Доминика Богиня Победы:
*Новый год встретили, а значит начался новый эпический сезон божественно-вампирского диалога в прайм-тайме ТЛЭ!*
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ты замерла, а Дедушка Мороз Крис крутится, как волчок) Хотя бы пришла, как послушная Снегурочка Доминика, помогла)
Бывает раз в году, когда Богиня Победы становиться Снегурочкой Доминикой и приходит к Дедушке Морозу Крису на помощь. Что делать, крутящийся волчок?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): показываешь строго лично мне при тет-а-тет. Зачем тебе мои фотографии, когда у тебя есть весь Я!)))
Ты не все время со мной. Надо же мне любоваться тобой, когда ты на очередном вираже волчка. Вот фотография и выручает…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я порадую, я же обещал.
Только с обещанным на три года не затягивай…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Конечно, готов! Мама на поле боя присматривать за воюющими, а мы с детками устроим баттлы кашей))
А потом уставшей маме после работы с тряпкой в руках оттирать последствий ваших баттлов кашей?!)))Или ей еще и за вашими битвами присматривать?!)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Доминика, моя любимая Богиня, спасибо за шикарный подарок и слова, которых я, по традиции, не заслуживаю. Желаю нам с тобой продолжать в том же духе: ничего не загадывая, удивляя друг друга и наслаждаясь тем, что у нас есть.
Милый, спасибо за эти слова.

Заслужить эти словах – это в твоих руках. А теперь удивлю тебя.
Подарочек от Снегурочки Мики, о котором ты мечтаешь с прошлого года!)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):*Новый год встретили, а значит начался новый эпический сезон божественно-вампирского диалога в прайм-тайме ТЛЭ!*
У нас всё эпическое! Не только разговоры.
Доминика Богиня Победы писал(а):Бывает раз в году, когда Богиня Победы становиться Снегурочкой Доминикой и приходит к Дедушке Морозу Крису на помощь. Что делать, крутящийся волчок?)))
Я тебе уже рассказал, что) Спасибо, что не отказалась помочь.
Доминика Богиня Победы писал(а):Ты не все время со мной. Надо же мне любоваться тобой, когда ты на очередном вираже волчка. Вот фотография и выручает…
На вираже волчка так прозвучало, как будто я в горячей точке) Тогда держи, Богиня! Вот тебе фото:
Доминика Богиня Победы писал(а):Только с обещанным на три года не затягивай…
Не затяну.
Доминика Богиня Победы писал(а):А потом уставшей маме после работы с тряпкой в руках оттирать последствий ваших баттлов кашей?!)))Или ей еще и за вашими битвами присматривать?!)))
Тебе положено по статусу за ними присматривать, так что...)
Доминика Богиня Победы писал(а):Заслужить эти словах – это в твоих руках.
У меня кроме рук ещё есть части тела, которыми можно заслужить.
Доминика Богиня Победы писал(а):А теперь удивлю тебя. Подарочек от Снегурочки Мики, о котором ты мечтаешь с прошлого года!)
Пельмешечки!
...
Виктор Шаад:
Мия, спасибо солнышко мое за чудесный пост и за море позитива, что ты излучаешь!
Очень приятно, что тебе все понравилось.
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): У нас всё эпическое! Не только разговоры.
И тут мое божественное сознание поняло, что не хочет подкалывать, а просто наслаждается твоим ответом)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): На вираже волчка так прозвучало, как будто я в горячей точке)
Как показывает практика, везде, где появляешься ты, становиться горячо и жарко…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Тогда держи, Богиня! Вот тебе фото
Мммм… Какой ты здесь занятой и милашка… Это ты мне звонил, дорогой?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Тебе положено по статусу за ними присматривать, так что...)
Хорошо, тогда я буду присматривать, как ты вместе с детками будите тряпками собственноручно оттирать последствия ваших баттлов кашей, милый. Ну, что горишь после этого желанием повышать демографию на Нефе?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): У меня кроме рук ещё есть части тела, которыми можно заслужить.
Ну, тогда перечисли весь список этих частей тела…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Пельмешечки!
Очень рада, что тебе понравилось))) Сама пельмени лепила, не пожалела собственного маникюра…
...
Алекзандр:
Кто я?
Ничего не помню.
В голове туман, через который прорываются размытые образы.
Теплые руки, обхватывающие мою талию, заплаканные глаза, с тоской смотрящие на меня, обветренные губы, шепчущие имя.
Чье имя? Кого зовут Ариаэль? Её?
Теплый диск медальона. Зовёт куда-то. Куда?
...
Виктор Шаад:
Алекзандр, да мы с тобой никак товарищи по несчастью?)) У меня тоже провалы в памяти были... ))
...
Алекзандр:
Виктор? Мы знакомы?
Простите, вас тоже не помню.
Начало моей истории можно посмотреть
здесь.
Продолжение скоро напишу.
...
Элиза Де Ламель:
Алекзандр писал(а):Кто я?
УУУУУ вот это ты нахлебался на новый год

даже собственного имени не помнишь)
Всех с наступившим дорогие, любимые Эротиконовцы)
...
Виктор Шаад:
Алекзандр, не переживайте, мы не знакомы)) Сорри, что сразу на "ты" по привычке)) И спасибо за ссылочку, пойду читать.
...
Элиза Де Ламель:
Ой, а вить правда, простите Ваше высочество, или Величество, запуталась в ваших титулах, что обратилась к вам сразу на ты и оскорбила в такой нелицеприятной форме.
...
Алекзандр:
Виктор Шаад писал(а):Алекзандр, не переживайте, мы не знакомы)) Сорри, что сразу на "ты" по привычке))
Спасибо. Сразу перестал переживать. Я немного освоюсь, и мы возобновим ваши привычки.
Элиза Де Ламель писал(а):Ой, а вить правда, простите Ваше высочество, или Величество, запуталась в ваших титулах, что обратилась к вам сразу на ты и оскорбила в такой нелицеприятной форме.
Милая дама, мы знакомы? Не вините себя. На мне монашеская хламида, а не королевские одеяния. Я сам не знаю, как реагировать на ваши слова. Обижаться точно не буду.
Пойду, займусь своим жизнеописанием.
Виктор, Элиза. Приятно было познакомиться.
...
Виктор Шаад:
Алекзандр мне тоже приятно познакомиться
Алекзандр писал(а): На мне монашеская хламида, а не королевские одеяния.
Ужас какой сколько монахов развелось... )) Одни в броне сутанах, другие в хламидах...) Мода такая что ли пошла?..
А серьезно,
Алекзандр, прочитал первый пост и мне очень интересно продолжение, жду
...
Барбас:
Алекс! Где тебя носило столько времени?
Виктор Шаад писал(а):Ужас какой сколько монахов развелось... ))
Вик, это прикрытие)))
...
Виктор Шаад:
Бар, что странно под прикрытием только мужчины... Что-то монашек я пока не наблюдаю...))
Кстати,
Бар, ты тоже как-то в подполье ушел.) Чувствую, зря я переживал, что не успею свой сюжет закончить до того как ты начнешь массовый.))
...