Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

Ну, подле/после (визитов) Рафаила я обычно сплю замечательно, так что тут сказать нечего... Но я верю на слово)) Такшта вот ещё одна примета вырисовывается)))
Тирыч, я сегодня беспардонна до неприличия... Но Окси мне простит по дружбе, а? Я ж не со зла, только факты)))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
к бессоннице и некоторые представители Небесного Воинства могут))

можно к этому добавить: раз приснился Небесный Воин - будет болеть попа))

Окси, не нервуй! Ты же знаешь, что гуртом и батька... Так что подмогнем, ежели че)))

...

Miss Amy:

О-па! Сегодня прямо все Бяками поставали))) Круто!
Lady Elwie писал(а):
в общем.. начхать мне на все)) пока на мне Клеймо)))

шикарно))

Харис писал(а):
Янголятко™ оказалась у нас оч ветреной особой... Распушилась и кинулась во все тяжкие... Нууу, или только собралась.

Янголятко оказалась не ветренной, а разборчивой)) Вот.

...

Руста:

Ох, это я вовремя сюда заглянула)) Значит, про видение я думаю так. Это твое потаенное желание, Систер. Не иначе. Других вариантов у меня нет. Ребенка у Иеремиила я бы углядела. Далее.

Lady Elwie писал(а):
как там мой ВРИО и Варахиил?? вдруг там что-то случилось????

Не вижу связи. Твой ВРИО и Варахиил на разных фронтах находятся. Так что богу богово, а кесарю кесарево. Пусть за Варика сама Окси переживает. А то на коленки в больнице к нему садилась? Садилась! А потом сразу: "Мама, я не хотела..." Хотела! А расплачивается архангел!

...

Тира:

Ой, Руста, ты сказала про больницу, и я вспомнила, как Окси шшупала пульс...

...

Lady Elwie:

(ворчливо) промолчу, пожалуй, про потаенные желания.. а вот про это:
Систер писал(а):
Не вижу связи. Твой ВРИО и Варахиил на разных фронтах находятся

на разных фронтах одной войны.. а я волнуюсь....
нет, ну за ВРИО, конечно же, я очень волнуюсь.. сильно......
(после паузы) но и про Варика тоже знать хочется..
я ж его понимаю (хоть и с другого полюса)..... тяжело удержаться

ЗЫ. вот так оно в больнице и было)) бггг

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
вот так оно в больнице и было

Так что, Окси, ты еще и за Андреа ответишь))) Он хоть там выписался или всё лечится, бедолага? В последний раз о нем слышно было, когда его Варахиил из палаты удалил... Чтобы он вам не мешал. Поди, до сих пор и валяецо где-нибудь в кладовой больницы... ждет, когда у вас всё закончится. Ну вот, считай, и дождался))

...

Оксаночка:

Ну, навалились))
Руста писал(а):
ты еще и за Андреа ответишь)))

Андреа тогда же был "выписан" Варахиилом. Ты была права, когда говорила, что архангелу достаточно пяти минут, чтобы ученик стал жив-здоров. Так что сейчас он дома, наслаждается жизнью с "метелкой" или с "метёлками" и, надеюсь, ждет очередного задания.

За Варахиила я переживаю не то слово и хотела поинтересоваться ему письма писать можно? Или ссылка без права переписки?

...

Lady Elwie:

А ты пиши мне письма мелким почерком, поскольку места мало в рюкзаке... (с)
Окси.. какая разница, без права переписки или с правом..
Еесли это запрещено.. может быть, случайно кто-то передаст.. или он сам потом прочитает
Даже одна строчка будет иметь значение.. для него... там....

...

Оксаночка:

Значит нужно писать письмо))

...

Тира:

Ооо... какая Элви грустная...

Окси, такое скупое прощание с Варахиилом. Прям как брат с сестрой.
Строгий товарищ оказался Узиил.
Ангел писал(а):
Так же головой вниз, передо мною нарисовался Узиил

все пыталась представить, каково это, вот так, вниз головой. Но из-за того, что только
на метле и летаю, то убогое воображение все время подсовывает мне картинку Супермена и его
девушки))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
такое скупое прощание с Варахиилом.

*грустно* Всё вернулось на круги своя. Он Архангел, Воин, а я... мне остается только ждать вестей и переживать как он там. А ещё всё время ждать и думать, думать, потому что я понятия не имею что будет.

...

Arabeska:

Янголятко™, думать вредно! Поверь на слово)) Много думать - ещё вреднее.
Ваще, Окс, тебе на брюли вместо звания надо так и написать "Янголятко™")))))

...

Харис:

С утрецомс, ндасссс )))

Оу, Бэс, прям древнегреческая Богиня!!! Очень красивая ава ))

Узиил писал(а):
Варахиил не смог с тобой справиться, потому что позволял тебе слишком много вольностей.

*по мере прочтения глаза становятся все больше и больше* Вот ведь...Какой тебе самодовольный Наставник попался на замену. Порочить память своего предшественника, собрата по оружию... Дела.
А дальше все хуже и хуже. Воспитает он из тебя солдата, Окси, вот чессна, воспитает!

...

Катюня Now and Forever:

*сидит с нетбуком на берегу и наблюдает за спокойной водной гладью*
Салют, ТД!
И смотрю не всем так радостно, как мне...
Элви, не грусти! Вернется ВРИО!.. Твои послания ему помогут в самую трудную минуту.

А вот Окси... Я для разнообразия на её стороне. Чем "теснее" прощание, тем хуже, когда все заканчивается... Спасибо, что им вообще дали попрощаться. И Варахиил молодец, я его уважаю...
А этот новенький... Держись, Оксик, тебе с ним трудно придется!.. Но про сына он тебе правильно сказал, нельзя забывать о близких. И это... Давай ты будешь надеяться на прощение Агвара, а не на его презрение? Нужно посылать в космос позитивные мечты)))

И вот вся эта ситуация с Окси и Варахиилом у меня прошла под девизом одной песни. Не знаю, почему такие ассоциации, но вот только этот трек слушала, когда читала.

Бэс, тебе категорически идет синий!! Но что-то ты такая... напряженная, как бури ждешь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню