lylyly:
Спасибо за продолжение
...
Кристалл:
У меня не показывает кнопку ОПЛАТИТЬ помогите как мне оплатить книгу чтобы прочитать дальше.
...
vogel:
Спойлер - просто... ух!
Накал страстей. Хочу читать и читать. Спасибо за Ваше творчество
...
Кристалл:
О-хо-хо. Вот это поворот.
...
миша:
Ходим,ходим а тут бац и вторая смена.
...
koschevenchik:
Ой, давно у вас не была, а тут столько вкусненького))) прочитала на одном дыхании)) спасибо за ваше творчество, жду продолжения))
...
Nataly ZA:
Всем привет

девушки скажите пожалуйста, как скоро ждать продочки?)
...
мечта твоя:
А сорок будет продолжение? 🤔😆🤗
...
MarinaDukova:
Начинаю читать ))))) коменты интригующие )))
...
Ekaterinnna:
Каааак же я жду продолжения, словами не передать! Почти каждый день заглядываю в темку - и пустота. Печаль..
Из тебя прекрасный "описательный художник", кстати) Так и увидела Мальдивы твоими глазами, к сожалению, ни разу не побывав там. У героев иддилия - неудивительно, в таком райском месте может ли быть иначе? Радует, что она продолжается и в дальнейшем.
У Яны вообще наконец наступила белая полоса! И с мамой наладились отношения - с улыбкой читала про них, особенно душу грели сокровенные разговоры в одной кровати, как в детстве, и мечта сбылась о поступлении (хотя, конечно, не так, как хотелось Яне..), и мир начала для себя открывать, и конечно, счастье с Олегом.. Жить бы да радоваться!
И не стоит ей лезть к Максиму и к Лере, не слава Богу всё будет.. Загадочные слова Леры о её прошлом всё ещё терзают любопытную мою душонку.. Странное предположение - она не в эскорте раньше была?
Кристина - одна из самых приятных и тёплых персонажей. Запал эпитет, применённый к ней - медовая. Такой её и представляю, в самом лучшем смысле)
С нетерпением жду знакомства Яны с Лесей! Чувствую, будет там..

После отношений главных героев, тема "отца и дочери" в твоём произведении цепляет больше всего! Отрывок о молодости Олега - мощный, чуть не до слёз..
Вдохновения и здоровья тебя, супер талантливый автор!!!
...
камуля:
Когда же продолжение?
...
нат нат:
спасибо большое за продолжение ☺💖
...
Агния:
Линочка, порадуй нас ,пожалуйста новостями, когда будет прода, хотя бы кусочек?
...
Lina Swon:
Девчата, привет! Простите, что пропала. После болезни разгребала завалы((
По поводу продолжения, оно активно пишется. Я решила девчат выложить разом 2,5 главы ( это конец 20-ой, 21-я и 22-я), поэтому так долго это все дело.
Очень постараюсь управится дня за 4-5 еще, надеюсь, все получится.
Спасибо вам за ожидание и терпение.
Обнимаю крепко и целую

Скоро все будет и будут самые страшные события книги
...
Avk-Elena:
Подождём
...