Руста:
Харис писал(а):А дальше все хуже и хуже.
Мне одно непонятно,
Окси. А точнее, два. Какое такое счастье тебе привалило, что ты так спокойно разгуливаешь по Небесной Канцелярии? По месту, где обосновался законодательный орган власти Небес, куда доступ разрешен только высшей иерархии Небесного воинства? И тут вдруг жена демона снует по НК туда-обратно, туда-обратно! Там что, все лохи? Ведь нужно какое-то обоснование, черт возьми... Это первое. Второе. То, что Узиил сердито смотрел на меня, когда я пыталась за ним подглядывать, совсем не означает, что у него такой характер. Он отвечает за духовность. Он - Сила Бога. И эта Сила вдруг истерит, как баба! Да еще это... милое или, наоборот, язвительное обращение - "ангелочек"! Вот не представляю, чтобы архангел мог это сказать своей ученице! В любых обстоятельствах! Точнее, только в одних - в постели. Неужели нельзя было сначала пообщаться во время заданий? Чтобы хотя бы примерно представить его характер? Зачем бежать впереди паровоза, я не понимаю. Вот, в общем, всё, что я имею сказать. Без обид, но учтите на будущее.
...
Тира:
Бэс, глядя на твой новый образ, так и крутится в голове: вихри враждебные веют над нами (с) ))
Харис, у меня для тя кое-что есть..
...
Arabeska:
Тирыч, почему сразу враждебные? Может, северное сияние))) оно красивое)))
Харис, смотри новый блокнот не потеряй))
Руста, будь другом, передай наверх?
Уважаемый Наставник!
Прошу предоставить отсрочку по предоставлению отчета по заданию до вечера понедельника.
Арабеска.
...
Харис:
Оооо,
Тира,
*вытирает слезы умиления* мне? Правда?
*хватает именной блокнот* Какая красота *
шуршит страничками*, большущее спасибище, так и запишем "
Тира - хорошая, думает о наших нуждах" )))
*перелистывает страницу* А вот здесь место
Эми - пакость, дальше, чтобы не забыть
Лора - придумать еще и...
*засела думать страшные думы*
Доброжелатель писал(а):Харис, смотри новый блокнот не потеряй)
*прижала к хруди блокнот* Ууууууууу, не потеряю.
...
Lady Elwie:
вот и случился на улице
Бяка праздник! новый большой блокнот, в него столько может влезть)))
ну и что я хочу сказать... челюсть я уже на место поставила)) что остается, а?
только отметить, что тот дом, где я встречаюсь со своим любимым Сенсеем, находится в где-то Междумирье... у границы мира Верхнего, но даже близко не там
это просто копия того особняка, который мне так понравился в одном из миров
и пусть никого не вводит в заблуждение мой взгляд из облаков)) это метафора
таким грешницам Верхний мир сразу пенделя)))
впрочем.... если пендель сей отвесят Сенсей или ВРИО.. кто же против-то)))
но
Окси, ты держись там, держись и не забывай, что друзья всегда рядом!
(глядя на аву
Бэс) "в лунном сиянии свет серебрится.."
черт, такая приставучая песня... петь мне ее сегодня весь день))
...
Харис:
Элви какая у тебя авка... Ты такая на ней, хм, добрая и домашняя и взгляд печальный... )))
*вздыхает по утерянному блокноту, при этом не выпуская из рук новый* А старый все равно хочется... Там всего так много было... разного. Вот помню, с
Рустой и фотками противостояние....У меня там даже счет с
Разумом был записан... Эх
*печально вздыхает, но тут же встряхивается и опять начинает шуршать страницами* Ну ни че, буду верстать историю заново ))
...
Nadin-Z:
*на секунду оторвавшись от работы, очень уставшим голосом*
Очень-очень скучала по вам!
Стараюсь по мере сил быть в курсе происходящего, но с такой динами кой это трудно )))
Отписываться по всем событиям не буду, но вот мимо этого не пройду:
-
Эльзочка, нет уже снова
Тирусииик, очень-очень переживала за тебя и за твою малышку!
От всей души поздравляю, дочка у тебя просто чудо.
Еще передаю привет и поздравления от твоей семьи
Растите большими и здоровенькими
(с подарками загляну попозже
(есси, конечно, это допускается), когда бабушка закончит свой, чтобы передать все одним разом)
-
Окси, я очень рада, что твоему Наставнику досталась лишь ссылка.
Желаю удачи с новым Архангелом.
(такой красавчик, кстати, и даже его "зырк" оченно сексуальный)
Если нужна будет помощь - ну ты знаешь...
Руста, будешь у гаджета, кинь, пожалуйста, записочку
Дорогой Исрафил!
Работа занимает все мое время, и вырваться оттуда в ближайшее время (надеюсь что не больше пары дней) вряд ли получится.
Поэтому вынуждена снова просить отсрочку в предоставлении отчета на несколько дней.
Твоя ничего неуспевающая ученица, Ди...
Всех с обновками!
А
Харис с новым блокнотиком !!!
*вспоминает чем успела провиниться перед Совестью и Бяком, ничего не припомнив, возвращается к работе*
закончу с работой напьюсь в усмерть!
...
Руста:
Харис писал(а):Вот помню, с Рустой и фотками противостояние....
Эх, были люди в наше время...))) Помнится и в ИБ на нас наехали из-за нашего с тобой спора. Ну и после этого уже
Систер и
Крис образовали ТД. М-да... А кто был катализатором?))
...
Руста:
Ди и
Бэс, разрешение на отсрочку ваших заданий получено)) Они там в НК сами как чумные носятся с этим "делом Варахиила". Как бы и следующее задание позже не пришло...
...
Lady Elwie:
ну а что? пусть носятся.. хоть какой-то тарарам устроили, а то так и вижу их там: аскет на аскете сидит и аскетом погоняет.. губы поджали.. спины прямые - точно аршин проглотили)) и этак вещают патетично)))
а тут.. сразу весело у них стало.. все смешалось в НК - день прожит не зря))))
**подскочила, подбежала к демону и начала тормошить**
Лучик? Лууучик, мне скучно.. мне нечем заняться!!! ну придумай что-нибудь!!!! или отпусти меня погулять.. я только пробегусь тут недалеко и вернусь обратно!!
ну или вместе.. или полетам!! ну Луууучик!!!!!
**дергает за крыло** потом делами своими займешься!!!!
...
Харис:
Руста писал(а):А кто был катализатором?
*смущенно так шаркает ножкой* Элви права, в споре...и т.д. ))
*ударилась во воспоминания* Эхх, были люди в наше время... (с) )))
Руста писал(а):Они там в НК сами как чумные носятся с этим "делом Варахиила"
Хм, вот бы хоть одним глазком глянуть, как они там носятся... Нимбы набок, крылья топорщатся....
...
Lady Elwie:
ржу)))
Харис, тебе Гавр всыплет)))
...
Харис:
*задумалась на минутку* Хм... И я с удовольствием подставлю ему свою обнаженную попку... )))))))
...
Loreley:
Зная вреднючесть архангелов, они никогда не наказывают так, чтобы было приятно....
*
но я это тихо-тихо, а то появится что в блокнот записать*
Окси, ну никто, конечно, не ждал от Уззи ласки и нежности, но чтобы до такой степени(( Держись!
И еще интересно, захочет ли Андреа с новым архангелом исправляться?
НадИн, гляжу на твое фото, читаю прошение... нестыковычка! Или это ты именно в таком виде работаешь, и над
кем чем, если не секрет?
...
Оксаночка:
Руста писал(а):что ты так спокойно разгуливаешь по Небесной Канцелярии?
*испуганно* Когда? Кто меня тудыть пустит? Всё происходило "где-то на облаке" в одном из междумирий)))
Мотануться туда один раз мне позволили крылья и то что я ангел, а ещё переживания за Варахиила, потому как до этого я и не помышляла самой так высоко взлететь. Лавочка пока прикрыта(крылья заблокированы) и теперь *взгляд вверх* они там могут спать спокойно (с)
Насчет "ангелочка" ничего не скажу. *задумалсо* Вряд ли при следующей встрече стоит об этом расспрашивать. И ты права. Мы познакомились при сложных обстоятельствах и видно поэтому (с переляку) я не смогла рассмотреть какой он на самом деле. *вздохнула* Надеюсь жизнь ещё предоставит мне такую возможность.
Элви, спасибо, я всегда помню, что у меня такая сильная поддержка))))
Lady Elwie писал(а):хоть какой-то тарарам устроили, а то так и вижу их там: аскет на аскете сидит и аскетом погоняет.. губы поджали.. спины прямые - точно аршин проглотили)) и этак вещают патетично)))
а тут.. сразу весело у них стало.. все смешалось в НК - день прожит не зря))))
*посыпает голову пеплом* Такого я точно не хотела))))))))))))
...