Регистрация   Вход

aria-fialka:

Н-е-е , у Джейн лучше...

...

Lizasun:

aria-fialka писал(а):
Н-е-е , у Джейн лучше...

особенно та, что в гараже Smile

...

Ириша П:

Lizasun писал(а):
Перечитываю "Больше никаких слез" и опять реву, невозможно спокойно читать то как она приходит к семье своего сына....ужас :( как это тяжело

Бросила читать эту книгу почти сразу. Не могу читать про такое. Очень переживаю. Принимаю все близко к сердцу. Представила себе весь ужас матери и ...замкнуло меня, захлестнули эмоции. Так и не дочитала. Не могу.

...

butskiy:

Ириша П писал(а):
Бросила читать эту книгу почти сразу. Не могу читать про такое. Очень переживаю. Принимаю все близко к сердцу. Представила себе весь ужас матери и ...замкнуло меня, захлестнули эмоции. Так и не дочитала. Не могу.

Я не бросила и дочитала. Но это практически единственная книга автора, которую я не могу и не буду перечитывать. В конце просто выкручивала шморкунчик.

...

makeevich:

butskiy писал(а):
Ириша П писал(а):

Я не бросила и дочитала. Но это практически единственная книга автора, которую я не могу и не буду перечитывать. В конце просто выкручивала шморкунчик.

Да, книга действительно тяжелая, особенно начало. А я уж, так получилось, начала ее читать, когда мелкому было три месяца - только сиськой и кормился.
Представьте мое состояние... Но опять-таки, к чести автора - не каждый может настолько пронять, причем не вампирами-зомби-эльфами, а простыми человеческими чувствами... И так ярко передан этот материнский инстинкт, что даже главный герой в книге какой-то... второстепенный. Я дочитала до конца и даже как-то возвращалась к ней, но оба раза со слезами.

...

aria-fialka:

Lizasun писал(а):
особенно та, что в гараже

Лиза, в этом вопросе у нас полное согласие .
Ириша П писал(а):
Lizasun писал(а):Перечитываю "Больше никаких слез" и опять реву, невозможно спокойно читать то как она приходит к семье своего сына....ужас :( как это тяжело

Вот это сюрприз для меня , оказалось , что я упустила из вида "Нет больше слез", пойду читать,потом сравню впечатления...

...

Mарика:

А я, видимо, не ценитель раритетов, мне больше красная машинка понравилась Laughing

"Нет больше слез" не читала, решила не нарушать душевное спокойствие. Хотя, может, когда-нибудь передумаю.

...

AmeliGrey:

Lizasun писал(а):
Перечитываю "Больше никаких слез" и опять реву

butskiy писал(а):
В конце просто выкручивала шморкунчик.

Ириша П писал(а):

Ириша, это прям про меня. Я даже не начинала, просто знаю приблизительно о чём речь. Но читать не буду, я себя знаю- мои материнские чувства не выдержат накала, я даже себе такого представлять не хочу ((( Хотя роман ведь сильный и интересный, судя по отзывам. Думаю, читать его тяжело особам впечатлительным и мамам (особенно маленьких мальчиков). Я под такую категорию попадаю

...

Lizasun:

роман" больше никаких слез" тяжело читать вначале и тогда, когда она узнает, что случилось с сыном и последующие за этим действия и ее чувства.
роман интересный и берущий за живое, правильный выбор - не всегда легкий, зато понимаешь что такое истинная материнская любовь, я сама мама и честно сцену воровства и до момента "через десять лет" повторно не читала :( не для моих нервов, а все остальное перечитывала с удовольствием

...

procterr:

makeevich писал(а):
Да, книга действительно тяжелая, особенно начало. А я уж, так получилось, начала ее читать, когда мелкому было три месяца - только сиськой и кормился.
Представьте мое состояние...

Представляю!!!
Моему сыну 20, а я раз десять начинала читать эту книгу и дальше первой страницы пойти не могла, меня трясти начинало от одной мысли, что такое возможно. Но начитавшись отзывов, прочитала всё-таки и не жалею ни капли. Нарыдалась, конечно...
Вообще-то из-за этой книги я и попала на этот сайт. Smile
makeevich писал(а):
И так ярко передан этот материнский инстинкт, что даже главный герой в книге какой-то... второстепенный. Я дочитала до конца и даже как-то возвращалась к ней, но оба раза со слезами.

Перечитывать такое я не смогу.

...

Irysya:

эстет писал(а):
это вот этой тачкой Джейн сбила мусорный бак Мистера Совершенства???

Мдя, такой тачкой жалко чьи-то мусорные баки сбивать, но для Мистера Совершенство ничего не жалко.
А шевроле вообще кричит :"Осторожно!За рулем крутой парень-коп!"

...

Кассиопея:

Irysya писал(а):
эстет писал(а):это вот этой тачкой Джейн сбила мусорный бак Мистера Совершенства???

Мдя, такой тачкой жалко чьи-то мусорные баки сбивать, но для Мистера Совершенство ничего не жалко.

И не говори....
Lizasun писал(а):
роман интересный и берущий за живое, правильный выбор - не всегда легкий, зато понимаешь что такое истинная материнская любовь,

На мой взгляд это один из самых лучших романов Линды. Он действительно берет за живое... tender

...

Lizasun:

Инет писал(а):
Девушки! Поздравляю с победой автора в номинации Лучший ЖО!!! Я рада, обожаю Фейт

отлично! рада за Фейт Laughing

...

Irysya:

Поздравляю всех с победой. Героиня Л.Ховард достойна первого места !!!

...

juliaest:

Инет писал(а):
Девушки! Поздравляю с победой автора в номинации Лучший ЖО!!! Я рада, обожаю Фейт

Присоединяюсь к поздравлениям!
эстет писал(а):
оставила далеко позади всех своих именитых конкуренток

Тея, а кто именитые конкурентки, кроме Евы никого не увидела

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню