Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Так это уже побрякушки со смыслом - бриллианты как память о том, что благодаря Еве еще один человек живет, а не убили его, а медальончик как символ защиты, так же как и серьги, которые носила женщина, которая надирала всем задницы - Грейн Ни Мейл, так по-моему ее звали. Так что все зависит от того, как преподнести - а Рорк в этом наловчился, как никто другой.
Мне нравится, как Рорк еще один подарок ей преподносит - еще один правильный подход, когда имеешь дело с такой женщиной, как Ева

К "побрякушкам" со смыслом у Евы уважительное отношение и симпатия... а Умник наловчился и смысл находить, и нужный момент подгадать.
Даже колечко обручальное не простое - защищает как может свою Еву.

Цитата:
От такого браслетика я бы не отказалась

Красота
Цитата:
Мне кажется, без передела власти не обошлось. Всегда находится кто-то, который считает, что он должен править, и если при этом он умеет убеждать, то люди вполне могли за ним и потянуться. Без лидера тут не обошлось, ну и без очередного экономического кризиса, скорее всего, тоже. Одно на другое наслоилось - и получилось то, что получилось.

Передел с чего-то должен начаться... такие лидеры появляются, вернее у них появляется возможность проявиться, во время "катаклизмов", в спокойное время шанс взбаламутить до состояний войн... маловероятен. Этот лидер мог быть из власти - "оседлал волну" (может ее и готовил и ждал), а может и из вне...

Но Робертс не помню чтобы объясняла основную причину этих войн А в деле о Кассандре ничего такого не было? Помнится эта организация о власти очень мечтала, но не с них же началось - это скорее во время войн сформировалось (вот ведь не помню уже)
Про затрагивание темы этих войн вспоминается - про Кассандру, Бархатную смерть и Очищение смерти.

...

Розамунда:

Цитата:
Должен быть... но есть ли?

Что-то последние мировые события заставляют в этом сомневаться
Цитата:
Нестабильность в мире, проблемы в экономике могут привести к чему угодно
Но хочется надеяться, что обойдемся без таких ужасов.

Интересно, городские войны охватили всю Америку, или же речь шла о крупных городах, а именно о Нью-Йорке...?

Цитата:
Побрякушки из бриллиантов... которые нашли в Прощай, прощай черный дрозд вроде бы не отказывалась и медальончик Св. Иуды... хотя это в общем и не побрякушка.

Так Ева ни от одного подарка Рорка не отказывается, просто пугается сначала, а потом уже начинает наслаждаться самим сюрпризом

Цитата:
Зачем о таких мелочах спрашивать - там халатиков десяток, там бельишко симпатичное - супруге некогда, а мужу приятно - и подразнить, и жену в красивостях лицезреть

Виртуальная фигурка Евы у него есть, так что можно действовать без её ведома, заказывать что сам выбрал, перед этим устраивать виртуальные примерки, а потом уже супруге все новинки в гардеробчик подкладывать тихосенько

Ленни, спасибо за поздравления!

Цитата:
Без лидера тут не обошлось, ну и без очередного экономического кризиса, скорее всего, тоже. Одно на другое наслоилось - и получилось то, что получилось

Очень жаль, что Робертс не добавила подробностей, всё достаточно расплывчато и туманно. Я уверена, что Сомми, если попросить, мог бы рассказать многое о том времени, может быть в одном из следующих романов автор уделит этой теме больше места...

Цитата:

А в деле о Кассандре ничего такого не было? Помнится эта организация о власти очень мечтала, но не с них же началось - это скорее во время войн сформировалось (вот ведь не помню уже)

Нет, в книге о Кассандре не называлась основная причина, они просто действовали активно в тот период, когда особенно смута и беззаконие были сильны, возможно заказы получали на какие-то конкретные объекты, я сейчас точно не вспомню.

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
Очень жаль, что Робертс не добавила подробностей, всё достаточно расплывчато и туманно. Я уверена, что Сомми, если попросить, мог бы рассказать многое о том времени, может быть в одном из следующих романов автор уделит этой теме больше места...

Мне тоже кажется, что Сомми мог бы интересное порассказать... Может, где-нибудь и расскажет поподробнее.
Розамунда писал(а):

Вот и я тоже сомневаюсь.
Розамунда писал(а):
Интересно, городские войны охватили всю Америку, или же речь шла о крупных городах, а именно о Нью-Йорке...?

Они, по-моему, весь мир охватили, ведь Сомми был фельдшером в Лондоне в период Городских войн. А в США даже Лос-Анджелес был стерт с лица земли, и на его месте построен Новый Лос-Анджелес (про это в Многоликой смерти/Имитаторе упоминается, по-моему) В том-то и ужас, что это были мировые Городские войны. Embarassed Хотя такое в любых масштабах ужасно, но когда весь мир охватывается... Sad
Розамунда писал(а):
Виртуальная фигурка Евы у него есть, так что можно действовать без её ведома, заказывать что сам выбрал, перед этим устраивать виртуальные примерки, а потом уже супруге все новинки в гардеробчик подкладывать тихосенько

У Умника ко всему весьма обстоятельный подход.
Кстати о фигурках - интересно, где Рорк хранит шоколадную фигурку Евы с торта? Wink Вряд ли он ее слопал. Laughing

...

Ленни:

Цитата:

Да, вот и меня тоже

Цитата:
Цитата:

Мне тоже кажется, что Сомми мог бы интересное порассказать... Может, где-нибудь и расскажет поподробнее.

Рассказать мог бы... но не думаю, что это то о чем хочется рассказывать.. только по необходимости. Слишком много горечи приносят такие события.
Так что только если сюжет опять с войнами свяжется

Цитата:
Они, по-моему, весь мир охватили

И Дублин... но это только то что упоминается, я сделала вывод что это по всему миру прокатилось

Цитата:
Кстати о фигурках - интересно, где Рорк хранит шоколадную фигурку Евы с торта? Вряд ли он ее слопал.

Наверняка сохранил... еще один символ в копилочку - шоколадная Ева

Цитата:
Нет, в книге о Кассандре не называлась основная причина, они просто действовали активно в тот период, когда особенно смута и беззаконие были сильны, возможно заказы получали на какие-то конкретные объекты, я сейчас точно не вспомню.

Помню, что активно во время и когда ситуация стабилизироваться начала террористическми актами занялись...

Цитата:

А потом наслаждается их видом уже на настоящей фигурке.

...

marishel:

Адальмина писал(а):

Мне тоже так кажется. Просто действие происходит в Америке, вот и упоминается о войнах чаще всего именно в связи с Америкой.
Адальмина писал(а):
интересно, где Рорк хранит шоколадную фигурку Евы с торта?

Не удивлюсь, если да, но лучше бы он заказал фигурку из другого материала, а шоколад съел. Laughing
А еще вспомнила момент, когда Ева сказала, что ей нужны деньги для подкупа Луизы, а Рорк, как бы между прочим, говорит, чтоб она взяла со своего счета. И это с учетом того, что сумма была немаленькая и о том, что у нее есть счет Ева понятия не имела. Mr. Green

...

-Eva-:

marishel писал(а):
А еще вспомнила момент, когда Ева сказала, что ей нужны деньги для подкупа Луизы, а Рорк, как бы между прочим, говорит, чтоб она взяла со своего счета. И это с учетом того, что сумма была немаленькая и о том, что у нее есть счет Ева понятия не имела. Mr. Green

Аха, помню-помню Что-то вроде "Ева не мешай мне, если тебе нужны какие-то полмиллиона, возьми со своего счета, мне некогда на мелочи размениваться!" Умник как всегда на высоте Wink

marishel писал(а):
Адальмина писал(а):

Мне тоже так кажется. Просто действие происходит в Америке, вот и упоминается о войнах чаще всего именно в связи с Америкой.

То, что весь мир это точно. Так как я до сих пор читаю "Рожденные смертью" Так вот там Сомми упоминает, что все началось с Штатах и Малой Азии, потом Великобритания, а за ней и вся Европа.... Правда там без дат....

...

Адальмина:

marishel писал(а):
А еще вспомнила момент, когда Ева сказала, что ей нужны деньги для подкупа Луизы, а Рорк, как бы между прочим, говорит, чтоб она взяла со своего счета. И это с учетом того, что сумма была немаленькая и о том, что у нее есть счет Ева понятия не имела.

Классный момент
Цитата:
– Ваша клиника все равно никуда не годится, – сказала она. – Сколько нужно денег, чтобы поднять ее на уровень двадцать первого века?
– Минимум полмиллиона, и мы раздобудем их, когда сможем покончить с ограничениями моего трастового фонда. Поэтому повторяю: убирайтесь к черту.
– Подождите одну минуту, ладно? – Ева отключила звук и повернулась к мужу. – Рорк! – В ответ раздалось раздраженное ворчание, но она не обратила на это внимания. – Мне нужно полмиллиона на подкуп.
– Ну так возьми их со своего счета и не приставай ко мне, пока я не доберусь до этого ублюдка.

– С моего счета? – шепотом переспросила Ева и быстро повернулась к телефону, опасаясь, что Луиза отключит связь. – Я переведу вам полмиллиона, куда вы захоти¬те, как только получу нужные мне данные.

И продолжение:
Цитата:
– Есть! – Он пошевелил затекшими пальцами, взял свой кофе и сделал глоток. – Господи, ты хочешь меня отравить?
– Я подала тебе кофе час назад. Кстати, что ты имел в виду, говоря о моем счете?
– О счете? А а!
– Рорк расправил плечи и взял другую чашку. – Неужели ты никогда не проверяешь собственные финансы?
– Мои финансы – это жалованье копа. После Рождества у меня на счету осталось около двухсот долларов.
– Должно быть, это твой профессиональный счет, куда ты автоматически переводишь свое жалованье. А я говорил о личном.
– У меня только один счет.

Рорк потягивал кофе, вертя онемевшей шеей.
– Нет, у тебя два счета, считая тот, который я открыл для тебя прошлым летом. Так ты хочешь взглянуть на график Янга?
– Погоди! – Ева хлопнула рукой по его голой груди. – Ты открыл для меня счет? За каким чертом?
– Потому что мы поженились. Это казалось вполне логичным.
– И какая же сумма показалась тебе вполне логичной?

Рорк с опаской покосился на Еву, зная ее характер и, по его мнению, чрезмерное чувство гордости.
Если мне не изменяет память, на счету было пять миллионов, хотя сумма, несомненно, возросла, благодаря процентам и дивидендам.
– Ты… ты спятил!
– Рорк ожидал удара кулаком, но Ева вместо этого ткнула его пальцем в грудь.
– Господи, как мне повезло, что ты не делаешь маникюр!
– Пять миллионов долларов!
– Она воздела руки к потолку. – Зачем они мне? Я не нуждаюсь в твоих деньгах, Рорк!
– Ты только что просила у меня полмиллиона
, – напомнил он с очаровательной улыбкой. – О'кей, выбирай – супружеская ссора или расследование убийства.
Ева закрыла глаза, напоминая себе о приоритетах.
– Мы поговорим об этом позже, – предупредила она его.

И Умник точно на высоте. Mr. Green
-Eva- писал(а):
То, что весь мир это точно.

Надо будет Рожденных смертью перечитать, а то я только любимые моменты посмаковала и Усе на этом.

...

Ленни:

-Eva- писал(а):
Так вот там Сомми упоминает, что все началось с Штатах и Малой Азии, потом Великобритания, а за ней и вся Европа.... Правда там без дат....

В статье блога упоминается
Цитата:
К 2016 году волнения стали утихать.

даты видимо в оригиналах смотреть надо
но после 2016 войны не закончились - терроризм стал процветать... еще долго все в мирное русло входило.

Цитата:
И Умник точно на высоте.

Умник почти всегда на высоте

...

Розамунда:

Цитата:
Начнем завтра, если девочки не против. Утро вечера мудренее.У мну голова забита точно не мыслями , там все из этой серии

Давайте на завтра обсуждения перенесём, что-то сегодня отзыв не получается хороший, мысли разбегаются

Цитата:

Если только у Евы будет необходимость для какого-нибудь дела его воспоминания, так сказать, приобщить, вряд ли просто так станет на эту тему говорить

Цитата:
Они, по-моему, весь мир охватили, ведь Сомми был фельдшером в Лондоне в период Городских войн. А в США даже Лос-Анджелес был стерт с лица земли, и на его месте построен Новый Лос-Анджелес (про это в Многоликой смерти/Имитаторе упоминается, по-моему) В том-то и ужас, что это были мировые Городские войны. Хотя такое в любых масштабах ужасно, но когда весь мир охватывается...

Кошмар...Интересно, почему Робертс решила назвать эти тяжёлые события именно городскими войнами, ведь это же мировая война развязалась в прошлом у героев серии.

Цитата:
Кстати о фигурках - интересно, где Рорк хранит шоколадную фигурку Евы с торта? Вряд ли он ее слопал

Может он её продублировал, выпустил для себя персональные конфеты, под названием - Съешь лейтенанта, и лопает их каждый день тайком от Евы

Цитата:
Так вот там Сомми упоминает, что все началось с Штатах и Малой Азии, потом Великобритания, а за ней и вся Европа.... Правда там без дат....

Интересно с чего началось, что не поделили, или рвался к власти кто-то слишком активно

Мурочка, привет! Возвращайся к нам скорее

Цитата:
А наши издатели, дай Бог, к лету чем-нибудь из серии порадуют

Они хотя бы о Кресте Морриган вспомнили, редиски

...

Ленни:

Цитата:
Кошмар...Интересно, почему Робертс решила назвать эти тяжёлые события именно городскими войнами, ведь это же мировая война развязалась в прошлом у героев серии.

Ну, как понимаю, страны между собой не воевали... а беспорядки прокатились по всему миру именно по городам и были внутренними в каждой стране - должно быть потому и Городские войны
А потом, наверное, правительства решили объединиться чтобы от этого хаоса избавиться

Цитата:
Может он её продублировал, выпустил для себя персональные конфеты, под названием - Съешь лейтенанта, и лопает их каждый день тайком от Евы

Ева бы уже давно ущучила конфетки такие

Цитата:
Интересно с чего началось, что не поделили, или рвался к власти кто-то слишком активно

Две вечные ценности - власть и деньги... что тут причина, а что следствие

Цитата:

Угу, 1 апреля пошутят

...

Розамунда:

Цитата:
на зарубежном форуме поклонников/ниц Норы Роберт размышляют о том, у кого следующих будет бэбик.Многие думают, что у Луизы и Чарльза, но также есть высказывания в сторону Пибоди и Макнаба.А вы как думаете?Кто на очереди?И будет ли это?

Я думаю, что следующими будут Луиза и Чарльз, а за ними Даллас и Рорк пойдут за бэбиком

Цитата:
Ну, как понимаю, страны между собой не воевали... а беспорядки прокатились по всему миру именно по городам и были внутренними в каждой стране - должно быть потому и Городские войны

Получается, что в каждом городе отельная маленькая война была, и наверное не последнюю роль в этом играли банды и террористические группировки.

Цитата:
Ева бы уже давно ущучила конфетки такие

Не факт, Рорк может их в кабинете прятать, в специальном тайном сейфе

...

Ленни:

Цитата:
Я думаю, что следующими будут Луиза и Чарльз, а за ними Даллас и Рорк пойдут за бэбиком

Все распланировали , автор, ау!
Луиза и Чарльз - у них заморочек быть не должно.

Цитата:
Получается, что в каждом городе отельная маленькая война была, и наверное не последнюю роль в этом играли банды и террористические группировки

Наверное так - бей и круши все что было... страшное дело. И восстанавливается все очень долго - ломать - не строить.

Цитата:
Не факт, Рорк может их в кабинете прятать, в специальном тайном сейфе

Ооо, у Рорка сладкий "фетиш" появился
та ну, он скорее всего эту фигурку к свадебному цветочку пристроил...

Цитата:
Прочла там еще о том романе, который ожидается осенью, что-то там про шок написано (что-то сУрьезное в Далласе откроется нам, но это только мое маленькое ИМХО.), и о том, какую линию затронет автор (Нора ведь уже в романах касалась прошлого Евы, вот и гадают там, куда ветер дунет).Хотя мне- то с моим инглишем...только туда и соваться.

Что бы поклонники не говорили, узнаем мы о линиях только когда книжка появятся пока только гадать, куда фантазия авторская заведет.

...

коко:

Я за Чарльза и Луизу!!!Думаю,с ребенком они врядли будут затягивать-такая любовь...да и Луиза себя уже реализовала,может и отдохнуть годик в дикрете.Пибоди с Макнабом под сомнением,разве что "залет",которому они обрадуются...

...

niklasss:

Всем привет! preved
Розамунда писал(а):

Будем надеяться и ждать. Smile Представляю реакцию Евы, когда ее со всех сторон детишками окружат
Ленни писал(а):
Что бы поклонники не говорили, узнаем мы о линиях только когда книжка появятся пока только гадать, куда фантазия авторская заведет.

Это да...Но так хочется чего-то хорошего Надоели эти плохие ЧеЛоВеКи в жизни нашей Евы

Ева, поздравляю тебя со званием Хрустальная Леди! Very Happy

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):

Особенно после того, как его коп в очередной раз проявит свой характер во всей красе.
Ленни писал(а):
Ооо, у Рорка сладкий "фетиш" появился
та ну, он скорее всего эту фигурку к свадебному цветочку пристроил...

Так он же свадебный цветочек Еве подарил - он что же его забрал?
Розамунда писал(а):

Может, она так назвала, чтобы подчеркнуть, что граждане одной страны и даже одного города воевали друг с друг, невзирая ни на что. А так ведь еще страшнее - люди уже и от корней своих отказываются, от родины. Sad
niklasss писал(а):
Девочки, а вот на зарубежном форуме поклонников/ниц Норы Роберт размышляют о том, у кого следующих будет бэбик.Многие думают, что у Луизы и Чарльза, но также есть высказывания в сторону Пибоди и Макнаба.А вы как думаете?Кто на очереди?И будет ли это?

Вероятнее всего, что у Луизы и Чарльза появится малыш, а сладкой парочке еще до этого дозреть надо - они и так недавно с родителями разобрались, а если им ребенка подкинуть - это ж караул. Mr. Green
niklasss писал(а):
Представляю реакцию Евы, когда ее со всех сторон детишками окружат

Я тоже представляю. Приперли к стенке, поджимают со всех сторон, отовсюду эти кричащие и пищащие непонятные существа повылазили.
Мариука писал(а):
не забывайте Мурочку

Мурочка, мы помним и скучаем - возвращайся к нам. Pester
Розамунда писал(а):
Цитата:
А наши издатели, дай Бог, к лету чем-нибудь из серии порадуют

Ох уж эти издатели, столько к ним накопилось вопросов, а они и не чешутся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню