mariatos:
02.01.16 17:41
Девочки, привет вам!
Кстати, видела краем Дафночка заходила, поздравляла, и вам привет и с рождеством и новым годом вас! Здоровья, счастья, стабильности! Соскучились, появляйтесь! Эрике привет!
Девы, я не вынесла напряжения.. Мое любопытство меня съело и я сейчас прям развернула посылку!
Леночка, что ты, мне право слово неудобно, там Столько всего! И все мимишное и вкуснюшное! Дети тащатся от конфет, гнома и кружки, я от всего! И не в последнюю очередь от открытки! Уважаю я зело открытки!
*тут смайл с земным поклоном*
https://yadi.sk/a/SGtiCW3pmdk2x
...
filchik:
03.01.16 10:10
Привет, загульные пенсионерки!
3-е января на дворе, пора выходить из загула ))) А то, что-то какие-то мы неорганизованные в этом году!
mariatos писал(а):фото в ссылке, загрузила с телефона, сорри
Увы, посмотреть не смогла.
Предлагаю начать выкладывать свои подарки, делиться радостью, а те кто в пути, сделают это как смогут. И праздник у нас будет долгим, как оно и положено!
Ну как?
Кто как отметил новый год?
Я с друзьями, весло провели время. В новогоднюю ночь очень порадовала погода, она была волшебной, сказочной. Ещё дней десять назад у нас было до +8, сыро, промозгло, дождливо. А в канун нового года похолодала и пошёл снег, почти всё ночь пушистый снежок покрывал землю, было морозно и тихо
Первого января у сестры было день рождения и день прошёл по-семейному.
Вчера попробовала кое-что новое для себя: посетила квест-комнату, было забавно. Потом пошли на ночной сеанс в кино. В общем пока как-то так.
...
newmoon:
03.01.16 14:03
Всем доброго времени суток!
filchik писал(а):Предлагаю начать выкладывать свои подарки, делиться радостью, а те кто в пути, сделают это как смогут. И праздник у нас будет долгим, как оно и положено!
Ну как?
Ну, что… Моя душа тоже не вытерпела, и я открыла свой новогодний подарочек!
У меня самые лучшие в мире Снегурочки!!!!
Моя Дорогая Женевьевушка! Огромное тебе спасибо за столь прекрасный и очень нужный подарок!
Ты угадала на все 100%
Я стала обладательницей мягкого и нежного палантина, светло - лавандового цвета. Блеска для губ, который очень вкусно пахнет и блестит на солнышке. Моя душа лакоманьяка пищала от восторга при виде лака для ногтей, благородного коричневого цвета, а открытка с теплыми пожеланиями будет занимать центральное место на моей книжной полке.
Ну и конечно, я не могу не отметить годовой запас сладостей. Когда открыла коробку, пахло просто божественно.
Спасибо тебе от всей души. Мне все очень понравилось и подошло.
Передавай привет и благодарность от меня Александру!
Леночка, хочу выразить тебе огромную благодарность за нашего Тайного Деда Мороза! За эти невероятные ощущения, когда получаешь посылочку
Фото с телефона. Извините за качество.
filchik писал(а):Кто как отметил новый год?
Дома. С семьей. Тихо и уютно. Сегодня хотим погулять с подружкой. Погода у нас замечательная. Выпало немножко снежка, морозец и яркое солнце.
filchik писал(а):Вчера попробовала кое-что новое для себя: посетила квест-комнату, было забавно.
Что за зверь?
mariatos писал(а):фото в ссылке, загрузила с телефона, сорри
У меня ссылка не кликабельна((
...
dizzy:
03.01.16 14:53
Привет!
Я тоже раскрыла свою посылочку.
Элечка, Снегурочка моя дорогая, огромное спасибо!
Мне все очень понравилось, кружечка парадная, конфеты замечательные и магнит.
География моего холодильника постепенно расширяется.
Про то "как я провел
лето Новый год", рассказывать не буду, не о чем. Час у скайпа провела после 12, вот одна радость была.
newmoon писал(а):
У меня тоже.
...
mariatos:
03.01.16 15:19
девочки, про свой отчет поняла, до компа не добралась, а с телефона я лучше ничего сделать пока не могу. Постараюсь сегодня чуть позже культурно все показать.
П. С. Я уже, как порядочный шокоголик половину конфет с детьми съела) кремами намазалась и гигиенической помадой, магнит приклеила, а из кружки муж пьет. Гном под елкой тусит, все при деле) ))
Рада за всех кто получил подарки, всегда приятно эмоции других, положительные воспринимать, и все такое яркое!
Всех Лю и 😚
...
эля-заинька:
03.01.16 15:32
Девы, привет)
Про Новый год рассказывать не хочу. Просто нечего.
dizzy писал(а):Элечка, Снегурочка моя дорогая, огромное спасибо!
Ириша, рада, что все дошло в целости и сохранности)
Ягодка, Снегурка моя дорогая, я в шоке, культурном) Делюсь фото, чтобы были в шоке все остальные:
Это ж мне теперь надо готовить! Чтобы все добро зря не пропало! А в холодильнике всего 2 йогурта, за бортом - 30) Выходит, путь лежит в магазин)
Но больше всего меня поразила кофточка для кружки:
Сама вяжу, но до такой красоты никогда бы не додумалась!
В общем, красота неимоверная
...
filchik:
03.01.16 18:21
Моей Снегурочке - Большое спасибо! И имя у неё подходящее - Светлана
И я была приятно удивлена, что отчество у нас одинаковое - Анатольевна
Посылочка по виду была не большая, но Светочка столько умудрилась туда вложить
У меня аж глаза разбежались.
Теперь у меня есть замечательная деревянная тарелочка с изображением Москвы, замечательные новогодние магниты (мне кажется их место на елке), еще есть интересный магнит с изображением Храма Святой Троицы Железнодорожной (никогда о таком не слыхала, обязательно почитаю), великолепная лакированная шкатулка (Света, ты даже не представляешь какой это замечательный подарок. Перед НГ сделал себе подарок, купила нитку жемчуга. хоть и не выловленный в океанских глубинах, а культивированный, но всё равно вещь хрупкая и хранить его надо отдельно в темном месте. Теперь для него есть отдельная шкатулка, постелю внутрь бархатную подстилку и вуа-ля!), и конечно же какой Новый год без сладкого - большая шоколадка! И ещё открытка с пожеланиями!
newmoon писал(а):Что за зверь?
Это игры, как правило, командные. Вас запирают в тематическую комнату. Задача выбраться оттуда за определённое время, разгадывая всякие загадки, головоломки, ища ключи, коды, от одного к другому. Мы играли в Пиратский корабль. Надо было сложить карту сокровищ из кусочков пазла, которые были запрятаны, когда это было сделано, дверь открылась. Довольно занимательно и извилины тонизирует
эля-заинька писал(а):Это ж мне теперь надо готовить! Чтобы все добро зря не пропало!
Эля, это ж какие у тебя теперь будут запахи в квартире стоять!
Жаренную селёдку и креветки (и что там ещё советовали) в утиль!
...
mada:
03.01.16 19:43
filchik писал(а):Моей Снегурочке - Большое спасибо
Всегда пожалуйста! Рада что понравилось. Мне так хотелось столько всего всем послать, жаль финансового спонсора не нашлось!
filchik писал(а):магнит с изображением Храма Святой Троицы Железнодорожной (никогда о таком не слыхала, обязательно почитаю),
Танюш, думаю храм Святоц Троицы самый обычный, просто находится в городе Железнодорожном. Хотя территориальный адрес у меня Балашиха, но живу я все же ближе к Железнодорожному, поэтому и магнит положила такой.
...
Ejevichka:
03.01.16 20:33
Привет, девочки!
После долгого дня, проведенного с детьми (развлекательный центр, мультик "Иван-царевич и Серый волк-3", чай у одинокого нынче дедушки, затем поход в больницу к бабушке, и вечером эпичное совместное приготовление ужина и, собственно, сам ужин) зашла сюда поглазеть на подарки. Как же празднично!
Свой я открыла тоже. Маришка, спасибо большое! Кружечки с достопримечательностями города - моя слабость!
А еще крем и сладости -мррр! Дочки уже вовсю тянут ручки к конфеткам!
newmoon писал(а):У меня ссылка не кликабельна((
dizzy писал(а):У меня тоже.
Девочки, щас научу! Скопируйте ссылочку и вставьте в адресную строку браузера - и будет вам счастье!) Я посмотрела на Машуню в окружении подарочков!
эля-заинька писал(а):Это ж мне теперь надо готовить! Чтобы все добро зря не пропало! А в холодильнике всего 2 йогурта, за бортом - 30) Выходит, путь лежит в магазин)
Я решила, что ты у нас девушка разносторонняя: шьешь, вяжешь, машину водишь... Найдешь и этим книжкам применение! И - да, чтоб всякие странные запахи по дому не витали!))))))))))
эля-заинька писал(а):Но больше всего меня поразила кофточка для кружки:
Обычная кружка - было бы скучно) А со своим городом я не нашла, видно, к празднику все разобрали. Вот и решила украсить. Кстати, не бойся снимать кофточку: пуговки расстегиваются, сзади, там, где ручка - тоже) И сама кружечка симпатичная, с такими разными зимними орнаментами.
Всех еще раз с праздником!
...
mada:
03.01.16 21:54
Все таки современные телефоны - это чудо-техника!
Свою посылочку я вскрыла перед уездом и все сфотографировала на телефон, хотя большой надежды на то, что смогу выложить с телефона не было. И какого же было моё удивление, когда с помощью нашего загрузчика все прекрасно получилось!
Тасена, снегурочка моя ненаглядная, спасибо тебе за посылочку! Чудесный снеговичок с вкуснющей шоколадкой, набор для изготовления праздничной открытки, доска и лопатка сувенирная , магнитик и чудесный наборчик зеркало-гребешок (который, надо сказать, Дашка у меня быстро реквизировала).
...
Ladi Meri:
04.01.16 06:09
Всем привет))
Я тоже распаковала свои подарочки и спешу сказать своим
Снегурочкам спасибо.
Ну сладости мои детки уже подъедают и даже мне кое-что досталось
Очень вкусные
Танюш, зеркальце дочка уже припрятала себе, но обещала со мной делиться)
Светик, спасибо за открытки и магнит)) - моя слабость) И как сказала
Ириша "география моего холодильнике расширяется"))
Девочки, спасибо еще раз
, все чудесно.
Леночка, тебе отдельное спасибо, что нас организовала.
dizzy писал(а):newmoon писал(а):
У меня тоже.
девочки, а я копирую адрес в новую вкладку и все вижу
...
mariatos:
04.01.16 09:20
Девочки!
привет!
только добралась, итак,
сорри за мутную меня ))
Ягодка, а мой пакетик до тебя дошел?
отчеты ваши посмотрела.
Мимимими )
классно как! настроение поднимается с каждым радостным постом )
улетела, мы после елки отдыхаем, потом еще в местную резиденцию деда Мороза.
всех ЛЮ и
...
mariatos:
04.01.16 12:28
Оххох.. . Вот вам и юзер.. Спасибо, Леночка, с доступом разберусь в течение часа, ужин доготовлю, как раз мои мультик смотреть закончат.
Котлеты тут пробую новые для себя.. Фарш домашний, соль, специи грузинские, туда же зелень укропа и петрушки, мелко мелко, затем так же мелко-крупную помидорку и болгарский перец, у меня желтый был. Потом расскажу как на вкус.
Про мой пакетик тебе, видно где то пропустила, сорри)
...
эля-заинька:
05.01.16 17:12
filchik писал(а):Эля, это ж какие у тебя теперь будут запахи в квартире стоять!
Жаренную селёдку и креветки (и что там ещё советовали) в утиль!
это точно) Кстати, после того как стала дома печь хлеб в доме стало пахнуть жилым. Но на качестве хлеба сие не отражается, он по-прежнему не выходит. Попробую еще из одной муки испечь и если тоже засада, то придется подмешивать дрожжи
Ejevichka писал(а):Я решила, что ты у нас девушка разносторонняя: шьешь, вяжешь, машину водишь... Найдешь и этим книжкам применение! И - да, чтоб всякие странные запахи по дому не витали!))))))))))
Ягодка, спасибо огромное) Пока с особым интересом изучаю книжку о сервировке стола, понимаю, что раньше все дела не так)
Ejevichka писал(а):Обычная кружка - было бы скучно) А со своим городом я не нашла, видно, к празднику все разобрали. Вот и решила украсить. Кстати, не бойся снимать кофточку: пуговки расстегиваются, сзади, там, где ручка - тоже) И сама кружечка симпатичная, с такими разными зимними орнаментами.
она меня поразила! Это же додуматься надо было! Меня всегда поражает, когда человек ТАК доделывает. Вот что значит руки из того места выросли.
В том году меня
Света поразила аромалампой) и записочкой в ней)))) Кошечка у меня прижилась, вроде всю жизнь тут и была)
А я сегодня купила себе пуховое одеяло, а то зябко было. Но смущает меня то, что оно тоненькое. Потом отпишусь теплое или нет
...
Женевьева:
05.01.16 20:39
Приветище, пенсионерочки!
Я вернулась от родителей и увидела, что подарочки решили вскрыть по мере поступления.
Хочу показать свой, от моей заботливой Снегурочки-Ириши.
Ирочка, спасибо тебе, милая! Подарочек совершенно замечательный! Каждый сувенир - восторг! Все стоит теперь у меня на новогодней полочке))
Надеюсь мой маленький алаверды ты получишь к Старому Новому году
эля-заинька писал(а):А я сегодня купила себе пуховое одеяло, а то зябко было. Но смущает меня то, что оно тоненькое. Потом отпишусь теплое или нет
Оно обязательно будет теплым и приятным)) Только смотри не проспи на работу))
newmoon писал(а):У меня самые лучшие в мире Снегурочки!!!!
Люсенька, спасибо за теплые слова, я старалась угодить и сделать подарочек совершенно девичьим)) А шоколадка "Апельсин" была два в одном: и шоколад и апельсин - типовой новогодний запах))
newmoon писал(а):передавай привет и благодарность от меня Александру!
Уже передала, сын сказал, что незачто))
Гел, спасибо тебе огромное за творчество, вдохновение и доброту!
...