Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

med-ve-dik:

Привет всем!
Продолжаю делится впечатлениями от персов, хочу напомнить- без обид, это просто медвежий взгляд.

Диего.
Разозлил до жути. Разве так можно-сделать сногсшибательного героя и прятать его от зрителей. Шумный, болтливый, но не изменивший себе. Как конфетка-ты видишь, что вкусная, но хочется увериться, а распробовать не получается, укусил маленько. Flowers
Виктор.
Степенно-выверенный, настоящий психолог, вызвал мою симпатию. Отношения с Груней и к Груне-веселили wo
Баттл, где он сидел в колбе под водой, мне как в живую перед глазами проигрался. Прочувствовала. tender Flowers

Стейси.
Без обид, но считаю, что игрок подвёл перса. SadВедь интересно начиналось. Я тоже только второй раз играю и поняла, что реал вносит свои коррективы, но мне кажется, что перс ещё мог поиграть. Или игрок мог дать ему возможность уйти более красиво, обыграв с ББ. А вообще, запоминающаяся Стейси получилась. Flowers
Чед.
Думаю, что было интересно, но мало. rose Проскочила мысль, что Лена в напряге с конкурсом, просто физически не потянула, а жаль. Flowers Извиняюсь, если не права
Меган.
Красиво, по настоящему или натурально, как кому нравится, но тоже мало. Как-то открыто,без напряга выглядело то,что сыгралось, модель есть модель. Flowers
Пейдж.
Детсад был просто супер. Понравилась,-яркая и веселая, но с умом и ответственная. Встреча в конце на ней хорошо продержалась, пока остальные появились. Так,что с благодарностью! Flowers
Хелен.
По девчоночьи близкая, очень светлая и беспроблемная. Кто-то сказал ведомая, а по мне, самодостаточная, но влюбившаяся. Flowers Могу оценивать дуэт-очень естественный и чистый tender wo
Влюбившаяся в порядочного хорошего мужчину Джорджа. История с трагедией, сразу вызвала желание утешить. Embarassed
Понравился! rose Может у игрока была возможность больше быть в игре, чем кому-то другому, а может это его личный талант, но у меня создавалось ощущение постоянного присутствия этого перса. Таких участников было несколько, но Джордж ещё купил любовной историей, которая тихим сапой пришла к замечательной концовке. Крош уже говорила, что эти двое воспринялись вместе, вот и для меня они стали целым.
А страсти по поводу кто на какой стороне, прям заставляли серьёзно нервничать. ranting Flowers

Рубит на корню, продолжу днём
[/b]

...

НАЙТОН:

Электра писал(а):
Хотя ещё к "Последнему герою" неплохо отношусь.

Тоже не смотрела, но отзывы были неплохие.
Танюшка писал(а):
К летящим помидорам, как к вечно мажущему в угадайке готова, потому как слепоту никуда не денешь

Нее, Таня к офтальмологу пока рановато))), меня ж угадала по одному-единственному посту))) можно вылазить из-под спасительного "тазика".
Croshka писал(а):
Номи
Мне понравился текст ее поста, но сразу не поняла задумку.

задумку пришлось порезать и слить вместе с персом пардон, что сбила с толку.
В тот день было уже вообще ни до игры , ни до чего.
Жалею, что ушла, не дождавшись окончания голосования, побоялась, что ненароком оставят на второй год день))), а второй день игры у меня был занят аж до полуночи.
Просто не сообразила, что вместо Номи по результатам голосования уйдет еще и Чед, а когда прочитала, было уже слишком поздно.
nikulinka писал(а):

Остальных значит вычислила? Где результаты?)))

Не всех вычислила, в том то и дело
nikulinka писал(а):
Приведешь в другой раз?

Приведу, но не скоро)) Я не позволю себе, чтобы перс с такой внешкой и такими задвигами пропал зря))))
Нинуль, колись, как ты меня по внешке вычислить умудрилась?))) все-таки, Эми Ли - далеко не типичный для меня выбор)

...

Танюшка:

По поводу первого или третьего лица - честно говоря, я впервые слышу, чтобы это было требованием. По-моему, это всегда было исключительно на усмотрение самого игрока.

Я когда иду играть, никогда не знаю заранее, как буду писать. Персонаж, как правило, сам требует стиля. Чаще пишется, по крайней мере у меня, от третьего лица, но помню несколько своих персонажей, которые просто требовали писать их от первого, и даже если я сбивалась в каком-то посте на третье, то потом всё равно выравнивалось.

Ещё, кстати, появилась тенденция у людей писать в третьем лице, но от настоящего времени. Сама этим грешу иногда. Всё зависит исключительно от настроения игрока, как у него в момент игры язык подвешен. Бывает так, что стиль меняется даже по ходу игры, и даже в одном посте ))))

Так что каждый пишет так, как ему удобнее и не заморачивается.

...

Croshka:

Таня, в макси есть требование первого лица. И о том, что это именно требование и дорогим игрокам нечем заняться, кроме как бдить других, сама узнала недавно.
Найт, Эми Ли - секси. Необъяснимо, но секси! *отвешивает пацанам подзатыльник и пытается валить спать* )) еще и режим сбился к чертям.

Танюшка и Эрика, спасибо за значок!

...

Фройляйн:

Толку, блин, что предупредила об отсутствии - всё равно пасусь здесь.))))

Манюнь, я не специально спалила. Почему-то показалось, что уже разгадали.))
Ира, ругнёшься на что?))

Нее, ну так коротенько о персонажах я тоже могу.

Виктор - Наш психолог. Мне (игроку) всегда нравились и нравятся отсылки к работе человека. У Виктора это было. Плохо только то, что в тех условиях, где находились участники, это раздражало. Никому не приятно, что его разглядывают и оценивают, как подопытного кролика. У Уэсли был такой момент в первый день, когда "Виктор узнал симптомы". Тут он его резко занелюбил. Мне-игроку Виктор нравился. Хотя, он иногда, имхо, чуток выходил из роли психолога. И да, интерес к Марике вроде был, а вроде и не был. Колеблющийся такой.
Фобии. Я обращу на них особое внимание, потому что вводила их в игру намеренно. Хорошо отыграно. И то, как он стал спать на улице, чтобы не быть в закрытом помещении, и, конечно, баттл в цилиндре с водой. Изумительный пост, Таня, я тебе говорила. Уж насколько я постоянно забываю лайкать посты - тут сразу.

Джейн - Потом, когда буду писать про Уэсли.)

Джордж - Первые три дня прямо нравился! Эльфи, заметила за тобой, когда ты играешь мужчин, то хорошо начинаешь, а потом, в какой-то момент расслабляешься и начинаются "бабочки-цветочки", бобошки и иже с ними. Почему? Персы от этого теряют.(( В целом, очень приятный персонаж. Увлечение Хелен мне показалось искренним, а ещё почему-то очень смешило "сэээр".))))
Фобий нет.

Диего - Ну, там карма.)))) Розовый пиджак латиноса и его нежная любовь к Шварцкопф сначала навели на мысль о другой стороне эээ... ну, поняли.)) Оказалось, что просто метрос. Уж не знаю насколько уместно слово "просто".)))) Яркий. Возможно, сначала это ощущение возникло из-за цвета пиджака, но потом из деталей, которые его окружали, как, например, пластмассовая роза-трость.)) Алёна, ты в этот раз была прямо молодец-молодец! Старалась появляться и играть, хоть и не всегда получалось. Отдельное спасибо за День Армии, о котором я заранее НЕ предупредила. Но ты подхватила и сделала это очень здорово. Насмеялась я в тот день от души.))))
Фобии: Нуууу, комары это смешно и отыграно не было. Хотя написать, что под вечер появилась мошкара можно было.))

Леонардо - Эх, намекала же я тебе что не надо делать его таким богатым и успешным. Не слушаешься! Не смотря на то, что попал в проект "случайно" и задержался там развлечения ради, старался и сражался в баттлах наравне со всеми. Интерес к Марике показался более искренним и сильным, чем у Виктора. Даже жаль, что она не заинтересовалась.
Фобии: авиафобия. Я считаю, что не отыграна. Он не должен был даже лезть в вертолёт, не то чтобы с него прыгать. Имхо. Но ты поймёшь с опытом, что мало написать в анкете факт чего бы то ни было, это нужно ещё и подтвердить в игре. Первый шаг к этому сделан.))

Марика - Персонаж безусловно очень интересный, с непростой историей. Ненависть к отцу, страх перед ним, сразу навела на мысль о том, что родитель её изнасиловал. Нет? Удивлюсь. В оценке этого персонажа у меня небольшой конфликт. Марика показана очень живо и доступно. Читаешь и веришь. Не гнушающиеся криминалом братья, её страх перед отцом, описание их быта, лексикон и шуточки определённого толка - хорошо показывают, что она девушка из низов. И тут другой моментик, который портит мне всю малину. Марика немного вульгарна, а я это сильно не люблю. Это всё кровь предков аристократов-чистоплюев. Подчёркиваю, что сказано не в обиду! Это один из удачных штрихов к её образу, и моё субъективное тут не важно.)) Для меня стало неожиданностью, что оказавшись на одной стороне, Уэсли с Марикой взаимно невзлюбили друг друга. Я даже не могу сказать с чего началось или из чего сложилось, но ощущение, что она ему не нравится, и с полной взаимностью, было очень ощутимым.
Фобии у Марики трудно отыгрываемые в рамка проекта.

Меган - Не понравилась ни мне (игроку), ни моему персонажу. Моя нелюбовь к капризным стервам общеизвестна и устойчива.)) Плюс в том, что Индира сыграла так, что Меган именно такой и воспринималась. Капризной, поверхностной и стервозной. Надеюсь без обид. Это субъективное мнение. Меган было мало.((
Фобии: насекомые. Тоже отыграно не было.

Номи - Мне понравился первый пост и я с удовольствием бы посмотрела, на персонаж в условиях проживания в контейнере. Жаль, что у игрока совсем не было времени.

Так-с, и меня вырубает. Уползла в койку.))

...

Croshka:

Ирэн, а какое значение имеет, если бы поняла?)
Какая разница, кто за персом. Человеки тут приучили меня к тому, что это скорее мешает, чем помогает.

"Моя нелюбовь к капризным стервам"
Я стесняюсь спросить)))) вот прям действительно стесняюсь, потому буду ждать.

...

med-ve-dik:

Продолжение рассказа о медвежьем восприятии персов ВВ :
Номи.
Прости, но я честно её пост прочитала уже после того где она сама себя ушёл, и по впечатлениям, просто не смогла понять и оценить по настоящему. Но желание познакомиться при других обстоятельствах появилось. rose

Эдриан.
Ирэн Рэйн писал(а):
Скажи-скажи про меня shuffle
Ира, надеюсь ты поняла, что у медведЯ довольно таки специфическое восприятие и не пожалеешь? Embarassed
Отношение моего к перса к нему было ближе к непониманию или удивлению, считая что зарабатывать деньги этот молодой и перспективный, с отсутствием комплексов мог бы легко.Боязни выступлений не проскочило. Он с первых постов очень органично сжился с гитарой под камерами.
А мне, как зрителю, Эд воспринялся целеустремлённым романтиком, может несочетаемо, но так. День Рифмы-звёздный час парня, а сцены в душе, прям ощущение, что я всё подглядела, а не в посте прочла. Поздравляю с мини-дебютом!
Марика.
Тут могу сказать, что перс-чудо!!! Сильная, смелая, преданная семье, одинокая и гордая! tender wo Flowers
Больше ничего не буду писать, а то могу нечаянно обидеть Машаню. Embarassed
Non Фро заметила, что фобии не отыграть, но я со своей больной фантазии увидела в сцене бега в ватниках именно это. Почему-то у меня проскочило, что она в этом костюме ощутила себя внутри клоуна и так среагировала. Мне было мало ёё. Sad Особой вульгарности не заметила, воспринялось, как способ спрятать себя настоящую за напускной развязностью. Wink
Вообще была уверенна, что у меня в списке "Я б дала", только мужские имена, но Рика заставила меня в этом начать сомневаться. Flowers
Может меня подбил на это мой перс?
Есть, что добавить, но позже kookoo

...

Ирэн Рэйн:

Наташа, ты оценила мое стихофлудство? Ага. Я и сама не знала, что так могу)))) Это ещё один плюс участия в ролевых.
Я понимала, что приезд в дом за пиаром - не лучшая мотивация, но для разнообразия, почему бы и нет? По крайней мере, честно. Шоу-бизнес - немножко отличается от обычного бизнеса, кмк, не зря же звезды мелькают в шоу и рекламе. Боятся быть забытыми. Плюс заработок. Согласна, что страх больших сцен - не отыгран. И не совсем правильно выбран. Но я уже это учла.

...

Электра:

Ирэн Рэйн писал(а):
Ввиду отсутствия опыта, наверно, я не умею абстрагироваться от перса

Потом проходит . Я поэтому стараюсь периодически наделять персов качествами, которые никак не укладываются в голове у меня реальной.
nikulinka писал(а):
Тут некстати вспомнилось задание Рики))))))) когда я смотрела твои варианты вычислений реально угорала))) с какой скоростью они увеличивались).

Я же маньяк по таким вещам(ну и ей, как будущему инженеру можно, был бы литературный конкурс,хотя я лит-ру люблю, но Рика бы лажала). Причём мы на парах периодически подобное проделывали, так что мне повезло.
nikulinka писал(а):
Кто же спутал твои планы?))) у меня до сих пор все сходится идеально, за исключением пары имен)

Ты . Я же наивная такая читаю "не играла" и верю сразу . А так кроме Стейси у меня все сошлись.
nikulinka писал(а):
К середине недели я уже не знала что лучше))) уходить пока не выгонят категорически не хотелось)))) хотелось поиграть еще и в то же время была мысль, ну сегодня номинируют и все... будет спокойствие в моем доме)

+1, особенно мне повезло, что ушла к последний день, в пн. мы меняли счётчик, прокладывали трубы, потом я всё мыла, удалось прибежать вечером всего 2 раза. третий я подошла к компу и поняла, что упаду.
Croshka писал(а):
Но да, мысли персов "кому-то деньги нужнее" мне не ясны и речь только об этом. Но это потому что шли "потусить и нужны эмоции и слова"

"Слепая печать" - не моё((( Там должно было быть "слава")))). Проясню, как вижу я сама, пришла на проект Меган - ей нужно "лицо в телевизоре". Да, деньги не лишние, но она не за ними пришла, а за саморекламой. Лео и Джордж довольно состоятельны и обеспечены. если бы они и выиграли, то спустили бы бабки на благотворительность(в том или ином роде), поэтому мысли - ей деньги нужнее вполне уместны. Тот же Эд от "лица в экране" выиграл больше, чем просто получив деньги. Он узнаваем, девочки хотят(а это основные покупатели билетов, дисков и т.п.)
med-ve-dik писал(а):
Детсад был просто супер.

О, да, тётя Пейдж... Я была уверена на 101%, что Рикусика после номинируют)))))))
med-ve-dik писал(а):
Баттл, где он сидел в колбе под водой, мне как в живую перед глазами проигрался. Прочувствовала.

+1. Один из самых сильных моментов игры.
НАЙТОН писал(а):
Нинуль, колись, как ты меня по внешке вычислить умудрилась?)))

Валюш, так сообщение-то было))))) А талант не пропьёшь.
НАЙТОН писал(а):
Тоже не смотрела, но отзывы были неплохие.

Анатольич смотрит и Остров(по НТВ шел). Я только куски замечала)
Танюшка писал(а):
Ещё, кстати, появилась тенденция у людей писать в третьем лице, но от настоящего времени.

Я первый раз попробовала . интересный опыт.
Фройляйн писал(а):
Нет?

Да. Этот момент будет в эпилоге(если будет тот самый эпилог), не хотела писать по игре прямо, чтобы не вызывать жалость.
Фройляйн писал(а):
Марика немного вульгарна, а я это сильно не люблю.

Значит, я всё сделала правильно . Конечно, там много напускного, то что Рика "показывает" намеренно, но нельзя забывать и среду, в которой она выросла - всё кусочки, которые предполагают именно такое поведение.
Фройляйн писал(а):
но ощущение, что она ему не нравится, и с полной взаимностью, было очень ощутимым.

Вы ошиблись, синьор)))). Рика относилась нормально точнее, ей было пофиг. А вот момент с тем, чтобы не пить с горла был проявлением уважения к тараканам, а не подкол(именно из-за её собственного страха, потому что ей стыдно, что об этом узнают и ей кажется, что всем стыдно бояться).
Фройляйн писал(а):
Даже жаль, что она не заинтересовалась.

Мне лично тоже . Но как и говорила, я своих персов не заставляю, она не хочет любви, совсем. Предложил бы заняться сексом - могла бы согласиться, а вот чувства и отношения, это уже совсем другая грань. Ей не нужен нормальный мужчина(я от её лица это говорила не раз), потому что она уверена, что его не заслужила, что всё будет только хуже.
Фройляйн писал(а):
Отдельное спасибо за День Армии, о котором я заранее НЕ предупредила.

Кста, ото всех спасибо , обеим и Натуське, и Алёне, я посмеялась от души
Фройляйн писал(а):
И да, интерес к Марике вроде был, а вроде и не был. Колеблющийся такой.

Как Рика я его чувствовала и снова жаль, ровно та же ситуация, что и с Лео.
Почему Рика кокетничала с Большим Братом( Вот тут отступление, я очень извиняюсь перед Эрикой, если она восприняла это, как посягательство или попытку навязать пару/отношения, но мы не первый год играем, так что надеюсь, меня поняли) - это неопасно, она не нужна людям за камерой, им вообще на неё по фиг, она это прекрасно понимает и "делает шоу" не создавая себе трудностей.
med-ve-dik писал(а):
Больше ничего не буду писать, а то могу нечаянно обидеть Машаню.

О, вот чего опасаться не надо, того не надо. Отношением к моим персам меня не обидеть. Я не Марика, у неё свои тараканы, у меня свои. Равно как и поступки. Так что пиши, мне наоборот очень интересно)))
med-ve-dik писал(а):
Особой вульгарности не заметила, воспринялось, как способ спрятать себя настоящую за напускной развязностью.

Спасибо, что поняла). Но там и воспитание, образ жизни))) Была сублимация
med-ve-dik писал(а):
Вообще была уверенна, что у меня в списке "Я б дала", только мужские имена, но Рика заставила меня в этом начать сомневаться.

Хороший такой список))))
med-ve-dik писал(а):
Может меня подбил на это мой перс?

Наташ, большое спасибо за него, за искренность и такое трепетное отношение к Марике
Ирэн Рэйн писал(а):
Наташа, ты оценила мое стихофлудство?

Не Наташа, но очень оценила

...

froellf:

Ирэн Рэйн писал(а):
И я рада, что он пришелся кому-то по душе. Спасибо всем, кто за него болел и переживал.

Мне пришёлся своей порывистостью, искренностью, незащищённостью, что ли. И честностью, что наверное нехарактерно для представителей его профессии, где в ход идёт практически всё ради пиара.
Ирэн Рэйн писал(а):
Без твоей поддержки, я бы не справилась.

Ирэн, ты себя недооцениваешь. Думаю, что справилась бы прекрасно. И раскрутила ты парня сама)) Спасибо тебе за то, что с тобой было легко играть. Подхватывал, даже не зная, что придёт в голову Шоршику). Девы, ну и имечко вы придумали?!)) Эх, а поначалу-то был просто Жорик Рябинович))) Но к имени Джордж ну никак не ложилась внеха.
Электра писал(а):
Я тоже теперь в думках, расклад так хорошо сходился, а теперь сомневаюсь))))

Манюнь! Твоя девочка выбивала меня из равновесия... Это настоящее время и манера несгибаемого, целеустремлённого и не совсем счастливого дорогого человечка. Потому что узнала сразу и всю дорогу сожалела, что не удаётся пообщаться. Особенно когда заметила, что пропустила обращения((( Она близка Джорджу потому, что к него тоже было несладкое, жестокое детство, но это знает игрок, а Джордж просто чувствует родственную душу. И точно знает, что помощь Марика не примет, но знает так же как можно помочь. Жаль, что реал такая сво... Хотелось тебя больше. Не всегда понимала мотивы поступков,например, с едой. Но скорей всего, что-то сама упустила, потому что и у меня реал был как у всех. больничный, не значит свободный.
Электра писал(а):
med-ve-dik писал(а):
Танюшка, спасибо за аву!!!

Медведик - красотка
Very Happyс телефона было не разглядеть в движении)))) и да, авка просто суперская. И глазки и фигурка)))Класс!
Электра писал(а):
+1, каждый день думала, что не смогу...

Я в какой-то момент подумала, что ко всему ты ещё и приболела( Успокой, Мань?
НАЙТОН писал(а):
К сожалению, в этот раз был не мой случай)), реал сожрал все дневное время и при всем желании играть не могла, но это не помешало мне проживать каждый игровой день вместе с участниками постфактум.
Найт, при твоём реале я вообще восхищаюсь, что участвовала в голосовании. И да, очень жаль, что Номи не было и радует, что ещё будет)))
НАЙТОН писал(а):
И это при том, что у меня стойкая нелюбовь ко всякого рода реалити, кроме разве кулинарных, где могу слямзить свежий рецептик вкусняшки или битв экстрасенсов, где смотрю только полуфиналы)), но их полноценными реалити не считаю.

А у меня и к кулинарным, потому как не люблю готовить...
НАЙТОН писал(а):
Крош, поздравляю с победой! Ты ее заслужила.

Крооошкаааа! Поздравляю! Ведь и правда выиграла. Шучу и на самом деле поздравляю. И ни разу у меня не было мысли, что Джейн нужнее. Хотя, кажется, Джейн была единственная, кому деньги были нужны срочно, уже вчера.
Croshka писал(а):
Эльфи, добрая я! Не коварная)
Если честно, это было круто. Считать и прикидывать потенциальную опасность соседей по игре)) нет, все же не добрая.

Женская логика)))) Хорошо, что мы с тобой одной крови)) и прекрасно тебя понимаю с этими "расчётами") (кстати у тебя какая группа?)))))
Solnyshko писал(а):
Я пока немного в зомби-состоянии от недосыпа, поэтому буду отсыпаться и разгребать устроенные завалы на работе, так что связных мыслей ещё нет, буду позже
+1 Я позавчера чуть не заснула в кресле стоматолога. ОмБ!
НАЙТОН писал(а):
Воскресила в памяти... неа, я такого точно не говорила и голосовала не по принципу "кому бабло нужнее".
Вот и я такая же непрактичная)))
Электра писал(а):
+1. Хотя ещё к "Последнему герою" неплохо отношусь.
не, всё равно не тянет смотреть...
med-ve-dik писал(а):
"Я б дала"

Mr. GreenНаташ, ты как скажешь, хоть стой, хоть падай))) Flowers
med-ve-dik писал(а):
Вообще эту парочку я приняла, как что-то целое. Не буду писать на сколько % моё отношение к Уэсли сложилось их совместной игрой, но для меня это принято подкоркой и какие бы выбрыки они не делали, это не поменять.

+стопицот) как бы кто бы не хотел этого слышать Но в паре вы мощно раскрывались. Захватывающие чтение, как и ожидание заполнения этих ваших пустых постов)) Их стоило ждать.
med-ve-dik писал(а):
Эльфи, вот почему-то была уверена, что именно ты оценишь, как Медведь собирает грибы в лИсу

Наташ,и знаешь, что первое пришло в мою светлую голову? Что Волк остался без рыбы, ну, а Медведь по ходу останется без подарков)))) rofl rofl Лиса хитра.
Ирэн Рэйн писал(а):
Эльфи, чуешь? Мы определенно родственные души

))) И с Летиком?))) И с Медведиком? Хорошая компания

ещё вернусь

...

Фройляйн:

Про предыдущий пост, хочется сказать, позаимствовав стайл у Диего))))
Факт: коротко не получается.

Пейдж - Малиновые волосы и то, как она их постоянно ерошила прямо засело.)) Девочка - перекати-поле. Лёгкая, как и большинство твоих девочек, Натуль. Деятельная, улыбчивая, терпеливая, не отчаивающаяся - у неё много положительных качеств и, блин, опять ни одного дурака, который бы это оценил. Был порыв пригласить её на танец. Такой это стремительный и искренний, что я уже начала писать, а потом уже только подумала, что Уэсли, в силу своей "странности", этого бы делать не стал + выглядело бы как "месть", и я удалила. Конечно, я не могу пройти мимо её исполнения роли воспитательницы и повторю: поражаюсь твоему терпению. Спасибо и тебе, что подхватила эту неожиданную для тебя подачу и сделала из своей задачи конфетку. Также хочется отметить посты баттлов - в них прекрасно виден опытный игрок. Не просто выполнена поставленная задача, а сделано со вкусом и деталями техническими и персональными (перса). Особо хочется выделить таки бег в ватнике - замечательный пост.
Фобии. Ммм, тут, как мне кажется, ты ошиблась с выбором. По итогу ты взяла такое, что не очень соответствовало образу Пейдж ("страх выступления перед публикой" - А ей часто приходится?), и мелочёвка, из которой трудно что-то сделать, как нелюбовь к фильмам ужасов.

Стэйси - Кто-то совершенно правильно сказал, что новичков отличает океан энергии, порывистость, и, Боже, это так чувствуется. Я прямо опять вспомнила, как в январе оказалась в паре с Талитой - человечек просто обжигал своей энергией, жаждой действия, головокружительной лёгкостью. Рядом с ней я чувствовала себя очень старой и пресытившейся. То же самое со Стэйси. Я просто отступала перед потоком её энергии, пропуская вперёд, понимая бессмысленность соревнования. Это как старик понимает, что ему не обогнать молодого спортсмена и просто отходит в сторону. Не знаю на фиг написала столько букв, смысл в том, что энергия - это очень здорово!)))) А вот сдался игрок зря. Меня хлестнули слова Стэйси "Не так я представляла своё участие здесь. Я чувствую себя чужой... и что-то там ещё". Лично мне было совершенно ясно, что это слова не персонажа, а игрока.
И вопрос тоже к игроку: почему ты не обратилась за помощью/подсказкой?

Хелен - Хорошая девушка Хелен.)) Когда я решила, что Уэсли предложит кому-то из дам сговор (об этом будет чуть подробнее позже) стало ясно, что это будет Хелен или Джейн. Я теперь уже не помню чем именно его тормознула Хелен, что он не стал предлагать ей, но позже, глядя с каким упорством она раз за раз называет имя Уэсли на номинировании, поняла, что интуиция сработала.)))) Хелен, по-моему мнению, дошла до финала тихой, неприметной мышкой, затерявшейся среди тех, кто попадал на языки телезрителей и в жернова номинаций с проклятой регулярностью. Это не плохо, ибо из опыта знаю, что реалити-шоу не раз выигрывали именно такие.)) Их не трогают, ибо не за что, а когда они оказываются в финале, зритель неожиданно понимает, что другие финалисты им в разы сильнее намозолили глаза и голосуют за милую тихоню.)))) Я рада, что такая "мышка" у нас была.
Фобия: боязнь глубины. Тут всё правильно было сказано, что вода в бассейне чистая и дно хорошо видно - страх не сработал.

Чед - Мать моя женщина, Лена, когда у меня не будет повода сказать про кого-то из твоих персов "было мало"? Тебя мало. Я даже не знаю, что сказать про хоккеиста, потому что не успела его увидеть/понять.
Фобия. То же самое, что и у Лео.

Эдриан - был заявлен как рок-музыкант и плохой мальчик. Первое я увидела, второе - нет. Он был слишком разговорчивым, внимательным и т. д., чтобы его можно было назвать "плохим". Кто-то правильно сказал (не буду возвращаться и искать кто именно), что у Эдриана появилась масса поклонников именно потому, что он НЕ плохой. И активность, конечно, сказалась активность. Игрок и персонаж менялись и росли на глазах - это невозможно не заметить. Стихи и песни - это так подходит музыканту, я удивлена, что вообще-то ты не пишешь.)) Вообще, Ира, ты молодец. Твоё желание играть и делать это хорошо сильно чувствовались - я не могла не оценить. Хочется сказать, что Эдриан много сделал в- и для игры, её интересности - за что спасибо! Как и другие, я заметила, что время от времени устами Эдриана говорит Ира.)) Это понятно, и особенно понятно в этой игре, где вероятность не дойти до конца реальна и чувства игрока трудно не смешивать с эмоциями персонажа. Это опыт, который стоило приобрести. Я думаю, ты это уже учла и в следующий раз (если он будет) будешь лучше разделять.))
Фобия для перса подобрана хорошо, но плохо отыгрываема в рамках проекта.

med-ve-dik писал(а):
Особой вульгарности не заметила

Наташа, я вижу разницу между словами "немного" и "особо", а ты?)) И я не думаю, что это способ "спрятать себя настоящую", это влияние среды обитания, воспитание и образ жизни, который она ведёт. Повторяю, этот налёт вульгарности - замечательный штрих к образу девушки из низов.
Ага, вон, вижу, что именно это Маша и хотела показать, раз говорит, что значит у неё получилось.

Всё, ушла пока.

...

Блер:

Всем привеееет)))))
Спасибо за игру! Flowers Я не могу не выразить свое восхищение организатором игры, за такое четкое проведение)) Все гладко, все четко и все просто восхитительно сделали. Еще раз убеждаюсь в вашей организованности! Молодцы!

Спасибо и игрокам, с которыми мне довелось поиграть! И тем с кем не удалось) Читала всех с удовольствием. Абсолютно все, читать не удалось, т.к. времени жутко мало было(((
Думаю меня все узнали, я и не скрывалась, т.к. взяла перса второй раз. Со своей стервочкой Меган играю во второй игре и вообще не наигралась(( Но это потом при представлении расскажу))

Крош, я тебя узнала только к концу игры)) Поздравляю тебя с победой!!!
Croshka писал(а):
Мало. Но нравилась. Меган была честной. Не строила из себя то, чем не является.

Спасибо ))
med-ve-dik писал(а):
Красиво, по настоящему или натурально, как кому нравится, но тоже мало. Как-то открыто,без напряга выглядело то,что сыгралось, модель есть модель. Flowers

Спасибо за отзыв)) Очень приятно))
Фройляйн писал(а):
Меган - Не понравилась ни мне (игроку), ни моему персонажу. Моя нелюбовь к капризным стервам общеизвестна и устойчива.)) Плюс в том, что Индира сыграла так, что Меган именно такой и воспринималась. Капризной, поверхностной и стервозной. Надеюсь без обид. Это субъективное мнение. Меган было мало.((

Эрика, это вовсе не обидно, наоборот ты увидела ее такой, какая она и была. С первой игры я пыталась не отходить от этого образа и играть стерву, без чувств) Прочитав такой отзыв, мне даже приятно, что у меня получилось сохранить Мэг таковой))))
Спасибо за отзыв))
А на счет она не понравилась Уэсли, хм, думаю тут у нас все взаимно)))
Фройляйн писал(а):
Фобии: насекомые. Тоже отыграно не было.

Каааак показать??? Мэг жила с Уэсли, а с его фобией к чистоте, думаю даже было бы не прилично, наткнись я на таракана) Laughing Шутка, если что))
Croshka писал(а):
"Моя нелюбовь к капризным стервам"
Я стесняюсь спросить)))) вот прям действительно стесняюсь, потому буду ждать.

Аахха Laughing Жди, стесняшка, жди))) Но думаю если Уэсли Джейн понравилась, то она не была стервой)))))))

...

anel:

Фройляйн писал(а):
Мать моя женщина, Лена, когда у меня не будет повода сказать про кого-то из твоих персов "было мало"

а вот и нет)) "тут должен стоять смайлик показывающий язык" Джитты и Клеппа мне кажется было достаточно)))
но да, на этот раз претензии в точку. Ну и потом, работа не предполагает написание постов а вечерочком уже была номинация) но это не в оправдание, знаю, что если бы даже остался в игре - все равно бы не потянула - жуткий реал - пожалуй самый жесткий за последние год полтора...
Фройляйн писал(а):
Фобия. То же самое, что и у Лео.

не знаю по моему отыграл нормально - соответствующе фобии.. почему ты считаешь, что тот кто боится чего-то не может это сделать? если себя как то пересилить, обмануть то вполне возможно. У нас все в игре имели фобии, и получается никто не должен был выполнять соответствующие задания? или как ты предполагала должно быть?

med-ve-dik писал(а):
Проскочила мысль, что Лена в напряге с конкурсом, просто физически не потянула, а жаль. Извиняюсь, если не права

абсолютно права)) сначала чуть царапнуло что вылетел первым, а на следующий день порадовался, что уже не играю, ибо такой реалище возник, что я до сих пор его не разгребу.

О том как возникла мысль именно на этого перса с такой внешкой и возрастом напишу позже, если конечно это кого-то интересует.. (вполне осознаю, что нет, ибо реально перса было мало, лично мне было бы не интересно)

...

Фройляйн:

anel писал(а):
не знаю по моему отыграл нормально - соответствующе фобии.. почему ты считаешь, что тот кто боится чего-то не может это сделать? если себя как то пересилить, обмануть то вполне возможно. У нас все в игре имели фобии, и получается никто не должен был выполнять соответствующие задания? или как ты предполагала должно быть?

Читаю и улыбаюсь.)) Лично мне совершенно очевидно, что ты не имеешь представления о том, что такое фобия. Страх чего-либо не = фобия.

...

Ирэн Рэйн:

Лена, я хочу узнать! Мне Чед был крайне симпатичен, жаль, что толком не поиграли.

Спасибо всем за слова о моем герое. Надо воспитывать в себе плохиша))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню