Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Пулька:

Светик, поздравляю! Сейчас дни будут пролетакть с бешенной скоростью!
Фро, фото отличные!
Катана, добро пожаловать!

...

Фройляйн:

Лена, приятного отдыха!
Света, поздравляю с началом трудодней! Wink Я тоже соскучилась по работе.

Марина, на фотке тот кто повыше - это Миша или Виталик?

Ещё раз, всем спасибо за поздравления!!! Guby

...

Дафна:

Марина, замечательные фотки! Столько зелени - сплошной кислород! И море чудесное!!!

...

Janina:

Фройляйн писал(а):

Марина, на фотке тот кто повыше - это Миша или Виталик?

Виталик Wink. Миша с нами вчера не ездил, у него были дела поважнее - прогулка с друзьями... Sad

...

Мечта:

Janina,фотки красивые,радует,что я скоро тоже море увижу! Wink
Janina писал(а):
Утешаю себя тем, что первым мирится тот, кто мудрее.
Я уже мудрец тогда, Laughing с седой бородой! Wink
Спасибо за пожелания отдыха! Guby

...

Virgin:

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делать: ребенок полгодика не слезает с рук. Положишь - орет. Я знаю, что сама виновата вместе со свекровью - приучили к рукам. Но всеобщий совет: положить и уйти, пусть орет, меня пугает. Он все время хочет, чтобы его носили. Я так больше не могу.

...

Пулька:

Virgin писал(а):
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делать: ребенок полгодика не слезает с рук. Положишь - орет. Я знаю, что сама виновата вместе со свекровью - приучили к рукам. Но всеобщий совет: положить и уйти, пусть орет, меня пугает. Он все время хочет, чтобы его носили. Я так больше не могу.

Нет, положить и уйти это жесть! Сначала ложи (сади) около себя на диване, путь привыкнет. Потом уходи на другой конец комнаты и разговаривай с ним - пусть слышит и знает, что ты рядом. Ну а уж потом можно и отходить подальше, я так отучала!

...

mariatos:

Свет, поздравляю!! Smile ох как я то хочу на работууууууууууууу
Smile
Мечта- да да я согласна что мирится первым тот кто мудрее Wink

...

oksanadn:

Фро фото чудесные!

Марина так захотелось на море, жаль отпуск аж в августе!

...

Nathalte:

Эрика, здорово детки повеселились. Ну, не без ссор, как всегда.
Марина, какие фотки яркие! Люблю я воду. А 18 градусов - не так уж и мало. У родителей в горной речке не больше, но все все равно купаются. Как ваша погода? Жары так и не было?
Лен, ты держись. Если уж ты, мудрая и спокойная наша, начинаешь психовать, то что же делать нам, нервным людям? И удачного вам отдыха, насколько это с детьми возможно.
Вирги, у меня до сих пор чуть что, сразу на руки идет. Но я заметила (даже в вашем возрасте так было), что когда действительно надо что-то сделать, то Анютке можно сказать, и она поймет, и будет сидеть сама играться. может, не переживать тебе? ну, перерастет ребенок. К тому же сейчас у него такой возраст, когда все интересно, а ходить еще не может. Вот и висит на вас, на мир смотрит.
Девочки, а мы умудрились ангину подцепить. Пришлось начать пить антибиотики. И не ест ничего. Весит всего 8,5. В чем только душа держится?

...

QUEEN:

Всем привет!
Фро, Ириска - прелесть! Такая принцесса красивая!

Света, поздравляю! И завидую чуток белой завистью. Я сама уже с ума дома схожу. Так хочется на работу.

Танюш, понимаю, что тяжело, но надо отучать. Не жестко сразу, конечно, но надо. Он у тебя вообще сам быть не хочет? Даже если игрушки дать?
Я вот согласна с Леной постепенно, так сказать, "отдаляйся": сначала на пару минут, потом больше. Займи его чем-то. Мой, например, до сих пор не может долго сам играть. Даже если я не сильно нужна ему, то все равно должна быть в поле зрения. Но бывает вижу, что начинает просто капризничать, требовать, чтоб на ручки взяли, в таких случаях либо отвлекаю, либо не обращаю внимание какое-то время. Обычно сам успокаивается.

Лена, желаю хорошего отдыха. И ничего, чем хуже начнется, тем лучше пройдет.

Ната, мы тоже только вот после болезни. И тоже с горлом. Правда, до ангины, слава Богу, дело не дошло, но температура 39,6 была. Даже скорую вызывали. И антибиотики принимали. Хоть я не особо их приветствую, но коли надо, то надо. И не ел также. В течении трех дней буквально пару ложечек супа запихнула и все. Выздоравливайте скорее!

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
Подскажите, пожалуйста, что делать: ребенок полгодика не слезает с рук. Положишь - орет. Я знаю, что сама виновата вместе со свекровью - приучили к рукам. Но всеобщий совет: положить и уйти, пусть орет, меня пугает. Он все время хочет, чтобы его носили.

Тань, твоя участь была предопределена когда ты родила сына. Ok Мальчики - мамсики. Адаму уже 15 месяцев, а он всё ещё с рук слазить не хочет. no Хотя сейчас уже, конечно, всё не так экстремально как было раньше. Я считаю, что ваша проблема решиться со временем сама. Постепенно. Он начнёт ползать, а соответственно всё чаще покидать твои объятия, потом - ходить (ещё интереснее). И так помаленьку он будет всё реже и реже сидеть у тебя на руках. Хотя, опять же, мой сын каждые 10 минут ищет меня, чтобы хоть на пару минут прижаться, обслюнявить, подёргать за волосы... Laughing Ну, любят мальчики своих мам! Wink

...

Virgin:

Спасибо огромное за советы! С одной стороны, я понимаю, что НАДО отучать, но каждый день борьба начинается по новой, и я проигрываю.
Он у меня так странно делает: переворачивается на живот и начинает как бы буксовать, психует, переворачиваешь его, а он как в забытьи, даже глаза закрыты. Или вообще зайдется в плаче.
Бывает носишь-носишь - положишь, так сразу кричит. А с утра начинается: "Э! Э!", пока не встану. Как встану, именно ВСТАНУ, сидеть и лежать нельзя, так сразу успокаивается.
Так я злюсь, хотя понимаю, что так нельзя.
С другой стороны, как сказала моя сестра, когда их еще носить, как не в младенчестве? Только я доносила до болей в животе.
Короче, я не знаю. Сорвалась и купила ходунки. Может, и зря, но сил моих больше нет. А еще мне отдадут развивающий коврик. Надежда на эти агрегаты.

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
А еще мне отдадут развивающий коврик.

Моим обоим он был совершенно по барабану. Sad

...

Virgin:

Хорошо, что мы не покупаем. А то так дорого стоит. А стулья такие дорогие для детей. Мама миа!
Сегодня зя коляску и ходунки 6 000 р как с куста. И они еще говорят, чтобы рожали детей....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню