Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cama s ytra писал(а): давайте Будет это кому-то интересно? ![]() марисабель писал(а): От всей души поздравляю Кless с абсолютной победой!!! ![]() марисабель писал(а): как раз наоборот, вообще-то ограничений нет, но малышки мы стараемся не загадывать... может как раз таки Ховард затесалась случайно Aleco писал(а): отлично
Я готова! Gerxard, может вы какую-нибудь загадку тоже подкинете? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gerxard писал(а): можно и советских писателей, можно классиков русской литературы, главное чтобы там была любовь. Я не настаиваю, но вы подумайте, гораздо интереснее, когда несколько человек загадывает... И за каждую загадку автору балл начисляется автоматически Единственный раз , когда я придумывала вопросы, это когда проводила викторину среди своих в теме " Советские писатели". ![]() Gerxard писал(а): это потому что все знали где смотреть и были уже достаточно подкованы в этой темеИ почти все отгадали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gerxard писал(а):
И, кстати, что было на третьей картинке ? Девочки, спасибо всем за благодарности, я очень рада, что тур вам понравился, доставил удовольствие и т.д. и тому подобное ![]() ![]() марисабель писал(а):
Марина, можно сразу на будущее я для себя уточню один нюанс: русскоязычные авторы тоже могут фигурировать в твоих загадках? Марина, как девочки написали выше, это не имеет значение, главное чтобы была любовь и желательно хэппи энд ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
А я вообще не брала в расчет романы СТ Вот, вот и авторов СТ также не стоит исключать ![]() Gerxard писал(а):
И что было на третьей картинке ? Aleco писал(а):
А на 3 картинке банковская карточка во льду - "замороженная карточка" Кстати, да, этот кадр был взять непосредственно из фильма ![]() _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ameni писал(а):
Марина, как девочки написали выше, это не имеет значение, главное чтобы была любовь и желательно хэппи энд Единственное, что мы стараемся не брать, это книжки-малышки, так как там много двойников и похожих сюжетов, но и они иногда участвуют в загадках, так что полностью исключать их не стоит Вот, вот и авторов СТ также не стоит исключать Спасибо, Марина. Теперь я буду во всеоружии ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ameni писал(а):
3-е место занимают:
О как! Я даже не ожидала. Спасибо, Марина за интереснейший тур! ![]() ![]() ![]() Cama s ytra писал(а):
И раньше встречались загадки с русскоязычными авторами, только редко. Я, честно говоря, вообще не помню по русскоязычным авторам заданий... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1300Кб. Показать --- За комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, ой, ой. Я почти все пропустила. Только дорвалась до компа! Девочки, всех поздравляю, мы такие умницы! С каждым конкурсом становимся только опытнее и быстрее учимся разгадывать загадки. Я вот хоть и сомневалась в нескольких своих ответах, но отправила варианты на все вопросы, и рада, что они оказались правильными, в прошлых конкурсах минимум на 2 не могла ответить.
Спасибо, Марина, ещё раз! Буду ждать следующий тур! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kless писал(а):
Я не настаиваю, но вы подумайте, гораздо интереснее, когда несколько человек загадывает Я хочу попробовать прислать загадочку,хоть одну, а к какому сроку? Kless, подскажешь? Так понравилось в последних турах участвовать, так много появилось конкурсантов!!! ![]() ![]() ![]() Gerxard писал(а):
И почти все отгадали. Ксюша, так это не плохо. Тогда загадки будут не разную степень знаний!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1300Кб. Показать --- За комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lycra писал(а): предлагаю провести тур через выходные, 23-го или 24-го. Как раз все успеют приготовить загадки. Напоминаю, что тур мы решили посвятить русскоязычным авторам. Загадки присылайте мне в личку. Никаких ограничений нет, но если вы загадываете кого-то из СИ желательно, чтобы это были уже законченные произведения, доступные в сети Kless, подскажешь? ![]() lycra писал(а): чем больше людей, тем интереснее Так понравилось в последних турах участвовать, так много появилось конкурсантов!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kless писал(а):
апоминаю, что тур мы решили посвятить русскоязычным авторам У меня-то были другие задумки. Теперь придется подумать. А кому высылать, тебе? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех победителей и участников тура!
У меня получилось-таки прямо ударно ответить на все вопросы за 1,5 дня ![]() 1. видела и узнала 2.отложила сразу на потом. Пришлось долго гадать и тасовать картинки и их значение - но все сложилось в конце-концов. 3.Спасибо классификатору, нашлось все с первого раза. 4.Ребус, как обычно у меня и бывает, отгадался сначала середина потом конец, а только затем как-то и часть с птичкой встала на свое место. 5."Перевод" в этот раз потребовал всего-то полдня ![]() 6.Опять перетасовка картинок и их значений ![]() 7.Фильм не видела, книгу не читала, НО зеленый шарф привел к ответу. Позырила отрывки из фильма - посмеялась над замороженной кредитной картой(тут наконец-то поняла, что было на 3 картинке). 8 Узнала практически с первого взгляда , потому как читала ![]() 9. Опять тасуем то, что видим и получаем ответ. 10.Снова занимаемся подбором и складыванием нужных слов/значений.(Благо жалостливая Марина еще и стрелками нужное указывает)Вот ведь читала, а вспомнила об этом только когда книгу нашла. Тэк-с, тряхнуть стариной что ли? Загадки кто у нас принимает? Kless, кажется. Вроде даже видела где-то, сейчас не нахожу. _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) ![]() Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aleco писал(а): Постараюсь завтра вечерком выложить...
Уже хочется побыстрее конкурс... lycra писал(а): а кое-кто обещал загадку... Я хочу попробовать прислать загадочку,хоть одну, а к какому сроку? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » КЗЛР. Тематический тур. Русский любовный роман. ЗагадкиПо ходу дела муза от меня не отстала, поэтому...Конкурс знатоков любовного романа Русский любовный роман и не только.... Загадки 1. Загадка-ассоциация Уважаемые леди! С помощью картинок-ассоциаций угадайте произведение и его автора. 2. Загадка-ребус 3. Кино-загадка Уважаемые Леди! По мотивам одного произведения были в разное время сняты два фильма. Назовите фильмы, а также произведение и автора. 4. Загадка-ассоциация Уважаемые леди! С помощью картинок-ассоциаций угадайте любовный роман и его автора. 5. Литературная загадка Уважаемые Леди! Назовите любовный роман по приведенному отрывку. Текст пересказал своими словами, имена изменены. 6. Загадка-ассоциация Уважаемые леди! С помощью картинок-ассоциаций угадайте любовный роман и его автора. 7. Кино-загадка Уважаемые леди! С помощью представленных кадров угадайте название фильма-экранизации, а так же укажите имя автора и название романа. 8. Литературная загадка Уважаемы леди! При помощи картинок-классификаторов (время, место, сюжет, герои и нюансы) отгадайте любовный роман и конечно же его автора. 9. Загадка-ассоциация Уважаемые леди! С помощью картинок-ассоциаций угадайте любовный роман и его автора. 10. Литературная загадка Уважаемые леди! Назовите произведение по приведенному отрывку. Текст пересказан антонимами (антонимы — слова, принадлежащие одной части речи, различные по звучанию и написанию и имеющие противоположное значение.) Ответы присылайте мне в личку до 15.00 (мск) 9 мая (понедельник) Баннер конкурса Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4747546#4747546][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/25232/233187310.6/0_138bd6_1163ccd1_orig.gif[/img][/url] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот это-да! Поздравляю с новым туром! Лично мне придётся голову поломать основательно! На данный момент вообще только про один ответ могу быть уверена! Kless, а кто не очень знает русскоязычную любовную литературу есть смысл отгадывать? ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1300Кб. Показать --- За комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня вообще ассоциации не ищутся. ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |