Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

Тирыч, черти, как привило, с пьяну нам не мерещатся, они нам являются во плоти))) тащут в уголок и делают различные внушения)))
Элви, окстись! Вот ещё не хватало таких игрушек... Хотя та Бездна, которую Аббадон стережет, такие фокусы откалывать может... А вообще я может новый путеводитель по видениям собираю. Перечень народно-темнодворянских примет))

...

Оксаночка:

Аха, ласточки низко летают - к дождю, демоны на горизонте - к сексу)))))))

...

Arabeska:

Окси, что-то типа того))
Вот и картинка эта... К чему??? Что это: видение будущего или как? Хотелось бы воспринять всё буквально...

...

Пралеска:

Lady Elwie, вы канешь, можете меня послать цветочки собирать, но я скажу. Во-первых, как-то не вяжется это с Адом, чего бы тогда Белету хмурится. Во-вторых, узнать бы какая вероятность, что увиденное вами сбудется и как скоро?

...

Тира:

Элви, сложно, это еще слабо сказано: раз дитё есть, и Сверху не скинули за это то... *очень крепко задумалась*

Окси, не только. Это еще верный признак, что можно запросто получить трындюлей на ровном месте)))

Бэс, а у тя личные приметы есть?)))

...

Lady Elwie:

ох, с Аббадоновой Бездной я не знакома.. и надеюсь, никогда..
мне мужниной хватило... **вздрагивает**
Белет едва мои мозги на место вернул.....
Бэс, вот ты свою Бездну и спроси....

так.. а кстати, кто у нас в Аду за видения отвечает, а???
может... ой.. а вдруг это происки ВЗ? (вселенского зла)
что там на линии фронта?? как там мой ВРИО и Варахиил?? вдруг там что-то случилось?????????

Пралеска писал(а):
как-то не вяжется это с Адом, чего бы тогда Белету хмурится

а чем же оно не вяжется? в Аду что угодно произойти может.. странное место.. обманчивое, с разумом играет в легкую
и повторяю.. тут теория вероятности такова: 50 на 50.. или сбудется, или нет

...

Пралеска:

Что ж Lady Elwie, желаю вам удачи, и пусть капризная Фортуна будет на вашей стороне)))

...

Arabeska:

*икнула с перепугу* К лешему, Элви, я в Хозяйки Медной Горы не стремлюсь как-то расширять знакомство... хватит с нас общей справки...
Тирыч, у меня одна стопроцентная примета: появился кучерявый-синеглазый - буду плохо спать... если вообще буду))))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
как там мой ВРИО и Варахиил?? вдруг там что-то случилось?????????

М-да... Элви в Аду беспокоится о чужом Наставнике, а Янголятко ... "майо!" кричит... другому.

Бэс, усе поняла. Примета: Повелитель Бездны - к бессоннице)))

...

Харис:

Янголятко™ оказалась у нас оч ветреной особой... Распушилась и кинулась во все тяжкие... Нууу, или только собралась.

Пралеска писал(а):
пусть капризная Фортуна будет на вашей стороне

Вне зависимости от того, что сама Элви выберет "своей стороной"

...

Arabeska:

Тирыч, к моей бессоннице. Кто решит проверить на себе *безмятежно* убью.
Ну а почему бы Элви не интересоваться судьбой Варика? Мне вот тоже интересно... чай не чужие всё-таки ребятки...
Йопт, хорошо неглубоко руки совала, а то, не дай-б, сослали бы моего Рафаилыча...
Харис писал(а):
Янголятко™ оказалась у нас оч ветреной особой...

Это всё аэродинамические свойства крыльев у женских особей ангелов. Вид до конца не изученный, больше списать не на что)))

...

Тира:

Харис, скажи! А как долго держалась... и на ангелов, оказывается, есть... прореха? проруха? ну, карочи, водится в
том омуте что-то)))
Бэс, я так и знала! Думаю, не буду уже уточнять, авось и так прокатит. Как же....)))
зы и это... за подержаться пока не ссылают... прецедентов не было.. *ржот*

...

Lady Elwie:

Тир, к бессоннице и некоторые представители Небесного Воинства могут)) ну сама же знаешь

Пралеска.. фортуна? фортуна много раз показывала мне задницу.. но появлялся кто-то, кто давал ей пинка... и сам выступал в роли фортуны? судьбы??
в общем.. начхать мне на все)) пока на мне Клеймо)))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
а Янголятко ... "майо!" кричит... другому.

Не кричит, а только собирается)) Мамо, помогите, спасите.
Харис писал(а):
Янголятко™ оказалась у нас оч ветреной особой... Распушилась и кинулась во все тяжкие... Нууу, или только собралась.

Даже и не думала. *посмотрела на ответ выше, стала в позу "руки в боки"*
Че напали? М? Вот кто бы помог разгрести всё энто. Так нет же - шпыняютЬ)))))))
Arabeska писал(а):
больше списать не на что)))

Валите всё на меня))))))))

...

Харис:

*читает про клеймо* Оп, даже в рифму получилось. Элви и прально )))

Окси, во-во видишь! Не только у меня йета мысль возникла... Значит что-то есть!!!!!

*шепотом* Тир и не гри, вошла во вкус, щас еще и без удержу.... И усе.... *вспомнила* Если так, то мне придется ваапще выдернуть лист из девственной книги с известным именем, чтоб не порочить, даааа. А не оставлять черную кляксу...на память.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню