Croshka:
Найт, я честно не знаю, что писать о победе, чтобы это звучало нормально.
Очевидно, что это переигрывалось несколько раз. Что уходили любимые персы.
Очевидно, что все, что нашли сказать: "Джейн деньги нужнее")) да, верно. *ахтунг, это не оскорбленные чувства, это факт*
Было множество ярких персов, отыгрышей и ситуаций, потому для меня сам факт игры был невероятно крут.
Еще бы реал отпускал днем))
А, гораздо короче кивать и говорить спасибо)
Маня, я понимаю, что и действий, наверное, было достаточно.
Эльфи, добрая я! Не коварная)
Если честно, это было круто. Считать и прикидывать потенциальную опасность соседей по игре)) нет, все же не добрая.
Ирэн, с почином в мини!
Пи.эс. Колитесь, с кем сговорилась Марика?
...
Solnyshko:
Уфф. Выгреблась из сумрака.
Привееееееееет!

Ура всем!)))
Эрика, спасибо за организацию, ты, как всегда, на высоте!
Танюшка - спасибо за идею, графическое оформление и... наверняка что-то ещё, о чём я просто пока не знаю)))
Маруся, спасибо за идейки, которые подкинула для общего развлечения)))
Спасибо зрителям, которые нас читали, болели, и голосовали за нас)
И, самое главное, девочки-игроки, спасибо, что играли, творили, нервничали и переживали и создавали всё это шоу!
Было классно и круто!
Я пока немного в зомби-состоянии от недосыпа, поэтому буду отсыпаться и разгребать устроенные завалы на работе, так что связных мыслей ещё нет, буду позже
P.S. Ах, нет, одно замечу: Медведик, ава - супер! Я честно собиралась что-то попробовать сделать, но это было бы намного проще и без анимации, и так, как это сделала Танюшка, у меня бы сроду не получилось! Таня, вау!
...
НАЙТОН:
Croshka писал(а):Очевидно, что все, что нашли сказать: "Джейн деньги нужнее"
Воскресила в памяти... неа, я такого точно не говорила и голосовала не по принципу "кому бабло нужнее".
Вообще, не парься этим, принимай поздравления и вежливо кивай. Говорят, проигравшим трудно - нифига, труднее всего победителю. А с другой стороны, победа - это доверие и любовь "зрителей", они ценнее всего.
...
Электра:
Пропустила, что мы уже официально "открыли" личики))))
Крош, с победой!
НАЙТОН писал(а):И это при том, что у меня стойкая нелюбовь ко всякого рода реалити, кроме разве кулинарных, где могу слямзить свежий рецептик вкусняшки или битв экстрасенсов, где смотрю только полуфиналы)), но их полноценными реалити не считаю.
+1. Хотя ещё к "Последнему герою" неплохо отношусь.
Croshka писал(а):Очевидно, что все, что нашли сказать: "Джейн деньги нужнее")) да, верно. *ахтунг, это не оскорбленные чувства, это факт*
Крош, а в этом нет ничего плохого или несправедливого. При голосовании каждый руководствуется своими критериями, я писала в теме, что мой голос - это голос зрителя. Мне может быть тысячу раз симпатичен перс, но если он хочет потратить миллион на домики для бездомных поросят(с), то сомневаюсь, что проголосую. Понимаешь, ведь мнение об образе складывается из всего, в том числе и причины из-за которой участник пошёл на шоу. В голосовании отмечали, что Джейн интересный перс, что она "делала" шоу.
Посмотри те, кто голосовал за Эда или Хелен тоже были немногословны.
...
Фройляйн:
Проходя мимо.
Croshka писал(а):Маня, я понимаю, что и действий, наверное, было достаточно.
Не поняла предложение.
Croshka писал(а):Колитесь, с кем сговорилась Марика?
Ни с кем? Но на встречный вопрос Уэсли об этом она не ответила.
Мань, прочитала эпилог. Не поняла в чём была глобальная задумка, о которой ты говорила.

Я ожидала чего-то знакового (может даже завершения истории), а она просто вернулась домой к своим проблемам.
P. S.:
Наташа, Ира, спасибо за медвежку и котёнка. На будущее: мне не трудно помочь. Очень приятно.))
...
Croshka:
Действий: Джейн запустила микрофон в экран, убежала. Знать, что в мыслях необязательно. Маня права.
Маня, это не претензия к игрокам. Персы и игроки видят игру по-разному. То, что видно в постах персов, познавательно) и спасибо за поздравление. :*
Найт, все ок. Киваю)
Эрика, а ты присядь)) посиди)) зачем ты ходишь?
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Танюша, Машань, примите задержавшееся спасибо за помощь в организации Шоу от тупящей МЯ!
nikulinka писал(а):О да, медведик вы шикарны))))))))))))))))))))
Croshka писал(а):
Цитата:Ава кошерна и просто прекрасна))
Электра писал(а): Медведик - красотка

НАЙТОН писал(а):Наташка, не налюбуюсь на твою сексапильную медведицу

Solnyshko писал(а):P.S. Ах, нет, одно замечу: Медведик, ава - супер! Я честно собиралась что-то попробовать сделать, но это было бы намного проще и без анимации, и так, как это сделала Танюшка, у меня бы сроду не получилось! Таня, вау!

Леди, Вы менЯ смущаете! Мне даже муж столько красивых слов не говорит за день.

Щас начну хлестать коньяк с растяжки и заставлять всех хлопать
Все комплименты переадресовываю
Мастеру. Танюша, спасибо! Ты сделала из медведЯ секс-символ!
Ирэн Рэйн писал(а):..Всю эту неделю в хорошей девушке Ире жил плохой мальчик Эдриан. ...
Электра писал(а): Хороший мальчик, не наговаривай!
Ира, ты уверена, что не наоборот: в теле плохой девочки Иры жил хороший мальчик Эдриан!?
froellf писал(а):Мои ощущения под конец Игры

)))
Эльфи, вот почему-то была уверена, что именно ты оценишь, как Медведь собирает грибы в лИсу
А щас я буду чуточку умничать.
Без обид и с пониманием, так как это просто моё мнение о персонажах, с которыми мне свезло познакомиться.
Джейн. Очень понравился перс. Её чисто женское поведение по родному показало, как мы можем любить мужской мозг и всё остальное.
Крошик, замечательная девочка у тебя родилась. Честно заслужила победу, чтобы не болтала мой перс
И твоё высказывание
Croshka писал(а):Очевидно, что все, что нашли сказать: "Джейн деньги нужнее")) да, верно. *ахтунг, это не оскорбленные чувства, это факт*
мне не понятно. Потому, как разжалобить зрителя на голосование по этой причине одно из самых на мой взгляд сложных дел.
А я в семью их отдавала с расчётом на пополнение
Честно говорю, да все и так поняли, что я на автопилоте проголосовала за возвращение Уэсли, после сообразив шо поезд тю-тю,но...
Вообще эту парочку я приняла, как что-то целое. Не буду писать на сколько % моё отношение к Уэсли сложилось их совместной игрой, но для меня это принято подкоркой и какие бы выбрыки они не делали, это не поменять.
А сделанное, кем-то предложение отдать голоса Уэсли всем по одному довели до нецензурных выражений, незнамо откуда выплывших в моём словаре.
Моё сделанное ему предложение в конце, выглядело так: " Грузи в посылку, б***ь, дома разберётесь!"
Это ж моё способствование в преступлении.
В напряжении держали их отношения с самого начала. Их общая любовь к произнесению "А" и заныкиванию в мозгах "Б", доводило до коматоза.
Отступление: у меня были два варианта чей перс Уэс и когда Крошка написала, что она имеет право не голосовать, слабый мой умишкО вычислил(самой смешно), что Уэс ейный ( второй вариант-Фро). Я Крошку тут же в этом уведомила, расхваливая почтальона с тараканами. А тут раз и ошибочка вышла.

Но видно это просто Джейн сбивала мой слабо работающий компАс.
Так что, Крошка Джейн, с заслуженной победой!!! Исполняй свои желания,
трать, как душе будет угодно, но от Уэсли добро получать обязательное условие.
Уэсли. Если это перс Фро, то это уже второй "её" мужчина, который перешёл у меня в категорию
"Я б дала"(извиняюсь за пошлость, но из песни и я сегодня секс-символ мне мона), не смотря на все его тараканы и боязни. Это уже говорит само за себя!!!
Он может быть и не взял, у него же есть Джейн, но я честно дала бы.
Фройляйн писал(а): Наташа, спасибо за медвежку. ..На будущее: мне не трудно помочь. Очень приятно.))

Фро, это тигррра!!!

А про помочь, зря ты это сказала
Не засоряю эфир, про остальных позже.

Если кому-то рассуждения покажутся глупыми, то извиняюсь, у меня, что на витрине, то и в мАгазинЕ
...
Танюшка:
Всем привет! Я тоже пришла поблагодарить
всех за игру, за то, что участвовали, за то, что телезрительствовали, болели и сопереживали.
Эрика - тебе огромное спасибо за организацию игры, за общее руководство и безграничное терпение!
Кроме Нины угадывать вроде никто не собирается?

Мой личный список несколько отличается))) Кого-то знала, одного человека опознала во время детского сада, но всё остальное глууууухо... Хотя я кажется даже перепутала тех, кто играет или не играет, так что я, помнится, долго держала Пейдж за Аллу, Лео за Солнышку, Эдриана за Эльфи, Джорджа за Лету, соответственно Хелен была Топазиком... Потом когда поняла, что кто-то не играет, стала примерять Джорджа на Медведика, а Хелен на Нину.
Ещё долго пыталась решить, те кто жаловался на реал вылетели первыми или судьба наоборот выкинула тех, кто играть могёт? Потому что сноска - сорри, реал - появлялась с обидной регулярностью у всех. Но потом всё же решила, что Найтик всё же это или Номи или Чед.
К летящим помидорам, как к вечно мажущему в угадайке готова, потому как слепоту никуда не денешь, как ни пытайся изображать прозорливость
ПыСы. Наташа, я очень рада, что тебе понравился этот скромный подарок
...
Ирэн Рэйн:
Танюшка писал(а):Эдриана за Эльфи,
Эльфи, чуешь? Мы определенно родственные души
med-ve-dik писал(а):Ира, ты уверена, что не наоборот: в теле плохой девочки Иры жил хороший мальчик Эдриан!?
Солнце, ну разве тебе не знать про какой сироп я пишу? Какой же я плохой мальчик? Так...
med-ve-dik писал(а):Не засоряю эфир, про остальных позже.
Скажи-скажи про меня
Фройляйн писал(а):Наташа, Ира, спасибо за медвежку и котёнка. На будущее: мне не трудно помочь. Очень приятно.))
Эрика, не за что. Это такая мелочь по сравнению с тем, что ты сделала!
Электра писал(а):Посмотри те, кто голосовал за Эда или Хелен тоже были немногословны.
Отчего ж? Я видела все комментарии и ставила сердечки.
НАЙТОН писал(а):
Так вот почему я никак не могла вычислить кто за персом)) Отличный мальчик получился. Ира, для вас с любимкой цветочки - Болела за парня до последнего
Спасибо. Я очень это ценю
Электра писал(а):Хороший мальчик, не наговаривай!
Хм... Возможно, образ плохого парниши не выдержала до конца. Но, что сделано, то сделано
Вопросы от новичка:
1) Я привыкла считать, что в ролевой надо писать от первого лица. Здесь же большинство писало от третьего. Как правильно? Или это просто желание кукловода?
2) Я не знала, что за одним человеком может быть несколько персонажей. А обычным игрокам так можно или только оргам?
...
Фройляйн:
Ирэн Рэйн писал(а):Вопросы от новичка:
1) Я привыкла считать, что в ролевой надо писать от первого лица. Здесь же большинство писало от третьего. Как правильно? Или это просто желание кукловода?
2) Я не знала, что за одним человеком может быть несколько персонажей. А обычным игрокам так можно или только оргам?
1. В этом деле нет правильно или не правильно. Люди, имеющие закалку макси, в 97% случаев пишут от первого лица. Я пишу то от третьего, то от первого. Некоторых персов хочется писать только от первого, обычно я это понимаю ещё до игры (придумывая историю, характер). Это было отступление.))
Лично я абсолютно спокойно воспринимаю оба написания. Остальные, вроде, тоже. Поэтому, если привычнее и легче, можно спокойно писать от первого.
2. У нас бывают игры, когда второго перса или теха нет только у ленивого (например, "Ах, эта свадьба!"), в этой я подчёркивала, что возьму от каждого игрока только по одному персонажу. Это усиливало психологическое воздействие.
2а) Бб - не есть персонаж в прямом смысле этого слова.))
Наташа))))
med-ve-dik писал(а):Моё сделанное ему предложение в конце, выглядело так: " Грузи в посылку, б***ь, дома разберётесь!"
med-ve-dik писал(а):Уэсли. Если это перс Фро, то это уже второй "её" мужчина, который перешёл у меня в категорию "Я б дала" (извиняюсь за пошлость, но из песни и я сегодня секс-символ мне мона), не смотря на все его тараканы и боязни. Это уже говорит само за себя!!!

Он может быть и не взял, у него же есть Джейн, но я честно дала бы.

- 2. Мой, да. Когда я от своих дураков отказывалась.)
Наташа,
...
Croshka:
Эрика, не знаю, какие у тебя там еще дураки, но мужчина не дурак))) нет уж)
О персах:
Виктор
Нравился. Не всегда понятен лично мне, не по ведению перса, но нравился. Ощущением размеренности, несмотря на его проблески нежных чувств и фобию. Не было ощущения, что ему крышу сносит)
Спасибо за то, что забил мамонта для девочек) красивый перс.
Уэсли
Я не представляю себе, как так держать перса. Говорю это далеко не в первый раз. Не пойму, тащиться от этого или пугаться.
Это "свой стакан", мытье рук и даже на вечеринке ощущение, что он задыхался.
и эта "оооох" часть, когда он вытирает лицо и руки полотенцем Джейн, размазывая ее по себе.
Постоянное абсолютное ощущение настоящего.
Ну и не завершить по своим правилам он не мог. Только ругаться, как следует, у меня не выходит. Хотя я активно ругалась на другое)))
Ты ощутимо пишешь нежность. И страсть, и болючесть. Можешь развернуть любую ситуацию.
Потому спасибо за возможность играть с тобой. *надо вот рационально и скупо тебе отзыв написать*))))
Диего
Легкий, прекрасный, обожаемый) Открытый настолько, что Джейн ему верила. Потрясающий перс.
Марика
Так вести игру в одиночку (ах да, то, чего хотелось мне)) но заявлять об этом желании поздно)).
Не унывать, завоевывать сердца зрителей и оставаться собой. Рада тому, что с "один-день-лучшей подружкой" Рикой был шанс отыграть ближе. Понять ее, будучи Джейн, увидеть и осознать в ней угрозу. Потому что сила - это ценно. Особенно сила в маленьких женщинах.
Стейси
Очень легкая, милая, яркая.
Что выдает новых, в вас всегда океан энергии)) и бьет он везде и сразу) с почином и легкого продолжения жизни в ролевых!
Меган
Мало. Но нравилась. Меган была честной. Не строила из себя то, чем не является.
Номи
Мне понравился текст ее поста, но сразу не поняла задумку.
Джордж и Хелен
Все же они неотделимы. (Хотя я такое услышать бы не хотела))
Романтичные, нежные. Подтолкнувшие меня к тому, чтобы принять решение и порвать с "зарешеточной любовью".
Мне нравится Хелен. Жаль, что не удалось отыграть вместе больше. И да, она ощущается более рациональной, чем Джордж.
Эдриан
Не хотела бы задеть этим. Но у меня нет ощущения, что игрок проводит границу между собой и персом. И не играет и не говорит то, что на руку игроку) могу ошибаться.
Не мой тип мужчины. Слишком много слов и рассуждений вслух)
Но, несомненно, рос в игре и менялся.
Пейдж
Отлично справилась с садиком! Браво! И сама по себе очень яркий перс. А уж цвет волос прекрасен. Надо было забрать фенечки с перышками ((
Чед. Не успела узнать его.
Лео. Вот он написал то, что создало абсолютное ощущение шоу. То, как он следит за Марикой по телевизору и не только следит. Если честно, "не только следит" проняло до жути. Девочки там бегают на экране, а кто-то на них задумывается. Понимаю, что побуждение, наверное, было романтическое, но ох, непростой отыгрыш.
То, что я не поняла в игре, это то, как люди вышли из серпентария с ощущением ностальгии, как на школьном выпускном. Хотя готова признать, что что-то я с этой ролью слишком заморочилась. да и реал меня нехило заморочил в чт-пт особенно. Потому спасибо за то, что не ставили из-за отсутствия в номинацию.
Все равно ощущение, что соскучилась, не прошло. Буду очень ждать следующей игры.
...
Электра:
Я тутшифровалась, ах, не все меня узнали! пришла Эрика и спалила мою хатку))))
Croshka писал(а):Пи.эс. Колитесь, с кем сговорилась Марика?
Ни с кем, спрашивала, чтобы понять может ли она при прочих равных голосовать против Джорджа или Уэсли, если сговорились, то скорее нет, потому что желание победить Рика понимает, если же нет, то пары действительно поделятся друг с другом.
Фройляйн писал(а):Но на встречный вопрос Уэсли об этом она не ответила.
Потому что ты дописала чуть позднее, а я уже не возращалась посмотреть тогда(помню, потому что ждала ответов именно от вас с Джорджем)
Фройляйн писал(а):Мань, прочитала эпилог. Не поняла в чём была глобальная задумка, о которой ты говорила. Я ожидала чего-то знакового (может даже завершения истории), а она просто вернулась домой к своим проблемам.
Это не эпилог, просто возвращение домой. Свои проблемы Рика пока тоже не все показала.... И я задумалась, стоит ли, потому что цветочки-счастливы-свидание не предусмотрены...
Croshka писал(а):Маня, это не претензия к игрокам. Персы и игроки видят игру по-разному. То, что видно в постах персов, познавательно) и спасибо за поздравление. :*
Нет, я понимаю, просто пытаюсь прояснить свою позицию. Я и в теме писала, что мне импонирует в Джейн, да немного рационально, потому что важные решения мы с Рикусиком принимаем именно так.
med-ve-dik писал(а):Если кому-то рассуждения покажутся глупыми, то извиняюсь, у меня, что на витрине, то и в мАгазинЕ

И молодечик, мы всегда за честные реакции.
med-ve-dik писал(а):просто моё мнение о персонажах, с которыми мне свезло познакомиться.
Ирэн Рэйн писал(а):Хм... Возможно, образ плохого парниши не выдержала до конца.
Возможно, у нас разные представления о плохих парнях?)))) Мне кажется, что столько ценительниц у Эда было именно из-за тогго, что он хороший.
Фройляйн писал(а):Бб - не есть персонаж в прямом смысле этого слова.))
Ты только что разбила рикусику сердце))))
Croshka писал(а):О персах:
Croshka писал(а):Что выдает новых, в вас всегда океан энергии)) и бьет он везде и сразу)

И просьба, давайте нам возможность съориентироваться и не бойтесь)
Croshka писал(а):То, как он следит за Марикой по телевизору и не только следит.
Как игрок стоящий "за" признаюсь - не ожидала совсем, написано очень сильно.
Croshka писал(а):то, как люди вышли из серпентария
Потому что именно серпентария-то и не было. Потому что часть шла потусить, им не нужна была победа, нужны эмоции и слова.
...
Ирэн Рэйн:
Крошка, верно все говоришь. Ввиду отсутствия опыта, наверно, я не умею абстрагироваться от перса. Надо будет попробовать от третьего лица писать.Почему-то, когда пишешь историю этого нет. А в игре видно. Я признаю, что забила эфир размышлениями, но я попыталась сделать их красивыми. Тот же взгляд на небо и дым сигареты. Жаль, что это выглядело только как флуд.
Эрика, Танюшка, Огромное спасибо за значок
...
nikulinka:
Croshka писал(а):Пи.эс. Светлячок, ты коварная дженщина)))
Да, варианты были ты, Маруся, Алла на Марику. Поглядим)
И это я коварная женщина))) говорит та, которая утащила миллион из под носа))))))))))))))0
Подарок уже повесили так что не отвертеться, конечно же я играла))))))).
froellf писал(а):Пока никто почти не сдался и я помолчу)) Никуль
Но думаю, что тут я однозначно попала в точку))))))
froellf писал(а):Да уж, маскировался народ знатно) Или не маскировался? но сыграли здорово. Не знаю, как там у Них, а у Нас мне понравилось. Хотя согласна с Никулькой, из дома в следующий раз могут погнать.)
Не никто не маскировался))) по-моему))) Теперь я безумно хочу спать, у меня куча не сделанных дел и я вообще в шоке, Люди как вы еще во время игры работать умудряетесь???)))))))))
Ирэн Рэйн писал(а):Нина, образ Стэйси раскрывала еще одна молодая автор СТ, и эта игра была у нее первой. Я не буду раскрывать ее имени, если она захочет, то придет сюда сама.
Надеюсь, что мы ее все-таки увидим.
Электра писал(а):Я настойчиво считала тебя Хелен
Что-то изменилось?)))))))))))))))))
Электра писал(а):+1, каждый день думала, что не смогу... Спат надо, работать надо, уборку и готовку никто не отменял. А тут ещё аврал за авралом... Минутка нытья и жалости к себе любимой завершена
К середине недели я уже не знала что лучше))) уходить пока не выгонят категорически не хотелось)))) хотелось поиграть еще и в то же время была мысль, ну сегодня номинируют и все... будет спокойствие в моем доме)
Электра писал(а):Я тоже тепрь в думках, расклад так хорошо сходился, а теперь сомневаюсь))))
Кто же спутал твои планы?))) у меня до сих пор все сходится идеально, за исключением пары имен)
НАЙТОН писал(а):Танюш, спасибо за ав ! девулька моя на нем прям таки ожила, реально было жалко сливать))
Приведешь в другой раз?
НАЙТОН писал(а):Так вот почему я никак не могла вычислить кто за персом))
Остальных значит вычислила? Где результаты?)))
Тут некстати вспомнилось задание Рики))))))) когда я смотрела твои варианты вычислений реально угорала))) с какой скоростью они увеличивались).
Croshka писал(а):Найт, я честно не знаю, что писать о победе, чтобы это звучало нормально.
А что тут говорить? Победила и все))))))))). И твой перс тоже был ярким по своему, правда такооой тараканистый))) ( я уже записала себе к кому за тараканами в следующий раз идти)))
Танюшка писал(а):Кроме Нины угадывать вроде никто не собирается?
Вот- вот, молчат партизаны))) и заметь практически никто еще не сдался))
Ирэн Рэйн писал(а):1) Я привыкла считать, что в ролевой надо писать от первого лица. Здесь же большинство писало от третьего. Как правильно? Или это просто желание кукловода?
Обычно в макси ставят условие написания от первого лица, а по большому счету все зависит от организатора, если он не указывает это как необходимость, то как тебе больше нравится так и пиши.
Ирэн Рэйн писал(а):2) Я не знала, что за одним человеком может быть несколько персонажей. А обычным игрокам так можно или только оргам?
Если возьмешь себе второй игровой аккаунт, то можно, я до сих пор понятия не имею как его берут)))))))))))
Croshka писал(а):О персах:
Электра писал(а):Я тутшифровалась, ах, не все меня узнали! пришла Эрика и спалила мою хатку))))
Ушла спать, сегодня я на удивление рано)))
...
Croshka:
Вы не поверите, сегодня нам включили горячую воду)))
nikulinka писал(а):Croshka писал(а):Пи.эс. Светлячок, ты коварная дженщина))) Да, варианты были ты, Маруся, Алла на Марику. Поглядим)
И это я коварная женщина))) говорит та, которая утащила миллион из под носа))))))))))))))0
И этого оказалось мало
nikulinka писал(а): Croshka писал(а):Найт, я честно не знаю, что писать о победе, чтобы это звучало нормально.
А что тут говорить? Победила и все))))))))). И твой перс тоже был ярким по своему, правда такооой тараканистый))) ( я уже записала себе к кому за тараканами в следующий раз идти)))
Факт. Не-не-не. Дамир-стайл оунли)) и на курорт) ноу тараканов. Хотя Джейн мне нравится, и отрицать это бесмысленно. Как нравится и то, что можно играть свободно. Так, как хочешь. Это удивительно.
О первом и третьем лице: тоже постоянно сбиваюсь)) и сбивалась, когда стала чаще играть в мини.
nikulinka писал(а): Ирэн Рэйн писал(а):2) Я не знала, что за одним человеком может быть несколько персонажей. А обычным игрокам так можно или только оргам?
Если возьмешь себе второй игровой аккаунт, то можно, я до сих пор понятия не имею как его берут)))))))))))
Ха. Мухаха. А еще два перса могут есть мозг с двух сторон) и это тоже в своем роде чудесное ощущение)
Ирэн, спасибо за то, что поняла мои слова правильно
А на самом деле, никто из нас не абстрагируется совсем)) часть нас всегда живет в них. Будем смотреть, какие у тебя еще будут персы)) посмотреть на твоего м было интересно!
Маня, ответ о Рике и сговоре поняла.
О Джейн и выборе: ты знаешь, что я не ставлю под сомнение ни твою честность, ни твои решения.
Но да, мысли персов "кому-то деньги нужнее" мне не ясны и речь только об этом. Но это потому что шли "потусить и нужны эмоции и слова"? Лирика. Ворчу без повода. На этом прекращаю.
med-ve-dik 
особенно за "любить мужской мозг")
Спасибо за подарок

и за все слова о персах.
...