия Ле Нард:
Люк Бог Странствий писал(а):Вот это я понимаю, десерт А что, Джей, так и не освоил древнее эротиконовское искусство варки магазинных пельменей?
Свет очей моих, это реальный торт) Так и называется "Кастрюля с пельменями"))
Не знаю, что там осваивал Джей, но будем считать, что я точно освоила древнее эротиконовское искусство лепить торты на любой вкус и вид)))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Прилетел на запах пельменей
Джей, друг!!! Поздравляю тебя с Днюхой!
Расти большой, не будь пельменем!

Шучу)))
Желаю тебе,
Джейка, чтобы у тебя всё было в жизни празднично, весело, драйвово и феерично!))
В принципе, у тебя так всегда))) Но я на всякий случай пожелаю!
Подарок у меня простой, зато сделанный своими руками из подручных средств, во время твоего отсутствия в келье))
P.S.
Кася, после твоего торта я есть хочу))
P.P.S.
Люк, обалденный коллаж!
...
Люк Бог Странствий:
Кассия Ле Нард писал(а):Свет очей моих, это реальный торт) Так и называется "Кастрюля с пельменями"))
В общем как и следовало ожидать, на пельменный торт слетелись все заводилы

, а те кто не слетелись, несомненно слетятся ))) Главное знать, чем приманивать.
Кассия Ле Нард писал(а):Не знаю, что там осваивал Джей, но будем считать, что я точно освоила древнее эротиконовское искусство лепить торты на любой вкус и вид)))
Походу дела, талант чрезвычайно полезный
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):P.P.S. Люк, обалденный коллаж!
Крис, обалденная люстра )))) я б такую у себя в Неффе повесил )) в столовой и... приемной ))) и... в пыточной )) в общем универсальная вещица
...
Сара Эберхарт:
Джей, сегодня у меня праздник, День Твоего Рождения!
Поздравляю!
Что еще можно пожелать человеку, у которого есть все ( а главное, есть я))
Чтобы жизнь была нарядной и праздничной, приносила много изысканных удовольствий и счастливых мгновений!
Любви, удачи, исполнения всех замыслов и планов!
...
Виктор Шаад:
Джей, с Днем Рождения!
Желаю тебе отличного настроения, вдохновения в виде Сары поблизости и побольше времени для претворения в жизнь всех замыслов
...
Теодор Бог Разврата:
Джей, друг!
С днем рождения!
...
Барбас:
Джей!!! От нас с Никой огромные поздравления хорошему парню! Самого тебе лучшего!
...
Ксандра Хэлл:
Джейсон, с Днем рождения!
Тео, пост, как горячий пирожок, очень атмосферно

пожалуй, я готова остаться))
...
Теодор Бог Разврата:
Ксандра Хэлл писал(а): пожалуй, я готова остаться))
Я туплю. Мог быть иной вариант?
Сказала А, скажешь и Б. Никуда не денешься.
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Боги, вы существуете!
А до этого сомневался?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, танцую ритуальный танец в келье, хватаю блокнот и огрызок карандаша и начинаю писать ответ. [
Жду твоего ответа…. Но-но-но, милый, такой танец строго в привате и строго, лично для меня!
Офигительный пост, правда на моменте, когда ты взяла кочергу, я реально напрягся.
Спасибо, дорогой!

Для тебя старалась…. Пробрала ностальгия по плетке?
Подарок у меня простой, зато сделанный своими руками из подручных средств, во время твоего отсутствия в келье))
Так а почему я не знаю, что ты люстры умеешь мастерить?

....
Джей, с не большим опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю, чтобы ты продолжал проказничать в том же духе и твой фонтан жизнелюбия продолжал заряжать нас позитивной энергией!
Это скромный подарок для хранения твоих всем известным, но невидимых бронесутан!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Кажется, день рождения главного носителя бронесутаны затянулся))
Где все? Как предновогоднее настроение?
Доминика Богиня Победы писал(а):А до этого сомневался?
Как сказать... В последнее время вот прямо очень сомневаюсь.
Доминика Богиня Победы писал(а):Жду твоего ответа…. Но-но-но, милый, такой танец строго в привате и строго, лично для меня!
Для тебя будет даже более провокационный танец, если захочешь.
Доминика Богиня Победы писал(а):Пробрала ностальгия по плетке?
Да конечно!) Все шрамы аж зачесались)
Доминика Богиня Победы писал(а):Так а почему я не знаю, что ты люстры умеешь мастерить? ....
Так это моё новое увлечение, которое я в себе открыл, пока сидел в келье и мечтал о пельменях)
Доминика Богиня Победы писал(а):Это скромный подарок для хранения твоих всем известным, но невидимых бронесутан!
Дорогая, какая ты у меня хозяйственная) А готовить умеешь?
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Как сказать... В последнее время вот прямо очень сомневаюсь.
Никогда не думал, что Боги тебя испытывают? Чем крепче вера, тем слаще награда…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Для тебя будет даже более провокационный танец, если захочешь.
Знаешь…. Я, пожалуй, очень - преочень хочу!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Да конечно!) Все шрамы аж зачесались)
Не ври! Регенерация у тебя в крови!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Так это моё новое увлечение, которое я в себе открыл, пока сидел в келье и мечтал о пельменях)
Надо тебя чаще запирать в келье, чтобы ты все еще что-то открывал…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Дорогая, какая ты у меня хозяйственная) А готовить умеешь?
Богиня умеет все! Но знаешь, книга «Вкусная и полезная пища для вампиров» состоит из одной страницы, на которой написана единственная фраза «кровь». Похоже, не видать тебе моих кулинарных талантов)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):Никогда не думал, что Боги тебя испытывают? Чем крепче вера, тем слаще награда…
И во что я должен верить?
Доминика Богиня Победы писал(а):Знаешь…. Я, пожалуй, очень - преочень хочу!
Тогда я буду тренировать движения для нашей следующей встречи)
Доминика Богиня Победы писал(а):Не ври! Регенерация у тебя в крови!
Не вру! Шрамы от божественной плётки незаживающие!))
Доминика Богиня Победы писал(а):Надо тебя чаще запирать в келье, чтобы ты все еще что-то открывал…
Тебе нужен я или мои открытия в виде различных поделок?))))
Доминика Богиня Победы писал(а):Богиня умеет все! Но знаешь, книга «Вкусная и полезная пища для вампиров» состоит из одной страницы, на которой написана единственная фраза «кровь». Похоже, не видать тебе моих кулинарных талантов)
Какую-то ты книгу нашла неправильную) А как же кровь густая, кровь жидкая, кровь венозная, кровь артериальная, кровь из органов или кровь девственницы, кровь с алкоголем или с марихуаной там...))) Чувствую себя героиней из фильма "Девчата", которая защищала честь блюд из картошки))))
А я тут на досуге добрался до постов. Как у нас всё интерррресно!
Виктор и
Мия, завораживающая трагическая история получается. Интересно, что будет дальше.
Тео, наш божественный учитель, познавать с тобой и твоей умелой ученицей разные эпохи очень интересно!
Ксандрочка, не томи))
Переживаю за
Кевина, который пытается справиться с натурой оборотня. А
Дейдре тоже явно не проста) Жду, когда приоткроете завесу тайны.
Сарочка и
Джей, горячая парочка) Жду ваших приключений.
В общем дядя Крис начитался всего и очень доволен) Хочет ещё! А когда он чего-то хочет, то это обязательно сбывается. Всем удачи!
...
Оливия Фараго:
Привет, Летописи!
Всем хорошего мандаринового настроения и с Наступающим!
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): И во что я должен верить?
Не во что, а в кого! Ответ очевиден. В меня!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Тогда я буду тренировать движения для нашей следующей встречи)
Милый, ты только со встречей не затягивай)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Не вру! Шрамы от божественной плётки незаживающие!))
Не лги! Хочешь, чтобы я лично проинспектировала твою спину на наличие шрамов от плетки?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Тебе нужен я или мои открытия в виде различных поделок?))))
Предоставляю право тебе самому ответить на этот вопрос)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Какую-то ты книгу нашла неправильную) А как же кровь густая, кровь жидкая, кровь венозная, кровь артериальная, кровь из органов или кровь девственницы, кровь с алкоголем или с марихуаной там...))) Чувствую себя героиней из фильма "Девчата", которая защищала честь блюд из картошки))))
Ну раз у тебя такие обширные кулинарные познания по части крови. То вэлкам на кухню, милый, готовить себе завтра, обед и ужин)))
Ливи, спасибо за такое солнечно-мандариновое-оранжевое настроение! Сразу праздником повеяло!
...