Регистрация   Вход

Блондинка в законе:

Определенно, это лучшая серия ДВ в этом сезоне.

...

itaniya:

Поздравляю Йенчика с днем рождения!

Блондинка в законе писал(а):
Надя и спасет мать, но мне в это не верится. Кто бы что не говорил, а я считаю, что ее история в ДВ закончена и ей стоит уйти красиво, а перед смертью сделать по больше добрых дел.

Мне Кэт нра , поэтому пусть её как-нибудь спасут
Любителям Стетрин губы советую не раскатывать

мне все-равно с кем будет Стефан, просто пора ему уже становиться адекватным, без нытья и прочих заморочек
Доктор Мергель, простите, Уитмор меня поразил. Впрочем как и их общество. Все эти вечеринки на Рождество с распитием крови вампиров и вампирами в клетке просто отвратительны. Что этим пытался показать доктор?

да просто нравились жестокие эксперименты
Diarina писал(а):
Если б герои сериалов слишком много думали,то сюжет не на чем было бы строить.

только Дэй вроде умный 5 сезонов был, а тут как-то выпал из образа... Fool

...

Бонни:

Клип с участием Кэндис.

...

Diarina:

...

Holy J:

Леди, доброго дня всем!

мне кажется, или она стала лучше одеваться

...

itaniya:

Holy J писал(а):

ну ее сапоги-босоножки просто покорили меня
вообще мне понравились все трое!

...

Holy J:

» Интервью с Йеном Сомерхолдером

...

Diarina:

» Кэролайн Драйс: Энцо станет дьяволом-искусителем Дэймона

Holy,мерси за фото и новости.
Holy J писал(а):

Да,в последнее время у нее много удачных выходов. Но на этом мероприятии
Holy J писал(а):
Нина, Кэт и Кэндис на The Trevor Project’s TrevorLIVE

мне категорически не нравится наряд Кэт,такое впечатление,что она собиралась в тренажерный зал,а по пути решила заглянуть на светский раут.
Holy J писал(а):
Кэндис на приеме Women in Entertainment 2013

Что за балахон на Кэндис?
Holy J писал(а):
Йен в Annex Man Magazine issue "Charles"

Сногсшибательный фотосет!!!

...

Holy J:

» Босс ДB о проблемах Делены,будущем Кетрин и многом другом

Внимание: статья содержит основные спойлеры из последней серии «Дневников вампира».

...

Бонни:

Holy J писал(а):
босс ДB о проблемах Делены, будущем Кетрин и многом другом

...

itaniya:

Бонни писал(а):
Плэк, удиви нас, сохрани Кэт жизни.

о да! я тоже этого очень хочу только не в теле Елены! вдь, как я понимаю, намек был именно на это...

...

Блондинка в законе:

...

ayrin:

Посмотрела 10 серию. Интересная. Мне понравилась.
Но если честно, то не понимаю Стефана, сколько можно из Дэймона делать монстра.
Как он сказал Аарону: "Я не такой монстр, как мой брат?"
Эта ситуация уже реально достала.

...

Diarina:

Я тоже посмотрела 10 серию. Пока мне все нравится,вот только,что же получается ,с августинами разобрались так быстро и всё? Теперь сюжет вокруг Кати будет крутиться? Вот этого мне хочется меньше всего. Пришло ее время,так пусть помирает. Нет же,теперь переселять ее будут,да еще и судя по намёкам в Ленку.
К Дэймону ,после встречи с Энцо, вернулись комплексы,что он - монстр и не достоин любви . Неожиданно было,что именно Деймон принял решение разорвать отношения с Еленой. Но зато я увидела,что Елена его действительно любит,она не оправдывает его поступки,но пытается понять ,что им двигало и,наконец-то,не осуждает. Интересно,как будут развиваться их отношения дальше.
Жду следующую серию,которая будет уже в новом году. Единственное,что меня не вдохновляет - это что серия ,по ходу, будет посвящена Кэтрин.

...

Virgin:

Всем привет. Последние две серии были очень захватывающими, а то я уже заскучала за просмотром сериала.
Diarina писал(а):
Пока мне все нравится,вот только,что же получается ,с августинами разобрались так быстро и всё?

Как же? Профессор то жив. А красавчик то какой.
И Энцо мне тоже понравился. Сразу два красавчика-злодея. Прямо душа радуется.
Diarina писал(а):
Пришло ее время,так пусть помирает. Нет же,теперь переселять ее будут,да еще и судя по намёкам в Ленку.

Как-то мне на Кэт по большому счёту всё равно, а переселение возможно...
И опять будет Елену тянуть к Стефану, теперь уже из-за Кэт внутри. О, май Гад.
Diarina писал(а):
К Дэймону ,после встречи с Энцо, вернулись комплексы,что он - монстр и не достоин любви . Неожиданно было,что именно Деймон принял решение разорвать отношения с Еленой.

Цепочка рассуждений Деймона была мне не совсем понятна. Он обиделся, что Елена подумала о нём плохо? Или не хочет её сделать плохой? Что за бред?
Diarina писал(а):
Единственное,что меня не вдохновляет - это что серия ,по ходу, будет посвящена Кэтрин.

Скорее всего. Но, всё же она занимала приличное место в сериале. Хотя бы за это она заслуживает прощания.

Спасибо всем за "интересности", что есть в теме. Почти постоянно читаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню