Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Харис писал(а):
А дальше все хуже и хуже.

Мне одно непонятно, Окси. А точнее, два. Какое такое счастье тебе привалило, что ты так спокойно разгуливаешь по Небесной Канцелярии? По месту, где обосновался законодательный орган власти Небес, куда доступ разрешен только высшей иерархии Небесного воинства? И тут вдруг жена демона снует по НК туда-обратно, туда-обратно! Там что, все лохи? Ведь нужно какое-то обоснование, черт возьми... Это первое. Второе. То, что Узиил сердито смотрел на меня, когда я пыталась за ним подглядывать, совсем не означает, что у него такой характер. Он отвечает за духовность. Он - Сила Бога. И эта Сила вдруг истерит, как баба! Да еще это... милое или, наоборот, язвительное обращение - "ангелочек"! Вот не представляю, чтобы архангел мог это сказать своей ученице! В любых обстоятельствах! Точнее, только в одних - в постели. Неужели нельзя было сначала пообщаться во время заданий? Чтобы хотя бы примерно представить его характер? Зачем бежать впереди паровоза, я не понимаю. Вот, в общем, всё, что я имею сказать. Без обид, но учтите на будущее.

...

Тира:

Бэс, глядя на твой новый образ, так и крутится в голове: вихри враждебные веют над нами (с) ))

Харис, у меня для тя кое-что есть..

...

Arabeska:

Тирыч, почему сразу враждебные? Может, северное сияние))) оно красивое)))
Харис, смотри новый блокнот не потеряй))
Руста, будь другом, передай наверх?

...

Харис:

Оооо, Тира, *вытирает слезы умиления* мне? Правда? *хватает именной блокнот* Какая красота *шуршит страничками*, большущее спасибище, так и запишем "Тира - хорошая, думает о наших нуждах" ))) *перелистывает страницу* А вот здесь место Эми - пакость, дальше, чтобы не забыть Лора - придумать еще и... *засела думать страшные думы*
Доброжелатель писал(а):
Харис, смотри новый блокнот не потеряй)

*прижала к хруди блокнот* Ууууууууу, не потеряю.

...

Lady Elwie:

вот и случился на улице Бяка праздник! новый большой блокнот, в него столько может влезть)))

ну и что я хочу сказать... челюсть я уже на место поставила)) что остается, а?
только отметить, что тот дом, где я встречаюсь со своим любимым Сенсеем, находится в где-то Междумирье... у границы мира Верхнего, но даже близко не там
это просто копия того особняка, который мне так понравился в одном из миров
и пусть никого не вводит в заблуждение мой взгляд из облаков)) это метафора
таким грешницам Верхний мир сразу пенделя)))
впрочем.... если пендель сей отвесят Сенсей или ВРИО.. кто же против-то)))

но Окси, ты держись там, держись и не забывай, что друзья всегда рядом!

(глядя на аву Бэс) "в лунном сиянии свет серебрится.."
черт, такая приставучая песня... петь мне ее сегодня весь день))

...

Харис:

Элви какая у тебя авка... Ты такая на ней, хм, добрая и домашняя и взгляд печальный... )))

*вздыхает по утерянному блокноту, при этом не выпуская из рук новый* А старый все равно хочется... Там всего так много было... разного. Вот помню, с Рустой и фотками противостояние....У меня там даже счет с Разумом был записан... Эх *печально вздыхает, но тут же встряхивается и опять начинает шуршать страницами* Ну ни че, буду верстать историю заново ))

...

Nadin-Z:

*на секунду оторвавшись от работы, очень уставшим голосом*

Очень-очень скучала по вам!
Стараюсь по мере сил быть в курсе происходящего, но с такой динами кой это трудно )))

Отписываться по всем событиям не буду, но вот мимо этого не пройду:

- Эльзочка, нет уже снова Тирусииик, очень-очень переживала за тебя и за твою малышку!
От всей души поздравляю, дочка у тебя просто чудо.
Еще передаю привет и поздравления от твоей семьи
Растите большими и здоровенькими
(с подарками загляну попозже (есси, конечно, это допускается), когда бабушка закончит свой, чтобы передать все одним разом)

- Окси, я очень рада, что твоему Наставнику досталась лишь ссылка.
Желаю удачи с новым Архангелом. (такой красавчик, кстати, и даже его "зырк" оченно сексуальный)
Если нужна будет помощь - ну ты знаешь...

Руста, будешь у гаджета, кинь, пожалуйста, записочку

Всех с обновками!
А Харис с новым блокнотиком !!!
*вспоминает чем успела провиниться перед Совестью и Бяком, ничего не припомнив, возвращается к работе*
закончу с работой напьюсь в усмерть!

...

Руста:

Харис писал(а):
Вот помню, с Рустой и фотками противостояние....

Эх, были люди в наше время...))) Помнится и в ИБ на нас наехали из-за нашего с тобой спора. Ну и после этого уже Систер и Крис образовали ТД. М-да... А кто был катализатором?))

...

Руста:

Ди и Бэс, разрешение на отсрочку ваших заданий получено)) Они там в НК сами как чумные носятся с этим "делом Варахиила". Как бы и следующее задание позже не пришло...

...

Lady Elwie:

ну а что? пусть носятся.. хоть какой-то тарарам устроили, а то так и вижу их там: аскет на аскете сидит и аскетом погоняет.. губы поджали.. спины прямые - точно аршин проглотили)) и этак вещают патетично)))
а тут.. сразу весело у них стало.. все смешалось в НК - день прожит не зря))))

**подскочила, подбежала к демону и начала тормошить**
Лучик? Лууучик, мне скучно.. мне нечем заняться!!! ну придумай что-нибудь!!!! или отпусти меня погулять.. я только пробегусь тут недалеко и вернусь обратно!!
ну или вместе.. или полетам!! ну Луууучик!!!!! **дергает за крыло** потом делами своими займешься!!!!

...

Харис:

Руста писал(а):
А кто был катализатором?

*смущенно так шаркает ножкой* Элви права, в споре...и т.д. )) *ударилась во воспоминания* Эхх, были люди в наше время... (с) )))

Руста писал(а):
Они там в НК сами как чумные носятся с этим "делом Варахиила"

Хм, вот бы хоть одним глазком глянуть, как они там носятся... Нимбы набок, крылья топорщатся....

...

Lady Elwie:

ржу))) Харис, тебе Гавр всыплет)))

...

Харис:

*задумалась на минутку* Хм... И я с удовольствием подставлю ему свою обнаженную попку... )))))))

...

Loreley:

Зная вреднючесть архангелов, они никогда не наказывают так, чтобы было приятно....
*но я это тихо-тихо, а то появится что в блокнот записать*

Окси, ну никто, конечно, не ждал от Уззи ласки и нежности, но чтобы до такой степени(( Держись!
И еще интересно, захочет ли Андреа с новым архангелом исправляться?

НадИн, гляжу на твое фото, читаю прошение... нестыковычка! Или это ты именно в таком виде работаешь, и над кем чем, если не секрет?

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
что ты так спокойно разгуливаешь по Небесной Канцелярии?

*испуганно* Когда? Кто меня тудыть пустит? Всё происходило "где-то на облаке" в одном из междумирий)))

Мотануться туда один раз мне позволили крылья и то что я ангел, а ещё переживания за Варахиила, потому как до этого я и не помышляла самой так высоко взлететь. Лавочка пока прикрыта(крылья заблокированы) и теперь *взгляд вверх* они там могут спать спокойно (с)

Насчет "ангелочка" ничего не скажу. *задумалсо* Вряд ли при следующей встрече стоит об этом расспрашивать. И ты права. Мы познакомились при сложных обстоятельствах и видно поэтому (с переляку) я не смогла рассмотреть какой он на самом деле. *вздохнула* Надеюсь жизнь ещё предоставит мне такую возможность.

Элви, спасибо, я всегда помню, что у меня такая сильная поддержка))))

Lady Elwie писал(а):
хоть какой-то тарарам устроили, а то так и вижу их там: аскет на аскете сидит и аскетом погоняет.. губы поджали.. спины прямые - точно аршин проглотили)) и этак вещают патетично)))
а тут.. сразу весело у них стало.. все смешалось в НК - день прожит не зря))))

*посыпает голову пеплом* Такого я точно не хотела))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню