Rusa:
Кимчик писал(а):А колечко не из разряда "дерни за сердечко, Мор и появится"? Красотаааааааааа ))
Ээээ, Мор?...
(бурчит под нос) я то думала она меня видеть захочет... Хм... ну там есть это, установочный файл, кого внесешь в список, того и будет вызывать)))
Кимчик писал(а):А алатырь обрабатывать ты Янгула бери, нам Ванька не нужОн ни в коем случАе ))))
Ээээ, неееет!
Ласк, пусть Ванька этот алатырь обрабатываить, мастер как никак, ну иль назвался таким)))) а Янгул... хм... нам нунен для другого делу)))
...
Phate:
Ласки,с новым колечком!!
Дарю, возможно пригодится запасное кому-нить подарить:
...
Charlotte:
Русик писал(а):а Янгул... хм... нам нунен для другого делу)))
... *блестя глазами* ... а третью возьмете, а? А? ну возьмите меня!!! *скачет* Я вам пригожусь, помогу на запчасти разобрать а потом собрать ... в трех экземплярах!... *самО фигеет от своих слов*... ))
Цитата:Шерри, спасибо )) И кудеснице-Русе мое стократное огромное мерси ))

обеим чмоки))
Кимёнок писал(а):Танк - это песТня ))))))
...*нацепило на голову кастрюлю, взяло лопатку, пошло в присесте по кухне*
... Эх, дубинушка, ухнем. Эх, зеленая сама пойдет!...
Кик, я не поняла, шо эт делается? Дохтур и в лежаче-ползучем состоянии? Вот, значит до чего мы уже медицину довели, не выдерживаетЬ))
Кики выздоравливай! Ато я тоже прийду к тебе, лечить, ога))))
Ласк, мы сёдня как на телешоу "Все для тебя")) хош тебе тоже Дубинушку спою?))) Токо я предупреждаю, капельницы могут не выдержать моего ... кхм-кхм... ангельского голоска, и разлетятся в дребезги))
Русик писал(а): Цитата:Слава Шерри, Эми и Ким!!! Вот теперь самое то)))
...*икнулО* и хто эт меня вспоминает незлым тихим словом? *прочиталО*... ой))) ... *натянуло кастрюлю аж до глаз, улыбающееся сползлО под стол*...
Оксик писал(а):Bes, ты ему глазоньки, что ли, вырезаешь? *представила себе фото без некоторых частей* Ужасть что творится)))))))))
Бесенок-ножницы писал(а):*От удивления чуть ножницы не уронила* Оксан, ты чё такое говоришь??? Я??? Глазоньки??? *Спрятав фотку за спину* Не слушай её, она не в себе...
Пссс...
Окси, тут главный вопрос не "что" отрезает, а "зачем"))
...
Оксаночка:
Charlotte писал(а):...*нацепило на голову кастрюлю, взяло лопатку, пошло в присесте по кухне*
Пссс...Окси, тут главный вопрос не "что" отрезает, а "зачем"))
Шерри , наверное из под кастрюли лучше видно))))) И действительно зачем?
Bes, рассказывай чего делаешь, а то извелись ужо)))))))
...
Arabeska:
Цитата:Bes, рассказывай чего делаешь, а то извелись ужо)))))))
Щас, ага... Я как партизан - секретов не выдаю)))
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Bes, рассказывай чего делаешь, а то извелись ужо)))))))
Заказчик я, такшта могу ответить)) Хырург делал операцию моему баннеру. Воть)) А вы че подумали?)))
...
Charlotte:
Руста писал(а):Заказчик я, такшта могу ответить)) Хырург делал операцию моему баннеру. Воть)) А вы че подумали?)))
А мы подумали, что хырург отрезает ненужные части тела, чтоб поставить в рамочку самые любимые))
Ой, чё я сказала, чё сказала... *уползло под стол*...
...
Руста:
А че в рамку-то?)) По науке в колбу со спиртом надо бы...)))
Шерри, как вы с Джеком синхронно легли)) Просто шарман...)))
...
Arabeska:
Шерри писал(а):А мы подумали, что хырург отрезает ненужные части тела, чтоб поставить в рамочку самые любимые))
Руста писал(а):А че в рамку-то?)) По науке в колбу со спиртом надо бы...)))
Маньячки... КАшмААААР! И не жалко вам?
...
Kimana:
*дует на пальцы, отбитые о клавиатуру*
Русик писал(а):я то думала она меня видеть захочет... Хм... ну там есть это, установочный файл, кого внесешь в список, того и будет вызывать)))
Ларысу Ивановну хачу (с)... ой!!! Канешна, хачу )))) Всегда хачу )))) Установочный файл?
*прыгает на одной ноге и стучит по уху* Выходи, подлый трус! Как замогильным голосом у меня в ушах скрипеть "Шааааакс, Шааааакс" так он всегда пожалуйста, а как... *хлюпает носом* Я по мужу скучаю, я его не видела давно... аааааааааааааааааааааа...
*через некоторое время* Таааак, цихферка адын - Морушка... Заткнись, я тебе сказала!
Цихферка два -
Рууусик Не замолчишь, я беруши вставлю!
Цихферка три... три... три... три... стоп!!!!!!! Цихферка три - Катька, краля твоя!!! Съел?
Боевая подруга или просто смертница писал(а):а Янгул... хм... нам нужен для другого делу)))
Гы ))) Ох, нужОн ))) *мечтательно закатила глазки и погладила себя по коленке*
Конкурент писал(а):а третью возьмете, а?
ммммммм... ответ не найден... ответ не найден...
Уже не конкурент, а добрый волшебник(ца) писал(а):Я вам пригожусь, помогу на запчасти разобрать а потом собрать ... в трех экземплярах!
Ясен перец! Мы тебя с руками оторвем ))))))) *подозрительно* А ты его правильно соберешь?
Кик, все-таки разболелась? Эх, вот вам с
Ласки наказ от старушки Ким
И маленький чмок ))
...
Kiki:
Charlotte писал(а):Кик, я не поняла, шо эт делается? Дохтур и в лежаче-ползучем состоянии? Вот, значит до чего мы уже медицину довели, не выдерживаетЬ)) Кики выздоравливай! Ато я тоже прийду к тебе, лечить, ога))))
Дохтур тоже человек... апчхи!...оооой, ща головешка треснет

"О, я самый больной в мире Карлсон!"
Ким!

Я тя абажаю!
...
МариАнна:
Сугробы по колено в Северной столице, вьюга и мороз - вещи давно позабытые и непривычные. Так думала я, прыгая сквозь жидкую кашу талого снега на Невском проспекте и увертываясь от фонтана брызг проезжающих иномарок, торопясь на встречу с Ell. Такое бывает, наверняка, лишь когда супруга ТК решает почтить Русскую Венецию своим присутствием. (Сказался, наверняка, еще и тот факт, что она прибыла инкогнито, вот ее супружник и устроил нам.... настоящую russian winter! со злости, отыскивая беглую жену, а местным - в диковинку)))
Вот ведь интересно как бывает . Встречаешь человека впервые в жизни, а такое чувство, словно вы знаете друг друга много-много лет, и все никак не можете наговорится. Мы не обращали внимания ни на случайных хмурых прохожих, щуращихся от порывов холодного ветра, что дефилировали под окном кафе, где мы уютно расположились с Элькой, ни на позабытые чашки дымящегося кофе, ни на впечатляющие виды Невского за окном, ни на время, согласно которому мы уже давно должны были штурмовать залы Зимнего Двроца. А все говорили, говорили...
о вас, любимых!)))))))) Сидящая передо мной и смахивающая со своих волос таящие снежинки Эль, такая реальная, смеющаяся и пересказывающая мне новости о том, что творится в клубе (из которого, каюсь! я так надолго пропала!) открыла новый смысл фразы "виртуальной дружбы". Потому что человек, сидящий напротив, которого я наконец повстречала " в реале", по сути знал о мне больше, чем кто-бы то ни было из ближайшего окружения. Действительно "знал". Мы договаривали фразы друг друга, предавали анафеме тупняки полюбившихся книжных персонажей, обсуждали новинки.... кстати...
Вии-ка!! Ты наконец печатаешься!!! (Повторюсь, как духу мне простительно быть жирафом, трудно знаете ли, быть сразу во всех местах одновременно. Иногда вездесущность - самая узкая материя)
Так что лучше поздно, чем никогда, прими мои
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Ты просто молодчинка, и все вы, девчонки, что поддержали!!
Эля сказала, что осталось всего 30 дней до релиза??? Обложка просто потрясная, я уверена, раскупится, как горячие пирожки!!!! Я еще не читала роман (не могу с монитора, хоть убейся :dur

, но если книгу не найду (а что, только в Москве релиз или у нас тоже ??) придется, наверно, пролистала страницы, затягивает, как наркотик!
(Впрочем, кто бы сомневался!! И посты то твои всегда читать весело... короче, ты невольно последовала совету моего супруга, который мне говорит - Твою бы энергию, да в нужное русло!))) Так что
респект!!!!)))
Короче, так вот. День наш закончился бутылкой шампанского (правда, без устриц, а банально, с сосисками))) и намокшими до колен джинцами, пострадавшими так во время поисков музея Арктики и Антарктики (Эль хоть и клялась, что знает в Питере ВСЕ, и видела даже домик Станционнного смотрителя тут прокололась, как, впрочем и я, взявшая на себя на правах местной роль Сусанина и битый час мотавшая Эльку по закоулкам роного города)
Хотя... в такую погоду... на фиг он нам сдался, если задуматься...музей Арктики и Антарктики?
Спросите
Эль по приезду. Она обещалась быть в клубе как только вернется в Первопрестольную, а пока
мне из достоверного источника известно, что она без своего грозного супруга ооочень весело проводит свой отпуск днем мотаясь по музеям, дворцам и особнякам, а вечера и ночи - в кино, пабах и хорошей компании)
Так что храните тайну и не проболтайтесь ТК (пусть russian winter продлится у нас подольше!)
...
Оксаночка:
Kiki писал(а): "О, я самый больной в мире Карлсон!"
Так бы сразу и сказала))))) Мы не дохторы, диагнозов ставить не умЭем, а вот народное срейство всегда пжлста)))))))
...
Charlotte:
Цитата:Ясен перец! Мы тебя с руками оторвем ))))))) *подозрительно* А ты его правильно соберешь?
Ато! ... *проводит взглядом ковыляющего мимо Кузю, путяющегося в бинтах, и со свисающими с ушей болтами* ... эээ... *акуратно выпхала ногой за дверь*...эээ... о чём это я???
Кик лечись и выздоравливай!))
Руста мэрсис)) Лежим, даа... штабелями ради него одного,
шоб его... любимого))) это
Бэсику чмокс))
...
Kriska:
Приветик
МариАнна
МариАнна писал(а):Спросите Эль по приезду.
Спро
сить говоришь? Хм, ну все,
Эль, ты попала! Спрашивать я всегда готова!
С тебя отчет в журнал и с картинками!
...