Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

May Monro писал(а):
. вот фальшивая она какая-то и ничего не могу с собой поделать!
Да,она актриса не только на экране но и в жизни.Слишком много американцы уделяют ей внимания.Я думаю что есть актрисы более красивые и более талантливые.

...

prickie:

Привет девочки !!!!! Фотографии очень понравились,спасибо за новые фото.
Мне очень нравится Хилари,думаю из них получилась бы хорошая пара Ok

...

Tasmin:

Лика привет! Smile
prickie писал(а):
Мне очень нравится Хилари,думаю из них получилась бы хорошая пара
Наверное.Я думаю что они очень хорошие друзья!Они в фильме играли настолько убедительно,что я поверила в их союз!

...

prickie:

Tasmin писал(а):
Лика привет!

Приветик Smile да,ты права в фильме они были просто замечательной парой.хотя маленькое количество времени Sad

...

Tasmin:

prickie писал(а):
Tasmin писал(а):
Лика привет!

Приветик Smile да,ты права в фильме они были просто замечательной парой.хотя маленькое количество времени Sad
Но этого времени было достаточно что бы влюбится в него!Эх,надо бы как то пересмотреть этот фильм.

...

prickie:

Tasmin писал(а):
Но этого времени было достаточно что бы влюбится в него!Эх,надо бы как то пересмотреть этот фильм.

Я этот фильм раз 5 уж точно смотрела и знаешь каждый раз когда смотрю всегда слёзы наворачиваются Sad

...

Tasmin:

prickie писал(а):
Tasmin писал(а):

Я этот фильм раз 5 уж точно смотрела и знаешь каждый раз когда смотрю всегда слёзы наворачиваются Sad
Но ты знаешь,ни смотря ни на что,есть в нём что-то позитивное.Я уже здесь как-то говорила,что посмотрела этот фильм,потом к мужу всю ночь прижималась.Как то по другому на него смотреть стала,жалеть начала.Честно.

...

prickie:

Tasmin писал(а):
Но ты знаешь,ни смотря ни на что,есть в нём что-то позитивное.Я уже здесь как-то говорила,что посмотрела этот фильм,потом к мужу всю ночь прижималась.Как то по другому на него смотреть стала,жалеть начала.Честно.

Ой как мило tender а мне та не к кому ночью прижиматься ..... shuffle

...

Tasmin:

prickie писал(а):
Tasmin писал(а):

Ой как мило tender а мне та не к кому ночью прижиматься ..... shuffle
Будет и у тебя к кому прижаться! Вот увидишь. Wink

...

milorka:

Привет всем!
П.С.: Tasmin не ругайся на меня будет время закину все фото в галерею.
Tasmin я оказывается теже фотки загрузила Laughing Laughing Laughing

"Самый-самый" или "не самый-самый"?
Журнал Cosmopolitan спрашивает, несмотря на то, что мы не привыкли видеть голливудского плейбоя Джерарда Батлера таким лохматым, и несмотря на то, что, по заявлению журнала, он щеголял на послепремьерной вечеринке в Нью-Йорке жестким и тяжелым взглядом, остается ли он для нас "самым-самым"?
Голосуем здесь (с моим голосом уже 81 %)

...

prickie:

Tasmin писал(а):
Будет и у тебя к кому прижаться! Вот увидишь.

Спасибо за тёплые слова Guby
Ты нас сегодня балуешь Ok сколько сегодня новых фотогафий Джерри Ar
Какой он тут смешной в этих шортиках Smile

...

milorka:

одни голосовалки и Джерри наш самый лучший! везде побеждает!
Интересно столько снимков в разном исполнении, это один вообще ролик будет или нарезка из нескольких кусков? типа пижон, спортсмен, городской тип, бизнесмен и все это в одном человеке - мужчине Лореаль - Джерри Батлере?

...

May Monro:

Мила приветик! проголосовала!
девы дык нужно еще и NOT жать другим перцам!!! я парочку нащелкала отказов!))) пущай знаю место)))) гы

убежала я девчат! пока!!!

...

prickie:

Скорее всего так как ты говоришь.будет нарезка Wink
а в шапочке он просто душка tender tender tender

...

milorka:

Батлер станет истинным эталоном настоящего мужчины (в понятии Лореаль наверняка)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню