Дели:
"Ты это обещала" (2012) - неплохой триллер. Начало немного затянуто, но сама история зацепила. Здесь есть всё: дружба, равнодушие, эгоизм, жестокость, ненависть, месть. Это фильм о том, что за преступление всегда приходится платить, даже если оно было совершено в далеком прошлом.
Финал неоднозначный. ...
olgusha-tr:
На днях посмотрела "47 ронинов". В фильме показывается месть ронинов, за гибель своего хозяина. Они знали, что их в конце ожидает смерть, но все равно не отступились. Очень драматичный и даже трогательный сюжет. Помимо боевых действий, есть и любовная линия. Фильм впечатлил сильно. Рекомендую смотреть всем. Я однозначно вернусь к очередному просмотру, через какое-то время.
Эпизод в конце фильма, заставил затаить дыхание. Ниже небольшая цитата.
"— Я буду искать тебя в тысяче миров и десяти тысячах жизней, пока не найду...
— Я буду ждать тебя в каждой из них."
...
Кристи:
Фильм "Два ствола" (2013)
Отличный легкий динамичный фильм для вечернего просмотра. В нем есть все: погони, драки, любовная линия и юмор. Фильм не перегружен спецэффектами или излишней драмой, даже сцены разборок нельзя назвать кровавыми. Этот фильм больше комедия, чем боевик. И это здорово, я получила удовольствие от просмотра.Все, кто любит приятный атмосферный боевик, обязаны посмотреть этот фильм, потому что он не разочарует!
...
Кристи:
Фильм "Достать девчонку" (2017)
Эрик Инглэнд, режиссер и автор сценария данного творения, до этого прославился тем, что снимал дикий трэш. В этот раз, похоже, решил попробовать себя в новом жанре чёрной криминальной комедии.
Сама идея неплохая, но реализована ужасно. Актеры сыграли средне , ну не очень верилось в происходящее, я не увидела яркой и эффектной игры .
Очень неплохое музыкальное сопровождение, которое местами порадовало и придавало ещё больший оптимизм к просмотру ленты. Если станет выбор смотреть или нет, то думаю, что стоит, а вот понравится фильм или нет - это уже сложный вопрос.
...
Натик:
Молот ( 2016)
Рекомендую всем тем кому нравятся фильмы про спортсменов и боевые искусства. Мне фильм очень понравился. Пересмотрела аж 2 раза)) Воля к победе, невероятная сила воли, упорство и трудолюбие - вот что показано в этом фильме. Мотивирует. Сюжет даже пусть он предсказуем, всё равно держит в напряжении до конца, заставляет переживать за ггироя.
...
Кристи:
Фильм "Союзники" (2016)
Сюжет интригующий, напряжённый, с сильными эмоциями, в которых преобладают грусть и печаль, а также надежда, которая не оправдалась.
Есть острые и тревожные моменты и ситуации, тяжёлые сцены, особенно финальные.
Фильм красивый, атмосфера времени передаётся реалистично и правдиво.
Актёрская игра хороша , в главных ролях известные актёры Брэд Питт и Марион Котийяр, смотрятся они искренне.
Музыкальное оформление, операторская работа, костюмы, причёски, грим выполнены профессионально.
Мне фильм понравился, могу рекомендовать его к просмотру.
...
Дели:
"Моана" (2016) - ярко и красочно. Интересный сюжет, построенный на доброте, взаимовыручке, моральных ценностях. А ещё в мультфильме отличный юмор, он наполнен позитивом! Графика на высочайшем уровне. Океан и его обитатели, внешность людей, всё продумано до мельчайших подробностей. ...
Кристи:
Фильм "Взлом" (2016)
Фильм мне не показался затянутым и скучным ни на минуту, хоть исход очевиден. Режиссеру удалось удерживать постоянное внимание зрителя и напряжение.К тому же фильм все равно получился достаточно легким, потому что в нем не было никакой излишней жестокости, сцен насилия, пыток и всего подобного, что может оттолкнуть и вызвать неприятное послевкусие от просмотра. Как триллер картина, конечно получилась, смотреть интересно. Минусов, к сожалению, тоже немало: абсолютная нелогичность действий, как злодеев, так и положительных персонажей. В общем-то, фильм одноразовый.
...
lisawetta:
Всем привет!
Посмотрела сейчас фильм на ю-тубе,
ОТЕЦ ПО НЕВОЛЕ,актриса Анна Попова (красотка) ,мне понравился фильм,без идиотизма. Рекомендую.
Хотела еще что то найти легкое и приятное,но...
Девочки,мне уже советовали фильмы,но я куда то потеряла списочек,может еще раз напишите?!
...
Натик:
Джейн Эйр (1983)
Смотрела сразу после экранизации 2011 года. И пусть Тимоти Далтон - это мистер Рочистер моего детства и именно созданный им образ, наиболее крепок в моём сознании, но пересмотрев мини-сериал по новой спустя годы, повзрослев, мне он показался пусть и подробным, но весьма скучным и порой унылым. Далтон конечно украшение, с его тяжёлой, бьющей наповал харизмой и мужественностью, но всё равно пресно. В тоже время экранизация 2011 года, с Фассбендером и Васиковски - мне показалось более живой, красочной, пусть в фильме показали лишь основные моменты из книги.
Экранизация 1983 г. увы, для меня утратила те восхищения и восторг, что были раньше.
...
Дели:
"Кровавая леди Батори" (2015) - полнейшее разочарование. ПУСТЫШКА! Фильм, заявленный как триллер, превратился в дешёвую мелодраму. Постановка фильма ужасная. Атмосфера времени не передана, никакого интереса, страха, сопереживания не вызывает показанное зрелище. Монотонная, скучная, повторяющаяся картинка и больше ничего. Игра актёров очень слабая, диалоги пустые. ...
Flora:
Посмотрела новую "Красавицу и чудовище", в целом фильм практически копирует мультфильм, но до оригинала ему очень и очень далеко! Во-первых, на мой взгляд, совершенно неудачный подбор актеров! Может это конечно было требованием режиссера, но ни один из актеров не выглядел естественно... Все слишком театрально и наиграно! Игру некоторых персонажей я бы вообще назвала кривлянием!

Во-вторых, сюжет хоть и копирует оригинал, изменения все таки там присутствует, но логически все это не очень вяжется. В-третьих, на мой вкус, зря наши озвучили все песни! Учитывая, что актеры очень много поют, то русская озвучка практически перебила всю игру актеров. Было бы интересно посмотреть все исполнение в оригинале! В общем же и целом получилась сказка на один раз. Посмотреть чисто из любопытства можно, но вот пересматривать такое я точно не захочу.
...
Дели:
"Экстрасенсы" (2015) - интересный, интригующий, неоднозначный фильм. Фильм о тонкой гране между добром и злом, о милосердии и преступлении. Игра актёров понравилась, концовка зацепила. ...
girlfromsaturn:
Посмотрела сериал
"Бессонница" (Россия, 16 серий). 5 баллов.
Реалити-шоу на жизнь... Жутко становится именно от того, что такое запросто может быть в нашей с вами жизни. Ни когда-то там в будущем (как во многих американских книгах), а сейчас и здесь. Заставляет задуматься.
...
pan-terra:
Слепая ярость (1989)
Пытаюсь вспомнить смотрела ли я когда-то этот фильм... Вроде что-то знакомое, но утверждать не могу... К чему это я? А кто тому каким бы популярным фильм не был в 90-х, но сейчас он явно слабоват... И это не из-за отсутствия спецэффектов, и не из-за примитивного сценария (сейчас можно встретить намного хуже), но вот игра актеров... Когда-то я любила Рутгера Хауэра, но в этом фильме он мне не очень понравился...
Сюжет фильма неплохой - исполнение явно подкачало...
Сейчас мне реально очень тяжело его оценить...
...