Пулька:
Светик, поздравляю! Сейчас дни будут пролетакть с бешенной скоростью!
Фро, фото отличные!
Катана, добро пожаловать!
...
Фройляйн:
Лена, приятного отдыха!
Света, поздравляю с началом трудодней!

Я тоже соскучилась по работе.
Марина, на фотке тот кто повыше - это Миша или Виталик?
Ещё раз, всем спасибо за поздравления!!!
...
Дафна:
Марина, замечательные фотки! Столько зелени - сплошной кислород! И море чудесное!!!
...
Janina:
Фройляйн писал(а):
Марина, на фотке тот кто повыше - это Миша или Виталик?
Виталик

. Миша с нами вчера не ездил, у него были дела поважнее - прогулка с друзьями...
...
Мечта:
Janina,фотки красивые,радует,что я скоро тоже море увижу!
Janina писал(а):Утешаю себя тем, что первым мирится тот, кто мудрее.
Я уже мудрец тогда,

с седой бородой!
Спасибо за пожелания отдыха!
...
Virgin:
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делать: ребенок полгодика не слезает с рук. Положишь - орет. Я знаю, что сама виновата вместе со свекровью - приучили к рукам. Но всеобщий совет: положить и уйти, пусть орет, меня пугает. Он все время хочет, чтобы его носили. Я так больше не могу.
...
Пулька:
Нет, положить и уйти это жесть! Сначала ложи (сади) около себя на диване, путь привыкнет. Потом уходи на другой конец комнаты и разговаривай с ним - пусть слышит и знает, что ты рядом. Ну а уж потом можно и отходить подальше, я так отучала!
...
mariatos:
Свет, поздравляю!!

ох как я то хочу на работууууууууууууу
Мечта- да да я согласна что мирится первым тот кто мудрее
...
oksanadn:
Фро фото чудесные!
Марина так захотелось на море, жаль отпуск аж в августе!
...
Nathalte:
Эрика, здорово детки повеселились. Ну, не без ссор, как всегда.
Марина, какие фотки яркие! Люблю я воду. А 18 градусов - не так уж и мало. У родителей в горной речке не больше, но все все равно купаются. Как ваша погода? Жары так и не было?
Лен, ты держись. Если уж ты, мудрая и спокойная наша, начинаешь психовать, то что же делать нам, нервным людям?

И удачного вам отдыха, насколько это с детьми возможно.
Вирги, у меня до сих пор чуть что, сразу на руки идет. Но я заметила (даже в вашем возрасте так было), что когда действительно надо что-то сделать, то Анютке можно сказать, и она поймет, и будет сидеть сама играться. может, не переживать тебе? ну, перерастет ребенок. К тому же сейчас у него такой возраст, когда все интересно, а ходить еще не может. Вот и висит на вас, на мир смотрит.
Девочки, а мы умудрились ангину подцепить. Пришлось начать пить антибиотики. И не ест ничего. Весит всего 8,5. В чем только душа держится?
...
QUEEN:
Всем привет!
Фро, Ириска - прелесть! Такая принцесса красивая!
Света, поздравляю! И завидую чуток белой завистью.

Я сама уже с ума дома схожу. Так хочется на работу.
Танюш, понимаю, что тяжело, но надо отучать. Не жестко сразу, конечно, но надо. Он у тебя вообще сам быть не хочет? Даже если игрушки дать?
Я вот согласна с Леной постепенно, так сказать, "отдаляйся": сначала на пару минут, потом больше. Займи его чем-то. Мой, например, до сих пор не может долго сам играть. Даже если я не сильно нужна ему, то все равно должна быть в поле зрения.

Но бывает вижу, что начинает просто капризничать, требовать, чтоб на ручки взяли, в таких случаях либо отвлекаю, либо не обращаю внимание какое-то время. Обычно сам успокаивается.
Лена, желаю хорошего отдыха. И ничего, чем хуже начнется, тем лучше пройдет.
Ната, мы тоже только вот после болезни. И тоже с горлом. Правда, до ангины, слава Богу, дело не дошло, но температура 39,6 была. Даже скорую вызывали. И антибиотики принимали. Хоть я не особо их приветствую, но коли надо, то надо. И не ел также. В течении трех дней буквально пару ложечек супа запихнула и все. Выздоравливайте скорее!
...
Фройляйн:
Virgin писал(а):Подскажите, пожалуйста, что делать: ребенок полгодика не слезает с рук. Положишь - орет. Я знаю, что сама виновата вместе со свекровью - приучили к рукам. Но всеобщий совет: положить и уйти, пусть орет, меня пугает. Он все время хочет, чтобы его носили.
Тань, твоя участь была предопределена когда ты родила сына.

Мальчики - мамсики. Адаму уже 15 месяцев, а он всё ещё с рук слазить не хочет.

Хотя сейчас уже, конечно, всё не так экстремально как было раньше. Я считаю, что ваша проблема решиться со временем сама. Постепенно. Он начнёт ползать, а соответственно всё чаще покидать твои объятия, потом - ходить (ещё интереснее). И так помаленьку он будет всё реже и реже сидеть у тебя на руках. Хотя, опять же, мой сын каждые 10 минут ищет меня, чтобы хоть на пару минут прижаться, обслюнявить, подёргать за волосы...

Ну, любят мальчики своих мам!
...
Virgin:
Спасибо огромное за советы! С одной стороны, я понимаю, что НАДО отучать, но каждый день борьба начинается по новой, и я проигрываю.
Он у меня так странно делает: переворачивается на живот и начинает как бы буксовать, психует, переворачиваешь его, а он как в забытьи, даже глаза закрыты. Или вообще зайдется в плаче.
Бывает носишь-носишь - положишь, так сразу кричит. А с утра начинается: "Э! Э!", пока не встану. Как встану, именно ВСТАНУ, сидеть и лежать нельзя, так сразу успокаивается.
Так я злюсь, хотя понимаю, что так нельзя.
С другой стороны, как сказала моя сестра, когда их еще носить, как не в младенчестве? Только я доносила до болей в животе.
Короче, я не знаю. Сорвалась и купила ходунки. Может, и зря, но сил моих больше нет. А еще мне отдадут развивающий коврик. Надежда на эти агрегаты.
...
Фройляйн:
Virgin писал(а):А еще мне отдадут развивающий коврик.
Моим обоим он был совершенно по барабану.
...
Virgin:
Хорошо, что мы не покупаем. А то так дорого стоит. А стулья такие дорогие для детей. Мама миа!
Сегодня зя коляску и ходунки 6 000 р как с куста. И они еще говорят, чтобы рожали детей....
...