Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

пушистик:

Хани привет дорогая!
Получила робин от Даши- "Зима"

...

Elenochka:

Lady Honey писал(а):
Парт. билеты данного клуба ещё раздаются?

Алена добро пожаловать!

А я с отчетом!!!
Пришел конверт от Натусика!!!

...

OlyaGG:

Мои сокровища!
Котенок от khisvetlana

Прага,Карлов мост от Джули

Цитата в коллекцию от Тани (Тала)
В течение каждой минуты, когда вы сердиты, теряется шестьдесят секунд счастья.
Бернард Шоу.

...

elenna:

Мне пришел конвертик от Ежевички с множеством открыток - Москва и чудесные репродукции картин

...

Дивная Диана:

Talamaska писал(а):
Сегодня в Казахстане вышла новая марка.
Тобет – это казахская национальная порода собак.

Какие классные wo

Открытки по раунд-робинам отправила, должны были уйти 26-го утром.

От Лены (Ежевичка) получила открытку по робину "Кошки". Лена, спасибо за симпатяжку Flowers
От Даши - d-Asha получила открытку по робину "Зима". Даша, спасибо Flowers

Еще получила:

Открытки из банковской раздачи от Лены - Ежевичка

Поздравление с Пасхой от Даши - d-Asha

Космическая карточка и календарик от Юли - Джулиндра

Конвертик от Тани - Эвелин

...

Talamaska:

С утра получила поздравительный конвертик от Алены Firetears для моего сынульки!
С чудесной открыткой Волли и всякими наклейками! Мишка будет в восторге!
Алена, большое спасибо!!! Poceluy

...

Marigold:

Мне пришёл конверт от Светы-khisvetlana с кучей всего: кухней Чехова, международной космической станцией, ольховыми серёжками и мини-карточкой "улыбайтесь!".
Спасибо большое!
Мне даже стыдно, что от меня к тебе ползёт только ящерица... правда, довольно большая, да ещё и ядовитая... )))

...

Araminta:

А у меня сегодня почтовый деньSmile
Во-первых, заблудившийся конверт от Светика ко Дню рождения)

А во-вторых, день котиков! Ведь чем больше котиков, тем лучшеSmile

...

Leleta:

Araminta писал(а):

Ди-Ди

Какой обалденный кооот!))) Прелесть))

Привет всем! Я с отчетом по открыткам

...

indigo-luna:

Всем привет! Вышла из клуба, но периодически ностальгирую... пришла доложить о полученной открытке от Дашечки, из Красноярска. Даша, дорогая спасибо за нежную весну...

Девочки, я тут задолжала открытки которые мне пришли... я обязательно выложу все. У меня хоть плохой, но появился сегодня сканер... Всем спасибо за то что меня не забываете. И извините что сразу не отчиталась. Всех целую.

...

Amica:

Девочки, мини-раздача по открыткам Владимира. Wink
(Кому давно хотелось заполучить такую, есть прекрасная возможность. Very Happy )
8 штук, хороший глянцевый картон, скруглённые углы, размер - чуть меньше стандартного. Ok
Рассылать буду без конвертов.

Первые две открытки - это фотографии, сделанные С. М. Прокудиным-Горским в 1911 году. tender wo

Остальные - другого фотографа, нашего современника (Alexxx Malev).

Мари, я тебя правильно поняла? Wink

...

Talamaska:

» Марки: Казакстан: 2016: 25 лет содружеству связи

Почтовая марка серии «Памятные и юбилейные даты» на тему «25 лет Региональному содружеству в области связи»

Наша Казпочта тихо-мирно сегодня запустила в оборот еще одну марочку Smile

Сегодня мы вводим в обращение почтовую марку серии «Памятные и юбилейные даты» на тему: «25 лет Региональному содружеству в области связи».
Региональное содружество в области связи было создано 17 декабря 1991
В этот день, полномочными представителями Администраций связи было подписано Соглашение о создании Регионального Содружества в области связи - организации, призванной осуществлять сотрудничество новых независимых государств в области электрической и почтовой связи на добровольных началах, принципах взаимоуважения и суверенности.

Размер марки – 28 х 35 мм.
Тираж марки – 10 000 шт.
Номинал марки – 60 тенге.
Дизайн – К. Плужникова

...

Talamaska:

d-Asha писал(а):
Ооо, РСС - я очень-очень хочу такую.

Сегодня как раз заказ сделала на несколько новых марок, на следующей неделе уже будет у меня.
Так что в раздаче Ван Гога как раз тебе прилеплю Wink

Еще новый блок марок с Тобетами заказала сегодня. И еще новиночку по фауне. Сейчас про нее напишу.

Да и номиналов подкупила на отправку по СНГ. Я пока робины обклеивала марками, у меня остались только большие номиналы и маленькие. Некоторые открытки придут все обклееные rofl Я честно старалась одинаковые марки на открытку не лепить. И даже свой адрес не писала, места не осталось.

...

Talamaska:

» Марки: Казакстан: 2016: Аксу-Жабаглинский заповедник

Почтовый блок из трех марок серии «Жемчужины Казахстана» на тему «Аксу-Жабаглинский заповедник»

8 апреля 2016 года почта Казахстана выпустила в обращение почтовый блок из трех марок, посвященный Аксу-Жабаглинскому природному заповеднику.
На марках изображены самые яркие представители флоры и фауны заповедника: тюльпан Грэйга, ставший предметом экспорта, сибирский горный козёл и птица семейства ястребиных - Бородач (ягнятник).

Аксу-Жабаглинский государственный природный заповедник — первый и старейший заповедник Средней Азии и Казахстана. Основан14 июля 1926 года Советом Народных Комиссаров Казахской АССР.
На территории заповедника насчитывается 27 небольших озер, все они расположены на высоте от 3000 до 3500 м, т.е. там, где постоянная снеговая линия. Удивительные животные и растения населяют горы. По последним данным в заповеднике встречаются 267 видов птиц, 52 – млекопитающих, 11 пресмыкающих, 3земноводных. Флора заповедника состоит из 1737 видов растений.

Природный заповедник Аксу-Жабаглы включен в мировую сеть биосферных резерватов ЮНЕСКО. Об этом стало известно после рассмотрения заявки Казахстана в штаб-квартире международной организации. Подобный статус означает признание высокого качества системы особо охраняемых территорий.

Размер блока – 148 х 104 мм.
Размер марок – 37 х 52 мм.
Тираж блоков – 5 000 шт.
Номиналы марок в блоке по 200 тенге.
Художник – С. Маршев

Гашения Первого Дня прошли 8 апреля 2016 года в Алмате и Астане

...

Talamaska:

Ganna писал(а):
Жалко что номиналы не маленькие, нельзя будет целым блоком клеить( А такую красоту разделать не охота.
Тала, а ты говорила что у вас не красивые марки. Красивые очень и очень)

Ганнусь, ну да, я сейчас уже все изучила, теперь знаю, что марки почти половина - красивые)))
Да, блок весь на одно письмо не пойдет.
Так что буду по отдельности рассылать на конвертах.

Девочки, напишите мне в ЛС ваши предпочтения по марочкам.
Может кто-то собирает конкретно что-то - животные, горы, цветочки, культура... Я буду потом ориентироваться на ваши пожелания при наклейке. Наш сайт почты http://www.kazpost.kz/ru/articles/filatelija/pochtovye-marki
У меня приличный выбор марочек, специально накупила разных.
Буду по возможности вам коллекцию пополнять Wink
Сориентирую по нашим номиналам (основное):
открытка в СНГ - 120
открытка в дальнее зарубежье - 140
конверт в СНГ - 200
конверт в ДЗ - 300

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню