Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Луна:

Ромильда Вэйн писал(а):
Хм, да, есть такая возможность) Но, как говорится, попробуй докажи, что оно все было... Как обвинить того же Дамблдора, если он ничего не будет помнить?))

Во-во и я о том же

...

Грегори Гойл:

Я против и согласен с Блейзом, его тоже спросить надо было.
Кормуш, самого реал затянул(( постараюсь написать поскорее.

...

Рон Уизли:

Не пишу в теме выхода. Лучше тут

Каждый из нас пытается что то сделать, чтоб прийти к какому то консенсусу. Зачем принимать такие меры и писать в выходе? Многие из нас уже склоняются подыграть ПС. От предложения идеи еще и сутки не прошли, а вы так все обостряете. Потерпите немного. Мы все сумеем разрулить.

...

Сандра Фосетт:

Ладно
Предлагаю решить такой вопрос:
1) кто может уходить к лорду Вольдеморту, а кто - нет? Конкретнее: есть ли ограничение по факультетам или нет; могут ли уходить каноничные персонажи; а если у них возникнут на это игровые основания; если да, то какие основания допустимы (например, предательство друзей)
Есть возражение: берите сразу каноничного упса или просто сторонника Вольдеморта. Ну а если игра повернулась так? Стоит ли "наступать на горло собственной песне"?
А что если свободных мест в Слизерине нет?
давайте решим его и все станет проще.
Позже еще один задам

...

Лорд Волдеморт:

Я против принимать всех подряд, особенно типа Луны.
Готов сделать исключение, но пока не вижу для него повода. Игровые основания должны быть ооочень серьезными, а не - на темной стороне печеньки (хотя на темной стороне действительно печенькиSmile)
Предательство друзей - нууу, я бы рассматривал каждый конкретный случай.

...

Анджелина Джонсон:

А меня другой вопрос интересует. У УПсов появился духовный мудрый лидер в виде Лорда.

А у нас чего? Ну в смысле как-то неорганизованно, товарищи.
В идеале на лидера тянет Гарри - но он студент. А Дамби в декрете.

...

Сандра Фосетт:

Следующий вопрос - свобода общего сюжета.
Я думаю, ни для кого не секрет, что Лорд и его приспешники хотят власти. Что допустимо делать для них и что нет?
третий вопрос: сюжеты для "светлых"
всех ли устраивает уроки-квиддич-любовь-мелкие шалости, или кто-то хочет чего-то другого? Если да,то чего?

Отвечу сама на все три вопроса
ИМХО.
1) Стать сторонником Волдеморта не может разве что Гарри, Дамблдор и другие каноны _первого плана_.
т.е. не просто прописанные, а прописанные детально.
Каноны вроде Луны - с _очень вескими_ основаниями.
Каноны третьего плана - просто с вескими основаниями.
И да, не забываем, что не всех, кто хочет стать упсом, туда берут.

2) Я за свободный сюжет. С одной оговоркой - кто владеет локацией, тот обеспечивает игровые стимулы.
Не значит, что Лорд или Дамблдор, захватив что-то, должен всех там развлекать, но если нет игровых стимулов - то надо что-то решать.

3) Меня не устраивает категорически. В чате уже предлагала создание движения за увеличения самоуправления студентов - вплоть до влияния на школьную программу и возможность вступиться за выгоняемого студента. Идея имхо подходит для Гриффиндора. Плюс разведка действий Темного лорда. Я это делать не буду, у меня назревает свой сюжет, но может кому понравится.

...

Лорд Волдеморт:

Сандра Фосетт писал(а):

мне кажется, вопрос состоит в следующем. по-моему, тут многие путают сюжет и характер. Я целиком и полностью за канонические характеры, только тогда уж давайте не делать из этого правила исключений. разве что для непрописанных характеров.
Сандра Фосетт писал(а):

Я не представляю достаточно веских оснований именно для этого персонажа.
Сандра Фосетт писал(а):
кто владеет локацией, тот обеспечивает игровые стимулы.

Да, но с оговорочкой - не ждать, пока тебя поиграют, а создавать подвижки самому.
Сандра Фосетт писал(а):
Лорд и его приспешники хотят власти. Что допустимо делать для них и что нет?

Хотят, да. Но!
Я сознательно пошел на то, что в этой реальности ТЛ весьма далек от канонического, уж простите. Все читали книжку, и прекрасно понимают, что канонический ТЛ сейчас бы вместо плюшек положил всех на своем пути. Я стою на позициях здравого смысла, и мне очевидно, что всему есть пределы. Советую последовать моему примеруSmile
Далее, что касается сюжета для светлого блока. Как я понимаю, практически всех устраивает, как сказала Сандра, "уроки-квиддич-любовь-мелкие шалости". Отлично, но это не дает развития никому, не только вам. Может, вы все-таки подумаете хотя бы над созданием ОД?

В любом случае, все вопросы реально решить без ругани, и вы это знаете.

...

Сандра Фосетт:

Лорд Волдеморт писал(а):

Я не представляю достаточно веских оснований именно для этого персонажа

Я тоже, но мало ли...

...

Блейз Забини:

Сандра Фосетт писал(а):
Я думаю, ни для кого не секрет, что Лорд и его приспешники хотят власти. Что допустимо делать для них и что нет?
третий вопрос: сюжеты для "светлых"
всех ли устраивает уроки-квиддич-любовь-мелкие шалости, или кто-то хочет чего-то другого? Если да,то чего?

Ну я думаю Лорду и ПС можно допустить кого-то поубивать, потому что ну как это Лорд и не крякнет кого-нить. Будем об этом в газетах читать.)))
В одной из игр пробовалась тактика игры квестами, получилась галиматья. Потому что у кого-то фантазии нет, кто-то элементарно потерялся и квест из-за него повис. Лучше придумывать сюжет на ходу,ну или в общих чертах чтоб не зависеть от оппонента.

Сандра Фосетт писал(а):

Отвечу сама на все три вопроса
ИМХО.
1) Стать сторонником Волдеморта не может разве что Гарри, Дамблдор и другие каноны _первого плана_.
т.е. не просто прописанные, а прописанные детально.
Каноны третьего плана - просто с вескими основаниями.
И да, не забываем, что не всех, кто хочет стать упсом, туда берут.

Я вот думаю что гриффиндор,когтевран и пуффендуй ну не как не могут стать ПС. Потому что им это не характерно, все у кого в мозгу есть темные мыслишки попадают на слизерин. Гарри исключение так как он туда сам не захотел. Поэтому если вы хотите стать сподвижником Лорда берите перса из ПС или со слизерина.
ИМХО.

Сандра Фосетт писал(а):

2) Я за свободный сюжет. С одной оговоркой - кто владеет локацией, тот обеспечивает игровые стимулы.
Не значит, что Лорд или Дамблдор, захватив что-то, должен всех там развлекать, но если нет игровых стимулов - то надо что-то решать.

Свободный в смысле уйти от канона??? Я в принципе не против,только не сильно чтоб не было что у кого-то силы Мерлина проснутся или найдется новый наследник слизерина.

Сандра Фосетт писал(а):

3) Меня не устраивает категорически. В чате уже предлагала создание движения за увеличения самоуправления студентов - вплоть до влияния на школьную программу и возможность вступиться за выгоняемого студента. Идея имхо подходит для Гриффиндора. Плюс разведка действий Темного лорда. Я это делать не буду, у меня назревает свой сюжет, но может кому понравится.

Ну мне это тоже порядком надоело.))Согласен, нужно че-нить новое и интересное.))

По поводу вчерашнего.
Ребят почему бы нам не уступить и не дать ПС и Лорду поиграть в захват Министерства или Министра, чего они там хотят.
Потому что у нас правда получается игра в одни ворота, ворота добрых сил. Мне вот уже надоело играть в "Дом-2. Построй свою любовь." С кем уже хотел, с теми переспал.)))
Герм ты на закуску, как самое сладенькое.
Так давайте же пустим новый виток в нашу школьную жизнь.))
Притом я уверен будут прекрасные посты от ребят когда они все это будут отыгрывать. Давайте научимся делиться.))
Поэтому будем не только себе, но и всем.
Я вчера как истинный телец по гороскопу, уперся рогом и сказал против. НО потом все обдумал, решил а че?? Почему бы и нет. Ведь как говорили некоторые образуется плацдарм для новых сюжетов. Так что давайте не будем ругаться и истерить и просто будем играть, мы в школе, они мир захватывать. Я уверен они хорошо обыграют ситуацию почему не будет тронута школа.

Вот оно мое мнение. Smile

...

Анджелина Джонсон:

Блейзя, ты чудо. Я тоже на десертик хочу. Ыы!

Эх, карамба так карамба. Тогда что ль тоже ОД соберём, чтобы не так скучно было. И будем планировать, как в министерство подкинуть парочку учёных нюхлеров, гигантских соплохвостов и навозных бомб. Мелкие пакости такие, чё.

...

Грегори Гойл:

Блейзичка, я вот что скажу,
Блейз Забини писал(а):
Я вот думаю что гриффиндор,когтевран и пуффендуй ну не как не могут стать ПС. Потому что им это не характерно, все у кого в мозгу есть темные мыслишки попадают на слизерин. Гарри исключение так как он туда сам не захотел. Поэтому если вы хотите стать сподвижником Лорда берите перса из ПС или со слизерина.
ИМХО.

а как же Петтигрю? он же гриффиндорец. но предатель.
Блейз Забини писал(а):
Лучше придумывать сюжет на ходу,ну или в общих чертах чтоб не зависеть от оппонента.

вот тут полностью согласен.
Блейз Забини писал(а):
Потому что у нас правда получается игра в одни ворота, ворота добрых сил. Мне вот уже надоело играть в "Дом-2. Построй свою любовь." С кем уже хотел, с теми переспал.)))

ну в принципе я согласен...мне просто это тоже надоело Laughing тем более, я верный, а моя вторая половинка затерялась.
но вот идей у меня ноль...с туманчиком кульно получилось, но после его прекращения я даже не представляю, чем себя занять..наверно опять писать перестану, а эт не есть хорошо..
но раз уж такое пошло, может школу как раз и надо тронуть?препода нам уже послали, так может тогда декреты? или наказания? ну хоть что-нибудь..

Эндж, я за ОД, но меня не возьмут. придется придумывать свое.

...

Анджелина Джонсон:

Грегори Гойл писал(а):
препода нам уже послали, так может тогда декреты? или наказания? ну хоть что-нибудь..

После такого туманчика самое оно уйти "в декрет". Сева знает.

А если по серьёзному, то можно. А студенты будут бунтовать, Герм тоже... ништяк.

...

Блейз Забини:

Грегори Гойл писал(а):
а как же Петтигрю? он же гриффиндорец. но предатель.

А я и забыл. Значит моя теория не верна.

Грегори Гойл писал(а):
но вот идей у меня ноль...с туманчиком кульно получилось, но после его прекращения я даже не представляю, чем себя занять..наверно опять писать перестану, а эт не есть хорошо..

Будем придумывать еще что-нить кроме тумана.))

...

Гермиона Грейнджер:

Анджелина писал(а):
Я тоже на десертик хочу. Ыы!

Анджи, я те дам на десертик)))
Анджелина писал(а):
Тогда что ль тоже ОД соберём,

Категорически за. Даж сама побегу народ собирать) Лишь бы мы уже прекратили выяснение отношений и играть начали.
Грегори Гойл писал(а):
может школу как раз и надо тронуть?препода нам уже послали, так может тогда декреты? или наказания? ну хоть что-нибудь..

Может, прислать в Хог кого-то типа Амбридж? И они со слизами организуют что-то типа Инспекционной дружины, чтобы и те, и другие нашли, чем заняться. Хотя у нас уже Рудик в школе есть...

P. S. Ханна, над постом твоим хохотала аки сумасшедшая))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню