Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
May Monro писал(а):. вот фальшивая она какая-то и ничего не могу с собой поделать!
Да,она актриса не только на экране но и в жизни.Слишком много американцы уделяют ей внимания.Я думаю что есть актрисы более красивые и более талантливые.
...
prickie:
Привет девочки !!!!! Фотографии очень понравились,спасибо за новые фото.
Мне очень нравится Хилари,думаю из них получилась бы хорошая пара
...
Tasmin:
Лика привет!
prickie писал(а):Мне очень нравится Хилари,думаю из них получилась бы хорошая пара
Наверное.Я думаю что они очень хорошие друзья!Они в фильме играли настолько убедительно,что я поверила в их союз!
...
prickie:
Tasmin писал(а):Лика привет!
Приветик

да,ты права в фильме они были просто замечательной парой.хотя маленькое количество времени
...
Tasmin:
prickie писал(а):Tasmin писал(а):Лика привет!
Приветик

да,ты права в фильме они были просто замечательной парой.хотя маленькое количество времени

Но этого времени было достаточно что бы влюбится в него!Эх,надо бы как то пересмотреть этот фильм.
...
prickie:
Tasmin писал(а):Но этого времени было достаточно что бы влюбится в него!Эх,надо бы как то пересмотреть этот фильм.
Я этот фильм раз 5 уж точно смотрела и знаешь каждый раз когда смотрю всегда слёзы наворачиваются
...
Tasmin:
prickie писал(а):Tasmin писал(а):Но этого времени было достаточно что бы влюбится в него!Эх,надо бы как то пересмотреть этот фильм.
Я этот фильм раз 5 уж точно смотрела и знаешь каждый раз когда смотрю всегда слёзы наворачиваются

Но ты знаешь,ни смотря ни на что,есть в нём что-то позитивное.Я уже здесь как-то говорила,что посмотрела этот фильм,потом к мужу всю ночь прижималась.Как то по другому на него смотреть стала,жалеть начала.Честно.
...
prickie:
Tasmin писал(а):Но ты знаешь,ни смотря ни на что,есть в нём что-то позитивное.Я уже здесь как-то говорила,что посмотрела этот фильм,потом к мужу всю ночь прижималась.Как то по другому на него смотреть стала,жалеть начала.Честно.
Ой как мило

а мне та не к кому ночью прижиматься .....
...
Tasmin:
prickie писал(а):Tasmin писал(а):Но ты знаешь,ни смотря ни на что,есть в нём что-то позитивное.Я уже здесь как-то говорила,что посмотрела этот фильм,потом к мужу всю ночь прижималась.Как то по другому на него смотреть стала,жалеть начала.Честно.
Ой как мило

а мне та не к кому ночью прижиматься .....

Будет и у тебя к кому прижаться! Вот увидишь.
...
milorka:
Привет всем!
П.С.: Tasmin не ругайся на меня будет время закину все фото в галерею.
Tasmin я оказывается теже фотки загрузила
"Самый-самый" или "не самый-самый"?
Журнал Cosmopolitan спрашивает, несмотря на то, что мы не привыкли видеть голливудского плейбоя Джерарда Батлера таким лохматым, и несмотря на то, что, по заявлению журнала, он щеголял на послепремьерной вечеринке в Нью-Йорке жестким и тяжелым взглядом, остается ли он для нас "самым-самым"?
Голосуем
здесь (с моим голосом уже 81 %)
...
prickie:
Tasmin писал(а):Будет и у тебя к кому прижаться! Вот увидишь.
Спасибо за тёплые слова
Ты нас сегодня балуешь

сколько сегодня новых фотогафий Джерри
Какой он тут смешной в этих шортиках
...
milorka:
одни голосовалки и Джерри наш самый лучший! везде побеждает!
Интересно столько снимков в разном исполнении, это один вообще ролик будет или нарезка из нескольких кусков? типа пижон, спортсмен, городской тип, бизнесмен и все это в одном человеке - мужчине Лореаль - Джерри Батлере?
...
May Monro:
Мила приветик! проголосовала!
девы дык нужно еще и NOT жать другим перцам!!! я парочку нащелкала отказов!))) пущай знаю место)))) гы
убежала я девчат! пока!!!
...
prickie:
Скорее всего так как ты говоришь.будет нарезка
а в шапочке он просто душка
...
milorka:
Батлер станет истинным эталоном настоящего мужчины (в понятии Лореаль наверняка)
...