Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Veresk:

Bad girl писал(а):
И не ведёт поиск пропавших средств и сдаёт властям, а как раз обслуживает преступные организации и властям никого не сдаёт, за что и ценится.

Справедливости ради, там есть прозрачный намек на то, что некоторые организации (из обслуженных им) в скором времени оказались разгромлены федералами благодаря волшебному звоночку от неизвестного.

...

Veresk:

Bad girl писал(а):
Это уже когда хвост прижали

Кому?
Герою не особо. Снялся с насиженного места и переехал - это максимум его проблем.
А вот многим преступным группировкам хвосты прижимали именно после звоночков "неизвестного" герою Дж. К.Симмонса. Эти звоночки и есть причина его карьерного роста.

...

pan-terra:

"Труффальдино из Бергамо" (1976)
С большим удовольствием в очередной раз пересмотрела эту старую музыкальную комедию, и как всегда получила массу удовольствия Laughing Мне в ней нравится все: и актеры, и музыкальное сопровождение и сам сюжет (я даже книгу несколько раз читала Wink ) Скажу честно, я ее включила для фона, чтобы можно было поработать, но не удержалась и больше смотрела, чем работала Laughing вот настолько эта вещь меня затянула Wink
Единственный диссонанс, который у меня возникал во время просмотра это голос Боярского, но в роли Труффальдино Райкин Sad Не знаю почему, но в этот раз реально обращала на это внимание все время... С другими актерами такого дискомфорта не было, так как их голоса и голоса тех, кто исполнял песни мне плохо знакомы... Embarassed
Всегда поднимаю себе настроение этой комедии, в этот раз было так же Wink

Не поверите, но сейчас я в нннн-ый раз смотрю фильм "Крик". Пытаюсь понять, почему эта трилогия (для меня это именно трилогия) так меня привлекает, что я ее пересматриваю хотя бы два-три раза в год...

...

Кристи:

" Всё по новой" 2016г.

Больше половины фильма происходят какие-то бессмысленные события, с избытком заполненные грубостью, пошлостью и жестокостью. И совершенно непонятно было, где смеяться в этой «комедии». Ближе к концу фильма зазвучали трагичные нотки, которые не обещали ничего смешного. И теперь-то уж фильм совсем перестал походить на комедию. Это всё приводило в полное недоумение – какой же извращенный ум мог сделать такую тему комедийной? Досмотрела только из-за А. Сэндлера, надеясь на хэппи энд, который на фоне темы становился просто невероятным.

И все же – слава американскому кино и этому дегенеративному юмору, приведшему к финалу фильма. Пожалуй, именно этот фантастический финал и был единственным комедийным сюжетом всего фильма.

...

алена богданова:

Veresk писал(а):
Bad girl писал(а):
Это уже когда хвост прижали

Кому?
Герою не особо. Снялся с насиженного места и переехал - это максимум его проблем.
А вот многим преступным группировкам хвосты прижимали именно после звоночков "неизвестного" герою Дж. К.Симмонса. Эти звоночки и есть причина его карьерного роста.

Veresk полностью, с Вами,согласна.Даже глава отдела по борьбе с преступностью Минфина Рей Кинг признался своей сотруднице(помощнице) ,что все громкие преступления раскрыты благодаря этим звонкам.
Bad girl писал(а):

Кристиан не «обычный бухгалтер», он аудитор.

Аудитор-это бухгалтер высшей категории.

...

olgusha-tr:

Недавно посмотрела фантастический фильм "Прибытие". Ждала какого-то экшена, а фильм вышел более научный что-ли. Старый, добрый сюжет про вторжение инопланетян, и в таких фильмах, в основном, всегда борьба за обладание. А тут совсем другое, инопланетные существа прибыли на землю с дарами а не с агрессивными намерениями. Хоть фильм и спокойный, напряжение присутствует. Интересно посмотреть, но ничего особенного и сильно впечатляющего в нем для себя не нашла.

...

Veresk:

Смотрю Мачеху 1973 года. Очень приятный и добрый фильм. Но какие же мужчины чурбаны))) красивый широкий жест сделал (его правота не обсуждается), а "мелочи" разгребать жене)))

...

Антея:

Посмотрела фильм "Лёгкое поведение" Англия, 2008 год - умная, психологическая мелодрама, режиссёр Стефан Эллиот.

Сюжет: двадцатые годы прошлого века. Ларита - американка из Детройта, выигрывает в автогонках в Монако главный приз, и здесь же, в Монако, встречает обаятельного молодого англичанина Джона Уиттейкера. Возникает пылкий роман. Благодаря новой любви, Ларитой несколько забывается перенесённая недавно жизненная драма. Молодые едут после медового месяца в Англию навестить родных Джона. Предполагается, что визит будет длиться всего несколько дней, но мать Джона думает иначе. Она сразу невзлюбила невестку и на это у неё есть причины. Ларита чужда ей по сути и всему жизненному укладу провинциального английского мирка. Запомнилась охота на лису. Огромная толпа несётся за бедной лисицей. Ларита, проезжая на мотоцикле, отвлекает свору собак на себя.
В сущности фильм о интеллектуальном поединке между Ларитой и свекровью, та побеждает, но это Пиррова победа. Актёры играют отлично, особенно исполнительницы ролей Лариты и свекрови. Недаром обе были отмечены наградами. Очень убедителен Колин Фёрт в роли отца Джона , он мне запомнился в роли Дарси в "Гордости и предубеждении". Да и актрисы, играющие сестрёнок: инфантильную Хильду, младшенькую, и Мэрион, напрасно ожидающую возвращения жениха, который о ней давно забыл, весьма хороши

...

Дели:

"Пассажиры" (2016) - один раз посмотреть можно, но особого впечатления не произвёл. Красивая картинка, но сюжет слабенький и предсказуемый.

...

Сапфир:

Дели писал(а):
"Пассажиры" (2016) - один раз посмотреть можно, но особого впечатления не произвёл. Красивая картинка, но сюжет слабенький и предсказуемый.
А я уже дважды посмотрела! Очень хороший фильм позитивный, легкий и красивый.

...

Кристи:

"Беглецы" 1996г.

Фильм неплохой, динамичный и благодаря своему запутанному сюжету смотрится непредсказуемо и интересно . Снимался , конечно же давно , но не потерял своей востребовательности, благодаря главным героям , которых отлично сыграли Лоренс Фишбёрн и Стивен Болдуин .

...

Дели:

"Хороший год" (2006) - лёгкий, милый фильм, но восторга не вызвал. Все очень ровно, спокойно, приятно и... немного нудно. Сюжет банальный. Для одноразового просмотра.

...

primmina:

А я НЕ досмотрела так широко разрекламированный фильм "Викинг", но решила поделиться своим сугубо субъективным мнением.
С первых кадров смысловая картинка не хотела складываться, сцены жестокости вызвали неприятие, а уж сцену насилия не стала и смотреть.
Муж досмотрел это действо, его отзыв - не впечатлило, несмотря на хорошую работу оператора и видимые огромаднейшие затраты, спецэффекты и прочее - "галопом по Европам", не было смысловой связки и веры в происходящее.
Хорошо, что мы не стали смотреть фильм в кинотеатре, денег было бы жаль...

...

girlfromsaturn:

Посмотрела сегодня фильм "Любовь с ограничениями" (Россия, 2017) - 5 баллов.

Тут тебе и комедия, и история любви, и наши реалии. Заставляет задуматься. Советую к просмотру

...

алена богданова:

Прочитав отзыв Антеи,решила посмотреть фильм Лёгкое поведение и не разочаровалась.Фильм просто супер.Игра актеров превосходная,сюжет шикарный просто нет слов.Даже маленькая роль Криса Маршалла впечатлила.Жаль,что молодожены расстались,но думаю,что для всех так лучше.Герой еще маленький маменьки сынок и любить не научился.А вот отец поступил классно,сбежав от супруги.Думаю их пара будет настоящей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню