digori:
Lina Swon писал(а):Обнимаю крепко и целую

Скоро все будет и будут самые страшные события книги

Линочка 
, приходи в себя, приводи дела в порядок.
А мы и ждем , и побаиваемся)
...
Tessi:
Кучу глав собираешься выложить, еще и самые тяжелые. Это значит полдня точно нужно освобождать, почитать, а остальное время в себя приходить. Линочка, ждем.....
...
Nataly ZA:
Вчера увидила тизер, и даже по боялась его читать, но потом прочла) ждём,

и кажется валокардин нам в помощь
...
Люсюша:
Ох, девочки!

Радует, что ожидается большое продолжение, но тут-то и случится все самое ужасное!

Прямо вся в волнении!
...
Nataly ZA:
Лина спасибо дорогая за все

будем ждать столько,сколько ты скажешь

потому что все оправдывает наши одидания

Линуль какой бы не был конец, я готова принять любой, сделай так ,как в жизни бывает без этих розовых соплей и сказок, потому что роман этот реально Жизненный
...
Lina Swon:
Девчата, привет!
Nataly ZA писал(а):Лина спасибо дорогая за все будем ждать столько,сколько ты скажешь потому что все оправдывает наши одидания
Натуля, это самое главное- чтобы ожидание было оправдано
Nataly ZA писал(а):Линуль какой бы не был конец, я готова принять любой, сделай так ,как в жизни бывает без этих розовых соплей и сказок, потому что роман этот реально Жизненный
Постараюсь, все не запороть
Люсюша писал(а):Ох, девочки! Радует, что ожидается большое продолжение, но тут-то и случится все самое ужасное! Прямо вся в волнении!
Люсюша, ага, разом с головой в страсти- мордасти))
Tessi писал(а):Кучу глав собираешься выложить, еще и самые тяжелые. Это значит полдня точно нужно освобождать, почитать, а остальное время в себя приходить. Линочка, ждем.....
Тая, да, надо успокоительно или че-нить покрепче
digori писал(а):Линочка , приходи в себя, приводи дела в порядок.
А мы и ждем , и побаиваемся)
Татулечка, спасибо за понимание
...
Ekaterinnna:
Ох, наконец-то обнадёжила скорым продолжением, жду-жду-жду (с большим терпением) Огромного вдохновения!
...
MarLy:
Лина просто хотела сказать СПАСИБО за ваше творчество!
Не знаю как, но Вам удается держать читателя в позитивном волнении на протяжении прочтения каждой строчки...
Так много может случиться с героями, но что изобретет ваша фантазия...

, что Олеженька окончательно вычеркнет ее из своей жизни... беременную))) или он не знает???

Уверена это будет
...
vogel:
И хочется продолжение и боязно....Вся в волнении. Творческих успехов нашему дорогому автору
...
VVK:
Добрый вечер! Очень жду продолжения. Девочка! Вам удачи и успехов.
...
Sina:
Когда же следующая глава?)
...
Lina Swon:
Sina писал(а):Когда же следующая глава?)
Зинаида, на грядущей недели будет
VVK писал(а):Добрый вечер! Очень жду продолжения. Девочка! Вам удачи и успехов.
VVK, благодарю вас
vogel писал(а):И хочется продолжение и боязно....Вся в волнении. Творческих успехов нашему дорогому автору
vogel, да, ждут нас трагичные события((Спасибо за пожелания
MarLy писал(а):Лина просто хотела сказать СПАСИБО за ваше творчество!
Не знаю как, но Вам удается держать читателя в позитивном волнении на протяжении прочтения каждой строчки...
MarLy,спасибо, очень приятно читать такой отзыв
MarLy писал(а):Так много может случиться с героями, но что изобретет ваша фантазия... , что Олеженька окончательно вычеркнет ее из своей жизни... беременную))) или он не знает???
Уверена это будет
Осталось совсем чуток, скоро все узнаем))
Ekaterinnna писал(а):Ох, наконец-то обнадёжила скорым продолжением, жду-жду-жду (с большим терпением) Огромного вдохновения!
Ekaterinnna, спасибо большое
...
Svetok:
Лина добрый вечер!!! Я вот который раз уже перечитала последние главы и считаю ,что пусть у героев будет ещё много разочарований и проблем и всего всего много не хорошего. Но вот плохое окончание романа принять я не готова.и все остальные читатели тоже,я так думаю.просто я так вписываюсь в жизнь героев, что не думаю не о чем другом.когда прочитала все ваши книги "ЗА ЛЮБОВЬ" была как будто в прострации.прошу вас дайте им шанс на счастливое будущее.
...
Nataly ZA:
Всем привет девули

хорошего настроения, ждём продочку, не кипишуем
...
Lina Swon:
Nataly ZA писал(а):Всем привет девули хорошего настроения, ждём продочку, не кипишуем
Натуся, спасибо за пожелашечки)) И действительно, не кипишуем

Автор трудится в поте лица, скоро все будет
Svetok писал(а):Лина добрый вечер!!! Я вот который раз уже перечитала последние главы и считаю ,что пусть у героев будет ещё много разочарований и проблем и всего всего много не хорошего. Но вот плохое окончание романа принять я не готова.и все остальные читатели тоже,
Svetok, плохого окончания и не будет, просто специфичное, наверное.
Svetok писал(а):когда прочитала все ваши книги "ЗА ЛЮБОВЬ" была как будто в прострации.прошу вас дайте им шанс на счастливое будущее.
Очень рада, что произвели такое впечатление мои первые работы

А насчет шансов на счастливое будущее- у них безусловно и он есть
...