Кристоф Сенд тор Эдем:
Оливия Фараго писал(а):Всем хорошего мандаринового настроения и с Наступающим!
Лив, спасибо за мандариновое настроение!
Доминика Богиня Победы писал(а):Не во что, а в кого! Ответ очевиден. В меня!
Ответ ясен, босс!
Доминика Богиня Победы писал(а):Милый, ты только со встречей не затягивай)
Я очень постараюсь, но сама понимаешь, Новый год, все дела.
Доминика Богиня Победы писал(а):Не лги! Хочешь, чтобы я лично проинспектировала твою спину на наличие шрамов от плетки?)))
Грозная какая! Давай, инспектируй, заодно массажик сделаешь)
Доминика Богиня Победы писал(а):Предоставляю право тебе самому ответить на этот вопрос)
Ээээээ)) Задумался...
Доминика Богиня Победы писал(а):Ну раз у тебя такие обширные кулинарные познания по части крови. То вэлкам на кухню, милый, готовить себе завтра, обед и ужин)))
Вот женщины пошли! А что дальше? Стирка-уборка-уход за детьми тоже на мне?
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я очень постараюсь, но сама понимаешь, Новый год, все дела.
Новый год и все дела, дорогой, чтобы порадовать любимую супругу.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Грозная какая! Давай, инспектируй, заодно массажик сделаешь)
Ну тогда иди….
А ты меня баловать чем будешь?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ээээээ)) Задумался...
Мозговой процесс завис, милый?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Вот женщины пошли! А что дальше? Стирка-уборка-уход за детьми тоже на мне?
Не марать же мне свои божественные руки о прозу бытия. Кстати, у тебя в замке есть прислуга. Что же, касается, детей…. Ты для начала сделай их.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Ну вот. Опять вернулась традиция: я и Мика, Мика и я) А где все?
Доминика Богиня Победы писал(а):Новый год и все дела, дорогой, чтобы порадовать любимую супругу.
Обязательно порадую. До нового года как раз есть один день, чтобы порадовать.
Я в шоке. Завтра Новый год.
Понял, где у нас все.
Доминика Богиня Победы писал(а):Ну тогда иди….
Сюда...
Хотел найти приличное фото в ответ, но не смог... Какой-то я весь неприличный))
Доминика Богиня Победы писал(а):А ты меня баловать чем будешь?
Судя по твоей позе, стриптизом.
Доминика Богиня Победы писал(а):Мозговой процесс завис, милый?)))
Да) Моё обычное состояние))
Доминика Богиня Победы писал(а):Не марать же мне свои божественные руки о прозу бытия. Кстати, у тебя в замке есть прислуга.
И то верно.
Доминика Богиня Победы писал(а):Что же, касается, детей…. Ты для начала сделай их.
А ты готова к нашим отпрыскам?)))
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ну вот. Опять вернулась традиция: я и Мика, Мика и я)
Тебе не нравится наша семейная традиция, дорогой?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Обязательно порадую. До нового года как раз есть один день, чтобы порадовать.
Тогда я, как послушная хорошая девочка, замерла в ожидании подарка от Дедушки Мороза Криса
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Хотел найти приличное фото в ответ, но не смог... Какой-то я весь неприличный))
Лучше признайся, что все свои неприличные фото ты показываешь строго лично мне при тет-а-тет.
Доминика Богиня Победы писал(а):А ты меня баловать чем будешь? Судя по твоей позе, стриптизом.
Судя по твоей фразе ты даже моей красоты не оценил и комплимент не сделал.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да) Моё обычное состояние))
Хм… А разве не парирование мне в ответ – твое обычное состояние?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А ты готова к нашим отпрыскам?)))
Когда они появятся, тогда и узнаешь. А ты готов стать отцом семейства?
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):Тебе не нравится наша семейная традиция, дорогой?
Наша - да. Но хочется большей активности в целом)
Доминика Богиня Победы писал(а):Тогда я, как послушная хорошая девочка, замерла в ожидании подарка от Дедушки Мороза Криса
Ты замерла, а Дедушка Мороз Крис крутится, как волчок) Хотя бы пришла, как послушная Снегурочка Доминика, помогла)
Доминика Богиня Победы писал(а):Лучше признайся, что все свои неприличные фото ты показываешь строго лично мне при тет-а-тет.
Зачем тебе мои фотографии, когда у тебя есть весь Я!)))
Доминика Богиня Победы писал(а):Судя по твоей фразе ты даже моей красоты не оценил и комплимент не сделал.
Да я просто онемел от твоей божественной красоты.
Доминика Богиня Победы писал(а):Придется ждать твоего стриптиза, если иным не радуешь…
Я порадую, я же обещал.
Доминика Богиня Победы писал(а):Хм… А разве не парирование мне в ответ – твое обычное состояние?)))
Значит, у меня два таких постоянных состояния)
Доминика Богиня Победы писал(а):Когда они появятся, тогда и узнаешь. А ты готов стать отцом семейства?
Конечно, готов! Мама на поле боя присматривать за воюющими, а мы с детками устроим баттлы кашей))
...
Теодор Бог Разврата:
Жители Эротикона!
С наступающим Новым годом!
Исполнения всех желаний, приятных приключений на пятую точку, крышесносного секса!
Ксандра, любимая! Да-да, уже любимая!
Терпения (с богами так трудно), здоровья (в кровати и вне кровати оно просто необходимо) и везения (не угодить бы туда, где богам хорошо, а человеку - смерть. От оргазма.)
...
Ксандра Хэлл:
Эротикон, поздравляю всех с наступающим! Всем фееричного года!
Тео, радость моя любимая, спасибо тебе, что так неожиданно ворвался в мою жизнь и наполнил ее новыми красками со вкусом горячего шоколада!
Безумно интересно за тобой следовать и познавать новое. Желаю нам в наступающем году неиссякаемого разврата и фантазии!
...
Мореллет Илис Лэнвэ:
Дорогие жители "Тайных Летописей" поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Надеюсь, он подарит нам всем много новых интересных встреч, потрясающих сюжетов и неожиданных поворотов.

...
Виктор Шаад:
Спасибо всем обитателям ТЛЭ за теплую компанию, очень приятно встречать новый год среди вас!
С Наступающим Новым Годом! Пусть он будет лучше предыдущего и принесет множество чудесных сюрпризов!
...
Джейсон Бат:
Противная пропажа в виде Бата явилась
Я всех-всех-всех прицельно поблагодарю за чудесные подарки и поздравления с ДР, но чуть позже.
Пока же хочу сказать, что желаю всем Эротиконовцам мира и добра. Всё остальное у нас уже есть - радость от пребывания в нашей тёплой компании, позитив от совместного творчества, счастье просто собраться вместе и поделиться своими эмоциями) Спасибо старому году за то, что он подарил нам всем друг друга! И ждём Новый год, чтобы он продолжал нам дарить новых друзей, новые идеи и затеи. И Крис мне подсказывает, чтобы я снова загадал годовой запас пельменей)) Чёрт, старею, растрогался.
Сарочка, Любовь моя! Я бы тоже себе что-нибудь загадал под бой курантов, но не стану) Потому ты в моей жизни уже сбылась) Ну а я в твоей) И вот на этой философской ноте я просто тебя жарко целую и поздравляю с Новым годом! Люблю тебя нежно, хоть Бродяга и уверяет, что я тебя не достоин 

Вик, видео охрененное! Надо будет тоже подмазаться к талантливейшему мастеру, чтобы и нам такое с Саритой забахали)
...
Виктор Шаад:
Мия, драгоценная моя, ты же не думала, что это все?))
Мия, любовь моя, ты моя жизнь и моя душа!
От всего сердца поздравляю с Новым Годом!
Я очень счастлив, что мы встречаем его вместе!
Безумно надеюсь, что мы будем вместе долгие годы. ( ты знаешь о чем я)
Приложу все усилия чтобы наколдовать тебе в новом году полную чашу любви, счастья, удачи. Сдобрю ее толикой приятных сюрпризов и своей улыбкой, посыплю теплыми пожеланиями и буду приносить тебе каждое утро и каждый вечер в постель.
...
Доминика Богиня Победы:
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Джейсон Бат писал(а):И Крис мне подсказывает, чтобы я снова загадал годовой запас пельменей))
Джей, друг, если пельмени всегда будут такими же, как в этом году, я готов их есть вечно)
Нагло подмажусь к твоему поздравлению и скажу от себя, что очень рад быть здесь с вами, в тёплой уютной компании талантливых, креативных, юморных и доброжелательных людей, творить и радоваться каким-то событиям вместе с вами. Я надеюсь и желаю всем нам, чтобы этих событий было больше. Чтобы мы лучше узнавали друг друга, больше общались, пересекались в многогранных мирах Эротикона. Я безумно рад и горжусь, что могу творить в этом месте, лучше которого я не знаю. И рад, что могу узнавать ваши истории, такие разные и интересные. Загадаю желание видеть их много-много в этом году: продолжение старых и новые. Всех люблю! Давайте чаще встречаться.
Доминика, моя любимая Богиня, спасибо за шикарный подарок и слова, которых я, по традиции, не заслуживаю.
Желаю нам с тобой продолжать в том же духе: ничего не загадывая, удивляя друг друга и наслаждаясь тем, что у нас есть.
Бат, поздравляю с открытием года в виде жаркого поста!
Тео, спасибо за озорной подарок)
Вик, выражаю восхищение подарками Мие. Здорово! Снимаю шляпу перед мастерицей.
Всем спасибо за пожелания! С Новым годом!
...
Сара Эберхарт:
...а я загадала)) для нас обоих, чтобы все прекрасное, что есть у нас сейчас, оставалось неизменным во всех реальностях.
Спасибо за пост!

Это лучший Новогодний подарок, который вообще можно себе представить.
...