Arabeska:
Ну, подле/после (визитов) Рафаила я обычно сплю замечательно, так что тут сказать нечего... Но я верю на слово)) Такшта вот ещё одна примета вырисовывается)))
Тирыч, я сегодня беспардонна до неприличия... Но
Окси мне простит по дружбе, а? Я ж не со зла, только факты)))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):к бессоннице и некоторые представители Небесного Воинства могут))
можно к этому добавить: раз приснился Небесный Воин - будет болеть попа))
Окси, не нервуй! Ты же знаешь, что гуртом и батька... Так что подмогнем, ежели че)))
...
Miss Amy:
О-па! Сегодня прямо все Бяками поставали))) Круто!
Lady Elwie писал(а):в общем.. начхать мне на все)) пока на мне Клеймо)))
шикарно))
Харис писал(а):Янголятко™ оказалась у нас оч ветреной особой... Распушилась и кинулась во все тяжкие... Нууу, или только собралась.
Янголятко оказалась не ветренной, а разборчивой)) Вот.
...
Руста:
Ох, это я вовремя сюда заглянула)) Значит, про видение я думаю так. Это твое потаенное желание,
Систер. Не иначе. Других вариантов у меня нет. Ребенка у Иеремиила я бы углядела. Далее.
Lady Elwie писал(а):как там мой ВРИО и Варахиил?? вдруг там что-то случилось????
Не вижу связи. Твой ВРИО и Варахиил на разных фронтах находятся. Так что богу богово, а кесарю кесарево. Пусть за Варика сама
Окси переживает. А то на коленки в больнице к нему садилась? Садилась! А потом сразу: "Мама, я не хотела..." Хотела! А расплачивается архангел!
...
Тира:
Ой,
Руста, ты сказала про больницу, и я вспомнила, как
Окси шшупала пульс...
...
Lady Elwie:
(ворчливо) промолчу, пожалуй, про потаенные желания.. а вот про это:
Систер писал(а):Не вижу связи. Твой ВРИО и Варахиил на разных фронтах находятся
на разных фронтах одной войны.. а я волнуюсь....
нет, ну за ВРИО, конечно же, я очень волнуюсь.. сильно......
(после паузы) но и про Варика тоже знать хочется..
я ж его понимаю (хоть и с другого полюса)..... тяжело удержаться
ЗЫ. вот так оно в больнице и было)) бггг
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):вот так оно в больнице и было
Так что,
Окси, ты еще и за Андреа ответишь))) Он хоть там выписался или всё лечится, бедолага? В последний раз о нем слышно было, когда его Варахиил из палаты удалил... Чтобы он вам не мешал. Поди, до сих пор и валяецо где-нибудь в кладовой больницы... ждет, когда у вас всё закончится. Ну вот, считай, и дождался))
...
Оксаночка:
Ну, навалились))
Руста писал(а):ты еще и за Андреа ответишь)))
Андреа тогда же был "выписан" Варахиилом. Ты была права, когда говорила, что архангелу достаточно пяти минут, чтобы ученик стал жив-здоров. Так что сейчас он дома, наслаждается жизнью с "метелкой" или с "метёлками" и, надеюсь, ждет очередного задания.
За Варахиила я переживаю не то слово и хотела поинтересоваться ему письма писать можно? Или ссылка без права переписки?
...
Lady Elwie:
А ты пиши мне письма мелким почерком, поскольку места мало в рюкзаке... (с)
Окси.. какая разница, без права переписки или с правом..
Еесли это запрещено.. может быть, случайно кто-то передаст.. или он сам потом прочитает
Даже одна строчка будет иметь значение.. для него... там....
как же ты там, мой ВРИО.....
возвращайся скорей..... ...
Оксаночка:
Значит нужно писать письмо))
Я стояла, намертво вцепившись руками в лацканы пиджака Варахиила, и прижималась щекой к мокрой от моих слёз рубашке.
- Мне пора.
Я кивнула, всхлипнув.
- Пообещай мне...
Не поднимая головы, я опять кивнула. Он прикоснулся к моим волосам, заправил выбившуюся челку за ухо. Чуть касаясь, его пальцы погладили мой лоб, мокрую щёку, подбородок, а потом нежно поддели нос, заставив поднять голову.
- Не вешать нос.
Я хмыкнула в тот самый нос, который не должна была вешать, уткнулась ему в грудь и пробубнила.
- Тебя отправляют в Тмутаракань, а я должна радоваться и не вешать нос.
- Борьба со Злом – важная часть нашей миссии в галактике, ради равновесия сил, ради сохранения мира, ради спасения жизней людей...
Он даже приосанился: прямая спина, широко расправленные плечи, гордо поднятая голова, а главное - взгляд. В его взгляде загорелся тот свет который, я была уверена, вдохновит тех, кто будет рядом с ним в нелёгком деле борьбы, воодушевит и поведёт их за собой.
Отпустив его пиджак, сжав руки в кулаки, я заставила себя «оторваться», сделав шаг назад, и широко улыбнулась.
- Уверена - Зло будет повержено... Ему не устоять против Воина Света.
Я видела, что мыслями он весь уже там и убеждала себя, что так и надо, так и должно быть.
- Прощай.
Он пожал мою руку и вышел.
- Прощай...
Только через несколько минут до меня дошло, что я осталась одна, предоставлена самой себе. Ничесе.
Сказав себе, что раз нашла как сюда войти, то найду и как выйти, я решила ещё ненадолго остаться. И, похоже, зря...
Растирая пальцами ноющие виски, я подошла к окну и открыла его. Представший взгляду вид бескрайнего неба успокаивал. Немного тишины и покоя, чтобы собраться с мыслями и подумать, что делать дальше – все, что мне нужно.
Так считали не все. Дверь с грохотом открылась. Я обернулась, чтобы увидеть причину грохота. Так же как я вчера, в комнату не вошел, а ворвался... Что там говорилось в приказе? Цитата:Один из пяти высших архангелов, наставников человечества в Новом Времени.
Узиил. Поддерживает в часы сомнений, укрепляет Силу Духа, внушает уверенность в выбранном пути. Все духовные движения на земле происходят под его покровительством.
Может он и делал всё означенное, но не здесь и не сейчас. Глаза высшего архангела метали молнии, взгляд резал словно опасная бритва по живому, предъявляя обвинение, вынося приговор - окончательный, обжалованию не подлежит, и требующий немедленного его исполнения. Амнистия отменялась ввиду тягчайшей провинности – я посмела быть.
Глядя на него, я почувствовала неуверенность и страх и сделала шаг назад, отступая. И тут же пожалела о таком явном проявлении слабости перед ним. По его взгляду было понятно, что именно на такую мою реакцию он и рассчитывал. Я замерла.
- Я вижу, ты знаешь кто я. Твой новый наставник.
Моя попытка назвать своё имя, была остановлена властным взглядом.
- Варахиил не смог с тобой справиться, потому что позволял тебе слишком много вольностей. Я же намерен довести до логического конца твоё обучение и дипломирование, а также рассчитываю, что к концу нашего общения ты полностью осознаешь свои ошибки, изменишься в лучшую сторону, благодаря строгой дисциплине и соблюдению правил...
Попыталась представить нарисованную перспективу и ужаснулась. Да где он взялся на мою голову? Я отвернулась к окну.
- Не отворачиваться и смотреть мне в лицо, когда я с тобой разговариваю. Теперь об ангельских крыльях и полётах.
Его голос, до этого довольно приятный, отдавая приказ, показался мне невыносимым. Я заткнула уши обеими руками, полагая, что это уменьшит децибелы, но оказалось, что он делает это с голосом специально и тот, словно набат звучит у меня в голове. Я высунулась в открытое окно глотнуть воздуха. Архангел подошел, намереваясь вернуть меня в пределы комнаты, и потянул за руку.
- Я ещё не закончил.
Вырвав руку, я сильнее перегнулась через подоконник, решив просто сбежать, и ринулась вниз.
Крылья меня не слушались. Я летела камнем, головой вниз, и мне хватило доли секунды, чтобы понять, чья это работа.
Так же головой вниз, передо мною нарисовался Узиил.
- Ты не дослушала и теперь твоя порывистость может привести к непоправимому.
- Вот и славно.
Буркнула я и посмотрела вниз. Падать оставалось недолго.
- Я заблокировал твои крылья, чтобы ты не могла совершать вот такие глупости как сейчас.
- Считаете, помогло?
- Пока нет. Но если ты попросишь прощение за своё поведение, то...
Я сложила руки и инстинктивно сгруппировалась, умом понимая, что без крыльев мне не пережить падение с такой высоты. Мысль, что через несколько мгновений меня не станет и все мои проблемы разрешатся сами собой, неожиданно успокоила. Тогда мне не нужно будет доводить до логического конца дипломирование, переживать о Варахииле и где он из-за меня оказался, сама собой перестанет существовать угроза для жизни Андреа, и самое главное не нужно будет встречаться с Агваром, смотреть ему в глаза и видеть в них презрение. Потому что презирать меня больше того, чем я презирала сама себя за всё что сотворила, не смог бы уже никто. Трусость? Она самая. Я трусиха.
Решив свои проблемы таким образом, я не заметила, что меня удерживают сильные руки. Положение головой вниз осталось неизменным, но падение прекратилось. Два огромных белых крыла за спиной архангела, казалось, закрывали от меня полнеба.
- Отпустите.
Я попыталась разорвать кольцо рук.
- Тише, ангелочек. Не так шустро. Пойми это не выход - это тупик.
- Вам-то какая разница?
- Не хочешь думать о себе, подумай о...
Я была уверена, что он начнёт рассказывать мне о Варахииле и о том сколько неблагодарного труда он в меня вложил, теперь вот в изгнании, но сказанное архангелом заставило меня дёрнуться словно от пощёчины.
- Подумай о сыне.
- Это удар ниже пояса.
- Разбившись, ты нанесешь такой же удар ему.
- Он...
- Можешь не объяснять. Я в курсе, кто твой сын, но это не значит, что ты не нужна ему.
Я молчала, но вырываться перестала.
- Так что? Мне разомкнуть руки или мы медленно спустимся вниз? Первое или второе? Выбирай.
Я скрипнула зубами и чуть слышно произнесла
- Второе.
- Вот и хорошо.
Мы плавно перевернулись в воздухе и я почувствовала под ногими твердую почву. ...
Тира:
Ооо... какая
Элви грустная...
Окси, такое скупое прощание с Варахиилом. Прям как брат с сестрой.
Строгий товарищ оказался Узиил.
Ангел писал(а):Так же головой вниз, передо мною нарисовался Узиил
все пыталась представить, каково это, вот так, вниз головой. Но из-за того, что только
на метле и летаю, то убогое воображение все время подсовывает мне картинку Супермена и его
девушки))
...
Оксаночка:
Тира писал(а):такое скупое прощание с Варахиилом.
*грустно* Всё вернулось на круги своя. Он Архангел, Воин, а я... мне остается только ждать вестей и переживать как он там. А ещё всё время ждать и думать, думать, потому что я понятия не имею что будет.
...
Arabeska:
Янголятко™, думать вредно! Поверь на слово)) Много думать - ещё вреднее.
Ваще, Окс, тебе на брюли вместо звания надо так и написать "Янголятко™"))))) ...
Харис:
С утрецомс, ндасссс )))
Оу,
Бэс, прям древнегреческая Богиня!!! Очень красивая ава ))
Узиил писал(а):Варахиил не смог с тобой справиться, потому что позволял тебе слишком много вольностей.
*по мере прочтения глаза становятся все больше и больше* Вот ведь...Какой тебе самодовольный Наставник попался на замену. Порочить память своего предшественника, собрата по оружию... Дела.
А дальше все хуже и хуже. Воспитает он из тебя солдата,
Окси, вот чессна, воспитает!
...
Катюня Now and Forever:
*сидит с нетбуком на берегу и наблюдает за спокойной водной гладью*
Салют,
ТД!
И смотрю не всем так радостно, как мне...
Элви, не грусти! Вернется ВРИО!.. Твои послания ему помогут в самую трудную минуту.
А вот
Окси... Я для разнообразия на её стороне. Чем "теснее" прощание, тем хуже, когда все заканчивается... Спасибо, что им вообще дали попрощаться. И Варахиил молодец, я его уважаю...
А этот новенький... Держись,
Оксик, тебе с ним трудно придется!.. Но про сына он тебе правильно сказал, нельзя забывать о близких. И это... Давай ты будешь надеяться на прощение Агвара, а не на его презрение? Нужно посылать в космос позитивные мечты)))
И вот вся эта ситуация с
Окси и Варахиилом у меня прошла под девизом одной песни. Не знаю, почему такие ассоциации, но вот только этот трек слушала, когда читала.
You never go
Your always here (suffocating me)
Under my skin
I cannot run away
Fading slowly
I'd give it all to you
Letting go of me
Reaching as I fall
I know it's already over now
Nothing left to lose
Loving you again
I know it's already over, already over now
My best defense, running from you
I can't resist, take all you want from me
Breaking slowly
I'd give it all to you
Letting go of me
Reaching as I fall
Nothing left to lose
Loving you again
I know it's already over, already over now!
You're all I'm reaching for
It's already over
All I'm reaching for!
It's already over now
I'd give it all to you
I offer up my soul
It's already over, already over now!
Give it all to you
Letting go of me
Reaching as I fall
Nothing left to lose
Loving you again!
I know it's already over now!
It's already over now!
I know it's already over, already over
Ты никогда не уходишь,
Ты всегда здесь, (не даешь дышать)
Внутри меня.
Мне некуда бежать,
Исчезаю...
Я все Тебе отдам,
Отпусти меня,
Поймай при падении....
Я знаю, все уже позади,
Нечего терять.
Я снова люблю Тебя,
И знаю, все уже в прошлом, все уже позади....
Защитник мой, сбегаю от тебя,
Не в силах противиться - что хочешь, забирай,
Я медленно ломаюсь....
Я все Тебе отдам,
Отпусти меня,
Поймай при падении....
Я знаю, все уже позади,
Нечего терять.
Я снова люблю Тебя,
Ты тот, кто нужен мне,
Но все уже в прошлом...
Тот, кто нужен мне,
Но все уже позади...
Я все тебе отдам,
Поглоти меня,
Ведь все уже в прошлом, все уже позади...
Я все Тебе отдам,
Отпусти меня,
Поймай при падении....
Я знаю, все уже позади,
Нечего терять.
Я снова люблю Тебя,
Бэс, тебе категорически идет синий!! Но что-то ты такая... напряженная, как бури ждешь...
...