Регистрация   Вход

Diarina:

Virgin писал(а):
Как же? Профессор то жив.

Жив,конечно . Только как-то быстро разгадали тайну августинского вампира. Интересно,что сценаристы придумают дальше.
Virgin писал(а):
И Энцо мне тоже понравился.

Мне тоже. Надеюсь на их броманс с Деймоном.
Virgin писал(а):
Цепочка рассуждений Деймона была мне не совсем понятна.

Не знаю,была ли цепочка Вот только в Деймоне вновь всколыхнулись старые комплексы - что он монстр,не достойный любви. Что он такой,какой есть и уже не сможет измениться,а его прошлое всегда будет стоять между ним и Еленой. И да,он не хочет,чтобы Елена стала похожей на него.
Virgin писал(а):
она занимала приличное место в сериале. Хотя бы за это она заслуживает прощания.

Я не против прощания.Но не так,чтобы сегодня попрощались,а завтра переселили в новое тело и Кэтрин еще будет здравствовать сто лет.

...

Virgin:

Привет.
Diarina писал(а):
Жив,конечно . Только как-то быстро разгадали тайну августинского вампира. Интересно,что сценаристы придумают дальше.

Даже не могу представить, что они придумают с этой линией. Хотя вот паренёк не зря взял себе шприц.
Diarina писал(а):
Мне тоже. Надеюсь на их броманс с Деймоном.

О, да.
Diarina писал(а):
Вот только в Деймоне вновь всколыхнулись старые комплексы - что он монстр,не достойный любви. Что он такой,какой есть и уже не сможет измениться,а его прошлое всегда будет стоять между ним и Еленой. И да,он не хочет,чтобы Елена стала похожей на него.

Так это как бы всегда было актуальным. Почему именно сейчас он вдруг закомплексовал? Видимо, хотел всё же измениться, но не вышло?..
Наверное, так.
Diarina писал(а):
Я не против прощания.Но не так,чтобы сегодня попрощались,а завтра переселили в новое тело и Кэтрин еще будет здравствовать сто лет.

А чего тянуть?) Именно так и будет. Хотя... неужели сериал настолько предсказуем?..

...

Diarina:

Virgin писал(а):
Вы видели??

"Аделаида Кейн и Йен Сомерхолдер официально помолвлены.

ОМГ Откуда такая инфа?
Что-то верится с трудом,похоже на очередную сплетню. Стоило сфоткаться вместе и уже поженили. Во народ даёт!!!

И я об этой помолвке нигде ничего не нашла - ни ВК,ни на сайте ДВ,где все новости о Йене появляются быстрее всего.

...

Бонни:

Дык. Стоило обнять Нину - они снова вместе, какая-то подруга тети Нины видела их мило разговаривающими - они снова вместе. слишком тихо в фандоме, для какого либо подтверждения.

...

Virgin:

Diarina писал(а):
ОМГ Откуда такая инфа?

Я искала фото с этой актрисой, а нашла вот это... Мне тоже закралась мысль, что это сплетня.

...

Diarina:

Virgin писал(а):
Мне тоже закралась мысль, что это сплетня.

100% сплетня

...

Блер:

Девочки привет)))) Давно я тут не была))

Скажу честно, я забросила просмотр сериала где то, на 4 сезоне, но вот в последнее время возобновила!)) Нет, такого чтобы я ждала очередную серию и все такое, когда есть время, смотрю)) Я сейчас смотрю 5 сезон, только что посмотрела 6 серию, и не могу удержаться не написать отзыв.

Сериал меняется на ходу и каждая серия полна неожиданностей! Куча двойников, блин даже смешно уже Но я хочу сказать несколько слов об отношениях Елены - Дэймона - Стефана. Да, я была на седьмом небе от счастья, когда Елена призналась в любви Дэймона, я даже всплакнула от умиления и до сих пор, как вспомню взгляд Дэймана в тот момент, на душе становится тепло...НО девочки, вам не кажется, что бесконечное мучение братьев продолжается? Стефан страдает от безответной любви, Елена строит из себя благодарную и пытается хоть как то облегчить ему жизнь, а Дэй ревнует бесконечно! Это просто ужас какой - то. Иногда я Елену понимаю, Стафану больно и ему хочется поддержки от Елены, хоть малейший знак внимания и Елена, добрая душа, это делает. А иногда не понимаю и презираю! Выбрала бы она уже окончательно одного и отпустила бы другого. Не жалела бы, не благородствовала бы! Просто надо окончательно "отрубить", да, Стефу будет больно,(хотя сейчас не лучше, больнее вдвойне) но он хотя бы будет жить дальше, а не жить: надеждой. Мне Стефа очень жалко, но в данном случае он сам заставляет жалеть себя. Я иногда смотрю и ассоциирую себя то с Дэймоном(потому что считаю, что нельзя никогда отказываться от своей любви, но при этом не быть зависимым, просто бороться, не делая, себе больно) то Еленой ( потому что все мы женщины и нам сложно выбрать между теми мужчинами, которые нас обожают, очень сложно...вот и ведем себя как дуры) Короче сериал в этом плане очень закручен и запутан, не удивлюсь если сам сценарист запутался!
А так сериал мне пока, нравится)) буду смотреть дальше...ради братьев Сальваторе)) Вот честно, люблю обоих) Хочу им обоим счастье...а не только Дэйману!

P/S Девочки, когда я увидела три Елены, меня прорвало на смех

...

Мерлин:

Блер писал(а):
P/S Девочки, когда я увидела три Елены, меня прорвало на смех

Я еще пятый сезон смотреть не начинала, но уже в "шоке" от происходящего

...

Diarina:

Поздравляю с Новым 2014 годом!!!

...

itaniya:

С новым годом всех!

и подарочек, не такой шикарный, как у Оли, но лучшего не нашла

...

Diarina:

itaniya писал(а):
и подарочек,

Аля,замечательный подарочек

...

Diarina:

Очень интересно,что там намутили Плек и Драйс

...

огненная львица:

Немного фото с прошедшей церемонии People’s Choice Awards

грустный Йенчик

...

Diarina:

Аля,спасибо огромное за поздравление!
Какие замечательные подарочки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню