Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

liissa:

Приветики всем!!!!!
Вредный лилипутик писал(а):
9, 10, 11 - эти эпизоды сняты по манге Мононоке

Спасибо! 9 серию уже посмотрела Ok
Как так - Шумиха ведь такое, такое!!!!

А вот не идет Sad Я хочу по прежнему слышать голос Сакурайки, никак не могу переключиться на других сейю)))
Mylene писал(а):
но прекраснее этого нет ничего

Абсолютно согласна, тоже горячо люблю Джекмана prv
Mylene писал(а):
Айм Секси Энд Ай Ноу Ит

Оу, классный клип, даже захотелось сериал глянуть Laughing
La comtesse писал(а):
Еще у меня часто встречаются гомен и аригато, но это вообще распространенные слова среди нас, только вот я их иногда жажду сказать совсем не в аниме-обстановке.

К сожалению окружающие не поймут и не оценят этих слов Sad
La comtesse писал(а):
Может - у меня такое с "Темным дворецким", "Мастерами меча онлайн" и, кажись, все-таки с "Баскетболом Куроко".

Но ты же в итоге победила? Досмотрела эти аниме?
KaiSatoru писал(а):
Стоп! Ты не смотрела Берсерка???

Машуля, ты попала rofl
KaiSatoru писал(а):
Это вот такие высокие отношения у них?))

Именно)))
KaiSatoru писал(а):
Звук брякающих наручников о металлические заклепки на кожаных штанах

Ха, ха, вот поэтому Машуль, ты и попала))))))
KaiSatoru писал(а):
Анастасия!*голосом Боярского* Прекратите сбивать себе аппетит сладким.

Ну ежели голосом Боярского!!!! Я не смогу ему отказать Embarassed (кстати всегда считала Анастасию в Гардемаринах лишней)
А насчет Аптекаря ты права, он меня ну никак не отпускает, это такая травища)))))) Поэтому и Шумиха не идет, я подсознательно не готова к настолько иному сюжету!
KaiSatoru писал(а):
Отложи и все).

Не умею я откладывать! Стоит только отложить, и я абсолютно точно не буду досматривать. Проверено) Я буду грызть этот кактус до самого конца!
KaiSatoru писал(а):
Так, сразу вопрос - ты что сейчас смотришь?

Титаны хорошо пойдут, если хочешь погрузится в кровь. Если лирика нужна и красота, а не эстетика смерти - может вот Гендзи посмотришь? (надо скачать его тоже, не забыть)

Ну уж нет, никаких Титанов, пока они не выйдут полностью. Мне Всплеска хватит, нервы помотать))) А Гендзи уже скачан, ага, можно и его посмотреть, тем более что я не хочу с Сакураем расставаться! Сейчас смотрю Шумиху, смотрю Шумиху, Шумиху - это я себя уговариваю))))
KaiSatoru писал(а):
Девчат, спасибо за сочувствие и радость наблюдать меня живой

Мы всегда тебе рады, а уж живой - так вдвойне Laughing
психопаты паранойяльные - склонны к образованию идей сверхценных, упрямы, подозрительны, эгоистичны; отличаются отсутствием сомнений, уверенностью в себе и завышенной самооценкой. Как думаете подходит?

Я думаю, очень даже подходит Ok
Неа - довольная лыба - совсем не смотрела. Вообще об этом аниме только название и знаю

Ой чует мое сердце, зря ты так спокойно пока улыбаешься Я уже прям таки слышу скрип кожаных штанов Рины, бряцанье металлических цепей о заклепки (нервно оглядываюсь) !!!
Встану грудью, но не дам обидеть Кадзаму - нет у него пивного животика - он ДЕМОН - у него на человеческие слабости времени нет и желаний!!!!

Стою вместе с тобой, выпятив грудь - попросим не обижать Кадзаму Gun

...

KaiSatoru:

Конбанва!

Минна-сан! Сегодня обязательно сьеште вкуснятку-шоколадку за победу нашего любимого Синкая на Fantasia 2013(международный анимац. фестиваль).
Он получил главный приз за Достижение в Анимации.
Вторым стал Берсерк.
Ура! Ура!

Машуль, я как раз смотрю Redline и тоже в восторге - напишу потом отзыв) (ночью уже или завтра)
Элизиум пока не начинала - но он, наверно, уже на завтра перетечет. Шумиху смотрю параллельно.

Это очень верная тактика)))хыхыххыхы
Но придется ждать)

Суппперр))) Договорились!

Встану грудью, но не дам обидеть Кадзаму - нет у него пивного животика - он ДЕМОН - у него на человеческие слабости времени нет и желаний!!!!

Машуник, даже не переживай я за Кадзаму)
Не понимаю, почему его так прям зачморили. Просто он и не злодей последний и Тидзуру ведь реально не обижал.
Жил своей жизнью не особо-то веселой. Еще и поединок с Тоши(.
А про животик это мой черный юмор)))хыхыххых Ну смешно было бы))))
Просто мы с Мил всегда за наших алкоголиков, хотя вот ты правильно написала - Кадзама меру знал и вообще демон.
Наши-то пупусики - гуляй не хочу, но веселыыые)))) действительно приколисты)

Солнце ты только узнала - наверное 90% яойщиц активно соединяют Леви и Эрена - а соперницей у Леви Микаса выступает))))

Ой, я имела в виду, что зачем с Эреном? Я вот ну никак не вижу эти линии - он для него мальчишка всего-лишь.
С Ирвином как-то они намного цельнее смотрятся и прошли много вместе и командир может как-то уравновесить. Мысли вслух.

Я так и знала - я чувствовала. Очень очень люблю орхидеи - самые любимые цветы.

Очень приличная у тебя любовь))) Красивые и экзотичные. Дома не пробовала растить?

Неа не смотрела, даже не заглядывала)))))

Ты не хочешь посмотреть? Это очень впечатляющая работа. *Пока включен режим доброго полицейского*

Ох хороший у него тумблер - если вначале парня избивает в кровь, а потом: не держи зла и т.д.

Так и есть. Уже прекрасно научился переключаться и жить дальше.

Нам то по сути только про ту девушку из рок-группы показали, а остальных только на словах

НЕ хосюююю((( Флешбэки эти хнык

Конечно бери - хотя я вроде все это тебе на почту скидывала

Ну то лично спасибо было, а тут публично))) И про пин напомнила, что утащу)

Точно!!! Совершенно точно

Думаешь попала? Я вот так вижу это все).

Это видео для меня чтоль - я от него оторваться не могла.

Да я буквально на днях его видела, про тебя вспомнила - думаю - надо выложить, а тут Мил с этой фразой, ну и все - сигнал)))

Как думаете подходит?

Хохо, скажу больше - подходит ОЧЕНь многим, не только Сёго. Мы же все со смещениями)

Так вы все вообще по ночам стали отвечать. Ухожу спасть около 1 ночи - ни одного сообшения, заглядываю утром - настрочили уже

Надо переходить на вменямый режим, а то я вот так просидела с открытым окном и надуло до соплей опять, реакции-то сонные, не очень соображаешь. Не то что утром встал и день впереди.

Diacat писал(а):
Притом они на равных.

Для меня это ключевое - равные. Для характера Леви это неоспоримое достоинство.

Diacat писал(а):
Автор вроде девушка.

Помада катит, только вот теперь нам надо собирать и на помаду от Ланком и на тушь от Герлен. Все усложняется))).

Diacat писал(а):
Жду официальных объявлений.

Будем потом стресс запивать чем покрепче. Чую устроят "разочарование".

Diacat писал(а):
Ой, у них не только искры летят, но и дорожные знаки, мусорные бачки, машины и т.д. Мне Шизу очень нравится, а Изая раздражает тем, что относится к людям как к фигуркам на игровой доске.

Ого! Он у меня закачен, надо попозже будет засеть тоже.

Diacat писал(а):
Короче, ему нужна Микаса.

Ну я думаю Сёго был бы восхищен ее способностью убивать Титанов. Стоял бы смотрел во все свои глаза и вспоминал бы путешествие Гулливера)

Да великолепно-сюрреалистическое!
Я сама сложновато перешла на Шумиху, но я подстроилась под сюжет.

liissa писал(а):
Я буду грызть этот кактус до самого конца!

Т.е. ты вообще не возвращаешься потом? Просто будет раздражение на такую обязаловку. Жалко, Шумиха - действительно стильное и интересное аниме, с сильным сюжетом.

liissa писал(а):
Ой чует мое сердце, зря ты так спокойно пока улыбаешься Я уже прям таки слышу скрип кожаных штанов Рины, бряцанье металлических цепей о заклепки

Ооох, Настен! Конечно, зря она так наивно и добро улыбается. Мария же не знает, что ее ждет. А я ведь не просто предложу, я вместе пересмотрю!!!

...

Вредный лилипутик:

Ночки хорошей всем.
Начну с вкусненького: Арты по "Баскетбол Куроко"

Diacat писал(а):
Марусик, не хандри! Пусть милашка Усуи поднимет тебе настроение.

Поднял, еще бы ему не поднять, особенно в серии где он Юкимиру поцеловал))))
Diacat писал(а):
Жизнь в доме Асахина точно бы сильно изменилась.

Я просто на секунду представила - как кто из братиков, например Фууто опять к Чи лезет и обижает, и тут вдруг появляется демон по имени Мисаки - и бедного Фууто тут же в реанимацию с сотрясением мозга Laughing
Diacat писал(а):
Согласна, Хью, коварный парень. Тоже из разряда одержимых исследователей. И его желтые глаза скрывают немало секретов.

Жалко что его раскрыли так мало
Diacat писал(а):
Короче, ему нужна Микаса.

Точно wo
Diacat писал(а):
Ой, у них не только искры летят, но и дорожные знаки, мусорные бачки, машины и т.д. Мне Шизу очень нравится, а Изая раздражает тем, что относится к людям как к фигуркам на игровой доске. Он стратег и манипулятор, который играет жизнями других людей.

Это да - но самое интересное что единственный кого он не может просчитать, - это и есть Шизу-тян. Неудивительно что Изаю от него так плющит - вроде и убрать из свой жизни хочет, а с другой стороны такой интерес)))
Diacat писал(а):
Да Ао вообще офигел, все самое лучшие забрал. А Соске, бедняжка, в полном пролете.

Наверное поэтому ему Шино достался))))))
Diacat писал(а):
Может она Соломона любит до сих пор? Кажется в эндинге она рядом с ним сидела.

То есть с рядом Уиллом скоро возможно будет эта прекрасная, но стальная женщина
Diacat писал(а):
Вот и я думаю, что Ирвин гораздо больше Леви подходит. Ведь Эрен еще малыш, а эти двое уже взрослые состоявшиеся личности. Притом они на равных.

Зато с Эреном у Леви полностью раскроется садистский характер - сможет быть доминантом в полном мере. Наврядли Ирвин позволит такое

сун писал(а):
А ты смотрела с профессиональной озвучкой, там наши вроде озвучили ничего так, но я то всегда, только с озвучкой смотрю.

В том то и дело, что я к сабам привыкла по страшному.
сун писал(а):
- Диана Арбенина (лидер рок-группы "Ночные Снайперы");

Серьезно??? Дианочка - в озвучке. Побежала смотреть заново - искать голос любимой певицы
Нашла Ar - и как я сразу не заметила - видимо потому что все хотела услышать реальные голоса героев. Думаю ради Дианы Арбениной можно и посмотреть))))
сун писал(а):
А на счет кто-на кого напал - то напали инопланетяне, но вот зачем и почему раскрывается, где-то на последних 30 минутах.

Ууу - понятно.

liissa писал(а):
Спасибо! 9 серию уже посмотрела Ok

Потом отпишись как тебе - мне момент со служанкой понравился, когда она к нему на колени забралась, и еще когда он над самураем издевался. Хотя сама история грустная и жестокая
liissa писал(а):
А вот не идет Sad Я хочу по прежнему слышать голос Сакурайки, никак не могу переключиться на других сейю)))

Вот тебя Аптекарь цепанул))))
liissa писал(а):
К сожалению окружающие не поймут и не оценят этих слов Sad

У меня как то случайно вырвалось - гомен, так на меня уставились как на чудо света Laughing
liissa писал(а):
Машуля, ты попала rofl

liissa писал(а):
Ха, ха, вот поэтому Машуль, ты и попала))))))

Ты это так написала - что я решила бежать и быстро смотреть Берсека - так на всякий случай))))
liissa писал(а):
Ой чует мое сердце, зря ты так спокойно пока улыбаешься Я уже прям таки слышу скрип кожаных штанов Рины, бряцанье металлических цепей о заклепки (нервно оглядываюсь) !!!

Насмотрелась Мононоке - реалистичные образы тут передает, с помощью звуков)))) А еще и Элизиум домучать не могу, совсем не цепляет. Чувствую либо бежать и прятаться, либо смотреть как ты свой кактус)))))
liissa писал(а):
Стою вместе с тобой, выпятив грудь - попросим не обижать Кадзаму Gun

УРА Я НЕ ОДНА!!!! Ar Ar Ar Кадзама мы тебя защитим - нас уже двое

Чуть чуть не успела до Рины выложить - жалко не сразу увидишь эти арты по Баскету
KaiSatoru писал(а):

Умничка!!! Отмечаем?!
KaiSatoru писал(а):
Машуль, я как раз смотрю Redline и тоже в восторге - напишу потом отзыв) (ночью уже или завтра)

Я наверное завтра с утра
KaiSatoru писал(а):
Элизиум пока не начинала - но он, наверно, уже на завтра перетечет. Шумиху смотрю параллельно.

А у меня не идет Элизиум - ну никак Sad Правда вот узнала от сун, что там Диана Арбенина засветилась, если только ради ее голоса досмотрю
KaiSatoru писал(а):
Машуник, даже не переживай я за Кадзаму)

Ну вот а я чуть не плакаль - думаю одна я у него поклонница осталась. А тут Настя пишет что со мной - боевой дух воспрял.
KaiSatoru писал(а):

Пусики конечно веселыне - согласна. Но Кадзамушка совсем другой типаж - не думаю что он способен вот так просто веселится
KaiSatoru писал(а):
Ой, я имела в виду, что зачем с Эреном? Я вот ну никак не вижу эти линии - он для него мальчишка всего-лишь.

Ну я выше Кэти писала - проявление доминантной стороны, лучше раскроется с Эреном, чем с Ирвином
KaiSatoru писал(а):
Очень приличная у тебя любовь))) Красивые и экзотичные. Дома не пробовала растить?

У нас дома энергетика плохая - все цветы почему-то гибнут. Даже самые не прихотливые. А орхидеи - нежные, хрупкие, такие у нас точно не выживут
KaiSatoru писал(а):
Ты не хочешь посмотреть? Это очень впечатляющая работа. *Пока включен режим доброго полицейского*

Ох родная даже не знаю - а насколько оно большое. Просто я тут хотела возобновить просмотр "Гинтамы", но в принципе можно взять и Берсека. Ты хоть чуть чуть расскажи о нем
KaiSatoru писал(а):
НЕ хосюююю((( Флешбэки эти хнык

Да я ж как вариант - вообще не факт. Так пальцем в небо
KaiSatoru писал(а):
Так и есть. Уже прекрасно научился переключаться и жить дальше.

Да вообще прекрасный образец эмоционального контроля.
KaiSatoru писал(а):
Думаешь попала? Я вот так вижу это все).

Энергично кивая - попала - бессознательное Я, которое не может наладить связь с сознательной частью - отсюда все непонимание и как следствие агрессия
KaiSatoru писал(а):
Да я буквально на днях его видела, про тебя вспомнила - думаю - надо выложить, а тут Мил с этой фразой, ну и все - сигнал)))

Спасибо, для меня Зорочка просто рай - я так его люблю))) С самого начала как увидела - он такой, такой верный, хоть и не показывает. А как он Луффи уважает, любит, а еще бережет. Но при этом никак не навязывает какие-то свои правила или мнение, а просто оказывается рядом, когда нужен Луффи.
Ох прости я тут свои восторги понаписала - просто не удержалась))))
KaiSatoru писал(а):
Хохо, скажу больше - подходит ОЧЕНь многим, не только Сёго. Мы же все со смещениями)

То есть все немного психопатией страдаем. Здравствуй мягкие стены)))
У меня кстати на тему сумашествий несколько стихотворений есть
KaiSatoru писал(а):
Надо переходить на вменямый режим, а то я вот так просидела с открытым окном и надуло до соплей опять, реакции-то сонные, не очень соображаешь. Не то что утром встал и день впереди.

Ты смотри не болей - теплое молоко с медом. Ноги в носки, сама в кофту.
KaiSatoru писал(а):
Ну я думаю Сёго был бы восхищен ее способностью убивать Титанов. Стоял бы смотрел во все свои глаза и вспоминал бы путешествие Гулливера)

Ты своим комментом отправила меня в любимое подстолье.
Ага на крыше стоял и в бинокль смотрел, зачитывая вслух любимые моменты из Гуливера)))))
KaiSatoru писал(а):
Ооох, Настен! Конечно, зря она так наивно и добро улыбается. Мария же не знает, что ее ждет. А я ведь не просто предложу, я вместе пересмотрю!!!

Ты меня хоть настрой для начала на волну под название Берсек
KaiSatoru писал(а):
А про Кадзаму - хочу узнать у наших Леди в чем причина раздражения. Что ж такое я не вижу в демоне?

Тоже хочу знать ответ

...

Talamaska:

"В далекие времена" (2004)

Я только что с просмотра "В далекие времена". Ух, вот он - первоначальник гарема с открытым концом))
Было интересно, местами затянуто правда... Ну да ладно.
Зато какая рисовка и музыка!!! Ok
Отпишусь по рисовке - прекрасная, милая, мальчики шикарны в любых ракурсах!
Музыка - прелесть! Пусть опенинг и эндинг не моего вкуса, зато тон и саунды в сериях восхитительны!
Главная тема аниме наверно на данный момент одна из моих любимых! Это проигрыш на пианино, гитаре... Я таю, просто таю!

Еще одна прелесть - каждая серия оканчивается танкой, от которых сердце замирает! (Танку можно прочитать только с сабами)

Сюжет - очень незамысловат и вполне себе обыденный - попаданка, жрица и ее хранители, любовь-морковь, борьба добра и зла. Думаю, Алые Осколки большую часть сюжета отсюда и позаимствовали))
Вот только тут главная любовь героини с противоположного лагеря. Милая история странной любви. По другому даже и назвать не могу.
Если в ОВЕ история чудесная и имеет свои корни, то тут даже не понятно на основании чего главгера эти самые чувства почуствовала))

Хранители... О нереальные они!!! (Картинки с манги, поэтому в живую они помягче все и еще красивее)
Всего 8, двоих можно было вообще убрать.
Из 6 красавчиков я для себя оставила троих самые самых...
Ясуаки - оммёдзи... Аа, просто таю с него, самый сильный и умелый войн с нечитью!!! Самый эффектный и самый ошеломительный в своей красоте!

Томомаса Тачибана... Ааа, обожаю этот тип ловеласов с секси голосом)) Один из тех хранителей, кто пробудился в последнюю очередь. Эгоист до мозга костей с неуемной скломности к флирту)) Мой тип)))
Да и сам ну очень эффектный, просто колени подгибаются))

Ну и Тёмна Моримура - парень попаданец, который со школы по героине сохнет. Яркий, живой, восхитительный! Н а сейю Секи Томоказу идеален в попадании!!!

Еще один хранитель, который не попал в мой топ лист, но 4 любимка
Эйзен - очень милый, красивый, нежны хранитель!

5 защитник Йорихиса (тоже очень хорош, но уж больно военный по натуре) (сейю Мики Синитьиро)

6 Хранитель - ученый Такамичи

Ну и посление двое (которых могли вообще убрать)
Симон - попаданец вместе с главгерой и Тёмной и рыжик Инори.

Ну а это сам главный злодей и по совместительству главная любовь Акари - Акрам (сейю Окайо Рётаро)

В общем, я с удовольствием посмотрела анимеху, теперь еще что-то есть - спешлы и овашки. Мило, красиво, незатейливо, глаза радуются))
Обязательно сделаю себе комплекты с Томомасой и Ясуаки - я влюблена...

Оясуми, минна сан!!! Пусть вам приснятся любимки и красивки Wink

...

Mylene:

Девочки, конбанва!
Я вся счастливая
Сегодня всего-всего насмотрелась
Серебряная ложка 4 - ухохоталась как они эту пиццу собирали да и романтик там идет полным ходом - Хачи на все готов, чтобы покорить даму своего сердца, даже приговтовить пиццу. А какая у них юмористическая рисовка - карикатурные идиотские болванчики в лучших традициях Трогательного комплекса - я покорена. Лучшее юмористическое аниме сезона
Атака титанов 18 - вах, опять на одном дыхании посмотрела. Эта тетка уже бесит, точно как неубиваемая терминаторша. Ну ладно, бугай за ними, если тебе так хочется, но зачем так жестоко мочить-то??? Ты же с ними бок о бок билась, делила радости и невзгоды. Ну, выведи из сттоя, рань, но не дави же как мушек. Гадища!!! А Леви - чего тянуть-то? Вокруг народ гибнет, а он план какой-то выполняет. Ну точно Ямато номер два! Напустили бы на нее Эрена, пусть бы он ей навалял по первое число !
Демоны и реалист 5,6 - няшность, няшная няшность, милашество . Все такие душки Не думаю, что у Данталиона что-то с той пигалицей может быть, он ее вообще не замечает, это она сама, как Эришка из Карневала, уже себя с ним обручила. Хотя ее рвение можно понять - Данталиончик - лакомый кусочек
Уилл как всегда убивает своим рационализмом. Мегаломаньяк несчастный Как он с этим гоблином разговаривал, это нечто
Удивило замечание о том, что Камио намного сильнее, чем Данталион и Ситри
И да!!!! Моя счастливая, просто невероятно счастливая ! Я говорила, говорила же !!! Кевин совсем не враг, он хороший ! Я была права - он ангел, причем не из последних - Уриэль, и с одним крылом. Интересно, почему бы это?... Но он на стороне Уилла, полностью, все сделает, чтобы уберечь его от демонов, а силищи, думаю, ему не занимать. Умилило, как Уилл ценит Кевина, как он ему дорог. Ну а диалог Уилла и Кевина в конце умилил, такая прелесть
La comtesse писал(а):
А у меня еще слабость к этому имени. С фамилией Сакума.

у меня к Михаилам/Майклам.
La comtesse писал(а):
что Казамка весь такой худенький, что непонятно, как ветром-то не сдувает.

тише ты нас камнями закидают за кощунство
La comtesse писал(а):
Совсем не помню голосов парней в "Хакуоки", кроме Тоши и Окиты, так что для меня Кодзи Юса все-таки - Хебу.

когда ты мне сказала, что Хёбу делит голос с Харадой, я стала по-настоящему прислушиваться, до этого моим идеалом был Кацуюки. Естественно, лично я распробовала голос Кодзи именно с Хёбу, но потом полезла пересматривать Хакуоки, поняла, что манера у Харады и Хёбу полностью совпадает 0 насмешливый, хитрый, полный энергии вариант .поэтому Харада и Хёбу взаимозаменяемы и идентичны в этом плане для меня.
Кстати, о Хараде. залезла на один сайт по Хакуоки англоязычный, я вся счастливая - оно, конечно, не факт, что это главный авторитет, но все равно приятно читать такое:
He is the only one that didn't became resetsu and in the game he is the only one having good ending paths.
Харада - единственный, кто не стал расэцу и единственный в игре, у кого ХЭ
Sanosuke does not die in episode 6 of the second season of anime after defeating Koudou's rasetsu army at Ueno
Не погиб он в 6 эпизоде 2 сезона
Ну, знаю, больше никого не впечатлит, но я хочу порадоваться, ляляляля
La comtesse писал(а):
Может - у меня такое с "Темным дворецким", "Мастерами меча онлайн" и, кажись, все-таки с "Баскетболом Куроко".

Ну, не понимаю, что тебя так в САО не устроило, я с открытым ртом смотрела, даже вторую арку - первая вообще сносгшибательная, - а вторая... ну там тоже были сильные моменты а вот Баскетбол можно и отпустить
La comtesse писал(а):
Он мне чем-то Леона из "Фейри тейл" напоминает, кстати.

есть такое
KaiSatoru писал(а):
Миленчик можно вопрос, как к англ.филологу?

можно, конечно.

KaiSatoru писал(а):
не перепрыгнет в плане красоты, дааааа)))

дяяяя
KaiSatoru писал(а):
Канни и Акатенок

маммма дорогая, утонула в розовых слюнях
KaiSatoru писал(а):
Оба они попенции, конечно, но это все приобретенное, выработанное в условиях жизни, а не гниль личности.

они не попенции Razz они лапки tender
KaiSatoru писал(а):
Он для меня удивительный персонаж - в манге мне нравится его внешность

в манге он прекрасен, а как переоденется в местные тряпки, так вообще = держите меня трое (хотя и Арата там сногсшибателен, в аниме он страшен - как по мне, в аниме удалось передать всю роскошь только Каннаги и Хироко, ну, может, Ятаки. Ёрунами обидно - женоподобным сделали, тьфу. А главное преступление - выкинули того красавца, который был ментором Араты пару раз. Вот кстати, как ты думаешь, кто он? Есть у меня теория, что это тот синсё, который тогда слетел с нарезки и поэтому он добровольно отправился отматывать срок в Гатойе, чтобы искупить своё грех, ведь сбесившимся хаягами тогда управляли злобная Шестерка)
KaiSatoru писал(а):
Узнала про рану на плече серебристика

ох, его так жалко было, бедняжечку
Так я ж говорю - свалил он так изящно. Оставил дочурку с лучшим другом.

дочурку того наДЫть было... Господи, какая я плохая Осталась бы она на попечение Скар, а Серебристое Чудо отправилось бы бороться со злом дальше, так нет, надо было его хлопнуть!!!
Точно - точно. Тот армию вампирюг готовил, этот армию титанов.

и правда лучше бы накинулась на него и .....

непонятная дамочка
Можешь и так - я не против

на том и порешили=) у меня привычка с универа: нас, у кого имена трансформировались в английские варианты, преподавательница так и величала. Я была Хелен. Потому мне так удобно "Кэти" и "Мэри" использовать, как родное
насчет перепить - так он всегда любит под контролем ситуацию держать, поэтому и не напивается.Я воть тоже всегда имею внтуренний барьер после которого ни-ни. Не люблю терять разум в дурмане

полностью согласна. Но ведь весь фокус в том, что ребята-то и не пьянели
Diacat писал(а):
Вот и я думаю, что Ирвин гораздо больше Леви подходит. Ведь Эрен еще малыш, а эти двое уже взрослые состоявшиеся личности. Притом они на равных

вот, уже и поженили
Diacat писал(а):
Может она Соломона любит до сих пор? Кажется в эндинге она рядом с ним сидела.

по-моему, это не показатель. его там, по ходу, всю любят
Diacat писал(а):
Какой мужчина! Все же стоит посмотреть этот сериал как будет настроение. Спасибо за шикарное видео!

я то! очень надеюсь, что посмотришь, от него все в теме фанатеют до лужи кавая ну, там реально, есть от чего. Характер у него - плохой хорошиш и хороший плохиш, загляденье. А еще у него дядюшка - та еще няшность. Во втором сезоне гадом был, а в третьем - прелесть

вообще, там все отжигают только так - полный отрыв до подстолья

и тренер у мальчиков - придурок еще тот - обожаю его

Diacat писал(а):
Когда САО только начал выходить, первые 2 серии посмотрела, и решила подождать все серии. А потом так очередь и не дошла.

да, ясненько, глянь как-нибудь сильная штука - тебе все-таки, как копьютерному спецу, должно понравиться=)
KaiSatoru писал(а):
А про Кадзаму - хочу узнать у наших Леди в чем причина раздражения. Что ж такое я не вижу в демоне?

то, что он из вражеской лиги? (неее, Сирануи-то я люблю) то, что он нашим палки в колеса вставлял? наверное...мммм, то, что надо на кого-то все шишки скидывать?... так тут Серидзава есть и папка Тидзуру... то, что он хотел Тошика покромсать? люблю Хараду, но Тоши обижать нинини ... вселенская несправедливость lighten ?...
KaiSatoru писал(а):

главная фишка ведь - гуляли по полной, но не пьянели, а это тож талантище, мхвухаха
Ну вот а я чуть не плакаль - думаю одна я у него поклонница осталась. А тут Настя пишет что со мной - боевой дух воспрял.

ну ладно вам - это мы с Конти вдвоем против в меньшинстве
Зато с Эреном у Леви полностью раскроется садистский характер - сможет быть доминантом в полном мере. Наврядли Ирвин позволит такое

боже, я только что это все представила - как мне теперь заснуть, а ?

ага, жди! он ей тоже начнет тыкать книгами и тезисами,что мол, люпфи нет, что все это гормоны и феромоны, а нужна она, чтобы удовлетворить естественные потребности бренной оболочки - дамочка не промах, но если сам Данталион и Ситри по струночке ходят и от каждой тени шарахаются, то ее Уилл сломит как два пальца об асфальт
Talamaska писал(а):
6 Хранитель - ученый Такамичи

симпатяга
Talamaska писал(а):
5 защитник Йорихиса (тоже очень хорош, но уж больно военный по натуре) (сейю Мики Синитьиро)

мать моя, облилась слюнями! а типаж тот - Тоши, ассассин из Судьбы и этот - прямо образ Синитиро
Talamaska писал(а):
Да и сам ну очень эффектный, просто колени подгибаются))

та пипец , у меня сил нет на такую красоту смотреть, ушлепала спать!

Оясуми насай, пусть нам приснятся наши любимки (у меня кстати, опять начался "период Хадзи", потянуло на любимку вновь закаваиться )

...

KaiSatoru:

REDLINE (Полнометражное аниме)
2009
Жанр: Гонки

Я совершенно наивно предположила, что это будет просто безумная гонка. А оказалось, что история про поиск себя, про дружбу, которую даже тюремные стены не испортили и любовь. Финальный поцелуй стоил того, чтобы бороться и идти до конца!

Это аниме - адреналиновый шок для нервной системы. Там очень яркие цвета, усиленные тени, необычные ракурсы и совершенно безумный безумный мир. Сами гонки Красной Линии проходили в постапокалептическом антураже точно в период ядерной зимы.
Все участники гонки - безумные персонажи, помешанные на скорости или мощи. Кибернизация своего организма, вживления, сумасшедший драйв в глазах - все это конкуренты самого главного героя JP. И на фоне них он выглядит просто потрясающе с его прической в стиле Элвиса. Красивый мужчина с задумчивым взглядом. Он будто и не замечает, что гонки даются ему нелегко, что каждый раз - это игра на выживание. Адреналин так и гуляет в его венах.

Вторым сильным персонажем идет девушка Соноши, жизнь которой подчинена только одной цели - победе. И она прекрасно с ней справляется. Только вот на пути к мечте она не оставила никаких шансов для сближения. Никто не порадуется победе, никто не пожелает удачи...

Сам стиль рисовки напоминает ретрокомиксы от Marvel, а корвет JP вообще отсылает к чему-то забытому, но родному. В сюжете емко переплетено прошлое (Робомир в своей сути очень напоминает Третий Рейх) с будущим (Смертельное оружие, своя "Звезда Смерти", биомутант, состоящий из сгустков энергии) - там правда очень много всего. Но самое главное - драйва.

Традиционно расскажу о команде. Режиссер Койке Такеши будет знаком по работе Анимматрикс, Редлайн стал его первой режиссерской работой. Сценаристом выступил Енокидо Ёдзи, работающий над (ТАДА!) Сейлормун и Утеной Shocked. Видимо здесь он оторвался по полной.
Сейю - Такуя Кимура (голос Хаула ) - участник айдолгруппы SMAP и муж Кудо Шизуки
и Юу Аой (Будет озвучивать Мииме в Капитане Харлоке 2013) - но она актрисса и играла в Rurouni Kenshin

...

Минни:

Доброе утро!

Тала, eiva замечательные отзывы по аниме и дораме "Волшебный поезд. Добро подаловать на линию Уэдо Цветочки после ягодок, Принцесса и пилот, "

У меня были проблемы с мощностью интернета-видео не тянуло, поэтому я посмотрела только 7 серий Аптекаря. Это изумительно красивое и невероятно интересное аниме. Мне очень нравится такой жанр психоделики. Я думаю что золотой это дух меча, который во время битвы с мононоке питается энерией от аптекаря, поэтому у него такой сосредоточенный вид.

Olwen писал(а):
Кстати, несколько серий Аптекаря я смотрела в другом мультике, по-моему, Аякаси - классика японского ужаса, последние 2 или 3 серии, называются Бакэнэко.

Спасибо за подсказку, посмотрю

Нашла сайт с остами из Стеклянной маски http://animost.ru/se_music.php?name=Glass+no+Kamen

Яла писал(а):
Минни писал(а):
Наткнулась на аниме Цветущая юность
Оля, когда именно начинаешь? Первую серию я посмотрела уже, но потом отложила.

12.08 досматриваю Аптекарь, начинаю смотреть Аякаси - классика японского ужасаполностью, а не последние серии как вы, Шумиху вместе с вами Рина, Настя,Блассрейтер с вами Рина, Маша, Кэт, Сун , Цветущая юность вместе с тобой Аля. Но у меня может интернет по нескольку дней не тянуть видео, поэтому могу отстать. Давайте договоримся смотреть не более 2 серий каждого из аниме в день.

liissa писал(а):
La comtesse писал(а):
А я, наверное, еще скоро решу посмотреть "Повесть о Гэндзи", которое мне Рин советовала, там картинка красивая, и Сакурай этого героя-любовничка озвучивает, национального японского героя, представь только его мурлыкающий голос с такой вот картинкой.
О боже, и это я тоже хочу посмотреть Stena Даже не так - ПОСЛУШАТЬ!!!!! Я как представлю, как он разговаривает в постели, аж в дрожь бросает!!!!!! А постельные сцены, вроде в этом аниме есть, уже интересовалась Laughing

И мне это аниме хочется посмотреть, а также дораму. Девочки, давайте тоже дораму тоже посмотрим, чтобы сравнить как играют актеры. А еще почитаем мангу, она у меня давно в закладках лежит.

Прочитала Сингл Как одним выстрелом убить двух зайцев

Жанры: комедия, яой, бара

Автор: Tsukasa Matsuzaki

Описание

комедия из двух частей :1.Как одним выстрелом убить двух зайцев 2.Колыбельная для ранних пташек

Бара изумительно интересная-всем советую прочитать.

Маша, а можно мне тоже, все какие есть у тебя, фанфики и оринджи на почту прислать. Почту напишу в личку.

liissa писал(а):
KaiSatoru писал(а):
я в своих 20 гигах ковыряюсь с умным видом
Я вчера только смотрела на свой жалкий полтерабайтовый жесткий, на котором осталось свободных всего 24 гига(((( Вот теперь сижу и думаю - с него что-нибудь удалить (при этом сердце кровью обливается) или раскошелится на новый жесткий диск?))))
А я все на диски записываю. Меня за покупку диска не похвалят-дорого стоит и место занимает.

...

liissa:

Охайе годзаимас!!!!
KaiSatoru писал(а):
Вторым стал Берсерк.

Да здравствует Берсерк Ar Ar Ar
KaiSatoru писал(а):
Пока включен режим доброго полицейского

Машуля, не жди, когда проснется злой Mr. Green
KaiSatoru писал(а):
Т.е. ты вообще не возвращаешься потом? Просто будет раздражение на такую обязаловку. Жалко, Шумиха - действительно стильное и интересное аниме, с сильным сюжетом.

Неа, не возвращаюсь. У меня вот так Хикару но Го уже год висит) Так что придется Шумиху добивать сразу!

О божечки, какая красотища!!!! Особенно ангелы и слезы!!!!!
Потом отпишись как тебе - мне момент со служанкой понравился, когда она к нему на колени забралась, и еще когда он над самураем издевался. Хотя сама история грустная и жестокая

Обязательно Ok
Насмотрелась Мононоке - реалистичные образы тут передает, с помощью звуков)))) А еще и Элизиум домучать не могу, совсем не цепляет. Чувствую либо бежать и прятаться, либо смотреть как ты свой кактус)))))

Ага, Мононоке реально изменил мое мироощущение!
Ты меня хоть настрой для начала на волну под название Берсек

Риночка, человек просит - надо человека заинтересовать Wink Вот как ты меня одним клипом на Баскетбол подсадила, надо что то с Машулей делать))))) Даешь Берсерк в массы
Talamaska писал(а):
В далекие времена"

Тала, спасибо за отзыв!!! Мне в этом аниме всегда больше всех нравился Ясуаки, он просто ошеломительно красив!!!!!
Mylene писал(а):
и тренер у мальчиков - придурок еще тот - обожаю его

От тренера я просто под столом rofl rofl rofl
KaiSatoru писал(а):
REDLINE

Рина, аригато за отзыв!!!!

...

Diacat:

Доброго дня!
Почти досмотрела Дюрарару. Как же мне нравится это аниме. Столько загадок, драйва и человеческих страстей. Герои завораживают своими характерами. Очень понравились Селти, Шидзуо, Кадота (он же Дотатин). К Изаи у меня неоднозначное отношение.
KaiSatoru писал(а):

Хорошая новость! Синкай молодец! Думаю, эта награда вполне заслуженная.
KaiSatoru писал(а):
С Ирвином как-то они намного цельнее смотрятся и прошли много вместе и командир может как-то уравновесить.

Это не удивительно. Ведь Ирвин и Леви почти одного возраста, да и прошли вместе немало испытаний.
KaiSatoru писал(а):
Для меня это ключевое - равные. Для характера Леви это неоспоримое достоинство.

Мне кажется, Леви даже способен подчиниться Ирвину. Все же есть в командире какая-то скрытая сила.
KaiSatoru писал(а):
Помада катит, только вот теперь нам надо собирать и на помаду от Ланком и на тушь от Герлен. Все усложняется))).

И не говори! Все сложно.
KaiSatoru писал(а):
Будем потом стресс запивать чем покрепче. Чую устроят "разочарование".

Ага, пара чарок саке и у стресса не будет шансов.
KaiSatoru писал(а):

Точно, Сёго такой! спокойно относится к самым невероятным и пугающим вещам.
KaiSatoru писал(а):

Меня Кадзама не раздражает. Вполне себе прекрасный демон, который полностью оправдывает свою расу.
Ангелы

Прекрасно, просто прекрасно! Невероятные арты.
Очки

Вот что значит умело подобрать очки. Парни смотрятся очень стильно.
Очень хочу посмотреть, но к сожалению нет ни озвуки и сабов русских. Такая пичаль. Чувствую же не прстой сюжет, с сильными эмоциями и чувствами.

Ой, Марусик, я жду эту ОВА-шку с прошлого года. Но даже английские сабы появились совсем недавно. А когда будет русский перевод не понятно. История шикарная и даже концовка счастливая.
Поднял, еще бы ему не поднять, особенно в серии где он Юкимиру поцеловал))))

Усуи вообще молодец и настоящий мужчина.
Жалко что его раскрыли так мало

Да, жаль, что про первых бессмертных мало показали. Они остались загадками, что Хью, что Майза, что Чеслав.
Это да - но самое интересное что единственный кого он не может просчитать, - это и есть Шизу-тян. Неудивительно что Изаю от него так плющит - вроде и убрать из свой жизни хочет, а с другой стороны такой интерес)))

Согласна, Изаю не шуточно на Шизу замкнуло. Если Шизу из его жизни исчезнет, то Изая от скуки помрет.
Наверное поэтому ему Шино достался))))))

Шино, это лучший бонус для Соске. Хотя бы в этом ему повезло.

Ой, Уиллу до такой женщины еще расти и расти. Сомневаюсь, что он оценит какое счастье ему привалило.

Полностью согласна! Похоже, Эрен пробуждает в Леви все его садистские наклонности.
Talamaska писал(а):
"В далекие времена"

Тала, спасибо за отзыв! Какие парни симпатичные.
Mylene писал(а):
А Леви - чего тянуть-то? Вокруг народ гибнет, а он план какой-то выполняет.

Интересно, какова конечная цель этого плана? Что они задумали?
Mylene писал(а):

Хорошая новость! Миленчик, видишь, твой любимка жив остался.
Mylene писал(а):
вот, уже и поженили

И не говори. Совет да любовь.
Mylene писал(а):
Характер у него - плохой хорошиш и хороший плохиш, загляденье.

Прикольный характер. Плохиш в любом случае.
Mylene писал(а):
вообще, там все отжигают только так - полный отрыв до подстолья

Да уж! Веселый сериал.
Mylene писал(а):
да, ясненько, глянь как-нибудь сильная штука - тебе все-таки, как копьютерному спецу, должно понравиться=)

Понятно. Надо посмотреть, но столько всего интересного, что просто не успеваю за своими желаниями.
KaiSatoru писал(а):
REDLINE (Полнометражное аниме)

Рина, спасибо за отзыв! Полностью с тобой согласна. В аниме раскрыты многие важные стороны жизни, и показано, что даже в самых невероятных обстоятельствах есть место мужеству, дружбе и любви.
KaiSatoru писал(а):
И на фоне них он выглядит просто потрясающе с его прической в стиле Элвиса. Красивый мужчина с задумчивым взглядом.

Мне JP очень понравился. Его ретро стиль и привлекательная внешность отлично сочетаются с безбашенным характером и любовью к адреналину.
KaiSatoru писал(а):
там правда очень много всего. Но самое главное - драйва.

У меня после просмотра было чувство, что я на американских горках покаталась. Супер драйвовое аниме.

...

Sneginka:

Привет всем!

Девочки, спасибо за теплые слова, от простуды почти избавилась, до отпуска осталось 4 (сегодня уже не в счет) рабочих дня - уря!!!

La comtesse писал(а):
Яла писал(а):
Макото все же подросток) По сути еще ребенок, который не видел жизни. Естественно, она не думала, что у ее "прыжков" будут какие-то необратимые последствия.
Вообще, по-моему, это аниме и несет в себе идею научить тому, что нельзя так просто играть человеческими судьбами. И Макото УЧИТСЯ этому, и если на начало аниме она подросток, больше беззаботный, чем безответственный, как и все подростки, то к концу она многое осознает и многое понимает. И мне кажется, что теперь она 10 раз подумает, прежде чем что-то сделать: урок не прошел даром.

prv Для меня это аниме еще стало напоминанием о том, что нужно пользоваться каждой минутой, каждым шансом, что тебе выпадает. Макото получает свой второй шанс на жизнь, совершает поначалу кучу ошибок, но я верю, что она использует его для чего-то действительно хорошего.
Жизнь никого не ждет. Вот и у тетушки- ведьмы Макото грустная история – когда-то был человек, который ей был дорог, но «время было не то» (а когда бывает ТО время?), и тепер она одна, реставрирует картины и поедает пироженки. Любовь… Как ее не пропустить, заметить, удержать?..

Talamaska писал(а):
Проводник так и не снимет маску

Жалость то какая Sad , мне почему-то кажется у него должны быть очень красивые и грустные глаза.

eiva писал(а):
[/quote]

Клево! rofl

А я такую нашла

eiva писал(а):
La comtesse писал(а):
Ага, борьба за единственную самку в стае. Вот чего не понимаю, так это то, как ОДНОВРЕМЕННО все братья на ОДНУ и ту же девочку запали? Такое чувство, что никто из них не видел девушку вообще в своей жизни, ассоциации не самые красивые, если честно.
Вот-вот. Говорю же - достали. В волчьей стае все намного проще - альфа-самка живет только с альфа-самцом, а остальная стая помогает детей воспитывать.

La comtesse писал(а):
У меня картина нарисовалась как они всем скопом на нее наступают, повторяю: Женщина, живая женщина))))))
ЭТО женщиной назвать язык не поворачивается - от одного взгляда парней в ступор встает и пошевелиться не может. :scoff:

Дак если б на что-то путное запали. А то – ни рыба-ни мясо, двух слов связать не способное. Кстати, чем дальше, тем мне больше кажется, что несмотря на все слабенькое «мы же родственники» Чи, она мало того, что не сопротивляется никому из волков, так еще получает удовольствие от этих приставаний. Всем одинаково улыбается, перед всеми одинаково краснеет, одинаково хлопает ресничками, загипнотизированно уставившись на губы или глаза. А как она на спящего (как-бы) поп-куна пялилась, я уж подумала щас сама его чмокнет. Не, я ее конечно не виню, мальчики - загляденье, но остановилась бы на одном или на худой конец, если уж никак не определиться, на двух-трех. Деточка, не будь жадиной, оставь и другим немного. Laughing

Diacat писал(а):
Жизнь в доме Асахина точно бы сильно изменилась.
Я просто на секунду представила - как кто из братиков, например Фууто опять к Чи лезет и обижает, и тут вдруг появляется демон по имени Мисаки - и бедного Фууто тут же в реанимацию с сотрясением мозга Laughing

rofl

eiva писал(а):
PS. Сегодня, девочки, с вами последний вечер - ушла в отпуск и в "не в сети". Клятвенно обещаю отчитаться после о просмотренном-прочитанном. Аптекарь прихватил Баскетболистов с Титанами, так что ухожу в отпуск не одна Blind

Желаю тебе классно отдохнуть! Тем более в такой компании )

Тала, Рина, спасибище за GACKTа. добавила в свой плей-лист.

Talamaska писал(а):
Купила пачку собы, пойду готовить японские блюда Ar

Какая ты умничка! А я к готовке не способна, в свои …дцать лет банальную яичницу ТАК могу испоганить…. Похоже, в мужья мне надо искать кого-то вроде Рюиджи из Тора-Дора!, а то с голоду помру Crazy .

Попыталась поднять настроение просмотром - "Президент студсовета горничная", давно про него слышала, но все никак не могла посмотреть. Усуи лапочка, правда немного загадочная лапочка.

Няяя!!!!! Какие ангелочки!

...

Talamaska:

Вечерка!!!

Посмотрела 6 серию "Демонов и реалиста". Круть круть, я прямо в воодушевлении!!! Кевин такой нереально шикарный в образе печального ангела... Аа, у меня тут сплошные слюни!
Данте как всегда шикарен!
Новые демоны завораживают, особенно тот белый рогатый, которого дихлофосом побили Laughing Laughing
Вильям как и всегда сам реалист, хотя в этой серии он уже вполне себе нормально воспринимал всю потусоронщину.
Сцена между Кевиной и Вильямом в церкви вызвала смех "Вы меня увальняете?!" Ой, ржу не могу))
Какие милые рожицы!!!
Серия классная, очень жду продолжения!!!!

Sneginka писал(а):
Девочки, спасибо за теплые слова, от простуды почти избавилась, до отпуска осталось 4 (сегодня уже не в счет) рабочих дня - уря!!!

Здорово!!! Пусть эти дни быстрее пролетят! Smile

Sneginka писал(а):
мне почему-то кажется у него должны быть очень красивые и грустные глаза

У него красивый голос Smile

Sneginka писал(а):
А я такую нашла

Бугага, шикарно!!!

liissa писал(а):
Тала, спасибо за отзыв!!! Мне в этом аниме всегда больше всех нравился Ясуаки, он просто ошеломительно красив!!!!!

Настюш, не говори!!! Эти его разноцветные глаза приглашают в мир эйфории)))
Mylene писал(а):
И да!!!! Моя счастливая, просто невероятно счастливая ! Я говорила, говорила же !!! Кевин совсем не враг, он хороший ! Я была права - он ангел, причем не из последних - Уриэль, и с одним крылом. Интересно, почему бы это?... Но он на стороне Уилла, полностью, все сделает, чтобы уберечь его от демонов, а силищи, думаю, ему не занимать. Умилило, как Уилл ценит Кевина, как он ему дорог. Ну а диалог Уилла и Кевина в конце умилил, такая прелесть

Подписываюсь под восторги Миленчика))))

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй всем. Сегодня посвятила день манге в основном яойной. Зарядилась теплыми эмоциями)))
Также досмотрела Жажду скорости - КАКАЯ ГОНКА!!! Нереальный драйф, зашкаленный адреналин в крови. Как написала Кэт - американские гонки!!! И при этом есть еще и романтика, интриги и даже немного войны. Больше всего понравилось и запомнилось то что гонщики несмотря на атаку военных и биологическое оружие, все равно продолжили гонку! Сражение до конца - великолепно!!! И конец замечательный - с поцелуем!!! Потрясающе)))))
Тала, Рина - спасибо за ваши отзывы)))

Mylene писал(а):
А Леви - чего тянуть-то? Вокруг народ гибнет, а он план какой-то выполняет. Ну точно Ямато номер два! Напустили бы на нее Эрена, пусть бы он ей навалял по первое число !

Ну лично я совсем не удивлена поведением Леви - у него есть цель и он идет к ней. А насчет Эрена - Леви прекрасно известно, что тот пока еще не может толком управлять своим титаном, а следовательно легко может погибнуть в этой схватке. А Эрен единственный карт бланш человечества - потеряют его и все практичеки пипец всем настанет. Поэтому и тратят ресурсы обычных людей
Mylene писал(а):
Не думаю, что у Данталиона что-то с той пигалицей может быть, он ее вообще не замечает, это она сама, как Эришка из Карневала, уже себя с ним обручила. Хотя ее рвение можно понять - Данталиончик - лакомый кусочек

Во точно - а я все думала кого она напоминает - Элишку, не по годам развитую девочку - психопатку
Mylene писал(а):
Ну а диалог Уилла и Кевина в конце умилил, такая прелесть

Еще не видела, но уже предвкушаю
Mylene писал(а):
тише ты нас камнями закидают за кощунство

Поздно... Twisted Evil
Я услышала...
Камней нет - но использую помидоры)))))))
Mylene писал(а):
на том и порешили=)

prv
Mylene писал(а):
вот, уже и поженили

Страшные они - яойщицы)))))
Mylene писал(а):
то, что он из вражеской лиги? (неее, Сирануи-то я люблю) то, что он нашим палки в колеса вставлял? наверное...мммм, то, что надо на кого-то все шишки скидывать?... так тут Серидзава есть и папка Тидзуру... то, что он хотел Тошика покромсать? люблю Хараду, но Тоши обижать нинини ... вселенская несправедливость lighten ?...

Рина - ты ведь заметила - никакой личной антипатии в этих причинах невидно (если только из-за Тоши), то есть ответа мы так и не получили. Правда Конти еще не отписывалась
Mylene писал(а):
это мы с Конти вдвоем против в меньшинстве

Двое на двое получается))))
Mylene писал(а):
боже, я только что это все представила - как мне теперь заснуть, а ?

А зачем представлять - и так полностью увидели, когда он на суде его "приласкал"
Mylene писал(а):
ага, жди! он ей тоже начнет тыкать книгами и тезисами,что мол, люпфи нет, что все это гормоны и феромоны, а нужна она, чтобы удовлетворить естественные потребности бренной оболочки - дамочка не промах, но если сам Данталион и Ситри по струночке ходят и от каждой тени шарахаются, то ее Уилл сломит как два пальца об асфальт

Представила как он ей нотации читает. а потом вещи стирать отправляет Laughing

KaiSatoru писал(а):
Финальный поцелуй стоил того, чтобы бороться и идти до конца!

Эх если честно ждала этот поцелуй еще раньше. Но то что он в итоге состоялся очень меня порадовало
KaiSatoru писал(а):
Там очень яркие цвета, усиленные тени, необычные ракурсы и совершенно безумный безумный мир. Сами гонки Красной Линии проходили в постапокалептическом антураже точно в период ядерной зимы.

Обожаю именно такие гонки, где нет четкой трассы, где каждый твой поворот - может удивить, даже испугать. А то и вообще убить. Про цвета точно сказано - яркие, режущие глаз, но при этом взгляд оторвать невозможно
KaiSatoru писал(а):
Он будто и не замечает, что гонки даются ему нелегко, что каждый раз - это игра на выживание.

И при этом такое чувство что парень явно родился в рубашке. Если честно мне было ужасно смешно, когда он на тест-драйве разбомбил тренировочный образец
KaiSatoru писал(а):
Соноши, жизнь которой подчинена только одной цели - победе.

Сильная девушка, уверенная идущая к своей мечте
Рина еще раз спасибо за чудесной отзыв

Минни писал(а):
Аптекаря. Это изумительно красивое и невероятно интересное аниме. Мне очень нравится такой жанр психоделики.

У нас еще один фанат Кусури
Минни писал(а):
Блассрейтер с вами Рина, Маша, Кэт, Сун ,не более 2 серий каждого из аниме в день.

Хорошо - я не против. Только так получилось что 4,5 серии я уже посмотрела - так вы нагоняйте, а подожду)))
Минни писал(а):
Маша, а можно мне тоже, все какие есть у тебя, фанфики и оринджи на почту прислать. Почту напишу в личку.

Я тебе пока часть выслала - примерно половину, остальное завтра дошлю. Если хочешь. Ты только про формат не забудь отписать Ok
Минни писал(а):
А я все на диски записываю. Меня за покупку диска не похвалят-дорого стоит и место занимает.

А я вообще 98% смотрю онлайн)

liissa писал(а):

Да меня даже завлечь успели - на этой недели начну смотреть Smile
liissa писал(а):

Я сама в ступоре от этих артов была - решила вот со всеми поделиться
liissa писал(а):
Ага, Мононоке реально изменил мое мироощущение!

Не только твое. Я до сих пор иногда любимые моменты пересматриваю
liissa писал(а):
Риночка, человек просит - надо человека заинтересовать Wink Вот как ты меня одним клипом на Баскетбол подсадила, надо что то с Машулей делать))))) Даешь Берсерк в массы

Уже заинтересовала - в разговоре тет-а-тет. Она ведь такие слова подбирает - что волей неволей заинтерисуешься))))

Diacat писал(а):
К Изаи у меня неоднозначное отношение.

Очень не простой персонаж - по сути очень одинокий, но умный. Людей очень легко читает - а следовательно всю грязь в них сразу видет. Я его конечно не пытаюсь оправдать, несмотря на все восхищение к нему, для меня он до последней серии оставался отрицательным героем, который только все портил.
Diacat писал(а):
Мне кажется, Леви даже способен подчиниться Ирвину. Все же есть в командире какая-то скрытая сила.

Ага я тоже почувствовала в Ирвине некую скрытую силу...
Diacat писал(а):
Меня Кадзама не раздражает. Вполне себе прекрасный демон, который полностью оправдывает свою расу.

Дай я тебя расцелую - при чем в обе щечки. Guby Как правильно ты написала - прекрасный демон.
Diacat писал(а):
Ой, Марусик, я жду эту ОВА-шку с прошлого года. Но даже английские сабы появились совсем недавно. А когда будет русский перевод не понятно. История шикарная и даже концовка счастливая.

Будем вместе ждать - я попробывала посмотреть в оригинале, но поняла всего лишб часть слов. Пичально
Diacat писал(а):
Да, жаль, что про первых бессмертных мало показали. Они остались загадками, что Хью, что Майза, что Чеслав.

И певица та, имени не помню. И это вечно улыбающий парень. Да и много других - я бы не против посмотреть как брат Чеса стал садистом
Diacat писал(а):
Согласна, Изаю не шуточно на Шизу замкнуло. Если Шизу из его жизни исчезнет, то Изая от скуки помрет.

Я бы даже добавила от одиночества - так как по-моему только Шизуо помнит о нем всегда))))
Diacat писал(а):
Полностью согласна! Похоже, Эрен пробуждает в Леви все его садистские наклонности.

prv

Sneginka писал(а):
Мисаки такая: Кто посмел обижать девченок?!!

Ахаха Very Happy - думаю после такого братики из своих комнат не выходили бы
Sneginka писал(а):
Лапусичка!

Дааа
Попробывала мангу почитать, но там потом ввели грудастую тетку + опять этот президент элитной академии вернулся, и стал влезать куда не просят. Да и история Усуи (если это правда) уж больно нудной мне показалась. Так после размышлений я решила - для меня их история заканчивается на том поцелуе под фейрверк)))))

...

Mylene:

Девочки, пришла вся счастливая опять, перекаваенная вдрызг. Почему? Смотрела Хаккэнден-6. Это сплошное милашество. Домашнее сочинение на тему "7 причин, почему я влюблена в 6 серию Хаккэндена"
1- так мило видеть, как ребята все беззаботно веселятся.
2- забавно наблюдать за приключениями несчастного кошака.
3- так мило Ясахиме переживает за Асакено - ушел надолго, еще и ранили, а он так мило смущается!
4- Генпати и Кобунго отжигают так же, как и Харада с Симпати. бедные парни, всего-то, хотеди бухнуть саке с дружбанами. А те, Кено и Соске, то есть, отказались. Они, видите ли, слишком молоды, чтобы пить
5- потом они начали говорить о шариках. Нууу, бусинках, хехехех. Кобунго, мол, что вы прицепились к этим шарикам. У каждого из нас есть шарики. Вот тут я выпала просто А Генпати добил лопатой, на полном серьезе заявив: Да нет, вопрос не в этом. а в том, есть ли они у Шино...
6 - не успела я оправиться, как Кобунго уже окончательно добил, когда к ним присоединился Дайкаку и познакомился с Асакено, с которым они еще не встречались, а Кобуного выпал в осадок (искренне так): Вы, парни, на свадебную встречу тут пришли, что ли?
7 - милашество, когда кЫця пришла к Начи, одинокая такая, и у них состоялся такой милый разговор - не буду спойлерить - сплошная няшность.

Минни писал(а):
и место занимает.

это жесткий диск-то? у него же размер - меньше книги, но в чем ты права - так это в том, что он дорогой, но окупает себя
liissa писал(а):
От тренера я просто под столом

да, он всегда такой взъерошенный, с диким взглядом, обожаю его - как отмочит, так отмочит
Diacat писал(а):
Да уж! Веселый сериал.

не без этого, но чем дальше - тем больше сильных эмоциональных моментов. Вообщем, попробуй как-нибудь, не пожалеешь
Talamaska писал(а):
Подписываюсь под восторги Миленчика))))

я так рада, что не ошиблась на его счет
Talamaska писал(а):
Какие милые рожицы!!!

такая няшность невероятная! "Увольняете????" Перепугался так
Хаккэндэн и ДР на этой неделе рулят просто невероятно! THE GUYS ROCK!!!!
Talamaska писал(а):
Новые демоны завораживают, особенно тот белый рогатый, которого дихлофосом побили

эпично было
а потом вещи стирать отправляет

или насекомых дихлофосом травить
А зачем представлять - и так полностью увидели, когда он на суде его "приласкал"

та это да, само собой, но я, извращенка старая, совсем не это представила - ниточки-веревочки (спасибо, Дориан), черная кожа и игрушки (спасибо, БЧК), ну вот и полезло всякое в голову :devil:
Правда Конти еще не отписывалась

Контиии, вся надежда на тебя
Еще не видела, но уже предвкушаю

тебе понравится
Элишку, не по годам развитую девочку - психопатку

ага, я сегодня как раз читала, как Акари сорвал на несчастном, зашуганном Ёги зло за то, что его Хирато старым обозвал У ребенка теперь травма, которую только поход по магазинам вылечить может
Леви прекрасно известно, что тот пока еще не может толком управлять своим титаном, а следовательно легко может погибнуть в этой схватке. А Эрен единственный карт бланш человечества - потеряют его и все практичеки пипец всем настанет. Поэтому и тратят ресурсы обычных людей

да, идеальная логика, умом понимаю, а как тяжело было смотреть! Неужели все-таки Анна, гадища такая?....

...

KaiSatoru:

С утречком августовским!

Конти куда пропала)))! В дневе появляется...Вот так и оставь с Айнарином наедине!

Я начала Блассрейтер. Ген-сан закрутил гайки. Если задуматься, это одна из лучших аллегорий к зомби. Придумано классно.
Жду с нетерпением развития сюжета.

Шумиха у меня на 9 серии остановилась сегодня - я не ожидала, что так виртуозно все сплетется в один клубок.
Чувствую, сейчас пойдет самый накал. По обсуждениям поняла, что первичных персов не раскроют сильно, что очень жаль. Майза меня заинтересовал, как и некоторые другие персонажи.

Появилась ОВА Скажи я люблю тебя - немного романтики нам не помешает совсем. ( Машуля, я ее после поста посмотрю толькоSmile )

И сегодня у меня творился беспредел в дайри - как-то сильно он глюкнул и я толком не успела отследить выкладки фандомов на битву, но Дюрарара отхватила. Этот клип меня убил просто наповал - это жесточайший диссонанс.
Кэти там вот правда все ТАК?

Для милого Сёго анализ ситуации и восхищение новым опытом всегда первичны)))

Ноги в носки, сама в кофту.

Кофту под одеяло, в одеяле щель для глаз и ноут напротив с аниме)))) самое оно, еще б кто чай с лимоном бы заваривал)))

С самого начала как увидела - он такой, такой верный, хоть и не показывает. А как он Луффи уважает, любит, а еще бережет.

Как он ногами там отжимал - это что-то. Вообще персы там сумасшедшие)))хыхыхых Ты сходи на фандомную битву в дайрях - там арты с клипами уже выложили. А также минирассказы.

Ну я выше Кэти писала - проявление доминантной стороны, лучше раскроется с Эреном, чем с Ирвином

Я вас сейчас шокирую - в сексуальном плане Леви - латентный мазохист и с Ирвином самое-то Shocked У него жесткость повышенная, как будто он ее накручивает, а переключаться в обычный режим слабого человека он только с командором сможет.

Чуть чуть не успела до Рины выложить - жалко не сразу увидишь эти арты по Баскету

Я все конечно отследила и увидела - это нереально просто.
Вы представляете, мы ведь столько времени ходили просто мимо. По сути нас простимулировал ВС, а Кэти посоветовала.
А вот были бы не в АдАниме, а по уголкам своим и что? Самое интересное могли бы пропускать!
Я вот Мононоке бы не посмотрела бы - глянула бы на аннотацию и подумала - ужасы как-то не хочу. А там совсем другой уровень...
Got Got Got нам всем за команду)))
Mylene писал(а):
главная фишка ведь - гуляли по полной, но не пьянели, а это тож талантище, мхвухаха

Они там наверно хранили тайное масло или свой эликсир, что алко нейтрализовал)))хыхыххы

Mylene писал(а):
вот, уже и поженили

И не говори Мил - яойщики разъяоились))) хотя сама грешна - продолжаю и продолжаю выдвигать тезисы однополовых отношений))) бака бака

Mylene писал(а):
Вот кстати, как ты думаешь, кто он? Есть у меня теория, что это тот синсё, который тогда слетел с нарезки и поэтому он добровольно отправился отматывать срок в Гатойе

Серьезно? В аниме ребят не всех передадут по внешности, как в манге? уууу
А он больше не появится?

Mylene писал(а):
они не попенции они лапки

лапки-лапульки, которые растут из попенций))) Tongue
Но я жду, когда Каннаги начнет раскрываться)

Mylene писал(а):

Это здорово!!! Там про всех что-то писали или обсуждали Хараду?

Mylene писал(а):
да и романтик там идет полным ходом - Хачи на все готов

Ооо! Это меня очень радует, я еще не смотрела, но это суперрррр. Пусть будет пара Ar
____________________________________________________________________________-
Минни писал(а):
ачинаю смотреть Аякаси - классика японского ужасаполностью, а не последние серии как вы

Будем ждать впечатлений)

По 2 серии смотреть - это рациональное предложение, но у меня лично получается волнообразно: то несколько серий, то одна.
Но буду стараться держать ритм.

Ого, т.е. реально вот так потом оседает нетронутым. Тогда лучше конечно "жрать кактус", чтобы хотя бы галку поставить.

Настен, Мари уже дала предварительное согласие, но для закрепления материала выкладываю клип - фандом Берсерка постарался.
Там много Гриффитса, поэтому это лично для тебя)

Diacat писал(а):
Мне JP очень понравился. Его ретро стиль и привлекательная внешность отлично сочетаются с безбашенным характером и любовью к адреналину.

Он действительно очаровашка. А его расческа-нож! Это просто супер изобретение - я очень оценила дизайн.

Diacat писал(а):
Ага, пара чарок саке и у стресса не будет шансов.

Как и у рядом сидящего красавца-самурая)))

Diacat писал(а):

Я Мари ответила, что я думаю про силу Ирвина и как на нее среагирует Леви)))

Diacat писал(а):
Синкай молодец! Думаю, эта награда вполне заслуженная.

Бесспорно! Сад слов великолепен! Столько он на него положил сил.

Какая ты умничка! А я к готовке не способна, в свои …дцать лет банальную яичницу ТАК могу испоганить….

Ничегооо! Вот будет для кого готовить - сразу все навыки резко возрастут.

Sneginka писал(а):
спасибище за GACKTа. добавила в свой плей-лист.

Пожалуйста). Мимо Гакта редкий аудиал пройдет)))

У него красивый голос

Это однозначно))) А маска прямо добавляет искорки в звуки)

...

Lark:

Всем утречка!

Даже не буду пытаться осилить 10 страниц мультицитирования))) Кто-то говорил, что от этого может развиться опухоль мозга... или катаракта

Докладаюсь: досмотрела первый сезон Нурарихёна - он крут! Very Happy Есть парочка отрицательных моментов, но я довольна все равно, как слон Ar Приступаю потихоньку ко второму сезону. Скоро отпишусь.

Девушки, если планы на Блич в силе, как насчет начать с 1 сентября? Или со 2, это понедельник Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню