Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

» Голосование по роману «Неженка»!

Голосование по роману «Неженка»!
Голосование открытое!
Голосуем до 8 сентября!

Даллас Бодин
37 лет. Из окна темно зеленого автомобиля, стоявшего на противоположной стороне дороги, опершись локтем на дверцу, на нее смотрел мужчина, столь возмутительно изящный и столь сногсшибательно красивый, что на мгновение она приняла его за галлюцинацию, такую же, как стаканчик перье с ломтиком лимона. Забыв про ручку чемодана, врезавшуюся в ладонь, она смотрела на классические черты его лица, лепные скулы, идеально прямой нос и потом глаза, ярко синие, как у Пола Ньюмена, и с такими же мохнатыми, как у него, ресницами.
Разве у простого смертного могут быть такие глаза? Неужели мужчина может иметь такой невероятно чувственный рот и в то же время выглядеть так мужественно? Локоны густых темно русых волос выбивались из под синей кепки с козырьком, которую украшал американский флаг. Разглядев верхнюю часть плеч внушительной ширины и хорошо развитые мышцы загорелого предплечья, Франческа на миг ощутила приступ беспричинного восторга.
Наконец то она встретила кого то столь же прекрасного, как сама! Его тело было столь же совершенным, как и лицо.
На нем была голубая флотская майка с короткими рукавами, обтягивающая грудь и подчеркивающая бицепсы, трицепсы и все прочие невероятные вещи, и джинсы, вылинявшие почти добела повсюду, кроме обтрепавшихся швов. У него был плоский живот и узкие бедра; он был тощим и длинноногим, ростом шесть футов и несколько дюймов, и при виде его у Франчески перехватило дыхание. Техасский стиль гольфа был одним из излюбленных тем Далли. О чем бы ни шла речь, он запускал одну руку в свои золотые волосы, бросал в рот пластинку «Даббл баббл» и заявлял. Его поразили очень светлые волосы, яркие голубые глаза, окруженные мохнатыми, словно малярная кисть, ресницами, и рот, который сделал бы честь двухсотдолларовой шлюхе. Несколько болельщиц прислали ему ковбойские шляпы, но он никогда не носил их, предпочитая кепки с узким козырьком.

Франческа Серрителла Дей
32 года. При этом он вспомнил слова известного издателя журнала мод, который, стараясь избежать штампов, годами сравнивавших Франческу с Вивьен Ли, написал: «Имея великолепные каштановые волосы, овальное лицо и серовато зеленые глаза, Франческа Дей выглядит как принцесса из волшебной сказки, проводящая дни за прядением золотой пряжи в садах возле своего сказочного замка». Ее раскосые зеленые глаза могли становиться холодными и сдержанными, как у кошки, когда она была недовольна, или игривыми, как у официантки из Сохо, когда ее настроение менялось к лучшему. Когда Франческа поняла, насколько это повышает к ней внимание, она начала подчеркивать свое сходство с Вивьен Ли, позволяя своим каштановым волосам спадать на плечи волнистым облаком, а иногда для усиления сходства с помощью заколок для волос открывала свое точеное лицо.

Кларенс Скит Купер
46 лет. Скит ухмыльнулся, и смена выражения лица не пошла на пользу его внешности. В зависимости от того, с какой стороны на него посмотреть, Кларенс Скит Купер, с лицом делавшим его как две капли воды похожим на Джека Паланса, мог сойти как за красавчика, так и за урода. У него были такие же угрожающие, отталкивающе привлекательные черты лица, такой же приплюснутый нос и маленькие глазки щелочки. Его темные, преждевременно тронутые сединой волосы были такой длины, что он, прислуживая Далли, вынужден был стягивать их резинкой на манер «конского хвоста». Все остальное время он просто позволял им свободно свисать до самых плеч, убирая с лица с помощью повязки из красного платка, как это делал его истинный идол, которым был вовсе не Паланс, а Уилли Нельсон, самый знаменитый бандит города Остин, штат Техас.

Джерри Джеффи
42 года. Черные волосы Джерри по прежнему были уложены в прическу «Афро». На левой скуле был шрам; усталые складки залегли у полных губ, сводивших с ума всех ее подруг. Нос не изменился — длинный и толстый, как у орла. А глубоко посаженные глаза, все еще горевшие фанатичным огнем, были похожи на черные драгоценные камни. Хотя он был красив, но что то в его лице навевало ужас. У него были вьющиеся черные волосы, массивное тело и темные шальные глаза, беспокойно поглядывавшие в зеркало заднего вида. Еще в восьмидесятом году, вскоре после сдачи экзаменов на адвоката, он перестал стричься в стиле «афро», но продолжал ходить с длинными волосами; они и сейчас падали поверх его воротничка, уже тронутые сединой. Рот — как всегда чувственный, нос — орлиный, горящие глаза — черны.

Сибил Чандлер
Задняя дверь дома распахнулась и появилась пожилая леди неподражаемого вида. Сзади развевались длинные седые волосы, собранные в конский хвост, очки для чтения болтались на золотой цепи поверх ярко желтого влажного костюма.

Холли Грейс
38 лет. Возле столика, улыбаясь озорными голубыми глазами, стояла самая красивая из женщин, когда либо встречавшихся Франческе. Женщина носила стетсон, сдвинутый назад на облаке светлых волос, спадавших на плечи в живописном беспорядке. Три верхние пуговицы на ее простой рубашке были не застегнуты и оставляли грудь открытой чуть больше положенного. Тонкую талию охватывал широкий кожаный пояс, а узкие джинсы, плавно спускаясь вдоль почти бесконечно длинных стройных ног, так плотно облегали бедра, что образовывали в промежности букву "V".

Теодор Дей
9 лет. Голова обрела хорошую форму, хотя и была несколько великовата для тела. У Тедди были золотисто каштановые волосы, тонкие прямые брови и настолько светлые ресницы, что их почти не было видно; скулы словно врастали в голову. Мальчик ворвался в кухню — с вихром торчащих темно рыжих волос, в майке с изображением Рэмбо, на плече которой виднелась маленькая дырка. Его очки сползли на кончик носа, и он протянул руку поправить их, но, слишком поглощенный присутствием Далли, задел пальцем за криво сидевшую оправу. Их головы, одна темно рыжая и другая, покрупнее, светловолосая, оказались рядом. Далли первым дотянулся до очков и протянул их Тедди.

...

Miss Alinka:

preved Wink Wink
Даллас Бодин - Крис Эванс
Франческа Серрителла Дей - Франческа- София Буш
Кларенс Скит Купер - Чарльз Броснон
Джерри Джеффи - Марчело Болдрини
Сибил Чандлер - Хелен Миррен
Холли Грейс - Дайан Крюгер
Теодор Дей - Фредди Хаймор
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

-Eva-:

Ruban писал(а):

Дай я тебя рАсцелую!

Давай
Даллас Бодин- Пол Уокер (Jacey Elthalion )
Франческа Серрителла Дей - Софи Эллис Бекстор (София Буш)
Кларенс Скит Купер - Мик Джаггер
Джерри Джеффи - Джейсон Момоа
Сибил Чандлер - Мэрил Стрип
Холли Грейс - Даутцен Крез
Теодор Дей - Хэйли Джоэл Осмент

Слушайте, а у Крез глаза какого цвета? Голубые или серые?

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Голосование по роману «Неженка»!

Голосую:
Даллас Бодин - Пол Уокер
Франческа Серрителла Дей - Мила Кунис (София Буш)
Кларенс Скит Купер - Денни Трехо

...

LizOk:

ВНИМАНИЕ!!!! Сегодня последний день викторины!!!!
Голосую:
Даллас Бодин - Jacey Elthalion
Франческа Серрителла Дей - Мила Кунис
Кларенс Скит Купер - Денни Трехо

...

Адальмина:

Голосую:

Франческа Серрителла Дей - София Буш
Кларенс Скит Купер - Чарльз Бронсон
Джерри Джеффи - Тони Уорд

Теодор Дей - Хэйли Джоэл Осмент.

...

Татьяна Матвеева:

Мадонна - вроде текст подходит, но в клипе почему-то одни негры. Я, наверное, шовинистка, но ассоциации-то будут с неграми, а не с аристократичной Франческой, и спортивным Далли, и маленьким Тедди... Ну, не знаю... В общем, ИМХО. Smile

Голосую:
Далли - Jacey Elthalion
Франческа - Мелинда Кларк (Наталья Овьедо)
Скип - Чарльз Бронсон
Джерри - Тони Уорд (Джефф Голдблюм)
Сибил - Ванесса Редгрейв
Холли - Лера К
Тедди - Хейли Осмент

...

Mint:

Голосую таким образом:

Франческа Дей - София Буш
Скип - Чарльз Броснон
Сибил Чандлер - Ванесса Редгрейв
Тедди - Хэйли Джоэл Осмент

Татьяна Матвеева писал(а):
но в клипе почему-то одни негры. Я, наверное, шовинистка, но ассоциации-то будут с неграми, а не с аристократичной Франческой, и спортивным Далли, и маленьким Тедди...

Татьяна, а ты с закрытыми глазами слушай. Laughing

...

Татьяна Матвеева:

Mint писал(а):
Татьяна, а ты с закрытыми глазами слушай

Я могу его даже спеть Laughing, столько лет я его знаю.

...

Ruban:

Татьяна Матвеева писал(а):
Мадонна - вроде текст подходит, но в клипе почему-то одни негры. Я, наверное, шовинистка, но ассоциации-то будут с неграми, а не с аристократичной Франческой, и спортивным Далли, и маленьким Тедди...

А у Мадонны по другому и быть не может (и клип выглядел бы банально, играй в нем одни белые) ...ИМХО
Так по голосованию:
Даллас Бодин - Пол Уокер
Франческа Дей - Софи Эллис Бекстор
Скип - Джек Паланс
Джерри Джеффи - Джефф Голдблюм
Тедди - Хэйли Джоэл Осмент

...

LizOk:

» Итоги викторины по несерийным романам С. Э. Филлипс!

Итоги викторины по несерийным романам С. Э. Филлипс!
В викторине участвовало 8 человек!

Итак, наши победители:
1 место: niklasss, Ruban

2 место: Nereis

3 место: Zoda, All-LeSyA

Спасибо за участие: kistachka, джухи, БЕЛК@

P.S.: Я и Ева хотим ещё раз поблагодарить девочек за участие в викторине!
Всем в подарок обойка к несерийным романам:

...

All-LeSyA:

LizOk писал(а):

У меня третье место УРА Ar Ar Ar (несколько романов не читала, думала результат будет нулевой). Поздравляю всех победительниц и участниц. niklasss, Ruban, вы просто "монстры".
Девочки-кудесницы LizOk и -Eva-, огромное спасибо вам за организацию викторины и замечательные дипломы

...

niklasss:

LizOk писал(а):

LizOk писал(а):
Итак, наши победители:
1 место: niklasss

Ура!!! Ar Ar

Поздравляю всех участниц и победителей викторины!!! Very Happy Мы все молодцы! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Лизавета, дипломы потрясающие, утащила к себе в закрома.Спасибо! Guby wo rose

Еще раз мои огромные благодарности Еве и Лизе за их нелегкую работу.Викторина былы трудная, но очень интересная! Вы наши замечательные Леди!Целую и обнимаю Вас.

Букетики для вас

...

Nereis:

LizOk писал(а):
Итоги викторины по несерийным романам

Ура... Обалдеть... Даже не ожидала что аж на 2 место наугадываю
Лиза, спасибо за красивый диплом Flowers
Мои поздравления победительница и участницам викторины

Лиза и Ева, спасибо вам большое за викторину, как уже писала Лена - было трудно, но очень интересно

...

Ruban:

Девочки, всем привет!
LizOk писал(а):

Ура! Первое место!
Very Happy Very Happy Very Happy
LizOk писал(а):
9 вопрос = Медовый месяц

А вот этот вопрос мне не дался. Вначале подумала, что художник - это картина, которую искала Шугар Бет (ну, и победительница конкурса красоты - тоже она).Гроза не вязалась. Решила, что это Итальянские каникулы (гроза - понятно, художник - Италия и вся живопись, а вот королеву, ну, никак не могла прилепить). А ответ оказался таким простым!

Поздравляю всех призёров и участников!
Лиза, Евы, спасибо, хорошая была головоломка! wo (надеюсь моя будет не менее сложной Wink )
Лиза, а у меня дипломчик не открывается! Скинь в личку!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню